Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 204 из 400Далее
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 04.01.2025, 14:38
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 04.01.2025, 14:34

Мизуки потянула Эдварда к себе и уютно устроилась

@chu2012rikova

Эдвард был не против и просто улыбнулся девушке.Она показалась ему более адекватной,нежели Абэ,что успокаивало.

@sebe

Для Мизуки Абэ был подушкой, а Эдвард одеялом. 

Абэ сам начал засыпать, но порой поглядывал в окно. Он тихо сказал

-Как только приедем сходим купим, *зявок* что-то из еды... 

@chu2012rikova

-Обязательно-

С той же улыбкой сказал Эдвард.Он решил не двигаться,чтобы не мешать ребятам спать и выключил звук на телефоне.

@sebe

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, Удаленный пользователь и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь𝗬𝘂

Бегая в толпе, Люк искал подругу. Хотелось знать, что с ней всё в порядке, но то, что он уже долго не мог её найти, создавало дополнительную тревогу. К счастью, он нашёл её около входа за деревьями. Вот угораздило её остановиться именно там!

–Ратт, если тебе плевать на меня — просто скажи мне это в лицо, но прошу, не играй на моих нервах, чтобы я боялся за тебя и считал, что я единственный человек, который может о тебе позаботиться! — Блэк разозлился. Очень разозлился. Но слёзы на глазах непонимающей Линды слегка удивили и заставили подумать, что из-за его тона она может заплакать сильнее. — Господи, Ратт...

Он тут же подошёл и обнял её за плечи, зарывшись в растёпанных тёмных волосах, в которых скрывал слёзы. Радости или грусти ли, он не знал. Она была холодная...

–Твою ж мать, ты напугал меня..! — Линда с удивлением смотрела на Блэка. Сердце бешено колотилось, щёки порозовели. Наконец осознав, что сейчас происходит, Ратт рассмеялась и тоже обняла его. С улыбкой она положила голову на его плечо, ибо они были примерно одного роста. — Чёрт подери... Я бы не сказала, что ты единственный человек, но мне точно на тебя не плевать, даже не смей думать как-то иначе. Я рада, что ты в порядке. И надеюсь, та блондинистая собако-мартышка тоже. И ещё я остаюсь здесь, родители меня не забирают. Многие мои вещи, включая тетради со стихами и рисунками сгорели, но всё хорошо. И я уезжаю с учителем и некоторыми учениками на неделю. И... — на этом, Линда почувствовала в области своей шеи слёзы. — Люк... Люк! Чёрт, не хватало ещё, чтобы и ты тоже плакал. С Крисом всё нормально?

–Да, всё хорошо. — Люк зажмурился, сжимая куртку подруги. Очень не хотелось её отпускать. — Рад, что ты счастлива. И что ты продолжишь учиться в академии. И... что за поездка с учителем?

–Ну... похоже на то, что следующую неделю я проведу в Коннектикуте в доме одного из учителей. С ним ещё вроде некоторые ученики поедут. В любом случае, это гораздо лучше, чем с родителями. Видимо, им настолько на меня пофиг. Но я этому рада! Хах, так странно это говорить. И ещё я рада, что с тобой и Крисом всё хорошо. Но прошу тебя, не плачь. И... похоже, меня ждут. — Линда начала было убирать руки со спины друга. — Ну, у тебя ведь есть мой номер, да?

–Я не плачу. — всхлипнул Люк, продолжая сжимать её плечи. Мысленно себе кивнув, он наконец отпустил её. — Да... я обязательно тебе напишу. И убью, если не будешь мне отвечать. Что ж... пока..?

–Договорились. — со смехом кивнула Линда. — Увидимся, Блэк.

Потрепав его по волосам, девушка помахала рукой, взяла большую чёрную сумку и села в машину.

@tigerleap

–Увидимся, Ратт... — ответил Люк, после чего глубоко вдохнул воздуха. Всё тело дрожало. Хотелось успокоить сердцебиение, но это совершенно не получалось. Утерев слёзы ладонью, Блэк с улыбкой отправился на поиски брата, которого вскоре увидел. И, к своему удивлению, вместе с Рашель. — Эй, Крис!

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, Удаленный пользователь и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 04.01.2025, 14:38
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 04.01.2025, 14:34

Мизуки потянула Эдварда к себе и уютно устроилась

@chu2012rikova

Эдвард был не против и просто улыбнулся девушке.Она показалась ему более адекватной,нежели Абэ,что успокаивало.

@sebe

Для Мизуки Абэ был подушкой, а Эдвард одеялом. 

Абэ сам начал засыпать, но порой поглядывал в окно. Он тихо сказал

-Как только приедем сходим купим, *зявок* что-то из еды... 

@chu2012rikova

-Обязательно-

С той же улыбкой сказал Эдвард.Он решил не двигаться,чтобы не мешать ребятам спать и выключил звук на телефоне.

