Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

Оставим день или устроим ночь?
День
Ночь
НазадСтраница 27 из 113Далее
Цитата: lann от 31.10.2024, 16:25
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 31.10.2024, 15:54
Цитата: Повелительница злодеев от 31.10.2024, 15:45
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 31.10.2024, 15:37

-Видимо ты этого хотел когда-то-

Ято уже шагала по коридору к выходу из школы.Она была на позитиве,не смотря на всё.

@sebe 

Харуки достал телефон и начал что-то листать

Кто-то видио с потопом в сеть выложил... И школу отметил

Харуки показал Ято это видио

@chu2012rikova

Брэд Трэмпов

*мужчина появился за их спинами, смотря на это*

-Возмутительно...Теперь, рейтинг школы упадет из-зп этих маленьких....-тот закрыл рот. -Негодяев!-договорил он*

-Лучше сознайтесь, кто сделал потоп?!-зарычал он, похоже он был не в духе, редко такое увидешь.

// @kitsune456 @missdreams @chu2012rikova @sebe

Никто, как и ожидалось, не сознавался. 

Брэд Трэмпов

*мужчина продолжал злиться и возбухать*

-ДЕТКИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ! ДА КАК ЖЕ ТАК МОЖНО! ШКОЛА ГОТОВИТ, УБИРАЕТ, А ВЫ УСТРАИВАЕТЕ ПАГРОМ! И ладно, я еще могу понять шалость с тараканами - старая шутка, но....ЭЛЕКТРИЧЕСТВО И ПОТОП ЭТО УЖЕ ЧЕРЕЗЧУР!*

*он взглянул на Маргарет и на остальных, явно злясь*

// @kitsune456 @ar34ar34 @sebe @chu2012rikova @missdreams @hello7852

- ХВАТИТ ОРАТЬ НА ДЕТЕЙ!!!!МОЖЕТ ЭТО ВЫ ВСЕ УЧИНИЛИ МИСТЕР БРЭД ? - разозлился Итаки. Все же здесь учится его дочь, а потому он не хотел что бы детей обыскивали. Шарлотта и так дыла вся на нервах.

@tigerleap

Брэд Трэмпов

*он прищурился*

-Я? Ну что-ж...Докажите, если так считаете...У вас есть аргументы? Можете звонить в полицию, у меня все равно алюби....Я был рядом с другим человеком, когда был потоп....Я понимаю, что ВАША дочь ученица и так далее....Но это не повод просто обвинять человека.... Возможно я и сам переборщил...

@missdreams

-позвольте, мистер Брэд. Когда вы выбегали из класса в темноте, вы вышли через главный вход, хотя есть вход для "артистов", который быстрее проводит к щитку. Хорошо,допустим, вы могли не знать. Что касается щитка, щиток находится на 1 этаже, а управление водой- на втором. Также, они находятся абсолютно в разных сторонах, и вы побежали на 2 этаж, в ту самую сторону, где находится управление водой. Не считаете ли вы это абсурдным? И не нужно меня попрекать-отрезал Адам, не давая вставить слова -  я отлично знаю план школы, и возможно,получше вас. За вами я заметил много странного поведения, не говоря о выбеге. Но допустим, что это не относится к нашей ситуации на прямую. -Закончил Адам, при всем разговоре глядя на Брэда не моргая.

@tigerleap 

Брэд Трэмпов

*он прищурился, но у него в рукаве было пару выкрутов из этой ситуации*

-Можешь верить, можешь нет....К щитку я пошел до потопа и к потопу уже вернулся, а когда начался потоп, вы могли заметить, что я пошел на 2 этаж, да, но там находится мой кабинет из которого меня собственно и вызвали...Так, что ваши аргументы безпочвены, возможно я и выгляжу, как виновный, но знайте, у меня свидетели и не один~

*тот хмыкнул и ушел*

// @lany

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикlann
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 31.10.2024, 16:30
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 31.10.2024, 15:54
Цитата: Повелительница злодеев от 31.10.2024, 15:45
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 31.10.2024, 15:37

-Видимо ты этого хотел когда-то-

Ято уже шагала по коридору к выходу из школы.Она была на позитиве,не смотря на всё.

@sebe 

Харуки достал телефон и начал что-то листать

Кто-то видио с потопом в сеть выложил... И школу отметил

Харуки показал Ято это видио

@chu2012rikova

Брэд Трэмпов

*мужчина появился за их спинами, смотря на это*

-Возмутительно...Теперь, рейтинг школы упадет из-зп этих маленьких....-тот закрыл рот. -Негодяев!-договорил он*

-Лучше сознайтесь, кто сделал потоп?!-зарычал он, похоже он был не в духе, редко такое увидешь.

