Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~Хотите устроить тайную вечеринку когда все студенты приедут обратно в академию?
Да!!!
Мне все равно
Нет!
НазадСтраница 283 из 286Далее

Феликс, при всем своем уважении к Фелисити, на вечеринку не пришел. Не любил такие мероприятия. Вместо этого он остался сидеть у себя в комнате, со скучающим выражением лица и что то изучал.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома отреагировал на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома

Феликс, при всем своем уважении к Фелисити, на вечеринку не пришел. Не любил такие мероприятия. Вместо этого он остался сидеть у себя в комнате, со скучающим выражением лица и что то изучал.

//неееет 😭😭😭 опять этот цвет... Я ослепну, ей-богу... 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

Фелисити, как организатор вечеринки, пришла самая первая и теперь, стоя у входа и приветливо улыбаясь,  встречала гостей.

лук Фелисити

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома отреагировал на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома

Ну а теперь как и обещала перемотка! 

✨Наступило начало вечеринки!✨

@tsicorii @tigerleap @kitsune456 @sebe @chu2012rikova @hello7852 @fyodor_dostoevsky @astoriastar @ekaterina2011 @ar34ar34

//Там где Цуй, там и я, Яхууууу

*Брэд с лицом пофигиста вошёл в комнату, он сам был в шоке, что каким-то образом у него оказалось приглашение, хотя является учителем. Сначала тот хотел отказаться, мол: "Я еще на ваши подростковые глупости не вёлся", но потом всё-таки решил прийти, дабы СТОЛ САМ СЕБЯ НЕ СЪЕСТ*

*он увидел Цуйечку одну и сразу же оживился и встал рядом*

-Ой, лапа, ты тоже здесь?~

Костюм Бадяги

ПОЧЕМУ ТУТ КЛИНОК НЕ КО МНЕ ВОПРОСЫ!

*Девушка подняла голову и быстро встала с пола*

-О, здравствуйте! Стоп. Стоп.Стоп.Стоп. Вы же учитель...!!? 

*Девушка удивилась такому положению вещей*

@tigerleap

*Брэд кивнул, а затем слегка ухмыльнулся*

-Лапа, всё-таки, я молодой учитель. Помни, у нас разница в 4 года~ *тот улыбнулся и встал рядом с ней*

// @kitsune456

//вай, не могу, меня с "лапы" выносит... У меня так дедушка бабушку всё время называет 😅

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤

@tsicorii @tigerleap @kitsune456 @sebe @chu2012rikova @hello7852 @fyodor_dostoevsky @astoriastar @ekaterina2011 @ar34ar34

*Брэд с лицом пофигиста вошёл в комнату, он сам был в шоке, что каким-то образом у него оказалось приглашение, хотя является учителем. Сначала тот хотел отказаться, мол: "Я еще на ваши подростковые глупости не вёлся", но потом всё-таки решил прийти, дабы СТОЛ САМ СЕБЯ НЕ СЪЕСТ*

Костюм Бадяги

@tigerleap

-Лапа, всё-таки, я молодой учитель. Помни, у нас разница в 4 года~ *тот улыбнулся и встал рядом с ней*

// @kitsune456

//вай, не могу, меня с "лапы" выносит... У меня так дедушка бабушку всё время называет 😅

//   Смайлик  кстати @hello7852 тебя @tsicorii с Даной ждет)

Костюм Бадяги

@tigerleap

// @kitsune456

//   Смайлик  кстати @hello7852 тебя @tsicorii с Даной ждет)

//знаю знаю... Напиши пж что-то в культе я зайти не могу🥲

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤

Рашель Винсон сначала обсмеяв вечеринку Вейн, все же в итоге решила прийти, позвав с собой Кристофера за компанию. (@lillileaveymelody / @millileaveymelody)

Лук Рашель

//Аа, извиняюсь, Милослав настолько обленился, что ему не хочется переключаться на другой аккаунт...//

Конечно же Кристофер не мог не прийти на вечеринку. И конечно же он не мог не прийти на вечеринку в... не очень обычном костюме. Вопреки буквально всей одежде, которую Крис носил в академии за этот учебный год, сегодня он предпочёл одеться в стиле, в котором предпочитала одеваться его небезызвестная знакомая по имени Линда Ратт. Абсолютно весь образ был в чёрном цвете: рубашка, кожаная жилетка, брюки, ботинки, пиджак с шипами. Пожалуй, самой белой вещью в его образе была декоративная рука скелета, послужившая вместо галстука. Образ был нетипичен для Криса, очень нетипичен, хотя тот то и дело в нём сиял.

