Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 232 из 400Далее
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 07.01.2025, 18:40
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 07.01.2025, 18:20
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 07.01.2025, 17:30
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 07.01.2025, 17:27
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 07.01.2025, 17:12
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 07.01.2025, 16:39
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 07.01.2025, 16:03
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 07.01.2025, 12:41
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 07.01.2025, 12:27
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 07.01.2025, 12:19
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 07.01.2025, 12:02
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 06.01.2025, 19:32
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 06.01.2025, 14:37
  • а так ты об этом. ну мы нашли у Веспера в комнате нож - джина вытащила нож - и видели в музее следы лап. из подозреваемых: абэ, даниэль и пока что все. а у тебя?
  • @ekaterina2011

ну да, а ещё взрыв бассейна, пожар, похищение этой, как её там... а также какая-то записка Абэ, которую он показал деректриссе.  а лапы вели случайно не в комнату Абэ? - вдруг оживилась Кэти.

@missdreams

Хм, странно не нет.- покачала головой Джина.- Они вели куда то дальше.

@ekaterina2011

Даль, что мы не можем посмотреть, куда - вздохнула Кжти. - а может мы это поймём по плану замка? Та указано, кто с кем спит?

@missdreams

• Можно, - кивнула Реджина - правда эти наблюдения будут не точны, но поробовать стоит. - Она развернула карту. Итак, дальше идут комнаты Даники и Фелисити,  затем комната Линды и Рашель, затем Даниэля и Конии, а потом..
  • @ekaterina2011

Всех их можно подозревать. Они вроде из одной компашки... - нахмурилась Кжти. - а что потом?

@missdreams 

• Еще там есть комната некого Юдзо, но так мы мало чего добьемся. Надо понять мотивы преступнка. Думаю Рашель вот корона не нужна - она вроде итак ее получает, а вот остальные.... - сказала Реджина.
  • @ekaterina2011
  •  

Да кто ж знает эту Рашель? От таких можно ожидать чего угодно... - не согласилась Кэтрин- а Линда? Она мало похожа на адекватную, так вдруг? А мотивы преступнки... наверноеч простл украсть корону? Хотя зачем она ему? Продать? Мне кажется здесь что-то более мудрёное

@missdreams

• Она конечно высокомерная идиотка, но корона ей лишь что бы потешить себя. Дома то у нее такого барахла наверное целая куча.- Отвелила Реджина.- А вот по поводу Линды я согласна. Да и Весперы тоже могут быть преступниками. Фелисити...Нууу не знаю. А ты что о них думаешь?
  • @ekaterina2011

А какие такие Весперы? Мне кажется, это могли быть любые, причастные к компашке Абэ. Мне его мыши очень не нравятся. И я однажды видеа, как он словно из воздуха появился - отозвалась Кэти.

@missdreams

• Весперы это Даника и Даниэль - обьясниал Джина, - а так я согласна.
  • @ekaterina2011

-аааа , понятно. - отозвалась Кэти. - мы так далеко не продвинимся! нам надо было как следует допросить их! а нож ведь у Даниэля остался?

@missdreams

//а им спать ещё не пора?

• Неа, вот он.- улыбнулась девочка протягивая нож. - О смотри, на нем кровь! Неожиданно из-за двери послышался голос:- Девочки, закругляйтесь. Вам пора спать.- Хорошо мам-сказала Джина.

-о боже... - прошептала Кэти. - давай завтра продолжим?

@missdreams

• Хорошо, - сказала Реджина.- Ты будешь ночевать в моей комнате или нет?- Джина говоря это указала на диван, на котором Кэти могла бы спать.

-без разницы - отозвалась Кэти.

@missdreams

• Тогда давай у меня - сказала Джина.- Что бы в случае чего мы могли разговаривать. - и с этими словами Джина положила одну подкшку и одеяло на диван.
  • @ekaterina2011 

Хорошо - ответила Кэти и с радостью залезла под одеяло.

@missdreams

Реджина тоже легла в кровать.- Спокойной ночи.-сказала она подруге.

//перемотаем ночь?

@ekaterina2011 

Спокойной ночи.

//не, подожди... ведь безумные идеи, пришедшие среи ночи,  самые лучшие))

@missdreams

Кэти пытаась уснуть, но тщетно. Девочке не спалось. Кэти стала вновь перематывать события за этот месяц.

-Джина! - воскликнула она. - а может, мыши и есть преступники! Ведь они так не понравились деректриссе, а ещё я вроде успела заметиь мышь у бассейна, когда тот взорвался...

