Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

@chu2012rikova @millileaveymelody @sebe @kitsune456 @cao @millileaveymelody Ребят, тут такой вопросик: никто не против если когда у нас каникулы кончатся (13 января), наши персонажи тоже в школу вернутся?
не против)
мне все равно...
против(
НазадСтраница 189 из 220Далее
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 03.01.2025, 20:23

В академии зывала сирена и запахло дымом! Судя по всему начался пожар!

@hello7852 @ds2014p @sebe @cao @kitsune456 @ekaterina2011 @millileaveymelody @lillileaveymelody @stef @tigerleap @vika12_q @vika12_q@lenivypelmen

*Цуй быстрым шагом вышла на один из балконов школы. Хотя первым делом она волновалась не за себя, а за Эдварда, Абэ и за Брэда Трэмпова.*

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

*Руки девушки слегка дрожали, когда она набирала номер Абэ. Открыть контакты она не додумалась в спешке.*

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

-Ало? Выходите из школы. И вызывайте пожарных, а не меня! 

Абэ зло произнëс это и бросил телефон в сторону, что бы не мешал

@kitsune456

-Черт, даже не послушал, кто это...Вот дурак..!!

*Цуй от раздражения чуть не уронила телефон с балкона. Сзади уже наступал огонь. Девушка не знала, что ей делать, мысленно готовясь к смерти, ну или к боли, это точно. Выход оставался только один: Балкон был на пятом этаже. А значит, что с него можно было прыгнуть. Цуй отсторожно залезла на карниз, и уже готовилась прыгнуть...*

@sebe ?

@tigerleap !!

@chu2012rikova ?

//Давайтя ее типо заметят, как она прыгает...?

*Цуй нервно сглотнула, и слегка подпрыгнув, полетела вниз. (слава Богу она не в юбке) Она умела приземляться, поэтому лишь сильно ушибла кисти рук (//магия блин (нет)//). Встав через силу она посмотрела вверх. Школа сильно дымилась.*

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

Александра Триккийская, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 2 отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

-Давайте я посмотрю,может пойму-

Ято потянулась за листочком.

@missdreams

Итаки хотел выдернуть блокнот, но руки словно стали ватными.

@chu2012rikova

Ято собиралась посмотреть,но вдруг подняла голову.

-Вы тоже чувствуете?-

@missdreams

• О Господи, там пожар!!!- закричал Итаки встав.- А где Шарлотта?! Итаки метнулся в сторону здания.
  • @chu2012rikova

-Итаки!-

Ято быстро задумалась обо всех в школе,но и парня отпускать туда нельзя.Он не поможет ничем в одиночку.

-Вы ничем не сможете ей помочь,только сами задохнётесь-

@missdreams

Но..- хотел возразить Итаки, но вскоре Щарлотта выбежала и подошла к папе

@chu2012rikova

Александра Триккийская и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 03.01.2025, 20:23

@hello7852 @ds2014p @sebe @cao @kitsune456 @ekaterina2011 @millileaveymelody @lillileaveymelody @stef @tigerleap @vika12_q @vika12_q@lenivypelmen

*Цуй быстрым шагом вышла на один из балконов школы. Хотя первым делом она волновалась не за себя, а за Эдварда, Абэ и за Брэда Трэмпова.*

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

*Руки девушки слегка дрожали, когда она набирала номер Абэ. Открыть контакты она не додумалась в спешке.*

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

-Ало? Выходите из школы. И вызывайте пожарных, а не меня! 

Абэ зло произнëс это и бросил телефон в сторону, что бы не мешал

@kitsune456

-Черт, даже не послушал, кто это...Вот дурак..!!

*Цуй от раздражения чуть не уронила телефон с балкона. Сзади уже наступал огонь. Девушка не знала, что ей делать, мысленно готовясь к смерти, ну или к боли, это точно. Выход оставался только один: Балкон был на пятом этаже. А значит, что с него можно было прыгнуть. Цуй отсторожно залезла на карниз, и уже готовилась прыгнуть...*

@sebe ?

@tigerleap !!

@chu2012rikova ?

//Давайтя ее типо заметят, как она прыгает...?

