Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~Хотите устроить тайную вечеринку когда все студенты приедут обратно в академию?
Да!!!
Мне все равно
Нет!
НазадСтраница 303 из 304Далее

//Такссс....Значит 16 лет, это какой класс...9?) Ладно, что я буду им рассказывать еще не знаю...🤫

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒮𝒾𝒷𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 26.01.2025, 19:43
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 26.01.2025, 19:23
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 26.01.2025, 19:16
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 26.01.2025, 19:00
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 26.01.2025, 18:46
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 26.01.2025, 18:15

И да. С добрым утром школа, а Абэ досыпал несчастные две минуты. И да он всю ночь провëл за просмотра фильма с вкусняшками. Не знаю какая божья сила поможет Эду, что разбудить Абэ. 

@chu2012rikova

Эдвард поднялся и переоделся,решив пока дать соседу поспать.Парень подошёл к кровати друга и нагнулся,чтобы потеребить того по плечу.

-Эй,вставай,уроки скоро-

@sebe

-Нам ко второму.... 

Наглая ложь, чтобы поспать ещë 40 минут... 

Абэ перевернулся на другой бок, чтобы его не достали

-И вообще... Мне плохо... - а это уже было похоже на правду а говорили, что не надо без кофты сидеть, вот и заболел

@chu2012rikova

-Как будто я твоё расписание не видел,не стыдно врать соседу-

Эдвард покачал головой и снова легонько затряс парня за плечо.Он посерьёзнел,когда Абэ сказал про самочувствие и присел на корточки.

-Голова болит?-

@sebe

-Да у нас каждый день одно и тоже расписание... Голова кружится, температура (я градусник брал) ну а так всë. Нет, ну я как бы могу пойти, но... Я хочу... Спать.... 

Абэ не поворачиваясь к Эду говорил. Хотя то, что он болеет легко заметить. Его щëки обычно наливаются в красный цвет. 

@chu2012rikova

-А я предупреждал,но нет же-

Эдвард обеспокоенно приложил ладонь ко лбу Абэ.Тот был очень тёплым,даже слегка горячим,отчего парень счёл,что у его соседа скорее всего простуда.

-Ну так-то ты точно никуда не пойдёшь.И лучше тебе ещё спать,ты прав.Я могу сходить на завтрак и принести чего-нибудь,хочешь?-

@sebe

-У меня запасы есть ууу... С Абэ тяжело когда он болеет... Но он этом позже

Парень повернулся на спину и закрыл рукой лицо, что бы свет не попадал. 

-Ты это... Иди... А то опаздаешь... 

@chu2012rikova

-Ты уверен,что ничего не нужно?Вот таблетки от температуры если что-

Эдвард вытащил из кармана лекарство и положил на тумбочку рядом с другом.Тот выглядел мягко говоря не лучшим образом,отчего Эд начинал беспокоиться.

@sebe

-У тебя в кармане есть всë? - Абэ усмехнулся и взял таблетки. - Да и я как-то сам выживу. 

Парень улыбнулся и потëр голову ожидайте его на уроках, возможно сейчас поясню почему он на уроках всегда, даже если умирает

@chu2012rikova

-Мои карманы радуют меня постоянно-

Сказал Эдвард,после чего поднялся стал неловко смотреть на Абэ сверху вниз.

-Ты уверен,что всё будет хорошо?-

@sebe

-Уверен! 

Абэ неловко улыбнулся и потëр голову. 

-Ну... Как минимум у меня нет температуры 40°

Абэ так печально это произнëс словно, что-то вспомнил, ноон переставал улыбаться. 

@chu2012rikova

-Звони,если что-то случится,ясно-

Строго сказал Эдвард,беря свою кофту и накидывая себе на плечи.Он улыбнулся другу,собирая вещи в сумку и убирая в ящики пустые листы бумаги.

