👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑
Цитата: Удаленный пользователь от 20.01.2025, 15:41Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО от 20.01.2025, 15:39//А тут и подъехала Линда. Знаю, что вам пофиг, но всё же//
США | штат Калифорния | Лос-Анджелес
Красный толстый ковёр, ушитый чёрной вышивкой в виде цветов и ягод. Чёрные обои с серыми узорами, повсюду увешанные картинами великих английских и американских художников серебряного века. Конечно же посередине стены располагался огромный гобелен, на котором были изображены пятеро молодых людей, три юноши и две девушки (что было слегка удивительно, ведь в коридоре было всего четыре двери). По традиции, юноши были одеты в классические деловые костюмы, девушки — в строгие длинные чёрные платья. Их лица были безэмоциональными, холодными, у кого-то неискренне равнодушными. Высокий широкоплечий брюнет студенческого возраста, занявший место в центре, стоял с гордо-поднятым подбородком и самодовольным взглядом. Он был похож на типичного заносчивого бизнесмена, и, судя по всему, им и являлся. Рядом с ним стояла явно совершеннолетняя шатенка среднего роста с высоким пучком, имеющим в себе невероятно большое количество шпилек. Благодаря замороченной причёске дамы и множеству золотых украшений можно было понять о её почтении красоте и менее строгому нраву, нежели у её старшего брата, хоть они и были очень похожи (за исключением волос). Справа от них находился невысокий шатен, имеющий с ними явное различие в возрасте и выглядящий как ранний подросток, лет 11-12-ти. Судя по его ярким карим глазам, затусклённым сдержанностью, легко было догадаться, что скромность для паренька нетипична, но он готов пойти на всё ради семьи. Рядом с ним расположился невысокий мальчишка лет 9-10 с тёмными волосами и глубокими чёрными глазами. Его лицо не выражало ничего, кроме лёгкой надменности. Он стоял скованно и был, пожалуй, наиболее скромным из всего “квинтета”. Верно, квинтет. Их было пятеро. Позади шатенки можно было заметить высокую брюнетку лет 15-ти с волосами, заплетёнными в аккуратную косу. Никаких украшений, никаких намёков, просто скучающие стеклянные голубые глаза. Занятно, что все присутствующие на гобелене, за исключением её, имели в волосах каштановые оттенки. В её случае это был просто однотонный чёрный цвет, выделяющийся на фоне остальных.
–Смотри по сторонам. — до боли в районе головы знакомый высокий женский голос. Линда потёрла ушибленное место и бросила аметистовый взгляд на ту самую шатенку с гобелена, имеющей некоторую усмешку. Линда фыркнула. Смотрела, вот и врезалась.
–Вижу, отношения с Уорреном на тебя никак не повлияли. — ухмыльнулась Селена. — А жаль. Тебе бы не помешало позаимствовать у него хотя бы немного любезности.
–С Уорреном ты могла каждый день видеться в академии, так что, думаю, его любезности тебе уже хватило по горло. — Шерилин грустно улыбнулась, рассматривая себя в гобелене. — Теперь терпи меня.
–Постараюсь. — едко ответила Линда, заметив грусть во взгляде сестры. — Ты… случайно не знаешь, как долго я буду тебя терпеть? Эдвин старше тебя всего на год, а уже работает, учится и живёт с… той пассией.
–А я в свои 19 встречаюсь со школьником, ты к этому ведёшь? — фыркнула Шерри, после чего заметила, что у сестры не было цели её обидеть. — Не волнуйся, я съеду скорее всего сразу после окончания учёбы в бакалавриате, так что тебе придётся терпеть меня следующие года три.
–Значит, мы съедем одновременно. — заключила Селена.
–Я бы хотела на это надеяться, Линда. — на этом, Шерилин с улыбкой удалилась в свою комнату, оставив вновь сестру наедине. Ох Шерилин… Вредная, двуличная, иногда она может быть прямо-таки мерзкой… но она точно не плохая. Как и, наверное, остальные наследники семьи Ратт. Дом... Привычный не очень любимый милый родной дом.
