Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

@chu2012rikova @millileaveymelody @sebe @kitsune456 @cao @millileaveymelody Ребят, тут такой вопросик: никто не против если когда у нас каникулы кончатся (13 января), наши персонажи тоже в школу вернутся?
не против)
мне все равно...
против(
НазадСтраница 205 из 225Далее
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 04.01.2025, 15:12

*Брэд сел в машину, рядом с Цуй, он кивнул, сказав водителю начать ехать и ушёл в салон к ребятам*

*он вздохнул и уселся рядом с Цуй, глядя в окно усталыми глазами, слава Богу те живы и едут в ТЦ, до ТЦ ехать 1-2 часа, т.к Академия находится за городом*

-Итак, ребят, у всех есть всё необходимое?~

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

-У нас да! 

Мизуки ответила за всех и подняла большой палец вверх

@tigerleap

*тот кивнул* 

-В какие магазинчики кому нужно, сразу говорите. Я думаю я зайду в магазин с охотничьим снаряжением...Это нам в штате пригодится, вам тоже советую всем. Также купите одежду потеплее. Также не забудв накупить собачьего корма, еды и мед.вещей.~

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

-Одежды,еды,карандашей и бумаги,стоило бы ещё какой-нибудь путеводитель приобрести..Кстати,а что там с вай-фаем и связью?-

Эдвард параллельно писал одной рукой всё это в заметках,при этом которой держал телефон.Было не слишком удобно,но другого варианта не осталось.Конечно кроме как разбудить Мизуки и Абэ,но пожалуй не стоило.

@sebe

@tigerleap

//а то Абэ не проснëтся через два часа, а Мизуки не уснëт

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 3 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Александра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

А там есть какая то одежда ? Я просто никогда не была в магазинах.

*Микс выглядела немного растерянно*

@tigerleap

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОАлександра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

*Брэд сел в машину, рядом с Цуй, он кивнул, сказав водителю начать ехать и ушёл в салон к ребятам*

*он вздохнул и уселся рядом с Цуй, глядя в окно усталыми глазами, слава Богу те живы и едут в ТЦ, до ТЦ ехать 1-2 часа, т.к Академия находится за городом*

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

–Можно сказать, что да. И, простите, но... — на этом Линда смущённо хихикнула. — а как вас зовут?

@tigerleap

*тот задумался* -Извините, что не представился, я Брэд Трэмпов. Учитель Биологии. Скорей всего я у вас не вёл, ведь вижу вас впервые...

// @millileaveymelody

–О, хорошо... Мои поздравления, Вы — первый учитель, чьё имя я знаю. — Линда усмехнулась. — Биология? Хороший предмет. Важный. Кому-то в жизни даже может понадобиться. Но не переживайте, меня никто на своих уроках не видел.

Ратт говорила скорее с ироничной улыбкой, нежели с сарказмом. Чего уж там, сейчас она считала себя самым счастливым человеком на Земле, она просто не могла говорить с кем-то с сарказмом

//Если что, сейчас я ненадолго пропаду

Александра Триккийская, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Рашель наконец то нашла Криса и подбежала к нему.- Ты в порядке? - спросила девушка.

@lillileaveymelody

–А? Да, всё норм. — с улыбкой кивнул Крис, как будто, совершенно не волнующийся на счёт пожара. — А ты?

@missdreams

- Тоже неплохо, во всяком случае я не сгорела - улыбнулась Рашель.- И кому пришло в голову поджечь здание?

@lillileaveymelody

–Не знаю... Но я рад, что встречусь с родителями. Но не знаю, продолжим ли мы учиться в академии.

@missdreams 

• Ну я родителям про пожар говорить не буду.- заявила Рашель.- Надеюсь что тебя отпустят обратно в академию после каникул. Тем более что потом мы будем готовится к показательному вечеру и шоу талантов.
  • @lillileaveymelody

–А они не узнают о пожаре из новостей или чего-нибудь такого? — спросил Кристофер. — Да, я тоже надеюсь... Но вряд ли буду готовиться к показательному вечеру или шоу талантов. Не сказал бы, что это моё. Но я буду голосовать за тебя!

@missdreams

- Спасибо, - улыбнулась Рашель, - а про родителей, нуу надеюсь что нет. А я кстати тоже за тебя прголосую.

@lillileaveymelody

–Эм... окей, пасиба. — кивнул Блэк.

Рашель глубоко вздохнула. - Интересно, уже пора собирать вещи?