@sebe

𝒮𝒾𝒷 отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷

//Отличная идея дать учителю музыки фамилию "Певченко"

Колли встал с утра пораньше. Соседа он не стал будить, потому что он будто специально действует ему на нервы и добавляет немного стресса в жизнь этого и так дерганного мальчика. Так как Коля не ожидал проснуться так рано, он решил прогуляться по школе. На данный момент она должна быть абсолютно безлюдно, возможно даже получится залезть на крышу. Но первое, куда он пошёл - в библиотеку, выбирать новую книгу, которую он сможет прочитать. Библиотеку не сказать что-бы хорошо восстановили после пожара. Да, немного подремонтировали, но книг толком новых не завезли, большинство прежние. Он встал у полки и начал выбирать. 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤

//Такссс....Значит 16 лет, это какой класс...9?) Ладно, что я буду им рассказывать еще не знаю...🤫

//Про всю прелесть жизни, разумеется

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс

//Про всю прелесть жизни, разумеется

//Физиологию Чифа разбирать будем😂 (Хотя по пограмме по идее эт 8 класс, а не 9.......)

~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ отреагировал на эту запись.
~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~

Кэти пришла к нужному кабинету и стала ждать начала урока. Она так и не познакомилась практически ни с кем, кроме Джины

//с кем веточку можно?

Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 25.01.2025, 21:39

Шарлотта открыла дверь и впустила парней в комнату.-Выбирайте чем щаймемся!- сказала она открыв шкаф.

@vika12_q

- Давайте в монополию! - Выкрикнул Сора, забыв что не умеет играть.

@missdreams

• Отлично! - сказала Шарлотта, достав игру и раскрыв поле.- Правила все помнят?
  • @vika12_q 

- Да! - Хиро уселся поудобнее.

- Нет! - Сора даже не смутился.

@missdreams

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 26.01.2025, 19:41

Феликс, проснулся и неохотно оделся. Надо было идти на уроки. Сосед еще спал. Он старался быть как можно тише, но случайно уронил какой-то ящик, который с грохотом упал на пол.

@sebe

-С добрым утром... 

Со вздохом произнëс Юдзо и потянулся. Он тут же выключил будильник и пошëл переодеваться. 

-Мог и поаккуратнее собираться... 

@missdreams

• С добрым,-отозвался Феликс. - Ты кстати из какой группы? - поинтересовался он, складывая в сумку учебники. У него сейчас была биология.
  • @sebe
𝒮𝒾𝒷
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 26.01.2025, 20:04
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 25.01.2025, 21:39

Шарлотта открыла дверь и впустила парней в комнату.-Выбирайте чем щаймемся!- сказала она открыв шкаф.

@vika12_q

- Давайте в монополию! - Выкрикнул Сора, забыв что не умеет играть.

@missdreams

• Отлично! - сказала Шарлотта, достав игру и раскрыв поле.- Правила все помнят?
  • @vika12_q 

- Да! - Хиро уселся поудобнее.

- Нет! - Сора даже не смутился.

@missdreams

Шарлотта с улыбкой вкрации пересказала правила, а затем игра началась.

𝒮𝒾𝒷

//Отличная идея дать учителю музыки фамилию "Певченко"

Колли встал с утра пораньше. Соседа он не стал будить, потому что он будто специально действует ему на нервы и добавляет немного стресса в жизнь этого и так дерганного мальчика. Так как Коля не ожидал проснуться так рано, он решил прогуляться по школе. На данный момент она должна быть абсолютно безлюдно, возможно даже получится залезть на крышу. Но первое, куда он пошёл - в библиотеку, выбирать новую книгу, которую он сможет прочитать. Библиотеку не сказать что-бы хорошо восстановили после пожара. Да, немного подремонтировали, но книг толком новых не завезли, большинство прежние. Он встал у полки и начал выбирать. 

Реджина  с самого утра не находила себе места. До уроков минут 40 если не больше. Она решила тоже пойти в библиотеку. Петляя среди книжных рядов, она случайно протолкнула одну книгу, а так как полка была сквозная, она упала рядом с Коли.

@ar34ar34

Феликс, проснулся и неохотно оделся. Надо было идти на уроки. Сосед еще спал. Он старался быть как можно тише, но случайно уронил какой-то ящик, который с грохотом упал на пол.

@sebe

-С добрым утром... 

Со вздохом произнëс Юдзо и потянулся. Он тут же выключил будильник и пошëл переодеваться. 

