Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

Культ Помидорэ, Цуебред и Данилисити - это…
Ерунда родившаяся в трешовой ролке!
Главный смысл жизни, ой то есть ролевой!
Не трошь святое, презренный червь!
НазадСтраница 168 из 169Далее

-без малейшего понятия... Хде-то то и бродит. А может и сидит. Кто её знает...

Сама Даника не заставила себя ждать и вскоре её голова проснулась в дверной проём

- Какая интересная у вас компания... 

@missdreams 

- Привет! Вот любуйся!- с победоносной улыбкой сказала Фелисити немного пристав с Даниэла, но все еще невольно играясь одной рукой в волосах парня.

@hello7852

-Он. Спит.

Даника была удивлена этой картиной, а Конни лишь загадочно улыбался... 

@missdreams 

- А то что он меня обхвати не считается? - спросила Фелисити разочарованно. Это её немного подвесила.

@hello7852

-обнял, не значит что влюбился. Вон Конни он каждый день обнимает но это же не значит что они пара.

Скептически заметила Даника скрестив руки за груди. 

Конни зарделся как мак и откинувшись на кровать заметил:

-Ты слишком прямолинейная. 

-Какая есть - пожала плечами девушка. 

Дан всё ещё мирно сопел, правда уже разжал руки и отпустил Лисити.

@missdreams 

//да почему ты всегда Фелисити обламываешь?🙃

- Да мать вашу!- шепотом сказала она, и как только её отпустили она тут же встала и ушла.- Не хотите не верьте! - громко сказала она  стоя у двери.- Вот только он реально втюрился!- и с этими словами она громко и обиженно хлопнула дверью выйдя. Она была зла. Её так бесил Даниэль. Может его по настоящему отравить? Подумав об этом она усмехнулась.

@hello7852

//тогда драмы не будет... Я ещё стекло по хрумкать хочу :з

-и?.. Что произошло?

-Не знаю... 

-весело живём... 

@missdreams 

Фелисити направилась к общему балкону подышать. В голове крутились мысли со скоростью урагана. Какого черта все что она делает идет наперекосяк? Она привыкла что все идет как надо, а теперь… Теперь все по другому. Конечно у изобретательности Фелисити были еще способы доказать это, но(!) тут она поймала себя на мысли зачем ей это? Зачем ей слышать признание Даниэля даже если он реально влюбился. Ведь она не ответит ему взаимностью. Отыграться, или что бы доказать Данике свою правоту? Нет, это все ерунда. Здесь причина была глубже и Фелисити с горечью ловила себя юна этом. Подумав что надо бы наверное вернуться и как нибудь загладить вину за психоз она снова направилась к комнате где сидели Даника Конно и Даниэль. 
@hello7852

//только обидь мою лисичку! Если Дан её обидит то он труп^^

Даника сидела возле брата. И смотрела на Конни, в тот смотрел на неё. 

-итак. Что будем делать с ними. 

-они сложный случай.

-ужастно. 

-нужен план. 

-какой? 

-слышай сюды. 

*спустя муторных разьяснений плана тупому парню*

-генияльно, Ватсон! 

- Я те не Ватсон.. 

Тут он услышали два звука. Скрип двери и вздох Даниэля. 

-какого чёрта?! 

//хехехе, а как ты думаешь зачем мне столько персов😑🙃

@missdreams 

Фелисити прекрасно слышала разговор. Да пошли бы они!- подумала она, но в комнату все же зашла. - Эй, ребят, Эм, насколько мой уход был трешовым?- спросила Фелисити, зайдя и стоя возле двери. Ей было не ловко.- Ладно, ребят, не обижайтесь что я немного взорвалась.- она слабо улыбнулась.

@hello7852

-что тут произошло. Я требую объяснений. От всех. - сказал взьерошенный Дан. 

@missdreams 

- Ой да шел ты лесом. - отмахнулись Фелисити.

@hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 отреагировал на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 27.12.2024, 17:53

Скучающий Майкл сидел на лавочке возле кабинетов, периодически вздыхая. Упрёки матери на счёт его неосторожности продолжали мучить его мысли, от того он решил отвлечься. Господи, сегодня уже который день его нахождения в академии, а он ещё даже не завёл друзей! С решительным настроем он окликнул банальным словом "Привет" первых попавшихся людей...

// @missdreams @sebe

- Привет, - мило улыбнувшись сказала Милли

@lillileaveymelody @sebe

-Опана

Абэ сравнился в тех местах в которых его ждали

-А ты кто

Весело улыбнувшись, произнëс Абэ

@lillileaveymelody @missdreams

- Я Миллагрес, а ты Абэ, верно? - спросила девочка с улыбкой.

