Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

В четверг или в пятницу начнем ролевую?
Четверг
Пятница
НазадСтраница 30 из 32Далее
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 31.10.2024, 18:25

пробуемм..

ФИ:

Шейла Браун 

15 лет

Национальность:

англичанка

Как попал в школу:

по банальности отправили родители

Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений):

Шейла довольно замкнутая и малообщительная девушка. Ей очень трудно первой начинать разговор и вообще с кем либо общаться. 

С наиболее знакомыми для нее людьми,Шейла старается быть доброй и понимающей. Она всегда пытается поддержать и помочь всем чем может.

Ее очень трудно разозлить,но,Шейла ужасно ранимая и ревнивая. 

Внешность (желательно картинкой):

Биография (не менее 5 развернутых предложений):

what is this???

Шейла жила в прекрасной семье. Ее родители были очень любящими и хорошими. Но,когда девочке исполнилось семь лет,они умерли в аварии и Шейла осталась сиротой. У нее было очень мало оставшихся в живых родственников,поэтому она попала в приют. Через не очень долгое время,девочку приютила одна семья. Они были очень богатыми и успешными людьми. 

За множество лет Шейле все таки удалось полюбить приемных родителей,как бы она не скучала по настоящим(?). В один момент семья переехала и девушку отправили в академию.

Дополнения:

– не плохо рисует

– любит кошек, пусть у нее аллергия на их шерсть 

Приглашения:

нет:<

Вопросы:

с кем можно свести?

Уважаемая @missdreams, бистра прими миня в школу!>:(

Какая красивая! Принята @sad_kitten468

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_, Александра Триккийская и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_Александра Триккийская♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

Фелисити шла по коридору с кучей книг в руках. Воспользовавшись тем что библиотека не пострадала она решила запастись литературой. Неожиданно она врезалась в парня похожего на Данику.

@hello7852

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_Александра Триккийская

//Так, напомните мне плиз, где сейчас должна находиться Цуй, и что вообще в рп происходит??//

// В комнатке, там ничего прям особенного, Брэдика подозревали, но он вроде оправдался^^"

@kitsune456

💜 Miss Dreams 💜, -☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁- и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜-☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁-Александра Триккийская
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.11.2024, 11:46

Фелисити шла по коридору с кучей книг в руках. Воспользовавшись тем что библиотека не пострадала она решила запастись литературой. Неожиданно она врезалась в парня похожего на Данику.

@hello7852

- смотри куда идешь, красотка) - улыбнулся ей Даниэль

@missdreams 

💜 Miss Dreams 💜 и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜Александра Триккийская

//моя Шейлочка пока что бомж?)

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*), 💜 Miss Dreams 💜 и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)💜 Miss Dreams 💜Александра Триккийская

@hello7852

@missdreams 

Фелисити молча стала собирать упавшие книги.- А ты кто кстати?- спросила она

@hello7852

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)Александра Триккийская
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 01.11.2024, 11:51

У неё типо тоже есть комната) @sad_kitten468

- Привет!- сказала Реджина увидев новенькую.- Как тебя зовут? Я Реджина. Тебе помочь найти комнату?

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_, Александра Триккийская и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_Александра Триккийская♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.11.2024, 11:52

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

Даниэль начал ей помогать. - Я Даниэль) А ты верно, Фелисити? Много наслышан о тебе, мне постоянно утвердили, какая ты умная, красивая и вообще восхитительная) - Даниэль с улыбкой подал ей последнюю книгу.

@missdreams 

💜 Miss Dreams 💜 и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜Александра Триккийская

Работницы столовой разносили ужины по комнатам студентов, потому что столовую затопило.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)Александра ТриккийскаяАбонент временно находится вне зоны доступа

-Пойдём комнату что ль посмотрим.-

Предложил Эдвард новому соседу.Вроде он оказался нормальным парнем.

@sebe

Ято смотрела на всех уходящих детей.