@missdreams

- Точно! - сказала Реджина.- Тем более что именно следы мышей мы видели в музее. Значит это точно они! Ты гений, Кэти! Если это так, то нам останется лишь найти корону и дело сделано!

@ekaterina2011

Ага, сделано. Ведь нацти корону это всего лишб пустяк! - у Кэти резко испортилось настроение.

@missdreams

• не волнуйся, по приезду в академию мы и с этой задачей справимся! - подбодрила Реджина Кэти
  • @ekaterina2011@ekaterina2011

Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 07.01.2025, 18:20
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 07.01.2025, 17:30
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 07.01.2025, 17:27
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 07.01.2025, 17:12
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 07.01.2025, 16:39
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 07.01.2025, 16:03
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 07.01.2025, 12:41
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 07.01.2025, 12:27
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 07.01.2025, 12:19
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 07.01.2025, 12:02
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 06.01.2025, 19:32
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 06.01.2025, 14:37
  • а так ты об этом. ну мы нашли у Веспера в комнате нож - джина вытащила нож - и видели в музее следы лап. из подозреваемых: абэ, даниэль и пока что все. а у тебя?
  • @ekaterina2011

ну да, а ещё взрыв бассейна, пожар, похищение этой, как её там... а также какая-то записка Абэ, которую он показал деректриссе.  а лапы вели случайно не в комнату Абэ? - вдруг оживилась Кэти.

@missdreams

Хм, странно не нет.- покачала головой Джина.- Они вели куда то дальше.

@ekaterina2011

Даль, что мы не можем посмотреть, куда - вздохнула Кжти. - а может мы это поймём по плану замка? Та указано, кто с кем спит?

@missdreams

• Можно, - кивнула Реджина - правда эти наблюдения будут не точны, но поробовать стоит. - Она развернула карту. Итак, дальше идут комнаты Даники и Фелисити,  затем комната Линды и Рашель, затем Даниэля и Конии, а потом..
  • @ekaterina2011

Всех их можно подозревать. Они вроде из одной компашки... - нахмурилась Кжти. - а что потом?

@missdreams 

• Еще там есть комната некого Юдзо, но так мы мало чего добьемся. Надо понять мотивы преступнка. Думаю Рашель вот корона не нужна - она вроде итак ее получает, а вот остальные.... - сказала Реджина.
  • @ekaterina2011
  •  

Да кто ж знает эту Рашель? От таких можно ожидать чего угодно... - не согласилась Кэтрин- а Линда? Она мало похожа на адекватную, так вдруг? А мотивы преступнки... наверноеч простл украсть корону? Хотя зачем она ему? Продать? Мне кажется здесь что-то более мудрёное

@missdreams

• Она конечно высокомерная идиотка, но корона ей лишь что бы потешить себя. Дома то у нее такого барахла наверное целая куча.- Отвелила Реджина.- А вот по поводу Линды я согласна. Да и Весперы тоже могут быть преступниками. Фелисити...Нууу не знаю. А ты что о них думаешь?
  • @ekaterina2011

А какие такие Весперы? Мне кажется, это могли быть любые, причастные к компашке Абэ. Мне его мыши очень не нравятся. И я однажды видеа, как он словно из воздуха появился - отозвалась Кэти.

@missdreams

• Весперы это Даника и Даниэль - обьясниал Джина, - а так я согласна.
  • @ekaterina2011

-аааа , понятно. - отозвалась Кэти. - мы так далеко не продвинимся! нам надо было как следует допросить их! а нож ведь у Даниэля остался?

@missdreams

//а им спать ещё не пора?

• Неа, вот он.- улыбнулась девочка протягивая нож. - О смотри, на нем кровь! Неожиданно из-за двери послышался голос:- Девочки, закругляйтесь. Вам пора спать.- Хорошо мам-сказала Джина.

-о боже... - прошептала Кэти. - давай завтра продолжим?

@missdreams

• Хорошо, - сказала Реджина.- Ты будешь ночевать в моей комнате или нет?- Джина говоря это указала на диван, на котором Кэти могла бы спать.

-без разницы - отозвалась Кэти.

@missdreams

• Тогда давай у меня - сказала Джина.- Что бы в случае чего мы могли разговаривать. - и с этими словами Джина положила одну подкшку и одеяло на диван.
  • @ekaterina2011 

Хорошо - ответила Кэти и с радостью залезла под одеяло.

@missdreams

Реджина тоже легла в кровать.- Спокойной ночи.-сказала она подруге.

//перемотаем ночь?

@ekaterina2011 

Спокойной ночи.

//не, подожди... ведь безумные идеи, пришедшие среи ночи,  самые лучшие))

@missdreams

Кэти пытаась уснуть, но тщетно. Девочке не спалось. Кэти стала вновь перематывать события за этот месяц.