@lillileaveymelody @sebe

-Я Майкл Уоррен. - представился Майкл, демонстративно поклонившись. Как только Милли спросила у парня, верно ли она назвала его имя, Уоррен напрягся. Именно тот Абэ, которому плеснули балончиком в глаза, и которого часто упоминает в воспитательных беседах с сыном мисс Уоррен.

Милли посмотрела на Майкла:- Все хорошо?- спросила Милли 

@sebe @lillileaveymelody

-Да, я Абэ. Абэ Кобо. А что-то не так? 

Парень посмотрел на собеседника и сам нервно улыбнулся не понимая от куда такое напряжение

-А от куда ты меня знаешь? 

@lillileaveymelody @missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 27.12.2024, 22:03

Скучающий Майкл сидел на лавочке возле кабинетов, периодически вздыхая. Упрёки матери на счёт его неосторожности продолжали мучить его мысли, от того он решил отвлечься. Господи, сегодня уже который день его нахождения в академии, а он ещё даже не завёл друзей! С решительным настроем он окликнул банальным словом "Привет" первых попавшихся людей...

// @missdreams @sebe

@lillileaveymelody @sebe

-Опана

-А ты кто

@lillileaveymelody @sebe

-Я Майкл Уоррен. - представился Майкл, демонстративно поклонившись. Как только Милли спросила у парня, верно ли она назвала его имя, Уоррен напрягся. Именно тот Абэ, которому плеснули балончиком в глаза, и которого часто упоминает в воспитательных беседах с сыном мисс Уоррен.

@sebe @lillileaveymelody

Парень посмотрел на собеседника и сам нервно улыбнулся не понимая от куда такое напряжение

- Я просто изучала список учащихся- скромно улыбнулась она.- приятно познакомиться с вами.

@sebe @lillileaveymelody

Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Сама Даника не заставила себя ждать и вскоре её голова проснулась в дверной проём

@missdreams 

- Привет! Вот любуйся!- с победоносной улыбкой сказала Фелисити немного пристав с Даниэла, но все еще невольно играясь одной рукой в волосах парня.

@hello7852

-Он. Спит.

@missdreams 

- А то что он меня обхвати не считается? - спросила Фелисити разочарованно. Это её немного подвесила.

@hello7852

-обнял, не значит что влюбился. Вон Конни он каждый день обнимает но это же не значит что они пара.

@missdreams 

- Да мать вашу!- шепотом сказала она, и как только её отпустили она тут же встала и ушла.- Не хотите не верьте! - громко сказала она  стоя у двери.- Вот только он реально втюрился!- и с этими словами она громко и обиженно хлопнула дверью выйдя. Она была зла. Её так бесил Даниэль. Может его по настоящему отравить? Подумав об этом она усмехнулась.

@hello7852

-и?.. Что произошло?

-Не знаю... 

-весело живём... 

@missdreams 

Фелисити направилась к общему балкону подышать. В голове крутились мысли со скоростью урагана. Какого черта все что она делает идет наперекосяк? Она привыкла что все идет как надо, а теперь… Теперь все по другому. Конечно у изобретательности Фелисити были еще способы доказать это, но(!) тут она поймала себя на мысли зачем ей это? Зачем ей слышать признание Даниэля даже если он реально влюбился. Ведь она не ответит ему взаимностью. Отыграться, или что бы доказать Данике свою правоту? Нет, это все ерунда. Здесь причина была глубже и Фелисити с горечью ловила себя юна этом. Подумав что надо бы наверное вернуться и как нибудь загладить вину за психоз она снова направилась к комнате где сидели Даника Конно и Даниэль. 
@hello7852

-они сложный случай.

-ужастно. 

-нужен план. 

-какой? 

-слышай сюды. 

-генияльно, Ватсон! 

- Я те не Ватсон.. 

-какого чёрта?! 

@missdreams 

Фелисити прекрасно слышала разговор. Да пошли бы они!- подумала она, но в комнату все же зашла. - Эй, ребят, Эм, насколько мой уход был трешовым?- спросила Фелисити, зайдя и стоя возле двери. Ей было не ловко.- Ладно, ребят, не обижайтесь что я немного взорвалась.- она слабо улыбнулась.

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

Воцаридось неловкое молчание во время которого Фелисити с интересом оглядывала всех вокруг.

@hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

// @missdreams @sebe

@lillileaveymelody @sebe

-Опана

-А ты кто

@lillileaveymelody @sebe

@sebe @lillileaveymelody

- Я просто изучала список учащихся- скромно улыбнулась она.- приятно познакомиться с вами.