@missdreams

• С добрым,-отозвался Феликс. - Ты кстати из какой группы? - поинтересовался он, складывая в сумку учебники. У него сейчас была биология.
  • @sebe

-Хз. История кажись. 

-А точнее Биология

Угадайте кто сидит на окне комнаты. Если угадали, поздравляю. И это Абэ! Какого чëрта??? Он же болеет... 

-Что тебе надо?

Юдзо направил расчëску в сторону Абэ, а тот только засмеялся

@missdreams

Мика не хотела вставать из за большого количества выпитого сока. Ее тело болело особенно голова. Но она пересилила себя и начала собираться на занятия.

@missdreams

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 26.01.2025, 20:13

@sebe

-С добрым утром... 

@missdreams

• @sebe

-Хз. История кажись. 

-А точнее Биология

Угадайте кто сидит на окне комнаты. Если угадали, поздравляю. И это Абэ! Какого чëрта??? Он же болеет... 

-Что тебе надо?

Юдзо направил расчëску в сторону Абэ, а тот только засмеялся

@missdreams

Феликс ничего не сказал и пошел к комнате Эвелины. Придя туда он постучал в дверь.

@sebe @vinner @astoriastar

𝒮𝒾𝒷 и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love

Мика не хотела вставать из за большого количества выпитого сока. Ее тело болело особенно голова. Но она пересилила себя и начала собираться на занятия.

@missdreams

• Доброе утро! - улыбнулась Милагресс, которая уже оделась, приготовила учебники и даже успела сходить на завтрак.-Готова к учебному дню?
  • @fyodor_dostoevsky
𝒮𝒾𝒷 и 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

@missdreams

• Доброе утро! - улыбнулась Милагресс, которая уже оделась, приготовила учебники и даже успела сходить на завтрак.-Готова к учебному дню?
  • @fyodor_dostoevsky 

Какое то оно не доброе. Как будто это был не сок а яд. Все больше никогда не буду пить ничего подобного. 

Мика причёсывается и параллельно собирает нужные учебники чтобы не опоздать.

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒮𝒾𝒷

@missdreams

• @fyodor_dostoevsky 

Какое то оно не доброе. Как будто это был не сок а яд. Все больше никогда не буду пить ничего подобного. 

@missdreams

• У нас первым уроком биология - сказала чертовски довольная Милли. То, что Мика больше не будет пить алкоголь ее обрадовало
  • @fyodor_dostoevsky
𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 отреагировал на эту запись.
𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 26.01.2025, 20:01

Кэти пришла к нужному кабинету и стала ждать начала урока. Она так и не познакомилась практически ни с кем, кроме Джины

//с кем веточку можно?

//у меня Фелисити и Рашель свободны @ekaterina2011

~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ отреагировал на эту запись.
~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 26.01.2025, 20:01

//с кем веточку можно?

//у меня Фелисити и Рашель свободны @ekaterina2011

//давай Рашель?

@missdreams

@missdreams

• @fyodor_dostoevsky 

@missdreams

• У нас первым уроком биология - сказала чертовски довольная Милли. То, что Мика больше не будет пить алкоголь ее обрадовало
  • @fyodor_dostoevsky 

Ты какая то подозрительная.

Я что сделала что то плохое на вечеринке и забыла об этом?

*ударила себя по голове*

*Мысли* Давай, давай вспоминай

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love

Эвелина проснулась за 2 часа до стука в дверь. Все вещи были уже давно разобраны и найти школьную форму ей удалось без труда, но одев её девушка осталась не удовлетворена. Её образ выглядел очень... обычно? Вобщем ещё час ушёл на проведение своего внешнего вида в достойное состояние. Когда Феликс постучал в дверь Эвелина уже была готова. В данный момент она стояла перед зеркалом и рассматривала плоды своего труда. На голове красовались два пучка с декоративно отпущенными локонами дополнявшиеся несколькими шпильками с маленькими декоративными цветочками на концах. 

Услышав стук в дверь Эвелина схватила с кровати рюкзак и вышла в коридор. 

- Здравствуй! - увидев Феликса девушка приветливо ему улыбнулась. 

@missdreams @vinner 

// сообщение номер 6060...

НазадСтраница 303 из 304Далее
Back to top button