@millileaveymelody о милослав подьехал) отличненько)
![]()
Цитата: 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО от 20.01.2025, 15:39//А тут и подъехала Линда. Знаю, что вам пофиг, но всё же//
США | штат Калифорния | Лос-Анджелес
Красный толстый ковёр, ушитый чёрной вышивкой в виде цветов и ягод. Чёрные обои с серыми узорами, повсюду увешанные картинами великих английских и американских художников серебряного века. Конечно же посередине стены располагался огромный гобелен, на котором были изображены пятеро молодых людей, три юноши и две девушки (что было слегка удивительно, ведь в коридоре было всего четыре двери). По традиции, юноши были одеты в классические деловые костюмы, девушки — в строгие длинные чёрные платья. Их лица были безэмоциональными, холодными, у кого-то неискренне равнодушными. Высокий широкоплечий брюнет студенческого возраста, занявший место в центре, стоял с гордо-поднятым подбородком и самодовольным взглядом. Он был похож на типичного заносчивого бизнесмена, и, судя по всему, им и являлся. Рядом с ним стояла явно совершеннолетняя шатенка среднего роста с высоким пучком, имеющим в себе невероятно большое количество шпилек. Благодаря замороченной причёске дамы и множеству золотых украшений можно было понять о её почтении красоте и менее строгому нраву, нежели у её старшего брата, хоть они и были очень похожи (за исключением волос). Справа от них находился невысокий шатен, имеющий с ними явное различие в возрасте и выглядящий как ранний подросток, лет 11-12-ти. Судя по его ярким карим глазам, затусклённым сдержанностью, легко было догадаться, что скромность для паренька нетипична, но он готов пойти на всё ради семьи. Рядом с ним расположился невысокий мальчишка лет 9-10 с тёмными волосами и глубокими чёрными глазами. Его лицо не выражало ничего, кроме лёгкой надменности. Он стоял скованно и был, пожалуй, наиболее скромным из всего “квинтета”. Верно, квинтет. Их было пятеро. Позади шатенки можно было заметить высокую брюнетку лет 15-ти с волосами, заплетёнными в аккуратную косу. Никаких украшений, никаких намёков, просто скучающие стеклянные голубые глаза. Занятно, что все присутствующие на гобелене, за исключением её, имели в волосах каштановые оттенки. В её случае это был просто однотонный чёрный цвет, выделяющийся на фоне остальных.
–Смотри по сторонам. — до боли в районе головы знакомый высокий женский голос. Линда потёрла ушибленное место и бросила аметистовый взгляд на ту самую шатенку с гобелена, имеющей некоторую усмешку. Линда фыркнула. Смотрела, вот и врезалась.
–Вижу, отношения с Уорреном на тебя никак не повлияли. — ухмыльнулась Селена. — А жаль. Тебе бы не помешало позаимствовать у него хотя бы немного любезности.
–С Уорреном ты могла каждый день видеться в академии, так что, думаю, его любезности тебе уже хватило по горло. — Шерилин грустно улыбнулась, рассматривая себя в гобелене. — Теперь терпи меня.
–Постараюсь. — едко ответила Линда, заметив грусть во взгляде сестры. — Ты… случайно не знаешь, как долго я буду тебя терпеть? Эдвин старше тебя всего на год, а уже работает, учится и живёт с… той пассией.
–А я в свои 19 встречаюсь со школьником, ты к этому ведёшь? — фыркнула Шерри, после чего заметила, что у сестры не было цели её обидеть. — Не волнуйся, я съеду скорее всего сразу после окончания учёбы в бакалавриате, так что тебе придётся терпеть меня следующие года три.
–Значит, мы съедем одновременно. — заключила Селена.
–Я бы хотела на это надеяться, Линда. — на этом, Шерилин с улыбкой удалилась в свою комнату, оставив вновь сестру наедине. Ох Шерилин… Вредная, двуличная, иногда она может быть прямо-таки мерзкой… но она точно не плохая. Как и, наверное, остальные наследники семьи Ратт. Дом... Привычный не очень любимый милый родной дом.