@sebe @lillileaveymelody

-О понятно-Уже спокойно выдохнув произнëс парень

Рубашка и желетка лучшее сочитание. Особенно у того человека который не умеет сочитать вещи

@missdreams @lillileaveymelody

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 27.12.2024, 22:16

// @missdreams @sebe

@lillileaveymelody @sebe

-Опана

-А ты кто

@lillileaveymelody @sebe

@sebe @lillileaveymelody

@sebe @lillileaveymelody

-О понятно-Уже спокойно выдохнув произнëс парень

Рубашка и желетка лучшее сочитание. Особенно у того человека который не умеет сочитать вещи

-А... - Майкл перевёл взгляд на Милли и попытался облегчённо выдохнуть. - Всё хорошо. Правда. Приятно познакомиться с вами обоими.

@missdreams @sebe

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Женя стояла у кабинета, где будет сейчас урок и с радостью оглядывала дорогие ей стены. Она наконец-то тут. Ура. Но вот только на неё никто не обращает внимания..  неужели и тут она будет "третьей лишней"?

К девушке лёгкой походкой, будто порхая над плиточный полом, подошла Беатрице де Ляфоре.

-приветик! Ты новенькая) - Девушка рассмеялась. 

//если что ей 18🫣

@ekaterina2011 

//ну ладно, 18, так 18.

-привет. Да. Но что смешного то? - отозвалась Женя.

@hello7852llo

-смешного? Ну я просто радуюсь жизни, каждому её моменту, вот всё. 

Беатрице мило улыбались. 

-меня Беатрице зовут, а ты? 

@ekaterina2011 

-я Женя.-девочка натянуто улыбнулась.

@hello7852 

-Женя? Значит Евгения! Какое прекрасное имя! Рада с тобой познакомиться, - Беатрице неожиданно обняла девчушку.

@ekaterina2011 

-спасибо.-девочка улыбнулась уже по настоящему.

@hello7852 

- урока ждёшь или как? - поинтересовалась старшеклассница.

@ekaterina2011 

Да, - ответила Женя.

@hello7852 

-ясненько... А прогуливаю)

@ekaterina2011 

Женя немного нахмурилась и сказала:

-не думаю, что это хорошая идея. Но в целом меня это не касается.

@hello7852 

-да согласна, прогуливать просто ужастно. 

Беатрице уселась на подоконник. 

-однако всё время следовать правилам, всегда так скушно... Иногда хочется почувствовать себя свободной... 

@ekaterina2011 

-кому как-сухо отозвалась Женя. 

@hello7852 

Женя немного нахмурилась. По правде сказать, она немного завидовала этой активной и жизнирадостной девочке, но в тоже время она её подбешивала. Поэтому Жене не пришло в голову ничего лучшего, как ляпнуть:

И как? А почему на уроках нельзя чувствовать себя свободной?

//так нормально?  Я не знаю, куда ещё содержательнее...

@hello7852 

-потому что это же уроки! То нельзя, сё нельзя... Я люблю учиться, но выпускной класс... Даже не то что требования подняли, нас слишком гоняют по тем предметам что помогут в светской жизни... А я устала от неё... Ой прости, я наверно замучила тебя...

Беатрице смутилась. 

//уже лучше😁

@ekaterina2011 

-чем ты меня замучила?-изумилась Женя. - ладно, я б с радостью поспорила с тобой, но мне лень... да и , к тому же, лучше с тобой говорить про всякую чушь, чем пялиться в окошко!

@hello7852 

-хпхпх, да в этом ты права... Я никогда ни спорю и ни с кем. Странно звучит... Я привыкла лишь подчиняться указанием, без прекословий. А спорить с кем то, доказывать своё мнение - неслыханная роскошь для меня... 

@ekaterina2011 

-почему? А если я скажу тебе, пойти и прыгнуть с крыши ты что ли пойдёшь? - насмешлмво, но в тоже время испуганно спросила Женя. - После родителей, я могу уже переспорить любого...

@hello7852 

-Да я же не это имела в виду! Здесь и сейчас я сама принимаю все решения... Я говорила про родительский дом... Про место и общество, где я буду заточен в чёткие рамки.. Пока я тут я отчасти свободна... У тебя... Не сильно хорошие отношения с родителями?..

@ekaterina2011 

-а кто тебе мешает нарушать эти рамки, - спросила Женя. - не то слово. Тут даже слова "отвратительные" будет недостаточно... - девочка грустно вздохнула.

@hello7852 

- родители. И всё для поддержки имиджа и престижа... 

@ekaterina2011 

-ну и ну.... - вздохнула Женя. Как ни странно, эта активная страшеклассница ей понравилась и ей было искренне жаль девочку. - если честно, не знаю что ответить.  Но, наверное,   можно же делать все напереор? 

@hello7852 

-наперекор? Я никогда об этом даже и не думала.. Пойти им в обрез... Ну... Это не привычно, как то. Против правил.. И не факт что я на это решусь...