*Цуй нервно сглотнула, и слегка подпрыгнув, полетела вниз. (слава Богу она не в юбке) Она умела приземляться, поэтому лишь сильно ушибла кисти рук (//магия блин (нет)//). Встав через силу она посмотрела вверх. Школа сильно дымилась.*

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

//А Брэду бы понравилось про юбку.....АХВХВХВХХВ ПРОСТИТЕ, *ИСПАНСКИЙ СТЫД*

*Брэд прочистил проход на балкон и сверху увидел...Цуй...Ааа...Если бы он пришел чуть раньше они могли бы расчистить проход, тот в шоке смотрел вниз, а затем повернулся назад, огня особо не было, балон был на середине, нужно экономить*

// @kitsune456

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||, Александра Триккийская и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||Александра Триккийская𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

Рашель с подругами стояла на улице.

@ds2014p

Александра Триккийская и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская{Пацанка}

*Мика лежала около выхода без сознания *

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||, Александра Триккийская и 3 отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||Александра Триккийская𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter{Пацанка}

*Все руки и лицо Цуй были в крови. Смотрелось это на самом деле красиво...На ее бледной как полотно коже. Кровь сочилась из ее носа и из ран на руках. Девушку это вообще не волновало. На крыше она увидела двух парней.*

-Наверняка мои полуфабрикаты....

*подумала вслух Цуй, продолжая следить за силуэтами.*

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

Александра Триккийская, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 3 отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ{Пацанка}

-Давайте я посмотрю,может пойму-

Ято потянулась за листочком.

@missdreams

Итаки хотел выдернуть блокнот, но руки словно стали ватными.

@chu2012rikova

Ято собиралась посмотреть,но вдруг подняла голову.

-Вы тоже чувствуете?-

@missdreams

• О Господи, там пожар!!!- закричал Итаки встав.- А где Шарлотта?! Итаки метнулся в сторону здания.
  • @chu2012rikova

-Итаки!-

Ято быстро задумалась обо всех в школе,но и парня отпускать туда нельзя.Он не поможет ничем в одиночку.

-Вы ничем не сможете ей помочь,только сами задохнётесь-

@missdreams

Но..- хотел возразить Итаки, но вскоре Щарлотта выбежала и подошла к папе

@chu2012rikova

Ято отскочила от Итаки,когда увидела Шарлотту.Она сделала вид,что высматривает остальных учеников.

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Александра Триккийская и ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Александра Триккийская~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter

Кэти  засуетилась. Здравый голос посдказыывал ей бежать, но она не могла уйти без Реджины.

-Джина! Джина! - закричала девочка.

@missdreams 

~~

Женя спокойно вышла из замка и, отойдя на юезопасное расстояние, стала звонить в пожарную команду.

Александра Триккийская, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 2 отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик{Пацанка}Федор Достоевский

*все руки и ноги мики были в ярко красных ожогах* она никак не могла прийти в себя

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||Александра Триккийская𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter{Пацанка}

*Все руки и лицо Цуй были в крови. Смотрелось это на самом деле красиво...На ее бледной как полотно коже. Кровь сочилась из ее носа и из ран на руках. Девушку это вообще не волновало. На крыше она увидела двух парней.*

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

Эдвард тоже вышел на улицу.Абэ был смелым человеком,если что напишет ему что-нибудь мудрое на памятнике.Хе-хе.О чём он думает,дыма надышал..Это что там,Цуй лежит?

-Цуй?!-

//он уже не был на крыше,если что

@kitsune456

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||Александра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэФедор Достоевский

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

*Брэд же медленно потратил весь балон на спуск вниз, с балкона, рявкнув парням*

-У меня балон ниже среднего, я пошёл вниз...Желаю вам не умереть!~ *он ушел с балкона и спустился вниз к Цуй* 

-Так, возьми это...~ *он протянул ей свою кофту, чтобы та протерла раны* 

-Думаю твои друзья справятся...Ну если не выйдут в течение 20 минут, я пойду, в саду в домике садовника есть еще 1 балон, я схожу за ними. Ты отдыхай, не волнуйся~

*мужчина сел рядом с Цуй*

// @kitsune456

@sebe

@chu2012rikova

Александра Триккийская, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 2 отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ{Пацанка}

Мизуки подбежала к Цуй

-Ты в порядке? Ой, бедненькая! 