-Джина! - воскликнула она. - а может, мыши и есть преступники! Ведь они так не понравились деректриссе, а ещё я вроде успела заметиь мышь у бассейна, когда тот взорвался...

@missdreams

- Точно! - сказала Реджина.- Тем более что именно следы мышей мы видели в музее. Значит это точно они! Ты гений, Кэти! Если это так, то нам останется лишь найти корону и дело сделано!

@ekaterina2011

Ага, сделано. Ведь нацти корону это всего лишб пустяк! - у Кэти резко испортилось настроение.

@missdreams

• не волнуйся, по приезду в академию мы и с этой задачей справимся! - подбодрила Реджина Кэти
  • @ekaterina2011@ekaterina2011

-дрпустим, что это так - отозвалась кэти. Ей вдруг пришла мысль, что она поступила плохо, не поехав домой на эти недо каникулы.

@missdreams

• Наверное нам уже пора спать - сказала Джина, зевнув. - Все равно мы пока что можем осмотреть школу лишь на карте.
  • @ekaterina2011

-спокойной ночи - сказала девочка и отвернулась к стене.

//теперь перемотаем ночь?

@misssdreams

Удаленный пользователь и consolateur。🪽 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательconsolateur。🪽
Цитата: Федор Достоевский от 07.01.2025, 18:45
Цитата: Федор Достоевский от 07.01.2025, 18:40

*Цуй влетела в дом со счастливой физиономией*

-Оооо, собачки, привеет!!!

*Быстренько исследует дом.*

-Какая большая кухня, подойдет для взрыва, япииии!!!

*Цуй нашла Мизуки*

-С кем будешь в одной комнате? Чур я с Микой!!!

@cao

@tigerleap

@sebe 

*Обнимает в ответ*.

Урыыы, только мы милли не можем бросить, давайте я на полу.

@missdreams @kitsune456

Милли улыбнулась.- Было бы здорово! - сказала она.- Вот только может есть комната где мы уместимся втроем?

@kitsune456 @cao 

Надо у Брэда спросить, я же не могу вас бросить *обняла сразу двоих*

@kitsune456 @missdreams

Милли обняла ее и Цуй в ответ.

@kitsune456 @cao 

*Хватает их за руки и бежит к брэду*.

@missdreams @kitsune456

Удаленный пользователь и consolateur。🪽 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательconsolateur。🪽

Наступило утро.

Реджина проснулась рано, и первым делом, тихо умывшись и переодевшись, стало что-то писать в блокнотике, разглядывая карту.

@ekaterina2011

consolateur。🪽, this place about to blow и Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировали на эту запись.
consolateur。🪽this place about to blowⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: Федор Достоевский от 07.01.2025, 18:49
Цитата: Федор Достоевский от 07.01.2025, 18:45
Цитата: Федор Достоевский от 07.01.2025, 18:40

*Цуй влетела в дом со счастливой физиономией*

-Оооо, собачки, привеет!!!

*Быстренько исследует дом.*

-Какая большая кухня, подойдет для взрыва, япииии!!!

*Цуй нашла Мизуки*

-С кем будешь в одной комнате? Чур я с Микой!!!

@cao

@tigerleap

@sebe 

*Обнимает в ответ*.

Урыыы, только мы милли не можем бросить, давайте я на полу.

@missdreams @kitsune456

Милли улыбнулась.- Было бы здорово! - сказала она.- Вот только может есть комната где мы уместимся втроем?

@kitsune456 @cao 

Надо у Брэда спросить, я же не могу вас бросить *обняла сразу двоих*

@kitsune456 @missdreams

Милли обняла ее и Цуй в ответ.

@kitsune456 @cao 

*Хватает их за руки и бежит к брэду*.

@missdreams @kitsune456

Милли стала искать глазами Брэда.

@kitsune456 @cao 

consolateur。🪽 и this place about to blow отреагировали на эту запись.
consolateur。🪽this place about to blow

Наступило утро.

Реджина проснулась рано, и первым делом, тихо умывшись и переодевшись, стало что-то писать в блокнотике, разглядывая карту.

@ekaterina2011

Кэти проснулась. 

-доброе утро - сонно пробормотала она - что делаешь?

@missdreams

Удаленный пользователь, consolateur。🪽 и this place about to blow отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательconsolateur。🪽this place about to blow

-Дорогой мой собачий друг,мне как бы нужно осмотреть это жилище и убрать вещи,так что не мог бы ты с меня слезть и дать это сделать?-

Эдвард опустился на корточки и начал свой так скажем монолог.Всё же собака не могла ответить на его реплики,что уж тут поделаешь.