Де Ляфоре была слегка озадаченна и сконфужена, ведь у неё и правда не было подобных мыслей 

-Я привыкла жить так, а о свободе могу лишь мечтать.. В моей судьбе всё предрешено. Только выпущусь, как меня сразу выдадут замуж за какого нибудь старикана-бизнесмена из штатов...

@ekaterina2011 

-в твоих силах это изменить-улыбнулась Женя. - прости, если обидела, правда, не хотела.

@hello7852 

-сомневаюсь... 

Беатрице приуныла. Ей было бесполезно бороться за свою свободу. Она лишь марионетка... 

-иногда я думаю что нет места в этом мире где я была бы счастлива. Даже здесь зачастую моя улыбка лишь актёрская игра. Этот мир пронищан ложью, с ногти до головы, а мы травимся ей на протяжении всей жизни.. 

@ekaterina2011 

Женя здохнула. Ей было нечего сказать, но хотелось как-то утешить девушку.

-ну почему нету, есть же книги! Читать то вряд ли кто-то запретит тебе или слчинять свои 

@hello7852 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤

/ /с кем веточку можно?  У меня Кэти есть .

Рашель направилась с Кристофом во двор. -  а из какой ты страны?- поинтересовалась она

@lillileaveymelody

-Родился в Америке, детство провёл в Австралии. Ну и до поступления в академию постоянно путешествовал с родителями. А ты из... Италии, верно?

-Да все верно! Я из древнего рода мафиози!- гордо сказала она.- а как ты догадался?

@lillileaveymelody

-Так а как же не знать? Ты что-то вроде элиты в академии. - хмыкнул Кристофер.

@missdreams

-ясно- ответила она.- но иногда я бы хотела быть обычной девочкой попавшей по конкурсу.

@lillileaveymelody

-Не знаю, мне нормально, что я попал сюда благодаря родителям. Но не нравится то, что они постоянно чего-то от меня ждут: интереса к их работе, самостоятельности, сдержанности... А тебе же не очень нравятся попавшие по конкурсу, да?

@missdreams

- Ну честно говоря да,- кивнула Рашель- А все потому что они строят из себя самых умных и очень дерзко себя ведут.- сказала она.- А по поводу родителей… ну .. я горжусь своим родом а вот поведение мамы бесит меня!

@lillileaveymelody

-Почему? - недоумённо спросил Кристофер, считавший, что все мамы должны иметь прекрасные взаимоотношения с их детьми.

- Просто моя мама желает только того что бы я была "Достойна носить фамилию великого рода Винсонов" . В детстве мне не разрешали даже плакать! Я должна была свято верить в то что я лучше всех,  не прирекаться с родителями, слушаться беспрекословно но при этом с другими быть высокомерной и своенравной,понимаешь? Это же кошмар! - говоря это Рашель топнула ногой.

@lillileaveymelody

-Ну... ничего себе... - лишь выдавил из себя Кристофер, поражённый жизнью Рашель. - Это ужасно.

@missdreams 

• Но знаешь, мне надоело плясать под ее дудку! - заявила Рашель гордо подняв голово и подбочинившись - после вчерашнего я решила что пора становиться собой, найти друзей и понять чего хочу я,а не моя мама! - с улыбкой завершила она.
  • @lillileaveymelody

–Круто! — Кристофер тоже улыбнулся, поддерживающе положив руку на плечо Рашель. Признаться честно, раньше его мнение об этой девушке было хуже. Однако, все ведь могут измениться, верно? — Круто, ты молодец. Выйти из тени давления родителей трудно, по себе знаю.

@missdreams

@lillileaveymelody Рашель улыбнулась: - Значит тебе тоже приходилось быть в тни родителей?

//Сделаем вид, что это чудо стоило двух с половиной часов//

-Да скорее наоборот. - Кристофер усмехнулся, вспоминая некоторые истории из своей жизни. Почему-то он считал свои взаимоотношения с родителями скорее смешными, нежели какими-то проблемными. - Ты уже знаешь, что мои родители много путешествуют. Они работают в одной туристической фирме и смотрят разные места, куда потом возят туристов. Наверное. И в общем, раньше мы постоянно разъезжали по гостиницам и отелям, и во многие моменты нашего нахождения там я, скажем так… затмевал родителей своим прирождённым обаянием. Правда, я всегда был душой компании. Я был со всеми дружелюбным и я хорошо проводил время со многими туристами. Ну, подросткового возраста и меньше. А вот взрослые туристы и партнёры родителей меня почему-то не любили. А зря, я ведь само очарование! И в общем эти странные люди стали меня всё больше недолюбливать, родители стали просить меня быть более серьёзным, я стал проводить с ними меньше времени. А потом они начали говорить, что хотели бы, чтобы мы продолжали их дело, начали упоминать про какое-то наследство после их смерти… А мне же совсем не до этого, их работа такая утомительная, да и наследство это… было бы легко, если бы это были только деньги, так у них же там какая-то особая недвижимость и никому не нужный антиквариат. Люку тоже не до этого, но он защитил меня и договорился с родителями, что он станет их полноправным наследником, а от меня они отстанут. И вот теперь родители надеются на него, а он умудряется нагружать себя и меня учёбой, чтобы потом у нас было “хорошее будущее”. Наши родители на самом деле классные, они весёлые и добрые, но слишком много волнуются на счёт какой-то формальной ерунды. - после этого длинного рассказа Блэк наконец-таки вдохнул воздух и рассмеялся. Спустя секунд 10 он сквозь смех выдавил: - Вспомнил вечеринку в Торонто.

