Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

@chu2012rikova @millileaveymelody @sebe @kitsune456 @cao @millileaveymelody Ребят, тут такой вопросик: никто не против если когда у нас каникулы кончатся (13 января), наши персонажи тоже в школу вернутся?
не против)
мне все равно...
против(
НазадСтраница 204 из 224Далее

Бегая в толпе, Люк искал подругу. Хотелось знать, что с ней всё в порядке, но то, что он уже долго не мог её найти, создавало дополнительную тревогу. К счастью, он нашёл её около входа за деревьями. Вот угораздило её остановиться именно там!

–Ратт, если тебе плевать на меня — просто скажи мне это в лицо, но прошу, не играй на моих нервах, чтобы я боялся за тебя и считал, что я единственный человек, который может о тебе позаботиться! — Блэк разозлился. Очень разозлился. Но слёзы на глазах непонимающей Линды слегка удивили и заставили подумать, что из-за его тона она может заплакать сильнее. — Господи, Ратт...

Он тут же подошёл и обнял её за плечи, зарывшись в растёпанных тёмных волосах, в которых скрывал слёзы. Радости или грусти ли, он не знал. Она была холодная...

–Твою ж мать, ты напугал меня..! — Линда с удивлением смотрела на Блэка. Сердце бешено колотилось, щёки порозовели. Наконец осознав, что сейчас происходит, Ратт рассмеялась и тоже обняла его. С улыбкой она положила голову на его плечо, ибо они были примерно одного роста. — Чёрт подери... Я бы не сказала, что ты единственный человек, но мне точно на тебя не плевать, даже не смей думать как-то иначе. Я рада, что ты в порядке. И надеюсь, та блондинистая собако-мартышка тоже. И ещё я остаюсь здесь, родители меня не забирают. Многие мои вещи, включая тетради со стихами и рисунками сгорели, но всё хорошо. И я уезжаю с учителем и некоторыми учениками на неделю. И... — на этом, Линда почувствовала в области своей шеи слёзы. — Люк... Люк! Чёрт, не хватало ещё, чтобы и ты тоже плакал. С Крисом всё нормально?

–Да, всё хорошо. — Люк зажмурился, сжимая куртку подруги. Очень не хотелось её отпускать. — Рад, что ты счастлива. И что ты продолжишь учиться в академии. И... что за поездка с учителем?

–Ну... похоже на то, что следующую неделю я проведу в Коннектикуте в доме одного из учителей. С ним ещё вроде некоторые ученики поедут. В любом случае, это гораздо лучше, чем с родителями. Видимо, им настолько на меня пофиг. Но я этому рада! Хах, так странно это говорить. И ещё я рада, что с тобой и Крисом всё хорошо. Но прошу тебя, не плачь. И... похоже, меня ждут. — Линда начала было убирать руки со спины друга. — Ну, у тебя ведь есть мой номер, да?

–Я не плачу. — всхлипнул Люк, продолжая сжимать её плечи. Мысленно себе кивнув, он наконец отпустил её. — Да... я обязательно тебе напишу. И убью, если не будешь мне отвечать. Что ж... пока..?

–Договорились. — со смехом кивнула Линда. — Увидимся, Блэк.

Потрепав его по волосам, девушка помахала рукой, взяла большую чёрную сумку и села в машину.

@tigerleap

Pelmeha | Зовите просто Пелл | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🎄Last Christmas I gave you my heart❤️‍🩹 | 🎆Tonight the music seems so loud🩰 | #братьяблэкфоревер | #люкиндатожефоревернаверна | #длинныеникитоп | #ДАНИЛИСИТИФОРЕВЕР, Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
Pelmeha | Зовите просто Пелл | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🎄Last Christmas I gave you my heart❤️‍🩹 | 🎆Tonight the music seems so loud🩰 | #братьяблэкфоревер | #люкиндатожефоревернаверна | #длинныеникитоп | #ДАНИЛИСИТИФОРЕВЕРАлександра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Рашель наконец то нашла Криса и подбежала к нему.- Ты в порядке? - спросила девушка.