@sebe

-Тебе наушники нужны?

Мизуки достала ещë одну пару наушникоу и протянула Эдварду. 

Абэ положил руку на голову Эдварда пока спал

@chu2012rikova

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, Удаленный пользователь и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

-Спасибо-

Шёпотом поблагодарил Эдвард.Он протянул ещё не занятую никем руку девушке.

@sebe

Линда облокотилась на окно, после чего рассмеялась. И всё-таки, до чего же у неё странная жизнь.

//будем не против соролевику

*Брэд сел в машину, рядом с Цуй, он кивнул, сказав водителю начать ехать и ушёл в салон к ребятам*

*он вздохнул и уселся рядом с Цуй, глядя в окно усталыми глазами, слава Богу те живы и едут в ТЦ, до ТЦ ехать 1-2 часа, т.к Академия находится за городом*

-Итак, ребят, у всех есть всё необходимое?~

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 4 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ

*Брэд сел в машину, рядом с Цуй, он кивнул, сказав водителю начать ехать и ушёл в салон к ребятам*

*он вздохнул и уселся рядом с Цуй, глядя в окно усталыми глазами, слава Богу те живы и едут в ТЦ, до ТЦ ехать 1-2 часа, т.к Академия находится за городом*

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

-У нас да! 

Мизуки ответила за всех и подняла большой палец вверх

@tigerleap

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 2 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

–Можно сказать, что да. И, простите, но... — на этом Линда смущённо хихикнула. — а как вас зовут?

@tigerleap

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 3 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

*Мика о чем то болтала с Милли* 

Она посмотрела на 2 свои сумки с немного подгоревшими вещами.

- надеюсь этого хватит 

@missdreams 

@tigerleap

Удаленный пользователь, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

-В принципе да,но я бы ещё прикупил вещей.-

Тихо отозвался Эдвард.Он вспомнил тот факт,что Абэ в его толстовке,поэтому стоило сразу дополнять свой список.

@tigerleap

@sebe 

@cao

@kitsune456

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 2 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь𝗬𝘂
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 04.01.2025, 15:12

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

-У нас да! 

@tigerleap

*тот кивнул* 

-В какие магазинчики кому нужно, сразу говорите. Я думаю я зайду в магазин с охотничьим снаряжением...Это нам в штате пригодится, вам тоже советую всем. Также купите одежду потеплее. Также не забудв накупить собачьего корма, еды и мед.вещей.~

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

Бегая в толпе, Люк искал подругу. Хотелось знать, что с ней всё в порядке, но то, что он уже долго не мог её найти, создавало дополнительную тревогу. К счастью, он нашёл её около входа за деревьями. Вот угораздило её остановиться именно там!

–Ратт, если тебе плевать на меня — просто скажи мне это в лицо, но прошу, не играй на моих нервах, чтобы я боялся за тебя и считал, что я единственный человек, который может о тебе позаботиться! — Блэк разозлился. Очень разозлился. Но слёзы на глазах непонимающей Линды слегка удивили и заставили подумать, что из-за его тона она может заплакать сильнее. — Господи, Ратт...

Он тут же подошёл и обнял её за плечи, зарывшись в растёпанных тёмных волосах, в которых скрывал слёзы. Радости или грусти ли, он не знал. Она была холодная...

–Твою ж мать, ты напугал меня..! — Линда с удивлением смотрела на Блэка. Сердце бешено колотилось, щёки порозовели. Наконец осознав, что сейчас происходит, Ратт рассмеялась и тоже обняла его. С улыбкой она положила голову на его плечо, ибо они были примерно одного роста. — Чёрт подери... Я бы не сказала, что ты единственный человек, но мне точно на тебя не плевать, даже не смей думать как-то иначе. Я рада, что ты в порядке. И надеюсь, та блондинистая собако-мартышка тоже. И ещё я остаюсь здесь, родители меня не забирают. Многие мои вещи, включая тетради со стихами и рисунками сгорели, но всё хорошо. И я уезжаю с учителем и некоторыми учениками на неделю. И... — на этом, Линда почувствовала в области своей шеи слёзы. — Люк... Люк! Чёрт, не хватало ещё, чтобы и ты тоже плакал. С Крисом всё нормально?

–Да, всё хорошо. — Люк зажмурился, сжимая куртку подруги. Очень не хотелось её отпускать. — Рад, что ты счастлива. И что ты продолжишь учиться в академии. И... что за поездка с учителем?

–Ну... похоже на то, что следующую неделю я проведу в Коннектикуте в доме одного из учителей. С ним ещё вроде некоторые ученики поедут. В любом случае, это гораздо лучше, чем с родителями. Видимо, им настолько на меня пофиг. Но я этому рада! Хах, так странно это говорить. И ещё я рада, что с тобой и Крисом всё хорошо. Но прошу тебя, не плачь. И... похоже, меня ждут. — Линда начала было убирать руки со спины друга. — Ну, у тебя ведь есть мой номер, да?