@missdreams

Рашель улыбнулась - Хм, веселая у тебя история однако - сказала она. - Ты прям всеобщий любимец, но это лучще чем если все считают тебя и стревой и тащат в подвал - над последним словом она улыбнулась

@lillileaveymelody

-Кхм, ну да, прошлая ночь была особо... гм, убойной... - Крис хихикнул со своей же шутки, после чего продолжил, - но ведь ты понимаешь свои ошибки и хочешь измениться. И я знаю, что у тебя всё получится!

- Спасибо - улыбнулась она. То что в нее верят придавало ему сил)

@lillileaveymelody

-Эй, кстати... Та девчонка... крыса... Ратт! Линда Ратт! Из музея. Не похоже на то, что у вас хорошие взаимоотношения.

@missdreams

- Да мы терпеть друг друга не можем! Она бесит меня а я ее, и в иоге тогда в музее я ей даже пощечину дала! - ответила Рашель

@lillileaveymelody

-М, забавно получается... они с Люком вроде типа друзья или что-то такое. Мне кажется, мне было бы классно иметь соседа по комнате. Это же прикольно: узнавать друг друга, играть в настолки, веселиться. А в итоге меня опять поселили с Люком. Это не плохо, но нет какого-то... разнообразия, что ли.

@missdreams

- Я бы тоже с радостью поменяла бы соседа- улыбнулась в ответ Рашель - мы могли бы сходить к Кэтрин Миллер и поросить на с переселить - предложила девушка

@lillileaveymelody

-А так можно? - удивился Кристофер, вынужденный прожить в незнании этой возможности целых четыре года. - Это было бы круто!

@missdreams

- Не знаю что там можно другим, но мне вернее нам можно все! - улыбнулась Рашель.

@lillileaveymelody

-Звучит... очень многообещающе. - одобрительно кивнул Крис. - Пойдём к ней после уроков?

@missdreams 

• Отлично,- улыбнулась Рашель - кстати ты в академии знаешь Даниэля Веспера? ну или хотя бы Фелисити Вейн?
  • @lillileaveymelody

-Ну, Веспер вчера тебя похитил, Фелисити вроде дружит с его сестрой. Слышал про них немного.

@missdreams

- Знаешь этот тип - Рашель начала хихикать - втюрился в эту чучундру Вэйн.

@lillileaveymelody

-Ооо, пейринги из реальной жизни это так прекрасно. - мечтательно пробормотал Крис. - Они даже лучше пейрингов из фильмов.

@missdreams

Рашель кивнулаю

@lillileaveymelody

-Ты знаешь, так круто прогуливать уроки не одному, а с другим человеком! - внезапно изрёк Кристофер. - Вчера я и понятия не имел о том, что не проведу сегодняшний день как все остальные - в компании ноющего братца и без кого-либо другого.

@missdreams

//представим, как будто это эстетично//

Вздохнув, Линда отложила телефон. Она не знала, что делать. Ждать Данику? Просто пойти погулять, дабы не скучать здесь? Просто продолжить спать? Хотелось как-то разнообразить жизнь, не весь же учебный год сидеть в комнате и прогуливать уроки. Но Ратт и понятия не имела, как. Внезапно она слышит стук. Ну окей, вот и Даника. Недолго думая, девушка открыла дверь, однако, это была не она...

@lenivypelmen

-Да... Да! - возрадовался Люк, махая ладонью. Линда выглядела не очень-то гостеприимно, но главное - что она здесь. - Была небольшая вероятность, что ты а комнате, и небольшая вероятность, что комната здесь, но я не прогадал. Как что, как делишки?

@millileaveymelody

-Что? - непонимающе спросила Ратт. Хотелось захлопнуть дверь, чтобы никакие идиоты больше не могли занимать её драгоценное время, но нужно ведь было с кем-то пообщаться. Так пускай это будет Люк, нежели какой-то незнакомый ученик. Рукой Селена указала на комнату, приглашая нежданного гостя войти. Девушка сухо ответила: - Нормально. И... извини, что раньше не встретилась с вами. У меня было что-то вроде... неотложных дел.