@lillileaveymelody

–Не знаю... Но наверное лучше начать собираться пораньше. У нас с Люком в комнате не очень много вещей, так что мы по сути уже собрались.

@missdreams

Рашель ничего не ответила, стоя и глядя куда то в пустоту. 

@lillileaveymelody

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, Александра Триккийская и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОАлександра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 15:14

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

*Мика о чем то болтала с Милли* 

Она посмотрела на 2 свои сумки с немного подгоревшими вещами.

- надеюсь этого хватит 

@missdreams 

@tigerleap

Миллагресс купила себе несколько платьев, джинсы и книгу в дорогу.- Я тоже готова.- улыбнулась она

@tigerleap @tigerleap

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, Александра Триккийская и 3 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОАлександра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэФедор Достоевский

Мика купила себе новую одежду (она очень удивилась тому что там нет кимоно) и всякую мелочь по типу зубной щётки. 

@tigerleap

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 3 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Александра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

*Цуй по пути опять рисовала в телефоне что-то странное. Через какое-то время ее начало клонить в сон...*

@cao

@tigerleap

@sebe

@chu2012rikova 

Александра Триккийская и ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 04.01.2025, 12:02
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 04.01.2025, 11:57

Во дворе школы показалась директрисса. На ее лице была сажа, а сама она была очень нервной. Пожарные уже потушили здание, и как оказалось пожар был не большой, хотя школу придется восстанавливать. Она вышла на улицу, устроила перекличку, и убедившись что все на месте сказала: - Итак, а теперь важное обьявление! Всвязи с пожаром вы все на неделю покинете школу! У вас будут мини каникулы. НО! Это еще не все! Я намерена выяснить кто это сделал! Я прошу виновника честно выйти и признаться!

@sebe @chu2012rikova @kitsune456 @ekaterina2011 @vika12_q @hello7852 @stef @millileaveymelody @lillileaveymelody @lenivypelmen @ds2014p @tsicorii @tigerleap @cao

"Только не это! Как мне теперь бытьб!" _ запаниковала женя. "Как я туда попаду и еси даже попаду, меня ж накажут очень сильно"

//ну кто нибудь, ну заметьте её!

Кэти никак на это не отреагировала, она высматривала Джину.

@missdreams

Увидев подругу, Реджина подбежала к ней. @ekaterina2011

-Джина ты здесь... - всё, что могла прошептать Кэти. По её лицу была размазана сажа, а форменная блуза прогорела в нескольких местах.

@missdreams

• Я так рада тебя видеть! - сказала Джина обняв подругу. - Ты в порядке?
  • @ekaterina2011 

Кэти спряталась на плече подруги.

-нормально, а ты?

@missdreams

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 2 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Александра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

-У нас да! 

@tigerleap

*тот кивнул* 

-В какие магазинчики кому нужно, сразу говорите. Я думаю я зайду в магазин с охотничьим снаряжением...Это нам в штате пригодится, вам тоже советую всем. Также купите одежду потеплее. Также не забудв накупить собачьего корма, еды и мед.вещей.~

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

–Охотничье снаряжение? Прошу, только не говорите, что вы занимаетесь охотой... — Линда нахмурилась. Лихорадочный страх крови невероятно портил ей жизнь, и именно из-за него девушка была вегетарианкой //аэ, допустим, Цуй она не видела//. — Заранее говорю, что мне нужны новые альбомы и блокноты, ручки, немного одежды, лакрица и совсем чуть-чуть сушёных насекомых. За всё могу заплатить сама. И... вы сказали, собачий корм?

@tigerleap

-Ну бывало, с дедом на охоту сходим...Конечно, но там довольно много медведей и нужно при каждой прогулке брать ружьё...А корм...У меня много собак, очень~

// @millileaveymelody

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

-У нас да! 

@tigerleap

*тот кивнул* 

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

-Одежды,еды,карандашей и бумаги,стоило бы ещё какой-нибудь путеводитель приобрести..Кстати,а что там с вай-фаем и связью?-

Эдвард параллельно писал одной рукой всё это в заметках,при этом которой держал телефон.Было не слишком удобно,но другого варианта не осталось.Конечно кроме как разбудить Мизуки и Абэ,но пожалуй не стоило.

@sebe

@tigerleap

-Хорошо *тот кивнул Эдварду*

@chu2012rikova

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, Александра Триккийская и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОАлександра Триккийская𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 04.01.2025, 12:04

Рашель была крайне зла. Опять ей возвращатся в особняк в Италии. Вот же черт!