// @kitsune456 @missdreams @chu2012rikova @sebe

Никто, как и ожидалось, не сознавался. 

Брэд Трэмпов

*мужчина продолжал злиться и возбухать*

-ДЕТКИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ! ДА КАК ЖЕ ТАК МОЖНО! ШКОЛА ГОТОВИТ, УБИРАЕТ, А ВЫ УСТРАИВАЕТЕ ПАГРОМ! И ладно, я еще могу понять шалость с тараканами - старая шутка, но....ЭЛЕКТРИЧЕСТВО И ПОТОП ЭТО УЖЕ ЧЕРЕЗЧУР!*

*он взглянул на Маргарет и на остальных, явно злясь*

// @kitsune456 @ar34ar34 @sebe @chu2012rikova @missdreams @hello7852

- ХВАТИТ ОРАТЬ НА ДЕТЕЙ!!!!МОЖЕТ ЭТО ВЫ ВСЕ УЧИНИЛИ МИСТЕР БРЭД ? - разозлился Итаки. Все же здесь учится его дочь, а потому он не хотел что бы детей обыскивали. Шарлотта и так дыла вся на нервах.

@tigerleap

Брэд Трэмпов

*он прищурился*

-Я? Ну что-ж...Докажите, если так считаете...У вас есть аргументы? Можете звонить в полицию, у меня все равно алюби....Я был рядом с другим человеком, когда был потоп....Я понимаю, что ВАША дочь ученица и так далее....Но это не повод просто обвинять человека.... Возможно я и сам переборщил...

@missdreams

- Алиби у меня нет, и в потопе вы быть может не виновны, вот только знайте что я вам не верю. Вы очень подозрительны, так что знайте - дирите кого хотите но не меня. - ответил Итаки, и развернувшись на каблуках ушел.

@tigerleap

Брэд Трэмпов

*тот вздохнул, успокаиваясь, направляясь к себе, он довольно тяжело дышал, ведь был зол, но не показывал виду, он был зол потопом, светом и то, что его считают виновным...*

-Клянусь, найду виновных...Сдеру с них шкуры...~

@missdreams @kitsune456

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикlann
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 31.10.2024, 16:57

Директрисса раздала листки с распределением.

Список распределения учеников!

1. Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре (@hello7852) и Реджина Уилс (@missdreams)
  2. Индира Сайни (@ds2014p) и Кавита Сайни (@ds2014p)
  3. Селена Линда Ратт (@millileaveymelody) и Рашель Амели Джозефина Винсон (@missdreams)
  4. Абэ Кобо (@sebe) и Эдвард Рич (@chu2012rikova)
  5. Грейс Куинн (@ar34ar34) и Цуй Хуан (@kitsune456)
  6. Ланселотт Франсуа де ля Морте (@daryaroma2008) и Уильям-Джеймс Мориарти (@raz-tatana-alex)
  7. Сора Ямамото (@vika12_q) и Хиро Като (@vika12_q)
  8. Люк Бенджамин Блэк (@lenivypelmen) и Кристофер Тэрр Блэк (@lillileaveymelody)
  9. Маруся Волкова (@physics120623) и Шарлотта Саксе (@missdreams)
  10. Юдзо Ямото (@sebe) и Карл Смит (@physics120623)
  11. Арина Комарова (@monetochka2345) и Рей Василькович (@vika12_q)
  12. Хакуджи Сояма (@hello7852) и Луис-Джеймс Мориарти (@raz-tatana-alex)
  13. Доумина Кибуцудже (@tigerleap) и Люци Фоули (@forever11)
  14. Дмитрий Коваленко (@stef) и Альберт-Джеймс Мориарти (@raz-tatana-alex)
  15. Фелисити Вэйн (@missdreams) и Даника Веспер (@hello7852)
  16. Луиза Катрин де ля Морте (@daryaroma2008) и Маргрет Болдердоуттир (@ar34ar34)
  17. Майкл Уоррен (@lillileaveymelody) и  Адам Джоунс (@lany)
  18. Даниэль Веспер  (@hello7852) и Риджина Полестинно (@marinuccia)

Кавита закатила глаза. Она не хотела жить с сестрой в одной комнате.

//меня не было несколько часов, нифига себе вы тут наролили...