@tigerleap

*Но Чиф не мог ответить, но тот был сообразительным и встал, с ворчанием и сопением и ушёл к хозяину*

*Брэд улыбнулся* -Он у меня умный...Он не цапнет~

// @chu2012rikova

-Спасибо-

Сказал Эдвард,вставая.Он зачем-то отряхнул руки,хотя те остались чистыми.

@sebe

@tigerleap

Удаленный пользователь, this place about to blow и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательthis place about to blowУдаленный пользователь

-Дорогой мой собачий друг,мне как бы нужно осмотреть это жилище и убрать вещи,так что не мог бы ты с меня слезть и дать это сделать?-

Эдвард опустился на корточки и начал свой так скажем монолог.Всё же собака не могла ответить на его реплики,что уж тут поделаешь.

@tigerleap

*Но Чиф не мог ответить, но тот был сообразительным и встал, с ворчанием и сопением и ушёл к хозяину*

// @chu2012rikova

-Спасибо-

@sebe

@tigerleap

*Брэд улыбнулся и подошёл к Эдварду, тот оглядел парня, а Чиф с непонятной фезиономией кислого старика оглядел Эдварда*

-Ладно...Думаю....Тебе можно показать чердак, я думаю ты оценишь~

// @chu2012rikova

consolateur。🪽, this place about to blow и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
consolateur。🪽this place about to blow𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

О брэд, вот ты где мы хотели тебя кое о чем спросить. У тебя есть большая комната для нас троих?

@kitsune456 @missdreams 

@tigerleap

consolateur。🪽 и this place about to blow отреагировали на эту запись.
consolateur。🪽this place about to blow

@tigerleap

// @chu2012rikova

-Спасибо-

@sebe

@tigerleap

*Брэд улыбнулся и подошёл к Эдварду, тот оглядел парня, а Чиф с непонятной фезиономией кислого старика оглядел Эдварда*

// @chu2012rikova

-Зачем это мне чердак осматривать?-

С подозрением спросил Эдвард,сделав два шага в бок.Он конечно любил укромные места,но не до такой же степени.Да и откуда об этом мог знать учитель биологии,который у них не вёл.

@tigerleap

consolateur。🪽, Удаленный пользователь и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
consolateur。🪽Удаленный пользователь𝗬𝘂

Абэ же куда-то пропал пока Мизуки мучала Чифа перя его мерки.

И против этой девочки ничего не сделать. Схватила и не отпускает... 

-Может свитер связать? Ну или... Платье-конечно до безумия Мизуки это доводить не хотела, но она с таким лицом это произнесла... 

А Абэ уже сидел на крыше знания. Раны снова начали кровоточить и он просто перевязывает все руки. Осталось только рубашку отстирать... Да и никого не встретить. 

@tigerleap

consolateur。🪽 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
consolateur。🪽𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

@tigerleap

// @chu2012rikova

-Спасибо-

@sebe

@tigerleap

// @chu2012rikova

С подозрением спросил Эдвард,сделав два шага в бок.Он конечно любил укромные места,но не до такой же степени.Да и откуда об этом мог знать учитель биологии,который у них не вёл.

@tigerleap

-Я конечно...Ну...Я конечно немного слеп, но кое-что подметил, Эдвард....Идём со мной~ *сказал он, а затем померил взглядом Мизуки*

*а затем снова свистнул в манок, Чиф мощным ударом вырвался и пошёл за Брэдом, тот пошёл на чердак*

// @chu2012rikova

@sebe

consolateur。🪽, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
consolateur。🪽𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

-….Ну ладно…-

Эдвард сжал лямку рюкзака.Это обычно могло помогать успокоиться,хотя всё же и порвать эту вещь было недолго.Парень напрядённо шёл за Брэдом,отставая от него.

@tigerleap

-….Ну ладно…-

Эдвард сжал лямку рюкзака.Это обычно могло помогать успокоиться,хотя всё же и порвать эту вещь было недолго.Парень напрядённо шёл за Брэдом,отставая от него.