@lillileaveymelody

–А? Да, всё норм. — с улыбкой кивнул Крис, как будто, совершенно не волнующийся на счёт пожара. — А ты?

@missdreams

- Тоже неплохо, во всяком случае я не сгорела - улыбнулась Рашель.- И кому пришло в голову поджечь здание?

@lillileaveymelody

–Не знаю... Но я рад, что встречусь с родителями. Но не знаю, продолжим ли мы учиться в академии.

@missdreams 

• Ну я родителям про пожар говорить не буду.- заявила Рашель.- Надеюсь что тебя отпустят обратно в академию после каникул. Тем более что потом мы будем готовится к показательному вечеру и шоу талантов.
  • @lillileaveymelody

–А они не узнают о пожаре из новостей или чего-нибудь такого? — спросил Кристофер. — Да, я тоже надеюсь... Но вряд ли буду готовиться к показательному вечеру или шоу талантов. Не сказал бы, что это моё. Но я буду голосовать за тебя!

@missdreams

- Спасибо, - улыбнулась Рашель, - а про родителей, нуу надеюсь что нет. А я кстати тоже за тебя прголосую.

@lillileaveymelody

–Эм... окей, пасиба. — кивнул Блэк.

Рашель глубоко вздохнула. - Интересно, уже пора собирать вещи?

@lillileaveymelody

–Не знаю... Но наверное лучше начать собираться пораньше. У нас с Люком в комнате не очень много вещей, так что мы по сути уже собрались.

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Александра Триккийская
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 04.01.2025, 14:38
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 04.01.2025, 14:34

Мизуки потянула Эдварда к себе и уютно устроилась

@chu2012rikova

Эдвард был не против и просто улыбнулся девушке.Она показалась ему более адекватной,нежели Абэ,что успокаивало.

@sebe

Для Мизуки Абэ был подушкой, а Эдвард одеялом. 

Абэ сам начал засыпать, но порой поглядывал в окно. Он тихо сказал

-Как только приедем сходим купим, *зявок* что-то из еды... 

@chu2012rikova

-Обязательно-

С той же улыбкой сказал Эдвард.Он решил не двигаться,чтобы не мешать ребятам спать и выключил звук на телефоне.

@sebe

Александра Триккийская, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Бегая в толпе, Люк искал подругу. Хотелось знать, что с ней всё в порядке, но то, что он уже долго не мог её найти, создавало дополнительную тревогу. К счастью, он нашёл её около входа за деревьями. Вот угораздило её остановиться именно там!

–Ратт, если тебе плевать на меня — просто скажи мне это в лицо, но прошу, не играй на моих нервах, чтобы я боялся за тебя и считал, что я единственный человек, который может о тебе позаботиться! — Блэк разозлился. Очень разозлился. Но слёзы на глазах непонимающей Линды слегка удивили и заставили подумать, что из-за его тона она может заплакать сильнее. — Господи, Ратт...

Он тут же подошёл и обнял её за плечи, зарывшись в растёпанных тёмных волосах, в которых скрывал слёзы. Радости или грусти ли, он не знал. Она была холодная...

–Твою ж мать, ты напугал меня..! — Линда с удивлением смотрела на Блэка. Сердце бешено колотилось, щёки порозовели. Наконец осознав, что сейчас происходит, Ратт рассмеялась и тоже обняла его. С улыбкой она положила голову на его плечо, ибо они были примерно одного роста. — Чёрт подери... Я бы не сказала, что ты единственный человек, но мне точно на тебя не плевать, даже не смей думать как-то иначе. Я рада, что ты в порядке. И надеюсь, та блондинистая собако-мартышка тоже. И ещё я остаюсь здесь, родители меня не забирают. Многие мои вещи, включая тетради со стихами и рисунками сгорели, но всё хорошо. И я уезжаю с учителем и некоторыми учениками на неделю. И... — на этом, Линда почувствовала в области своей шеи слёзы. — Люк... Люк! Чёрт, не хватало ещё, чтобы и ты тоже плакал. С Крисом всё нормально?

–Да, всё хорошо. — Люк зажмурился, сжимая куртку подруги. Очень не хотелось её отпускать. — Рад, что ты счастлива. И что ты продолжишь учиться в академии. И... что за поездка с учителем?

