Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

Оставим день или устроим ночь?
День
Ночь
НазадСтраница 37 из 113Далее

// А что во имя Великой Тьмы здесь происходит? Я выдала из сюжета, я так не могу... Я скорее всего сольюсь...

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), Булочка без корицы | Призрак и 3 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Булочка без корицы | ПризракАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 01.11.2024, 21:00

// А что во имя Великой Тьмы здесь происходит? Я выдала из сюжета, я так не могу... Я скорее всего сольюсь...

//не ты одна...

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), Александра Триккийская и 3 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикlann♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 01.11.2024, 20:56

//@daryaroma2008

@hello7852

@stef

Если вы тут можете столкнуться со своими новыми соседями по комнате.

//А где мы? 

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), Александра Триккийская и lann отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийскаяlann
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 01.11.2024, 21:00

//У каких-то персонажей ночь, у каких-то уже утро следующего дня

Александра Триккийская, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 2 отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикlann♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

//Дрииимс, парочка вопросов

1. Все персы учатся в одном классе или распределены по возрасту?
  2. Завтрак будет в столовой или его как и ужин раздадут по комнатам?

@missdreams

//Тюк

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 01.11.2024, 21:02
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 01.11.2024, 20:56

//@daryaroma2008

@hello7852

@stef

Если вы тут можете столкнуться со своими новыми соседями по комнате.

//А где мы? 

// Мои персонажи разбрелись по разным локациям. Альберт решил осмотреть актовый зал и предложить помощь. Луис направляется в библиотеку, а Уильям пока просто гуляет по школе.

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), Александра Триккийская и 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик

//Я так понимаю Хуан сейчас чем то занята с Брэдом и я не могу познакомить их с Грейс, поэтому предлагаю познакомить Луизу с соседкой. Я думаю, они сейчас расселяются по комнатам. Но это надо спросить у тех, кто ролит.

@daryaroma2008

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), Александра Триккийская и 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик

*Глаза Цуй раширились*

-В...Вы куда?! Вы же упадете....!! Брэд Трэмпов!! 

*она была изрядно напугана.*

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

*тот взял ее за руку и вытянул наружу, те пошли по крыше вдвоем*

-Я помогу тебе поборать страх~~

*те шли, это было красиво*

// @kitsune456

*На глаза девушки навернулись слезы страха*

-Я...Я высоты боюсь...

*она нервно сглотнула, ветер колыхал полы ее длинной юбки, и она боялась споткнуться.*

@tigerleap

*Глаза Цуй раширились*

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

// @kitsune456

-Я...Я высоты боюсь...

*она нервно сглотнула, ветер колыхал полы ее длинной юбки, и она боялась споткнуться.*

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

*тот перехватил ее крепче и аккуратно смахнул слезы, те пошли по карнизу, он помогал ей, вскоре те добрались и уселись посередине, вид был красивым*

-Вот и все, хорошо же?~

// @kitsune456

*девушка снова шмыгнула носом*

-Нам от директора попадет...

@tigerleap

Брэд Трмэпов

-Не переживай, лапа...Все будет хорошо~

*он улыбнулся и взял ее руку в свою с улыбкой в усиках*

// @kitsune456

*Девушка не отвечала, и просто смотрела в пустоту.*

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

*мужчина улыбнулся ей и хихикнул*

-Хорошо, хорошо, Лапа...Я вас услышал~ 

*он молча взял ее на руки и понес обратно, дойдя он влез в школу и отпустил ее*

@kitsune456

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), Александра Триккийская и 3 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤

//ой, я опять в танке, объясните сюжет🥲 куда вы столько наролили?

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡
Цитата: 🍪Coffee girl☕️|| autumn vibes🍁 от 01.11.2024, 21:17

//Поверь, никто не знает. 

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите
Цитата: цикорий от 01.11.2024, 18:46
Цитата: цикорий от 01.11.2024, 18:25
Цитата: цикорий от 01.11.2024, 16:15

К воротам Академии подъехала тёмно-синяя машина. Из неё вышла невысокая девушка с чёрными волосами до плеч и с серыми глазами. Она была одета в юбку чуть ниже колен горчичного цвета и в бежевую блузку. На её плече была сумка с вещами. 

– Удачи, мисс Даллас, - сказал водитель, закрывая за девушкой дверцу. 

Та кивнула. В её глазах отразилась нерешительность. Всё таки это было новое место... 

– Мисс Даллас, у вас всё получится, - подбодрил мужчина, коснувшись плеча девушки. 

Дана (а именно так звали эту юную особу) всё же вошла в ворота, слыша за спиной звук удаляющийся машины. Девушка зашла на крыльцо, после чего открыла дверь Академии... Внутренний интерьер Академии восхитил Дану. Она оглядывала всё вокруг с детским интересом, вовсе забыв зачем приехала сюда. 

@hello7852 

Конни остался у фонтана надолго... Уже потемнело, новый знакомый давно уж ушёл... И лишь сейчас в полном одиночестве Грэхэм осознал, каким же глупцом он был. 

Лишь в полном одиночестве, пришло к нему осознание, что жизнь явно не потеряна. "Найди свою родственную душу, что вытащит тебя из глубокого колодца" - так постоянно твердила ему больная мать...