@millileaveymelody о милослав подьехал) отличненько)
Цитата: Удаленный пользователь от 20.01.2025, 16:24Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 20.01.2025, 12:43Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 12:39Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 20.01.2025, 11:26Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 11:22Милагресс положила чемодан с вещами на кровать. - Она живет с Мизуки, судя по списку. Слушай а может сходим к ней?
@cao
Я только за буду.
Интересно они уже разложили вещи.
@missdreams
- Не знаю, но наверное да.- сказала Милли.- Идем! Она взяла Мику за руку и скоро они уже были уу комнаты Цуй и Мизуки
- @cao @sebe @kitsune456
Мика осторожно постучала в комнату.
Надеюсь они там.
Так как им никто не ответил, Милли постучала еще раз.
- @cao @sebe @kitsune456
Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 20.01.2025, 12:43Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 12:39Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 20.01.2025, 11:26Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 11:22Милагресс положила чемодан с вещами на кровать. - Она живет с Мизуки, судя по списку. Слушай а может сходим к ней?
Я только за буду.
@missdreams
Надеюсь они там.
Цитата: Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ от 20.01.2025, 16:25Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 20.01.2025, 10:08Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 10:06Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 20.01.2025, 10:04Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 09:18Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 20.01.2025, 09:16Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 20.01.2025, 07:44Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 05:56Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 19.01.2025, 19:14// а как это лучшее обыграть? Я просто не умею вливаться в ветки
@missdreams
//@astoriastar ну мы с @ekaterina2011 пришли в сад и увидели новенькую. Тебе просто для начала поздороваться ну и представиться)
Ожидая ответа, Кэти запрыгнула на качель.
@astoriastar, @missdreams
Эвелина касалась на качелях и трескала шоколад. Сладкое она любила до ужаса и была готова лакомиться конфетками вечно! Увидев подошедших девушка притормозить качели и приветливо им улыбнулась.
- Эм приветик!
@ekaterina2011 @missdreams
- Привет! - сказала Джина. - Ты новенькая да? Я Реджина, а это Кэти.
@ekaterina2011 @astoriastar
- Да, я новенькая, приятно познакомиться! Меня зовут Эвелина, - девушка замолчала размышляя о чём ещё сказать.
@missdreams @ekaterina2011
Джина села на другую качель. - А ты сюда только сегодня приехала?- спросила она
- Ага, - Эвелина всё ещё раздумывает о чём поговорить с новыми знакомыми.
@missdreams
@ekaterina2011
-а чем ты увлекаешься? - спроила Кэти.
//как вести ветки на три человека??
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 20.01.2025, 10:08Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 10:06Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 20.01.2025, 10:04Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 09:18Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 20.01.2025, 09:16Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 20.01.2025, 07:44Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 05:56Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 19.01.2025, 19:14// а как это лучшее обыграть? Я просто не умею вливаться в ветки
@missdreams
//@astoriastar ну мы с @ekaterina2011 пришли в сад и увидели новенькую. Тебе просто для начала поздороваться ну и представиться)
Эвелина касалась на качелях и трескала шоколад. Сладкое она любила до ужаса и была готова лакомиться конфетками вечно! Увидев подошедших девушка притормозить качели и приветливо им улыбнулась.
- Эм приветик!
- Да, я новенькая, приятно познакомиться! Меня зовут Эвелина, - девушка замолчала размышляя о чём ещё сказать.
@missdreams
Цитата: Удаленный пользователь от 20.01.2025, 16:26Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 20.01.2025, 16:25Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 20.01.2025, 10:08Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 10:06Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 20.01.2025, 10:04Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 09:18Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 20.01.2025, 09:16Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 20.01.2025, 07:44Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 05:56Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 19.01.2025, 19:14// а как это лучшее обыграть? Я просто не умею вливаться в ветки
@missdreams
- Эм приветик!
@missdreams
@ekaterina2011
//так же как на двоих, только упомянать не одного а двоих)
@ekaterina2011
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 20.01.2025, 16:25Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 20.01.2025, 10:08Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 10:06Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 20.01.2025, 10:04Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 09:18Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 20.01.2025, 09:16Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 20.01.2025, 07:44Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 05:56Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 19.01.2025, 19:14// а как это лучшее обыграть? Я просто не умею вливаться в ветки
@missdreams
- Эм приветик!