Мизуки помогла встать подруги и отвела еë подальше от пожара. 

-Как хорошо, что я вышла прогуляться! 

@kitsune456

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||Александра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик{Пацанка}

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

-У меня балон ниже среднего, я пошёл вниз...Желаю вам не умереть!~ *он ушел с балкона и спустился вниз к Цуй* 

-Думаю твои друзья справятся...Ну если не выйдут в течение 20 минут, я пойду, в саду в домике садовника есть еще 1 балон, я схожу за ними. Ты отдыхай, не волнуйся~

// @kitsune456

@sebe

@chu2012rikova

//ладно, типо там ещë Мизуки подошла

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||Александра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик{Пацанка}

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

Эдвард тоже вышел на улицу.Абэ был смелым человеком,если что напишет ему что-нибудь мудрое на памятнике.Хе-хе.О чём он думает,дыма надышал..Это что там,Цуй лежит?

-Цуй?!-

*Стоящая неподалеку девушка заметила Эдварда*

-Эвдард?! А Абэ где?

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

Александра Триккийская, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 3 отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ{Пацанка}
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 03.01.2025, 20:43

Мизуки подбежала к Цуй

@kitsune456

*Брэд вздохнул, видя Мизуки рядом с Цуй, он не особо доверял ей, он чувствовал, что что-то с ней не так (чуйка у него, ахах)*

*он вздохнул, поняв, что выхода нет, и всё равно...Не его дело эта Мизуки, он подошёл к девушкам и не очень*

-Кхех...Простите...М...Мисс...Как вас? Вообщем, могу ли я...Ну...Как бы ну...~ *тот пытался сказать, что ему нужно поболаболить с Цуй*

// @sebe

Александра Триккийская, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Мизуки подбежала к Цуй

@kitsune456

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

// @kitsune456

@sebe

@chu2012rikova

-Да все со мной в порядке, чего вы все так волнуетесь...?

*Цуй усмехнулась, утерев кровь с лица белым рукавом своей рубашки.*

//Пошла куканутая натура из последних пунктов анкеты...

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

Александра Триккийская, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 2 отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Абэ же смотрел по сторонам. Зайдя в библеотеку в которой и начался пожар, он понял, что что-то тут не так

(значит на жизни играют...) - найдя причины пожара. Он не долго ходил по библеотеке и он забрал одну книгу которая уцелела

Абэ нашëл ещë пару людей и вывел их

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

-Цуй?!-

*Стоящая неподалеку девушка заметила Эдварда*

-Эвдард?! А Абэ где?

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

*Брэд прищурился, увидев еще и Эдварда, не давали ему пару слов Цуй сказать, тот вздохнул, пытаясь не заорать на всю округу*

-Собственно...Мальчишка лез в самое пекло, я видел с балкона...Не отвечаю, что он жив...~ *ответил тот*

// @chu2012rikova @kitsune456

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||Александра Триккийская𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ{Пацанка}

-Он..это..пострадавшим помогает-

Закивал сам себе Эдвард.Он подбежал к девушке перед этой фразой и обеспокоено встал рядом с Мизуки.

-С ним всё нормально,ты же его знаешь-

@sebe

@kitsune456

@tigerleap

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||, Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||Александра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Мизуки подбежала к Цуй

@kitsune456

*Брэд вздохнул, видя Мизуки рядом с Цуй, он не особо доверял ей, он чувствовал, что что-то с ней не так (чуйка у него, ахах)*

*он вздохнул, поняв, что выхода нет, и всё равно...Не его дело эта Мизуки, он подошёл к девушкам и не очень*

-Кхех...Простите...М...Мисс...Как вас? Вообщем, могу ли я...Ну...Как бы ну...~ *тот пытался сказать, что ему нужно поболаболить с Цуй*

// @sebe

-Ой да! К-конечно! 

Девушка сама перепугалась и отошла поближе к Эдварду и побледнела когда поняла, что Абэ нет

-А... Где он?.. 

@tigerleap @chu2012rikova @kitsune456

Александра Триккийская, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
НазадСтраница 189 из 220Далее
Back to top button