Разумеется, где Кристофер - там и Люк. К сожалению последнего, младшему Блэку всё же удалось попасть на вечеринку и раздобыть где-то этот странный костюм. Но раз уж и удалось - то придётся сопровождать. Пускай Крис хоть на немного почувствует себя в приятной для себя среде. Одежда Люка ничем не отличалась от одежды, которую он носит обычно: синее худи, джинсы, кроссовки. Он не был расположен к вечеринке, но не бросать же младшего брата в таком окружении одного. Тем более, когда в академии эта не до конца понятная ситуация.

-Афигеть... - Крис с распахнутыми глазами рассматривал помещение с вечеринкой, наслаждаясь этой атмосферой.

@missdreams

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤

Рашель Винсон сначала обсмеяв вечеринку Вейн, все же в итоге решила прийти, позвав с собой Кристофера за компанию. (@lillileaveymelody / @millileaveymelody)

Лук Рашель

//Аа, извиняюсь, Милослав настолько обленился, что ему не хочется переключаться на другой аккаунт...//

Конечно же Кристофер не мог не прийти на вечеринку. И конечно же он не мог не прийти на вечеринку в... не очень обычном костюме. Вопреки буквально всей одежде, которую Крис носил в академии за этот учебный год, сегодня он предпочёл одеться в стиле, в котором предпочитала одеваться его небезызвестная знакомая по имени Линда Ратт. Абсолютно весь образ был в чёрном цвете: рубашка, кожаная жилетка, брюки, ботинки, пиджак с шипами. Пожалуй, самой белой вещью в его образе была декоративная рука скелета, послужившая вместо галстука. Образ был нетипичен для Криса, очень нетипичен, хотя тот то и дело в нём сиял.

Разумеется, где Кристофер - там и Люк. К сожалению последнего, младшему Блэку всё же удалось попасть на вечеринку и раздобыть где-то этот странный костюм. Но раз уж и удалось - то придётся сопровождать. Пускай Крис хоть на немного почувствует себя в приятной для себя среде. Одежда Люка ничем не отличалась от одежды, которую он носит обычно: синее худи, джинсы, кроссовки. Он не был расположен к вечеринке, но не бросать же младшего брата в таком окружении одного. Тем более, когда в академии эта не до конца понятная ситуация.

-Афигеть... - Крис с распахнутыми глазами рассматривал помещение с вечеринкой, наслаждаясь этой атмосферой.

@missdreams

//Ах да, лук Криса

Спойлер

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤

Эвелина находилась в своей комнате. Если честно сейчас девушка была на нервах из-за предстоящей вечеринке, но пыталась с этим справиться. В данный момент она судорожно копалась в чемодане пытаясь найти подходящий образ. 

Классно выглядишь- сказала Рашель Крису.- Думаю вечеринка будет классной. 
@lillileaveymelody @millileaveymelody

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО

Фелисити внимательно оглядывала всех присутствующих в какой-то безумной надежде увидеть кое-кого из своих знакомых, хоть и знала что он не придет.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО

-Спасибо, ты тоже. - мельком ответил Кристофер, после чего забежал в само помещение. - Классной? Да она будет офигительной! Да, Люк?

-Очень в этом сомневаюсь. - проворчал Люк, облокотившись к непримечательному углу комнаты. - Думаю, мы бы провели это время продуктивнее, готовясь к урокам.

-Забей на уроки. Ну или хотя бы не напоминай о них мне. - Крис, в свою очередь, всюду исследовал место, рассматривая интерьер и образы одноклассников. Его старший брат лишь закатил глаза.