–Ну... похоже на то, что следующую неделю я проведу в Коннектикуте в доме одного из учителей. С ним ещё вроде некоторые ученики поедут. В любом случае, это гораздо лучше, чем с родителями. Видимо, им настолько на меня пофиг. Но я этому рада! Хах, так странно это говорить. И ещё я рада, что с тобой и Крисом всё хорошо. Но прошу тебя, не плачь. И... похоже, меня ждут. — Линда начала было убирать руки со спины друга. — Ну, у тебя ведь есть мой номер, да?

–Я не плачу. — всхлипнул Люк, продолжая сжимать её плечи. Мысленно себе кивнув, он наконец отпустил её. — Да... я обязательно тебе напишу. И убью, если не будешь мне отвечать. Что ж... пока..?

Потрепав его по волосам, девушка помахала рукой, взяла большую чёрную сумку и села в машину.

@tigerleap

–Увидимся, Ратт... — ответил Люк, после чего глубоко вдохнул воздуха. Всё тело дрожало. Хотелось успокоить сердцебиение, но это совершенно не получалось. Утерев слёзы ладонью, Блэк с улыбкой отправился на поиски брата, которого вскоре увидел. И, к своему удивлению, вместе с Рашель. — Эй, Крис!

Александра Триккийская, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 04.01.2025, 14:38
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 04.01.2025, 14:34

Мизуки потянула Эдварда к себе и уютно устроилась

@chu2012rikova

Эдвард был не против и просто улыбнулся девушке.Она показалась ему более адекватной,нежели Абэ,что успокаивало.

@sebe

Для Мизуки Абэ был подушкой, а Эдвард одеялом. 

Абэ сам начал засыпать, но порой поглядывал в окно. Он тихо сказал

-Как только приедем сходим купим, *зявок* что-то из еды... 

@chu2012rikova

-Обязательно-

С той же улыбкой сказал Эдвард.Он решил не двигаться,чтобы не мешать ребятам спать и выключил звук на телефоне.

@sebe

-Тебе наушники нужны?

Мизуки достала ещë одну пару наушникоу и протянула Эдварду. 

Абэ положил руку на голову Эдварда пока спал

@chu2012rikova

Александра Триккийская, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

-Спасибо-

Шёпотом поблагодарил Эдвард.Он протянул ещё не занятую никем руку девушке.

@sebe

Линда облокотилась на окно, после чего рассмеялась. И всё-таки, до чего же у неё странная жизнь.

//будем не против соролевику

*Брэд сел в машину, рядом с Цуй, он кивнул, сказав водителю начать ехать и ушёл в салон к ребятам*

*он вздохнул и уселся рядом с Цуй, глядя в окно усталыми глазами, слава Богу те живы и едут в ТЦ, до ТЦ ехать 1-2 часа, т.к Академия находится за городом*

-Итак, ребят, у всех есть всё необходимое?~

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и 4 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||Александра Триккийская𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэФедор Достоевский

*Брэд сел в машину, рядом с Цуй, он кивнул, сказав водителю начать ехать и ушёл в салон к ребятам*

*он вздохнул и уселся рядом с Цуй, глядя в окно усталыми глазами, слава Богу те живы и едут в ТЦ, до ТЦ ехать 1-2 часа, т.к Академия находится за городом*

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

-У нас да! 

Мизуки ответила за всех и подняла большой палец вверх

@tigerleap

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||, Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||Александра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

–Можно сказать, что да. И, простите, но... — на этом Линда смущённо хихикнула. — а как вас зовут?

@tigerleap

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||, Александра Триккийская и 3 отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||Александра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

*Мика о чем то болтала с Милли* 

Она посмотрела на 2 свои сумки с немного подгоревшими вещами.

- надеюсь этого хватит 

@missdreams 

@tigerleap

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и 4 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||Александра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

-В принципе да,но я бы ещё прикупил вещей.-

Тихо отозвался Эдвард.Он вспомнил тот факт,что Абэ в его толстовке,поэтому стоило сразу дополнять свой список.