-Я, можно сказать, ненадолго. - ответил Люк на действия девушки, но всё же прошёл в её комнату. Две кровати. Хех, наверняка ей сложно ужиться с соседкой. Также, на одном из рабочих столов лежал террариум с пауком, который заинтересовал Блэка. - Крутая штука. И не беспокойся, мы совсем не в обиде.

-Это Витти, и не смей называть её штукой. И не трогай её. - буркнула Ратт, заметив интерес Люка к паучихе. - Зачем ты пришёл? Просто... пообщаться?

-ну да, если ты не против. - кивнул Блэк, присаживаясь на деревянный стул возле стола. - Витти..? милая кличка для паука.

-Это в честь сестры. Двоюродной. Она мне её подарила. - объяснила Линда, усмехнувшись раскрепощённости Блэка, после чего присела на свою кровать.

-Двоюродная сестра Витти, которая подарила тебе паука. - подытожил Люк. - Так вы с ней ладите?

-Да, мы что-то вроде лучших подруг. Наши матери сёстры. Имя её мамы, кстати, Линда. Именно поэтому я прошу, чтобы меня не называли Селеной - хочу показать ей, что я ей благодарна или типа того. Она прекрасный человек, и у неё прекрасные дочери. Вит - одна из них. Это единственная часть моей семьи, которая мне нравится. - Линда вздохнула. Зачем она всё это ему рассказывает? Ему наверняка плевать. Ну или потом он может как-то использовать это против неё. Глупо так сразу начинать ему доверять, хоть они и давно знакомы.

-Это замечательно, что они у тебя есть. У тебя ведь плохие отношения со всеми людьми, с которыми ты жила в одном доме до академии? - Люк заметил некоторую тревогу на лице знакомой. Наверняка он только пугает её расспросами, они же совсем недавно встретились. Да ей же определённо некомфортно! И всё же, Блэк хотел знать, что изменилось за то большое время, когда они не видели друг друга. Хотел знать, всё ли в порядке с его давней подругой, не одинока ли она.

-Да. Родители, братья, сестра. Даже прислуга. Хотя, была одна девушка. Но она скорее исключение. Из правила... - Линда окончательно поникла, из-за чего-то в ожидании посмотрев на Люка.

-Чёрт, мне жаль. - Блэк с уверенностью присел к Линде на кровать и приобнял её за плечи. Глупо. Неловко. Но он считал, что подобная поддержка ей нужна. Пауза была довольно долгая. Внезапно, Люк тихо сказал: - Прошу, спроси у меня что-нибудь. Не хочу чувствовать себя так, будто я навязываюсь. И... ты ведь знаешь, что в любой момент можешь меня отсюда выпереть.

Линда опешила. Подобное действие слегка напугало её, ведь было неожиданным. На лице проявился небольшой румянец, от того она стала стараться скрывать лицо. Фраза Люка вызвала в ней небольшое чувство... жалости, что ли? И всё-таки, он переживает за то, чтобы она комфортно проводила с ним время.

-Даже не думай, что я про это когда-либо забываю. - подала голос она, продолжая прятать лицо, после чего хихикнула. - Итак, Люк... Какие у тебя взаимоотношения с родителями? Как ты относишься к богатым детям из этой академии? Чем увлекаешься? Какие у тебя предпочтения в фэндомах? Предпочтения в одежде? Часто ходишь в местные магазины? Ты любишь лакрицу? Какой способ бы ты выбрал для убийства человека? И ах да, та блондинистая мартышка, которая за тобой увивается, расскажи немного про неё.

Люк расплылся в небольшой улыбке, параллельно пытаясь вспомнить все вопросы.

-Чёрт. - этой неловко сказанной фразой он заставил Линду залиться хихиканьем. - Окей, эм... С родителями всё хорошо, но есть некоторые проблемы на счёт их наследства... Из увлечений игра на гитаре, фотографии и видеомонтаж. Фэндомы... в основном, вселенная DC. До одежды мне не особо есть дело, просто что-то незаметное и удобное. Ааа... Богатые дети... Да есть нормальные, а есть не особо, как и везде. От лакрицы не то чтобы фанатею, у неё крайне неприятный вкус. В местные магазины мы ходим почти каждые выходные, это уже что-то типа традиции. Убийство..? Девочка, на кой фиг ты это спрашиваешь? Я не знаю, я бы подлил смертельную дозу какой-нибудь фигни кому-нибудь в напиток. Лучше делать это через других людей, но не хотелось бы доверять слишком многим, иначе моя "невинность" будет под угрозой. И Крис... он мне больше напоминает собаку, нежели мартышку, но ладно. Что про него рассказать... Он мелкий чертёнок, который постоянно бесится по поводу не наличия друзей, хотя друзей у него дофига, и который мучает этим не наличием друзей меня. Он прикольный, но вы, кхм... скажем так, вы вряд-ли поладите. Ещё вопросы, mi amice?