Джина искала глазвми Кэти. @ekaterina2011

Феликс сидел на траве. Снимая материалы для дяди он едва не задохнулся и пытался отдышаться.

Милагресс молча всхлипывала. Она не хотела ехать домой.

Фелисити обеспокоенно заламывала руки.

Женя оглядела глазами всех и её взгляд упал на плачущую девочку. Кажется, это была Мидагресс.

-что с тобой? - спросила она, осторожно подойдя к девушке.

@missdreams

• А, пприввет, - дрожащим голосом ответиля Малагрес- В общем то да, только ддомой не ххоччетссяя.
  • @ekaterina2011 

Мне тоже. - вздохнула Женя и слегка приоьняла девушку. - может бунт устроить

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Александра Триккийская

*Цуй по пути опять рисовала в телефоне что-то странное. Через какое-то время ее начало клонить в сон...*

@cao

@tigerleap

@sebe

@chu2012rikova 

*Брэд нежно толкнул ее*

-Лапа, а тебе что-то нужно? Выбирай, я заплачу...~ *машина уже почти приехала*

-Ребята, через минут 15 будем там! Шкет, буди своих друганов!

// @kitsune456 @chu2012rikova

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||, Александра Триккийская и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||Александра Триккийская𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

@cao

@tigerleap

@sebe

@chu2012rikova 

*Брэд нежно толкнул ее*

*Цуй как очнулась*

-Аа, да-да...Спасибо, мил...Ой, то-есть Брэд Трэмпов!

@cao

@tigerleap

@sebe

@chu2012rikova 

Александра Триккийская, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 04.01.2025, 16:24

Феликс сидел на траве. Снимая материалы для дяди он едва не задохнулся и пытался отдышаться.

Женя оглядела глазами всех и её взгляд упал на плачущую девочку. Кажется, это была Мидагресс.

@missdreams

• А, пприввет, - дрожащим голосом ответиля Малагрес- В общем то да, только ддомой не ххоччетссяя.
  • @ekaterina2011 

@missdreams

//милагресс ведь увезли уже..? @missdreams

//и да, а что будет во время каникул?

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Александра Триккийская и ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Александра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс

@cao

@tigerleap

@sebe

@chu2012rikova 

*Брэд нежно толкнул ее*

*Цуй как очнулась*

-Аа, да-да...Спасибо, мил...Ой, то-есть Брэд Трэмпов!

@cao

@tigerleap

@sebe

@chu2012rikova 

//Ахахахвхкх, мне уже представляется ее лицо смачное, когда Брэд будет в гипсе ходить...Ахаххвхвхвв. 

-Не за что~ *тот улыбнулся, затем снова оглядел всех* -Только не слишком медлите с покупками. На всё про-всё у нас 20 минут, а то не успеем в аэропорт~ *те тип приехали и двери открылись*

-Идите и выбирайте себе~

// @missdreams

@millileaveymelody

@cao

@sebe

@kitsune456

@chu2012rikova

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||Александра Триккийская𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

-Ладненько..Так,просыпайтесь две Сони.-

Эдвард попробовал слегка потрясти обоих,чтобы те пробудились ото своего сна.

@sebe

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||, Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||Александра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 04.01.2025, 16:28

@missdreams

• @ekaterina2011 

@missdreams

//Да, они уже далеко, далеко. В магазине в городе, а потом в аэропорт. На каникулах, что хотим. Но лично мы будем в Америке дичью заниматься...

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 5 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||Александра Триккийская𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry PotterФедор Достоевский
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 04.01.2025, 16:28

@missdreams

• @ekaterina2011 

@missdreams

//Да, они уже далеко, далеко. В магазине в городе, а потом в аэропорт. На каникулах, что хотим. Но лично мы будем в Америке дичью заниматься...

//да блин(( ладно, всё равно спасибо за ответ)

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||Александра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс

*Цуй первым делом ушла за вкусняшками. Мармеладки, газировка, чипсики - все её.*

@cao

@tigerleap

@sebe

@chu2012rikova 

Александра Триккийская, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

*Брэд протянул Цуй, 5000 долларов*

-Иди, купи себе что-нибудь, я думаю цены тут довольно низкие. *тот улыбнулся Цуй и отправился за снаряжением в магазин "все для рыбалки и охоты", он купил новое ружьё и патроны к нему, затем тот пошёл в зоомагазин за собачьим кормом*

// @kitsune456

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||Александра Триккийская

Мика купила несколько футболок и толстовок и пару джинс. 

Александра Триккийская и ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс
НазадСтраница 205 из 225Далее
Back to top button