@tigerleap

*Брэд привёл его на чердак и открыл дверь и...С улыбкой показал парню....Картины! И много! Разные, всяких форм, размеров, много холстов и набросков*

-Я заметил, что ты любишь это дело...И решил показать тебе...Я рисовал это, когда мне было 15-16 лет, с желанием уйти от реальности...Рисую я не очень, так что не обращай внимания~ *наброски и картины были не плохими*

// @chu2012rikova

consolateur。🪽, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
consolateur。🪽𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

@tigerleap

// @chu2012rikova

-Спасибо-

@sebe

@tigerleap

// @chu2012rikova

@tigerleap

-Я конечно...Ну...Я конечно немного слеп, но кое-что подметил, Эдвард....Идём со мной~ *сказал он, а затем померил взглядом Мизуки*

*а затем снова свистнул в манок, Чиф мощным ударом вырвался и пошёл за Брэдом, тот пошёл на чердак*

// @chu2012rikova

@sebe

Мизуки поямала Чифа и сжала его пасть, что бы тот не укусил

-Попался! Нельзя биться! Идëм! Будем пытать тебя!!! 

@tigerleap

consolateur。🪽 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
consolateur。🪽Удаленный пользователь
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 07.01.2025, 22:16

@tigerleap

// @chu2012rikova

-Спасибо-

@sebe

@tigerleap

// @chu2012rikova

@tigerleap

// @chu2012rikova

@sebe

@tigerleap

*тот зарычал и стал ударяться лапами, но тут.....ТЯФ! Позади старшего пса появился маленький бигль с янтарными глазами, он начал рычать, но это выглядело нелепо...Чиф сделал спалмфейс*

// @sebe

consolateur。🪽 и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
consolateur。🪽𝗬𝘂

@tigerleap

// @chu2012rikova

-Спасибо-

@sebe

@tigerleap

// @chu2012rikova

@tigerleap

// @chu2012rikova

@sebe

@tigerleap

*тот зарычал и стал ударяться лапами, но тут.....ТЯФ! Позади старшего пса появился маленький бигль с янтарными глазами, он начал рычать, но это выглядело нелепо...Чиф сделал спалмфейс*

// @sebe

-Какой милый!!! 

Писк Мизуки было слышно по всему городу. Чифа она отпустила и схватила Коопера. 

Бедный пëсик попал в объятия Мизуки, которая очень любила собак

@tigerleap

consolateur。🪽 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
consolateur。🪽Удаленный пользователь

-….Ну ладно…-

@tigerleap

*Брэд привёл его на чердак и открыл дверь и...С улыбкой показал парню....Картины! И много! Разные, всяких форм, размеров, много холстов и набросков*

-Я заметил, что ты любишь это дело...И решил показать тебе...Я рисовал это, когда мне было 15-16 лет, с желанием уйти от реальности...Рисую я не очень, так что не обращай внимания~ *наброски и картины были не плохими*

// @chu2012rikova

-Это..это…-

Глаза Эдварда округлились от восторга и тот сразу стал разглядывать картины.Что бы не утверждал учитель,они были довольно хороши,даже очень.

@tigerleap

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 07.01.2025, 22:24

@tigerleap

// @chu2012rikova

-Спасибо-

@sebe

@tigerleap

// @chu2012rikova

@tigerleap

// @chu2012rikova

@sebe

@tigerleap

// @sebe

-Какой милый!!! 

Писк Мизуки было слышно по всему городу. Чифа она отпустила и схватила Коопера. 

Бедный пëсик попал в объятия Мизуки, которая очень любила собак

@tigerleap

-ИИИИИУИУУУУ!~ *маленький Коопер заверищал*

На собачьем языке: -АААААА! Спасайтесь пока можете, дяяядяяя!~ *кричал он, отбиваясь*

*старый пёс взглянул* -Да ты не промах, мелкота...~ *старший пёс убежал и в момент скрылся, да, они выкали друг-другу. Коопер пищал, ему было неприятно*

// @sebe

consolateur。🪽 и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
consolateur。🪽𝗬𝘂

-….Ну ладно…-

@tigerleap

// @chu2012rikova

-Это..это…-

Глаза Эдварда округлились от восторга и тот сразу стал разглядывать картины.Что бы не утверждал учитель,они были довольно хороши,даже очень.

@tigerleap

*Брэд улыбнулся* -Давно за тобой наблюдаю...По тебе было видно, что ты пытался это как-то скрыть...Докапываться до причины не буду, но...Тебя явно ограничивали....Да?~ *поинтересовался мужчина*

// @chu2012rikova

consolateur。🪽 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
consolateur。🪽𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Наблюдает да мной?Что нужно этому странному мужчине,хм..Ещё и собак тут развёл,но это модно и свести на нет,каждый третий из обожает.Парень напрягся от вопроса Брэда,ведь тот по-видимости умел хорошо копать.По крайней мере Эдвард никому не говорил об этих проблемах в семье.Даже Абэ ничего не знал.

-Нет,с чего вы взяли-

@tigerleap

НазадСтраница 232 из 400Далее
Back to top button