@tigerleap

@sebe 

@cao

@kitsune456

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||, Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||Александра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 04.01.2025, 15:12

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

-У нас да! 

@tigerleap

*тот кивнул* 

-В какие магазинчики кому нужно, сразу говорите. Я думаю я зайду в магазин с охотничьим снаряжением...Это нам в штате пригодится, вам тоже советую всем. Также купите одежду потеплее. Также не забудв накупить собачьего корма, еды и мед.вещей.~

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и 3 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||Александра Триккийская𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

@tigerleap

–Увидимся, Ратт... — ответил Люк, после чего глубоко вдохнул воздуха. Всё тело дрожало. Хотелось успокоить сердцебиение, но это совершенно не получалось. Утерев слёзы ладонью, Блэк с улыбкой отправился на поиски брата, которого вскоре увидел. И, к своему удивлению, вместе с Рашель. — Эй, Крис!

–Люк? Ты быстро. Ты ведь нашёл её?

Александра Триккийская и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

–Можно сказать, что да. И, простите, но... — на этом Линда смущённо хихикнула. — а как вас зовут?

@tigerleap

*тот задумался* -Извините, что не представился, я Брэд Трэмпов. Учитель Биологии. Скорей всего я у вас не вёл, ведь вижу вас впервые...

// @millileaveymelody

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОАлександра Триккийская𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

-В принципе да,но я бы ещё прикупил вещей.-

Тихо отозвался Эдвард.Он вспомнил тот факт,что Абэ в его толстовке,поэтому стоило сразу дополнять свой список.

@tigerleap

@sebe 

@cao

@kitsune456 

Я согласна у меня половина вещей из за пожара погорело.

*мика смотрела на свои вещи которые местами были прожжённый*

@tigerleap

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, Александра Триккийская и 3 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОАлександра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Мизуки улыбнулась и приобняла Эдварда видимо она будет той самой мамой в компашке. Еë глаза тоже закрылись и она тихо уснула слушая музыку

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, Александра Триккийская и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОАлександра Триккийская𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

-У нас да! 

@tigerleap

*тот кивнул* 

-В какие магазинчики кому нужно, сразу говорите. Я думаю я зайду в магазин с охотничьим снаряжением...Это нам в штате пригодится, вам тоже советую всем. Также купите одежду потеплее. Также не забудв накупить собачьего корма, еды и мед.вещей.~

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

–Охотничье снаряжение? Прошу, только не говорите, что вы занимаетесь охотой... — Линда нахмурилась. Лихорадочный страх крови невероятно портил ей жизнь, и именно из-за него девушка была вегетарианкой //аэ, допустим, Цуй она не видела//. — Заранее говорю, что мне нужны новые альбомы и блокноты, ручки, немного одежды, лакрица и совсем чуть-чуть сушёных насекомых. За всё могу заплатить сама. И... вы сказали, собачий корм?

@tigerleap

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

@tigerleap

*тот задумался* -Извините, что не представился, я Брэд Трэмпов. Учитель Биологии. Скорей всего я у вас не вёл, ведь вижу вас впервые...

// @millileaveymelody

–О, хорошо... Мои поздравления, Вы — первый учитель, чьё имя я знаю. — Линда усмехнулась. — Биология? Хороший предмет. Важный. Кому-то в жизни даже может понадобиться. Но не переживайте, меня никто на своих уроках не видел.

Ратт говорила скорее с ироничной улыбкой, нежели с сарказмом. Чего уж там, сейчас она считала себя самым счастливым человеком на Земле, она просто не могла говорить с кем-то с сарказмом

Александра Триккийская и ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

-У нас да! 

@tigerleap

*тот кивнул* 

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

-Одежды,еды,карандашей и бумаги,стоило бы ещё какой-нибудь путеводитель приобрести..Кстати,а что там с вай-фаем и связью?-

Эдвард параллельно писал одной рукой всё это в заметках,при этом которой держал телефон.Было не слишком удобно,но другого варианта не осталось.Конечно кроме как разбудить Мизуки и Абэ,но пожалуй не стоило.

@sebe

@tigerleap

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОАлександра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
НазадСтраница 204 из 224Далее
Back to top button