-Как же они все хорошо поладили.-

Произнесла девушка,уже уходя в сторону своего кабинета.Она собиралась проработать некоторые задания,чтобы уложиться до вечера.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)💜 Miss Dreams 💜Александра Триккийская

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

Даниэль начал ей помогать. - Я Даниэль) А ты верно, Фелисити? Много наслышан о тебе, мне постоянно утвердили, какая ты умная, красивая и вообще восхитительная) - Даниэль с улыбкой подал ей последнюю книгу.

@missdreams 

- Что ж, не знаю что Даника тебе рассказывала, но не стоит со мной заигрывать.- сказала Фелисити беря книгу и ухмыльнулась. Даника считает её такой? Довольно мило.- И да, спасибо за помощь.

@hello7852

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)Александра ТриккийскаяАбонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.11.2024, 11:56

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

@missdreams 

- Что ж, не знаю что Даника тебе рассказывала, но не стоит со мной заигрывать.- сказала Фелисити беря книгу и ухмыльнулась. Даника считает её такой? Довольно мило.- И да, спасибо за помощь.

@hello7852

- смотрю у вас, с моей дражайшей сестричкой, прекрасные отношения) надеюсь вы ещё встретимся с вами, - он подмигнул Фелисити и как настоящий аристократ поцеловал тыльную сторону ладони..

@missdreams 

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*), 💜 Miss Dreams 💜 и 2 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)💜 Miss Dreams 💜Александра ТриккийскаяАбонент временно находится вне зоны доступа

//с кем ещё поролить?? 

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*), Александра Триккийская и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)Александра ТриккийскаяАбонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.11.2024, 11:53
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 01.11.2024, 11:51

У неё типо тоже есть комната) @sad_kitten468

- Привет!- сказала Реджина увидев новенькую.- Как тебя зовут? Я Реджина. Тебе помочь найти комнату?

– Привет... – робко сказала Шейла,с ног до головы оглядывая девушку. – Шейла. Давай...

@missdreams

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)💜 Miss Dreams 💜Александра ТриккийскаяАбонент временно находится вне зоны доступа

//Так, напомните мне плиз, где сейчас должна находиться Цуй, и что вообще в рп происходит??//

// В комнатке, там ничего прям особенного, Брэдика подозревали, но он вроде оправдался^^"

@kitsune456

//Спасибки. Потом постик отпишу//

*Цуй вышла из своей комнаты, и направилась гулять по школе, слушая в наушниках песню от Onsa media - дочь крысиного царя. Цуй обожала эту песню. Девушка была в своем новом платье:

Пин содержит это изображение:

*У нее пока еще не было знакомых людей в школе кроме этого нового учителя...Собственно, на свое положение девушка не жаловалась.*

//-Кстати, теперь Цуй будет ходить периодически в разных платьях, буду отправлять, в каких, хе-хе)//

@tigerleap , пинок для развития сюжета в будущем.

*Цуй вышла из своей комнаты, и направилась на первый урок. Она была в своем новом платье:

*У нее пока еще не было знакомых людей в школе кроме этого нового учителя...Собственно, на свое положение девушка не жаловалась.*

//-Люди, а расписание есть? Какой первый урок? Кстати, теперь Цуй будет ходить периодически в разных платьях, буду отправлять, в каких, хе-хе)//

//у нас уроки через неделю только начнутся))) в чате писали 

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*), -☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁- и 2 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)-☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁-Александра ТриккийскаяАбонент временно находится вне зоны доступа

*Цуй вышла из своей комнаты, и направилась на первый урок. Она была в своем новом платье:

//-Люди, а расписание есть? Какой первый урок? Кстати, теперь Цуй будет ходить периодически в разных платьях, буду отправлять, в каких, хе-хе)//

//изменено//

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)Александра Триккийская

//изменено//

//мы вроде хотели подружить Цуй с Беатрице, ещё в силе? 

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*), -☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁- и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)-☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁-Александра Триккийская

//изменено//

//мы вроде хотели подружить Цуй с Беатрице, ещё в силе? 

//-Агась. Только вот Цуй странненькая немного, но можно)//

НазадСтраница 30 из 32Далее
Back to top button