@missdreams
//так же как на двоих, только упомянать не одного а двоих)
Цитата: 𝗬𝘂 от 20.01.2025, 16:42Абэ зашëл в свою комнату и открыл окно. Где ходил Эд он не знал. Комната оказалась в нормальном состояние, да и практически все вещи сохранились. Ну да, они же не так близко к блиблеотеке проживают
Кстати о библиотеке!
Абэ начал спускаться и зашëл в неë. Мало кто скажет, по его поведению, что Абэ любит читать, особенно фаетастику, но любит
-Угадай кто у тебе за спиной!
Неожиданно Абэ закрыли глаза. Голос был вообще не знакомый и тут до него дошло
-Чëрт... Я думал ты останешься в Японии - раздражëнно произнëс парень
-Правильно! Это я! А что? Как узнал? - Такэо убрал руки и начал делать пируэты. Выглядело... Глупо
-Человека с синдромом главного героя я никогда не спутаю с обычным...
Абэ громко хлопнул книгой. Ему не очень нравился разговор с этим... С этой звездой
-А я не забыл человека который оставил Мизуки - Такэо косо посмотрел на Абэ. Видимо их общий знакомый это Мизуки... Он начал ходить из стороны в сторону ожидая ответа "противника"
-Если мне не изменяет память, а этого она никогда не делала, то ты тоже его оставил один
-Я не мог! Я помог выплысть ему из этой топи! А этот идиот тебя простил! Я до сих пор не понимаю, что вы нашли вдруг друге! Общался бы ты только с Юдзо
Достижение: что блин за разборки японцев???
-А что? Ревнуешь, что я с Мизуки хорошо общался, чем ты, господин идиот?
-Хэй! Я же не высказываюсь о твоих идтеликтуальных способностях! *Назвиние болезни переделанной под человека. Я это блюрю, что бы не прилетело*
-А я переходил, и что? - с азартной улыбкой произнëс Абэ
Юдзо сидел в своей комнате. На нëм были наушники, в них играла не очень спокойная музыка. Попутно он делал, что-то???
В любой момент Феликс мог у него, что-то спросить, ведь он бы услышал
Дима же доламывал свою новую комнату и переделывал еë в местечко для инженерных работ. Жалко его соседа.
На всю его комнату играл рок. Соседий ему было не очень жаль.
Мизуки же... Дрыхнула
@kitsune456 @millileaveymelody @missdreams @tigerleap @cao @chu2012rikova
Абэ зашëл в свою комнату и открыл окно. Где ходил Эд он не знал. Комната оказалась в нормальном состояние, да и практически все вещи сохранились. Ну да, они же не так близко к блиблеотеке проживают
Кстати о библиотеке!
Абэ начал спускаться и зашëл в неë. Мало кто скажет, по его поведению, что Абэ любит читать, особенно фаетастику, но любит
-Правильно! Это я! А что? Как узнал? - Такэо убрал руки и начал делать пируэты. Выглядело... Глупо
Абэ громко хлопнул книгой. Ему не очень нравился разговор с этим... С этой звездой
-А я не забыл человека который оставил Мизуки - Такэо косо посмотрел на Абэ. Видимо их общий знакомый это Мизуки... Он начал ходить из стороны в сторону ожидая ответа "противника"
-Если мне не изменяет память, а этого она никогда не делала, то ты тоже его оставил один
-Я не мог! Я помог выплысть ему из этой топи! А этот идиот тебя простил! Я до сих пор не понимаю, что вы нашли вдруг друге! Общался бы ты только с Юдзо
-Хэй! Я же не высказываюсь о твоих идтеликтуальных способностях! *Назвиние болезни переделанной под человека. Я это блюрю, что бы не прилетело*
Юдзо сидел в своей комнате. На нëм были наушники, в них играла не очень спокойная музыка. Попутно он делал, что-то???
Дима же доламывал свою новую комнату и переделывал еë в местечко для инженерных работ. Жалко его соседа.