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и lann отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикlann

3. Селена Линда Ратт (@millileaveymelody) и Рашель Амели Джозефина Винсон (@missdreams)
  6. Ланселотт Франсуа де ля Морте (@daryaroma2008) и Уильям-Джеймс Мориарти (@raz-tatana-alex)
  8. Люк Бенджамин Блэк (@lenivypelmen) и Кристофер Тэрр Блэк (@lillileaveymelody)
  16. Луиза Катрин де ля Морте (@daryaroma2008) и Маргрет Болдердоуттир (@ar34ar34)

Доумина Кибуцудже

*увидев распределение та с грустью вздохнула*

-Эх...Почему я не с Хакуджи....(((

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеlann

Доумина Кибуцудже

//хпхпхп хпхпхп обломишься хпхпхп

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), Александра Триккийская и 3 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеlann

Доумина Кибуцудже

//хпхпхп хпхпхп обломишься хпхпхп

// *Доумина плачет*

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеlann

//таэкк может мне все таке подать анкету или уже поздно.. Вы тут все заролили проста...

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 4 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеlann
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 31.10.2024, 18:04

//таэкк может мне все таке подать анкету или уже поздно.. Вы тут все заролили проста...

//Милости просим, у нас тут весело...Можешь пока почитать, а потом подать;)

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 4 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеlann♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡
Цитата: Александра Триккийская от 31.10.2024, 17:57

Кавита закатила глаза. Она не хотела жить с сестрой в одной комнате.

//меня не было несколько часов, нифига себе вы тут наролили...

Индира радостно улыбнулась. Она надеялась, что они с сестрой смогут сблизится, и снова жить в мире и согласии. 

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите и lann отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеlann

-В смысле?Вообще я люблю рисовать..-

Эдвард неловко почесал затылок.

-А на данный момент я думал,кто такой Абэ.-

Сказал парень,смотря на собеседника.Вот как тут понять,японец он или нет?Может сам скажет..
@sebe

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеlann

пробуемм..

ФИ:

Шейла Браун 

15 лет

Национальность:

англичанка

Как попал в школу:

по банальности отправили родители

Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений):

Шейла довольно замкнутая и малообщительная девушка. Ей очень трудно первой начинать разговор и вообще с кем либо общаться. 

С наиболее знакомыми для нее людьми,Шейла старается быть доброй и понимающей. Она всегда пытается поддержать и помочь всем чем может.

Ее очень трудно разозлить,но,Шейла ужасно ранимая и ревнивая. 

Внешность (желательно картинкой):

Биография (не менее 5 развернутых предложений):

what is this???

Шейла жила в прекрасной семье. Ее родители были очень любящими и хорошими. Но,когда девочке исполнилось семь лет,они умерли в аварии и Шейла осталась сиротой. У нее было очень мало оставшихся в живых родственников,поэтому она попала в приют. Через не очень долгое время,девочку приютила одна семья. Они были очень богатыми и успешными людьми. 

За множество лет Шейле все таки удалось полюбить приемных родителей,как бы она не скучала по настоящим(?). В один момент семья переехала и девушку отправили в академию.

Дополнения:

– не плохо рисует

– любит кошек, пусть у нее аллергия на их шерсть 

Приглашения:

нет:<

Вопросы:

с кем можно свести?

Уважаемая @missdreams, бистра прими миня в школу!>:(

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоЧёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Сказал парень,смотря на собеседника.Вот как тут понять,японец он или нет?Может сам скажет..
@sebe

Ох, я прибыл из Японии. А ты кстати от куда? Сколько лет? Любимый цвет? Что любишь? 

Абэ решил засыпать его вопросами улыбаясь солнечной улыбкой

@chu2012rikova

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈lann

*Цуй медленно шла в актовый зал. Находился он далеко, поэтому девушка заставляла себя торопится. Она подошла к двери, и обнаружила, что там уже довольно много народу. Она села на ближайший стул неподалеку от передней части зала, и сложила руки на коленях, ожидая происходящего.*

Брэд Трэмпов

*и тут...Перед девушкой предстала картина...В середине тот самый мужчина, а вокруг него много разных студентов и учителей с вопросами, тот кокетливо смеялся и отвечал, в его глазах был гламурный блеск*

*он не замечал Цуй, а продолжал смеяться и обворожительно отвечать*

// @kitsune456 люди, кто может, сделайте массовку для него быстро очень, если есть желание и вожможность:_)

*Девушка заметила Шалунидзе, и в ее горле встал неприятный на ощущение ком. Ну...Не то чтобы совсем неприятный...Или не то чтобы вообще неприятный...