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤

Вздохнув, Линда отложила телефон. Она не знала, что делать. Ждать Данику? Просто пойти погулять, дабы не скучать здесь? Просто продолжить спать? Хотелось как-то разнообразить жизнь, не весь же учебный год сидеть в комнате и прогуливать уроки. Но Ратт и понятия не имела, как. Внезапно она слышит стук. Ну окей, вот и Даника. Недолго думая, девушка открыла дверь, однако, это была не она...

@lenivypelmen

-Да... Да! - возрадовался Люк, махая ладонью. Линда выглядела не очень-то гостеприимно, но главное - что она здесь. - Была небольшая вероятность, что ты а комнате, и небольшая вероятность, что комната здесь, но я не прогадал. Как что, как делишки?

@millileaveymelody

-Что? - непонимающе спросила Ратт. Хотелось захлопнуть дверь, чтобы никакие идиоты больше не могли занимать её драгоценное время, но нужно ведь было с кем-то пообщаться. Так пускай это будет Люк, нежели какой-то незнакомый ученик. Рукой Селена указала на комнату, приглашая нежданного гостя войти. Девушка сухо ответила: - Нормально. И... извини, что раньше не встретилась с вами. У меня было что-то вроде... неотложных дел.

-Я, можно сказать, ненадолго. - ответил Люк на действия девушки, но всё же прошёл в её комнату. Две кровати. Хех, наверняка ей сложно ужиться с соседкой. Также, на одном из рабочих столов лежал террариум с пауком, который заинтересовал Блэка. - Крутая штука. И не беспокойся, мы совсем не в обиде.

-Это Витти, и не смей называть её штукой. И не трогай её. - буркнула Ратт, заметив интерес Люка к паучихе. - Зачем ты пришёл? Просто... пообщаться?

-ну да, если ты не против. - кивнул Блэк, присаживаясь на деревянный стул возле стола. - Витти..? милая кличка для паука.

-Это в честь сестры. Двоюродной. Она мне её подарила. - объяснила Линда, усмехнувшись раскрепощённости Блэка, после чего присела на свою кровать.

-Двоюродная сестра Витти, которая подарила тебе паука. - подытожил Люк. - Так вы с ней ладите?

-Да, мы что-то вроде лучших подруг. Наши матери сёстры. Имя её мамы, кстати, Линда. Именно поэтому я прошу, чтобы меня не называли Селеной - хочу показать ей, что я ей благодарна или типа того. Она прекрасный человек, и у неё прекрасные дочери. Вит - одна из них. Это единственная часть моей семьи, которая мне нравится. - Линда вздохнула. Зачем она всё это ему рассказывает? Ему наверняка плевать. Ну или потом он может как-то использовать это против неё. Глупо так сразу начинать ему доверять, хоть они и давно знакомы.

-Это замечательно, что они у тебя есть. У тебя ведь плохие отношения со всеми людьми, с которыми ты жила в одном доме до академии? - Люк заметил некоторую тревогу на лице знакомой. Наверняка он только пугает её расспросами, они же совсем недавно встретились. Да ей же определённо некомфортно! И всё же, Блэк хотел знать, что изменилось за то большое время, когда они не видели друг друга. Хотел знать, всё ли в порядке с его давней подругой, не одинока ли она.

-Да. Родители, братья, сестра. Даже прислуга. Хотя, была одна девушка. Но она скорее исключение. Из правила... - Линда окончательно поникла, из-за чего-то в ожидании посмотрев на Люка.

-Чёрт, мне жаль. - Блэк с уверенностью присел к Линде на кровать и приобнял её за плечи. Глупо. Неловко. Но он считал, что подобная поддержка ей нужна. Пауза была довольно долгая. Внезапно, Люк тихо сказал: - Прошу, спроси у меня что-нибудь. Не хочу чувствовать себя так, будто я навязываюсь. И... ты ведь знаешь, что в любой момент можешь меня отсюда выпереть.

Линда опешила. Подобное действие слегка напугало её, ведь было неожиданным. На лице проявился небольшой румянец, от того она стала стараться скрывать лицо. Фраза Люка вызвала в ней небольшое чувство... жалости, что ли? И всё-таки, он переживает за то, чтобы она комфортно проводила с ним время.

-Даже не думай, что я про это когда-либо забываю. - подала голос она, продолжая прятать лицо, после чего хихикнула. - Итак, Люк... Какие у тебя взаимоотношения с родителями? Как ты относишься к богатым детям из этой академии? Чем увлекаешься? Какие у тебя предпочтения в фэндомах? Предпочтения в одежде? Часто ходишь в местные магазины? Ты любишь лакрицу? Какой способ бы ты выбрал для убийства человека? И ах да, та блондинистая мартышка, которая за тобой увивается, расскажи немного про неё.