Мизуки же... Дрыхнула
Цитата: Удаленный пользователь от 20.01.2025, 17:00Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни #СнеДяжка от 20.01.2025, 16:42Абэ зашëл в свою комнату и открыл окно. Где ходил Эд он не знал. Комната оказалась в нормальном состояние, да и практически все вещи сохранились. Ну да, они же не так близко к блиблеотеке проживают
Кстати о библиотеке!
Мизуки же... Дрыхнула
//Интригу пытаешься навести?))) Ладно, ладно. Мне интересно.
@sebe
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни #СнеДяжка от 20.01.2025, 16:42Абэ зашëл в свою комнату и открыл окно. Где ходил Эд он не знал. Комната оказалась в нормальном состояние, да и практически все вещи сохранились. Ну да, они же не так близко к блиблеотеке проживают
Кстати о библиотеке!
Мизуки же... Дрыхнула
//Интригу пытаешься навести?))) Ладно, ладно. Мне интересно.
Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 20.01.2025, 17:12Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 16:24Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 20.01.2025, 12:43Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 12:39Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 20.01.2025, 11:26Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 11:22Милагресс положила чемодан с вещами на кровать. - Она живет с Мизуки, судя по списку. Слушай а может сходим к ней?
@cao
Я только за буду.
@missdreams
- Не знаю, но наверное да.- сказала Милли.- Идем! Она взяла Мику за руку и скоро они уже были уу комнаты Цуй и Мизуки
- @cao @sebe @kitsune456
Надеюсь они там.
- @cao @sebe @kitsune456
Походу все куда то ушли.
Милли а может ты познакомишь меня с друзьями учениками. А то я мало кого знаю
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 16:24Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 20.01.2025, 12:43Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 12:39Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 20.01.2025, 11:26Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 11:22Милагресс положила чемодан с вещами на кровать. - Она живет с Мизуки, судя по списку. Слушай а может сходим к ней?
Я только за буду.
@missdreams
Надеюсь они там.
Походу все куда то ушли.
@missdreams
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 20.01.2025, 17:24Эдвард вернулся в комнату и печально вздохнул.Большинство вещей сохранилось,кроме рисунков.Как те легко воспламенялись он знал на своём опыте,отчего не ломал над этим голову.Парень поправил одеяло на своей кровати и сел.
-Так,вроде я ничего не забыл..-
@sebe
Эдвард вернулся в комнату и печально вздохнул.Большинство вещей сохранилось,кроме рисунков.Как те легко воспламенялись он знал на своём опыте,отчего не ломал над этим голову.Парень поправил одеяло на своей кровати и сел.
-Так,вроде я ничего не забыл..-
Цитата: Удаленный пользователь от 20.01.2025, 17:40Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 20.01.2025, 17:12Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 16:24Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 20.01.2025, 12:43Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 12:39Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 20.01.2025, 11:26Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 11:22Милагресс положила чемодан с вещами на кровать. - Она живет с Мизуки, судя по списку. Слушай а может сходим к ней?
@cao
Я только за буду.
@missdreams
- @cao @sebe @kitsune456
Надеюсь они там.
- @cao @sebe @kitsune456
Походу все куда то ушли.
@missdreams
Хорошо! - сказала Милагресс. - Я конечно сама знаю не многих, но думаю будет интересно!
@cao
Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 20.01.2025, 17:12Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 16:24Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 20.01.2025, 12:43Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 12:39Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 20.01.2025, 11:26Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 11:22Милагресс положила чемодан с вещами на кровать. - Она живет с Мизуки, судя по списку. Слушай а может сходим к ней?
Я только за буду.
@missdreams
Надеюсь они там.
Походу все куда то ушли.
@missdreams
Хорошо! - сказала Милагресс. - Я конечно сама знаю не многих, но думаю будет интересно!
Цитата: Удаленный пользователь от 20.01.2025, 17:42Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни #СнеДяжка от 20.01.2025, 16:42Абэ зашëл в свою комнату и открыл окно. Где ходил Эд он не знал. Комната оказалась в нормальном состояние, да и практически все вещи сохранились. Ну да, они же не так близко к блиблеотеке проживают
Кстати о библиотеке!
Мизуки же... Дрыхнула
Феликс сидел на своей половинке. Он был напряжен и зажат. Было душно и он решил открыть оконо. Затем он взял в руку книгу, и сделал вид что читает, но взгляд его был неподвижен.