–Я не плачу. — всхлипнул Люк, продолжая сжимать её плечи. Мысленно себе кивнув, он наконец отпустил её. — Да... я обязательно тебе напишу. И убью, если не будешь мне отвечать. Что ж... пока..?

–Договорились. — со смехом кивнула Линда. — Увидимся, Блэк.

Потрепав его по волосам, девушка помахала рукой, взяла большую чёрную сумку и села в машину.

@tigerleap

–Увидимся, Ратт... — ответил Люк, после чего глубоко вдохнул воздуха. Всё тело дрожало. Хотелось успокоить сердцебиение, но это совершенно не получалось. Утерев слёзы ладонью, Блэк с улыбкой отправился на поиски брата, которого вскоре увидел. И, к своему удивлению, вместе с Рашель. — Эй, Крис!

–Люк? Ты быстро. Ты ведь нашёл её?

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝗬𝘂

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

–Можно сказать, что да. И, простите, но... — на этом Линда смущённо хихикнула. — а как вас зовут?

@tigerleap

*тот задумался* -Извините, что не представился, я Брэд Трэмпов. Учитель Биологии. Скорей всего я у вас не вёл, ведь вижу вас впервые...

// @millileaveymelody

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 2 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

-В принципе да,но я бы ещё прикупил вещей.-

Тихо отозвался Эдвард.Он вспомнил тот факт,что Абэ в его толстовке,поэтому стоило сразу дополнять свой список.

@tigerleap

@sebe 

@cao

@kitsune456 

Я согласна у меня половина вещей из за пожара погорело.

*мика смотрела на свои вещи которые местами были прожжённый*

@tigerleap

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

Мизуки улыбнулась и приобняла Эдварда видимо она будет той самой мамой в компашке. Еë глаза тоже закрылись и она тихо уснула слушая музыку

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

-У нас да! 

@tigerleap

*тот кивнул* 

-В какие магазинчики кому нужно, сразу говорите. Я думаю я зайду в магазин с охотничьим снаряжением...Это нам в штате пригодится, вам тоже советую всем. Также купите одежду потеплее. Также не забудв накупить собачьего корма, еды и мед.вещей.~

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

–Охотничье снаряжение? Прошу, только не говорите, что вы занимаетесь охотой... — Линда нахмурилась. Лихорадочный страх крови невероятно портил ей жизнь, и именно из-за него девушка была вегетарианкой //аэ, допустим, Цуй она не видела//. — Заранее говорю, что мне нужны новые альбомы и блокноты, ручки, немного одежды, лакрица и совсем чуть-чуть сушёных насекомых. За всё могу заплатить сама. И... вы сказали, собачий корм?

@tigerleap

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

@tigerleap

*тот задумался* -Извините, что не представился, я Брэд Трэмпов. Учитель Биологии. Скорей всего я у вас не вёл, ведь вижу вас впервые...

// @millileaveymelody

–О, хорошо... Мои поздравления, Вы — первый учитель, чьё имя я знаю. — Линда усмехнулась. — Биология? Хороший предмет. Важный. Кому-то в жизни даже может понадобиться. Но не переживайте, меня никто на своих уроках не видел.

Ратт говорила скорее с ироничной улыбкой, нежели с сарказмом. Чего уж там, сейчас она считала себя самым счастливым человеком на Земле, она просто не могла говорить с кем-то с сарказмом

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

-У нас да! 

@tigerleap

*тот кивнул* 

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

-Одежды,еды,карандашей и бумаги,стоило бы ещё какой-нибудь путеводитель приобрести..Кстати,а что там с вай-фаем и связью?-

Эдвард параллельно писал одной рукой всё это в заметках,при этом которой держал телефон.Было не слишком удобно,но другого варианта не осталось.Конечно кроме как разбудить Мизуки и Абэ,но пожалуй не стоило.

@sebe

@tigerleap

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 2 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь𝗬𝘂

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

-У нас да! 

@tigerleap

*тот кивнул* 

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

-Одежды,еды,карандашей и бумаги,стоило бы ещё какой-нибудь путеводитель приобрести..Кстати,а что там с вай-фаем и связью?-

Эдвард параллельно писал одной рукой всё это в заметках,при этом которой держал телефон.Было не слишком удобно,но другого варианта не осталось.Конечно кроме как разбудить Мизуки и Абэ,но пожалуй не стоило.

@sebe

@tigerleap

//а то Абэ не проснëтся через два часа, а Мизуки не уснëт

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

А там есть какая то одежда ? Я просто никогда не была в магазинах.

*Микс выглядела немного растерянно*

@tigerleap

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь𝗬𝘂
НазадСтраница 204 из 400Далее
Back to top button