-Чёрт. - этой неловко сказанной фразой он заставил Линду залиться хихиканьем. - Окей, эм... С родителями всё хорошо, но есть некоторые проблемы на счёт их наследства... Из увлечений игра на гитаре, фотографии и видеомонтаж. Фэндомы... в основном, вселенная DC. До одежды мне не особо есть дело, просто что-то незаметное и удобное. Ааа... Богатые дети... Да есть нормальные, а есть не особо, как и везде. От лакрицы не то чтобы фанатею, у неё крайне неприятный вкус. В местные магазины мы ходим почти каждые выходные, это уже что-то типа традиции. Убийство..? Девочка, на кой фиг ты это спрашиваешь? Я не знаю, я бы подлил смертельную дозу какой-нибудь фигни кому-нибудь в напиток. Лучше делать это через других людей, но не хотелось бы доверять слишком многим, иначе моя "невинность" будет под угрозой. И Крис... он мне больше напоминает собаку, нежели мартышку, но ладно. Что про него рассказать... Он мелкий чертёнок, который постоянно бесится по поводу не наличия друзей, хотя друзей у него дофига, и который мучает этим не наличием друзей меня. Он прикольный, но вы, кхм... скажем так, вы вряд-ли поладите. Ещё вопросы, mi amice?

-Нет, - на этом Линда с яркой улыбкой бросила взгляд на Люка, наконец повернувшись к нему, - этого достаточно. И всё же, ты совсем не похож на того придурка, который постоянно зависал в моей комнате. Хоть сейчас ты и делаешь то же самое. И ты по прежнему придурок, потому что не любишь лакрицу.

@lenivypelmen

@millileaveymelody

-Нет, - на этом Линда с яркой улыбкой бросила взгляд на Люка, наконец повернувшись к нему, - этого достаточно. И всё же, ты совсем не похож на того придурка, который постоянно зависал в моей комнате. Хоть сейчас ты и делаешь то же самое. И ты по прежнему придурок, потому что не любишь лакрицу.

-Ну спасибо. - с этой фразой Люк аккуратно убрал руку, высвободив плечи подруги, и с хихиканьем потрепал её разлохмаченные волосы.

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤

Милли улыбнулась парням и решила завязать разговор. - Эм а вам нравится академия?

@lillileaveymelody @sebe 

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО и Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОПолучается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП

Рашель улыбнулась - Я тоже не думала что смогу общаться с кем то просто так без оскопблкний и насмешек.

@lillileaveymelody

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО и Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОПолучается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП

@missdreams 

@hello7852

-Он. Спит.

@missdreams 

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

-и?.. Что произошло?

-Не знаю... 

-весело живём... 

@missdreams 

@hello7852

-они сложный случай.

-ужастно. 

-нужен план. 

-какой? 

-слышай сюды. 

-генияльно, Ватсон! 

- Я те не Ватсон.. 

-какого чёрта?! 

@missdreams 

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

Воцаридось неловкое молчание во время которого Фелисити с интересом оглядывала всех вокруг.

@hello7852

@hello7852 жду ответ)

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО отреагировал на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО

Рашель улыбнулась - Я тоже не думала что смогу общаться с кем то просто так без оскопблкний и насмешек.

@lillileaveymelody

-Да, но вот и мы - два чела, которые прогуливают уроки и болтают о жизненных проблемах. И это лишний раз уверяет меня в том, что перемены могут случаться со всеми.

@missdreams

Милли улыбнулась парням и решила завязать разговор. - Эм а вам нравится академия?

@lillileaveymelody @sebe 

-Хорошая академия, не считая саботажников и мышей

Парень слегка улыбнулся

-Но эта школа всë равно лучше, чем где я учился до этого

@lillileaveymelody

-Да, но вот и мы - два чела, которые прогуливают уроки и болтают о жизненных проблемах. И это лишний раз уверяет меня в том, что перемены могут случаться со всеми.

@missdreams

Рашель счастливо улыбнулась.

@lillileaveymelody

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 28.12.2024, 11:35

@lillileaveymelody @sebe 

-Хорошая академия, не считая саботажников и мышей

Парень слегка улыбнулся

-Но эта школа всë равно лучше, чем где я учился до этого

-А где ты учился раньше?- заинтересовалась милли

@sebe @lillileaveymelody

@lillileaveymelody

@missdreams

Рашель счастливо улыбнулась.

@lillileaveymelody

//думаю, на этом пока что можно закончить эту ветку

@missdreams

НазадСтраница 168 из 169Далее
Back to top button