@sebe
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни #СнеДяжка от 20.01.2025, 16:42Абэ зашëл в свою комнату и открыл окно. Где ходил Эд он не знал. Комната оказалась в нормальном состояние, да и практически все вещи сохранились. Ну да, они же не так близко к блиблеотеке проживают
Кстати о библиотеке!
Мизуки же... Дрыхнула
Феликс сидел на своей половинке. Он был напряжен и зажат. Было душно и он решил открыть оконо. Затем он взял в руку книгу, и сделал вид что читает, но взгляд его был неподвижен.
Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 20.01.2025, 17:46Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 17:40Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 20.01.2025, 17:12Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 16:24Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 20.01.2025, 12:43Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 12:39Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 20.01.2025, 11:26Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 11:22Милагресс положила чемодан с вещами на кровать. - Она живет с Мизуки, судя по списку. Слушай а может сходим к ней?
@cao
Я только за буду.
@missdreams
- @cao @sebe @kitsune456
Надеюсь они там.
- @cao @sebe @kitsune456
Походу все куда то ушли.
@missdreams
@cao
Мика шла за Милли по коридору и вскоре увидела нескольких учеников стоящих рядом.
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 17:40Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 20.01.2025, 17:12Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 16:24Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 20.01.2025, 12:43Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 12:39Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 20.01.2025, 11:26Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 11:22Милагресс положила чемодан с вещами на кровать. - Она живет с Мизуки, судя по списку. Слушай а может сходим к ней?
Я только за буду.
@missdreams
Надеюсь они там.
Походу все куда то ушли.
@missdreams
Мика шла за Милли по коридору и вскоре увидела нескольких учеников стоящих рядом.
@missdreams
Цитата: Удаленный пользователь от 20.01.2025, 17:51Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 20.01.2025, 17:46Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 17:40Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 20.01.2025, 17:12Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 16:24Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 20.01.2025, 12:43Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 12:39Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 20.01.2025, 11:26Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 11:22Милагресс положила чемодан с вещами на кровать. - Она живет с Мизуки, судя по списку. Слушай а может сходим к ней?
@cao
Я только за буду.
@missdreams
- @cao @sebe @kitsune456
Надеюсь они там.
- @cao @sebe @kitsune456
Походу все куда то ушли.
@missdreams
@cao
@missdreams
//не против если это будет Рашель?
Это была Рашель. Итальянка сидела на подоконнике читая журнал мод, и делая вид что никого вокруг не видит.
@cao
Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 20.01.2025, 17:46Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 17:40Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 20.01.2025, 17:12Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 16:24Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 20.01.2025, 12:43Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 12:39Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 20.01.2025, 11:26Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 11:22Милагресс положила чемодан с вещами на кровать. - Она живет с Мизуки, судя по списку. Слушай а может сходим к ней?
Я только за буду.
@missdreams
Надеюсь они там.
Походу все куда то ушли.
@missdreams
@missdreams
Это была Рашель. Итальянка сидела на подоконнике читая журнал мод, и делая вид что никого вокруг не видит.
Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 20.01.2025, 17:58Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 17:51Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 20.01.2025, 17:46Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 17:40Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 20.01.2025, 17:12Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 16:24Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 20.01.2025, 12:43Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 12:39Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 20.01.2025, 11:26Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 11:22Милагресс положила чемодан с вещами на кровать. - Она живет с Мизуки, судя по списку. Слушай а может сходим к ней?
@cao
Я только за буду.
@missdreams
- @cao @sebe @kitsune456
Надеюсь они там.
- @cao @sebe @kitsune456
Походу все куда то ушли.
@missdreams
@cao
@missdreams
@cao
Я ее в первый раз вижу, Милли а ты знаешь ее?
Мика прижалась к Милли, она немного боялась людей особенно незнакомых и чуствовала себя в безопасности только рядом с милли
@missdreams
Я только за буду.
@missdreams
Надеюсь они там.
Походу все куда то ушли.
@missdreams
@missdreams
Я ее в первый раз вижу, Милли а ты знаешь ее?