@missdreams

-Спасибо, ты тоже. - мельком ответил Кристофер, после чего забежал в само помещение. - Классной? Да она будет офигительной! Да, Люк?

-Очень в этом сомневаюсь. - проворчал Люк, облокотившись к непримечательному углу комнаты. - Думаю, мы бы провели это время продуктивнее, готовясь к урокам.

-Забей на уроки. Ну или хотя бы не напоминай о них мне. - Крис, в свою очередь, всюду исследовал место, рассматривая интерьер и образы одноклассников. Его старший брат лишь закатил глаза.

@missdreams

- Вот именно Люк, не будь занудой! - Сказала Рашель- Я конечно понимаю что это вечеринка Вейн, но она на удивление неплохо постаралась. Эй, Крис, может потанцуем?- предложила Винсон

@millileaveymelody

Лук Мики у меня картинки не вставляются

@missdreams

@missdreams

Ты выглядишь невероятно!- сказала Милли.- Идем?

@fyodor_dostoevsky

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО и 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

Даника

Даника оделась довольно броско и со вкусом, устав от платьев, но решила выбрать брюки. Вскоре она уже стояла в зале, рядом с Вейн. Учителей было довольно легко поговорить, тем более она была в хороших отношениях с историком, и тот обещал не узнавать что происходит и вообще позже как то решил отвлечь остальных учителей. А вот каааааак. Секрет... Но Даника авантюрой была довольна. Правда Дана она "забыла" пригласить...

@missdreams 

Беатрице благополучно забыла о начале и решила не призорашиваться выйдя в своём обычном любимом бардовом платье. Она общалась с кем то. А вот с кем не знала даже сама..

//ищу сорола для неё)

Конни вошёл в зал, одетый как обычно в бежевой футболке и джинсах, вообще он не любил такие мероприятия, да и весть предществующая празднику была не самой приятной. Он планировал что может встретит кого то из новых знакомых, но тут заметил девушку. 

-Ну привет ночная незнакомка

@tsicorii 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, ⍟ цикорий ⍟ и 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤⍟ цикорий ⍟𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

Феликс в итоге все же решил пойти на вечеринку. Переодеваться он не стал. Он просто вышел из комнаты и пошел туда, куда Фелисити сказала приходить на вечеринку. По дороге он встретил Эвелину. - Добрый вечер. Красивый образ у вас - сказал он.

@astoriastar

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love и 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

@missdreams

@fyodor_dostoevsky

Я там всегда на праздники наряжаюсь. 

Мика взяла Милли за руку и они направились в сторону проведения вечеринки.

@missdreams

Даника

Даника оделась довольно броско и со вкусом, устав от платьев, но решила выбрать брюки. Вскоре она уже стояла в зале, рядом с Вейн. Учителей было довольно легко поговорить, тем более она была в хороших отношениях с историком, и тот обещал не узнавать что происходит и вообще позже как то решил отвлечь остальных учителей. А вот каааааак. Секрет... Но Даника авантюрой была довольна. Правда Дана она "забыла" пригласить...

@missdreams 

Беатрице благополучно забыла о начале и решила не призорашиваться выйдя в своём обычном любимом бардовом платье. Она общалась с кем то. А вот с кем не знала даже сама..

//ищу сорола для неё)

Конни вошёл в зал, одетый как обычно в бежевой футболке и джинсах, вообще он не любил такие мероприятия, да и весть предществующая празднику была не самой приятной. Он планировал что может встретит кого то из новых знакомых, но тут заметил девушку. 

-Ну привет ночная незнакомка

@tsicorii 

Фелисити увидев Данику обрадовалась. - Выглядишь супер! - сказала она.- А где кстати твой брат?- Лисити подумала что тот тоже придет, хоть его и не звали.

@hello7852

@missdreams

@fyodor_dostoevsky

Я там всегда на праздники наряжаюсь. 

Мика взяла Милли за руку и они направились в сторону проведения вечеринки.

@missdreams

Милагресс улыбнулась и она вошли в зал. - Вау! - только и сказала Милли. - Как тебе?

@fyodor_dostoevsky

𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 отреагировал на эту запись.
𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞
НазадСтраница 283 из 286Далее
Back to top button