Она продолжала сидеть и молчать, через силу отведя от мужчины взгляд, снова погрузившись в свои мысли*

@tigerleap

Брэд Шалунидзе

*мужчина продолжал отвечать ученикам и не замечал Цуй, какое-то время, но спустя минут 5...*

-Хэй, новенькая! Как устроилась?~ спросил тот и натянул улыбку*

*Цуй снова была вырвана из своих мыслей его резким окликом*

-Я...? В..Все нормально, спасибо...

*она быстро перевела взгляд в пол*

@tigerleap

Брэд Шалунидзе

-Запомни, лапа! В этой школе много обманщиков, они на каждом шагу, я же все-таки не хочу, чтобы ваа обманул неаккуратный ученик! Но вы мне говорите, будет иметь дело лично со мной*

*он улыбнулся, похоже тот выбрал для нее прозвище "Лапа"*

@kitsune456

*Все было нормально. Но при слове "Лапа" щеки Цуй предательски вспыхнули, и она постаралась отвернуться, чтобы это скрыть*

-Д..Да..Хорошо...

//- Я орууу, хахахах//

@tigerleap

Брэд Шалунидзе

*через секунду очаровательный Бродяга уже лез целовать ее руку, он аккуратно положил ее себе на плече*

-Не переживай, я буду рядом несмотря ни на что...Я помогаю дамам, поверьте~

*он уже целует ее руку, ласково щекоча ее небольшой бородкой*

//Вхвхвхвхвхвххвхвхвхвхвхвх что за ахвхвхвхвххвхвхвхвхвхввх

@kitsune456

//боже что у вас тут за беспредел

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Александра Триккийская и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаАлександра Триккийская💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеlann♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 31.10.2024, 18:42

@sebe

Ох, я прибыл из Японии. А ты кстати от куда? Сколько лет? Любимый цвет? Что любишь? 

@chu2012rikova

Эдвард растерялся от такого внимания к своей персоне.Он пять минут стоял и смотрел на Абэ,а затем наконец собрался с мыслями.

-Я из Америки и мне 17.-

Сказал парень,поправляя свои очки.

-Любимый цвет…Мне все нравятся,не отдаю какому-либо предпочтение.-

Эдвард отвлёкся от всего мира и стал смотреть лишь на собеседника.

-Я люблю…рисовать.Да,рисовать.-

Неловко улыбаясь сказал он,сомневаясь в том,что стоит говорить про розы.

-А ты?-

@sebe

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеlann

//хмм... может подать анкетку чуть позже..?) 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийскаяlann♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡
Цитата: цикорий от 31.10.2024, 18:57

//тут рады всем! @tsicorii 

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), Александра Триккийская и 3 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийскаяlann♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ

//Оо, ну Линда и Рашель - это, конечно, жёстко

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Александра Триккийская и lann отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаАлександра Триккийскаяlann

//Согласна)  а Риджина разве не девочка? 

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), Александра Триккийская и lann отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийскаяlann
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 31.10.2024, 18:42

@sebe

@chu2012rikova

Эдвард растерялся от такого внимания к своей персоне.Он пять минут стоял и смотрел на Абэ,а затем наконец собрался с мыслями.

-Я из Америки и мне 17.-

Сказал парень,поправляя свои очки.

-Любимый цвет…Мне все нравятся,не отдаю какому-либо предпочтение.-

Эдвард отвлёкся от всего мира и стал смотреть лишь на собеседника.

-Я люблю…рисовать.Да,рисовать.-

Неловко улыбаясь сказал он,сомневаясь в том,что стоит говорить про розы.

-А ты?-

@sebeм

Хм... Я люблю яблоки и поспать. Согласен не ахти. А так я занимаюсь фехтованием. 

Он решил поразить своего собеседника своими знаниями и начал говорить сразу на 5 языках

кстати, а какие у тебя любимые предметы? Лично я люблю физику, алгебру и геометрию. А про любимый цвет, то скорее всего белый, красный и фиолетовый. И да скорее всего ты не чпго не понял, но я позже переведу, не переживай. Кстати очень мило смотреть за реакциями разных людей когда я начинаю говорить на 5 разных языках

Абэ по кошаче улыбнулся и слегка засмеялся. Его забавляла реакция окружающих, когда он "переключался" на другие языки

@chu2012rikova

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская
Цитата: цикорий от 31.10.2024, 18:57

//я персонажи с маленьким прибабахом как я разрешены? ну, типа психологические проблемы (но адекватный +- персонаж) 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡
НазадСтраница 27 из 113Далее
Back to top button