Мика прижалась к Милли, она немного боялась людей особенно незнакомых и чуствовала себя в безопасности только рядом с милли
@missdreams
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 20.01.2025, 18:06Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 12:41Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 20.01.2025, 12:24Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 05:58Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 19.01.2025, 21:32Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 19.01.2025, 19:11Шарлотта пошла за Сора
@vika12_q
Они вошли в комнату, где их встретил "довольный" Хиро.
- Привет! Давно не виделись! - Дружелюбно поздоровался парень, надеясь ночью убить всех пришедших.
- Привет, Хиро. Помнишь Шарлотту? Вот она, кстати. - Сора радостно поприветствовал своего соседа по комнате.
@missdreams
- Привет!- сказала Шарлотта, мило улыбнувшись и махнув рукой. - А ты тоже ездил на сборы?
@vika12_q
- Нет, у меня были олимпиады. - Соврал Хиро. Ему не хотелось рассказывать, как он несколько месяцев сидел под домашним арестом за чье-то избиение и за то, что сжег чью-то собаку. Да, это было жестоко, но не стоит забывать про то, что парень жестокий социопат и псих. Хиро считал свои поступки нормальными.
- Вау, олимпиада это круто! - Радостно воскликнул Сора, разбирая чемодан.
@missdreams
- Здорово, ты молодец! А по каким предметам?-поинтересевалась девочка.
@vika12_q
- Почти по всем.
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 12:41Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 20.01.2025, 12:24Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 05:58Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 19.01.2025, 21:32Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 19.01.2025, 19:11Шарлотта пошла за Сора
@vika12_q
- Привет! Давно не виделись! - Дружелюбно поздоровался парень, надеясь ночью убить всех пришедших.
- Привет, Хиро. Помнишь Шарлотту? Вот она, кстати. - Сора радостно поприветствовал своего соседа по комнате.
@missdreams
- Привет!- сказала Шарлотта, мило улыбнувшись и махнув рукой. - А ты тоже ездил на сборы?
@vika12_q
- Нет, у меня были олимпиады. - Соврал Хиро. Ему не хотелось рассказывать, как он несколько месяцев сидел под домашним арестом за чье-то избиение и за то, что сжег чью-то собаку. Да, это было жестоко, но не стоит забывать про то, что парень жестокий социопат и псих. Хиро считал свои поступки нормальными.
@missdreams
@vika12_q
- Почти по всем.
@missdreams
Цитата: Удаленный пользователь от 20.01.2025, 18:39Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 20.01.2025, 18:06Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 12:41Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 20.01.2025, 12:24Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 05:58Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 19.01.2025, 21:32Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 19.01.2025, 19:11Шарлотта пошла за Сора
@vika12_q
@missdreams
@vika12_q
@missdreams
@vika12_q
- Почти по всем.
@missdreams
-круто! А на мхк ты ездил? Я вот однажды ездила и на литературу тоже- сказала шарло
@vika12_q
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 20.01.2025, 18:06Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 12:41Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 20.01.2025, 12:24Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 05:58Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 19.01.2025, 21:32Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 19.01.2025, 19:11Шарлотта пошла за Сора
@vika12_q
@missdreams
@vika12_q
@missdreams
@vika12_q
- Почти по всем.
@missdreams
-круто! А на мхк ты ездил? Я вот однажды ездила и на литературу тоже- сказала шарло
@vika12_q
Цитата: Стори от 20.01.2025, 18:55Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 20.01.2025, 16:25Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 20.01.2025, 10:08Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 10:06Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 20.01.2025, 10:04Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 09:18Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 20.01.2025, 09:16Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 20.01.2025, 07:44Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 05:56Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 19.01.2025, 19:14// а как это лучшее обыграть? Я просто не умею вливаться в ветки
@missdreams
- Эм приветик!
@missdreams
@ekaterina2011
@astoriastar, @missdreams почему все в
- И почему все спрашивают об увлечениях? - Эвелина хихикнула. - Ну просто я до этого разговаривала с Шарлоттой и... о, будете шоколад? - девушки протянула собеседницам коробку с шоколадными конфетами. - Молочный шоколад без всего, - на всякий случай уточнила она.
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 20.01.2025, 16:25Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 20.01.2025, 10:08Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 10:06Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 20.01.2025, 10:04Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 09:18Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 20.01.2025, 09:16Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 20.01.2025, 07:44Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 05:56Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love от 19.01.2025, 19:14// а как это лучшее обыграть? Я просто не умею вливаться в ветки
@missdreams
- Эм приветик!
@missdreams
@astoriastar, @missdreams почему все в
- И почему все спрашивают об увлечениях? - Эвелина хихикнула. - Ну просто я до этого разговаривала с Шарлоттой и... о, будете шоколад? - девушки протянула собеседницам коробку с шоколадными конфетами. - Молочный шоколад без всего, - на всякий случай уточнила она.
Цитата: Удаленный пользователь от 20.01.2025, 18:56-Это рашель- шепнула Милли Мике
@cao
-Это рашель- шепнула Милли Мике
Цитата: Удаленный пользователь от 20.01.2025, 18:57Джина улыбнулась и взяла кусочек.- Спасибо.- сказала оеа
@astoriastar @ekaterina2011
Джина улыбнулась и взяла кусочек.- Спасибо.- сказала оеа
Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 20.01.2025, 19:00Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 18:56-Это рашель- шепнула Милли Мике
@cao
Мика с глупой улыбкой помахала Рашель рукой.
Привет. *запнулась*
*шёпотом*а что дальше говорит когда знакомишься а то это у меня в первый раз, с вами само собой вышло
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 20.01.2025, 18:56-Это рашель- шепнула Милли Мике
Мика с глупой улыбкой помахала Рашель рукой.
Привет. *запнулась*
*шёпотом*а что дальше говорит когда знакомишься а то это у меня в первый раз, с вами само собой вышло
@missdreams
Цитата: Pelmeha | Зовите просто Пелл от 20.01.2025, 19:02Люк скучающе листал Пинтерест. Минут 10 назад они с братом обсуждали возможность перевестись в другое место, хотелось расслабиться от подобных мыслей. Факт того, что за последнее время он не видел Линду, которая должна была уже приехать, тоже слегка его волновал. Внезапно пришло сообщение от неизвестного номера. Заинтригованный юноша перешёл в чат.
"Привет, Блэк. Кароче... Я ненавижу своих родителей особенно из-за их непредсказуемости. Как выяснилось, я буду здесь. Калифорния, Лос-Анджелес, у себя дома в общем. Я продолжу учиться в старой школе, спорить с родственниками и быть привычной для всех бунтаркой. Мне жаль. Не то, чтобы мне понравилось в академии, но компания из вас с Крисом была для меня гораздо более приятной, чем компания моих родственников. Уже чувствую, что ты расстроен, ведь терять общение со мной — по сути, терять всю свою жизнь, ведь я само совершенство, ты знаешь это. Ты мне нравишься. Мне нравится наше общение. Такого друга как ты я могла иметь только в детстве до 9-ти лет. Тебя. Кароче, бесконечное спасибо тебе за это, я бы хотела поддерживать наш контакт и сделаю для этого всё возможное."
Люк скучающе листал Пинтерест. Минут 10 назад они с братом обсуждали возможность перевестись в другое место, хотелось расслабиться от подобных мыслей. Факт того, что за последнее время он не видел Линду, которая должна была уже приехать, тоже слегка его волновал. Внезапно пришло сообщение от неизвестного номера. Заинтригованный юноша перешёл в чат.
"Привет, Блэк. Кароче... Я ненавижу своих родителей особенно из-за их непредсказуемости. Как выяснилось, я буду здесь. Калифорния, Лос-Анджелес, у себя дома в общем. Я продолжу учиться в старой школе, спорить с родственниками и быть привычной для всех бунтаркой. Мне жаль. Не то, чтобы мне понравилось в академии, но компания из вас с Крисом была для меня гораздо более приятной, чем компания моих родственников. Уже чувствую, что ты расстроен, ведь терять общение со мной — по сути, терять всю свою жизнь, ведь я само совершенство, ты знаешь это. Ты мне нравишься. Мне нравится наше общение. Такого друга как ты я могла иметь только в детстве до 9-ти лет. Тебя. Кароче, бесконечное спасибо тебе за это, я бы хотела поддерживать наш контакт и сделаю для этого всё возможное."