Там у фонтана, у сломленного юноши появилась цель, ради которой можно вспомнить и улыбку и радость... Конни решил жить дальше. На зло судьбе, назло" проклятью"

Но долго засиживаттся в парке, было не лучшим решением, на улице холодало, а на парне была лишь лёгкая клетчатая серая рубашка... Да и сторож быдет делать обход... Но вот спать тоже не хотелось. 

Он посмотрел на чистое звёздное небо... "Красиво..." Затем там пролетела падающая звезда...

-Хочу поскорее встретить свою судьбу... 

Конни вздохнул и отправился к школе, но тут к главным воротам подъехала тёмно-синяя машина, из которой вышла девушка...

"Судьба..."...

@tsicorii 

Дана озиралась по сторонам, пытаясь понять в какую сторону идти. Дверей в Академии было много, но где нужная..? Наверное, сейчас все спят. Нужно было приезжать завтра утром, а не ночью. Но родители настаивали... избавиться хотели что-ли, снять с плеч ответственность? 

Может, с другой стороны есть ещё какой-нибудь вход? Напевая под нос какую-то мелодию, Дана вышла из здания. Её глаза тут же остановились на пареньке, который тоже был на улице. Девушка энергично помахала рукой, после чего подошла к нему:

– Здрасьте. А куда мне идти? Я только что приехала. 

@hello7852

Конни улыбнулся:

-Новенька? Я могу проводить. Вроде уже все должны были заехать... 

@tsicorii 

//у меня закончилась фантазия на длинные посты🥲

//ничего страшного)) постараюсь подстроиться под тебя) @hello7852

– Да? Было бы здорово, - девушка кивнула, поправив сумку на плече. - Кстати, я Дана. 

Её серые глаза весело смотрели на паренька. Даже несмотря на то, что была уже ночь, Дана вовсе не устала. В ночное время суток она чувствовала себя также бодро, как и днём. 

- Тогда, пошли. Я Конни. Повезло тебе, тут такое вчера творилось... - Конни вдруг вспомнил полчища тараканов..

//почему мне пинок не пришел((((( 

@tsicorii

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитецикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ
Цитата: 🍪Coffee girl☕️|| autumn vibes🍁 от 01.11.2024, 21:17

// эт не мы... эт Бадяжка с Дотторе.... а еще была месть Милослава(

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), Александра Триккийская и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

К воротам Академии подъехала тёмно-синяя машина. Из неё вышла невысокая девушка с чёрными волосами до плеч и с серыми глазами. Она была одета в юбку чуть ниже колен горчичного цвета и в бежевую блузку. На её плече была сумка с вещами. 

Та кивнула. В её глазах отразилась нерешительность. Всё таки это было новое место... 

– Мисс Даллас, у вас всё получится, - подбодрил мужчина, коснувшись плеча девушки. 

Дана (а именно так звали эту юную особу) всё же вошла в ворота, слыша за спиной звук удаляющийся машины. Девушка зашла на крыльцо, после чего открыла дверь Академии... Внутренний интерьер Академии восхитил Дану. Она оглядывала всё вокруг с детским интересом, вовсе забыв зачем приехала сюда. 

@hello7852 

Конни остался у фонтана надолго... Уже потемнело, новый знакомый давно уж ушёл... И лишь сейчас в полном одиночестве Грэхэм осознал, каким же глупцом он был. 

Лишь в полном одиночестве, пришло к нему осознание, что жизнь явно не потеряна. "Найди свою родственную душу, что вытащит тебя из глубокого колодца" - так постоянно твердила ему больная мать...

Там у фонтана, у сломленного юноши появилась цель, ради которой можно вспомнить и улыбку и радость... Конни решил жить дальше. На зло судьбе, назло" проклятью"

Но долго засиживаттся в парке, было не лучшим решением, на улице холодало, а на парне была лишь лёгкая клетчатая серая рубашка... Да и сторож быдет делать обход... Но вот спать тоже не хотелось. 

Он посмотрел на чистое звёздное небо... "Красиво..." Затем там пролетела падающая звезда...

Конни вздохнул и отправился к школе, но тут к главным воротам подъехала тёмно-синяя машина, из которой вышла девушка...

"Судьба..."...

@tsicorii 

Дана озиралась по сторонам, пытаясь понять в какую сторону идти. Дверей в Академии было много, но где нужная..? Наверное, сейчас все спят. Нужно было приезжать завтра утром, а не ночью. Но родители настаивали... избавиться хотели что-ли, снять с плеч ответственность? 

Может, с другой стороны есть ещё какой-нибудь вход? Напевая под нос какую-то мелодию, Дана вышла из здания. Её глаза тут же остановились на пареньке, который тоже был на улице. Девушка энергично помахала рукой, после чего подошла к нему:

@hello7852

Конни улыбнулся:

@tsicorii 

– Да? Было бы здорово, - девушка кивнула, поправив сумку на плече. - Кстати, я Дана. 

Её серые глаза весело смотрели на паренька. Даже несмотря на то, что была уже ночь, Дана вовсе не устала. В ночное время суток она чувствовала себя также бодро, как и днём. 

- Тогда, пошли. Я Конни. Повезло тебе, тут такое вчера творилось... - Конни вдруг вспомнил полчища тараканов..

@tsicorii

– Приятно познакомиться. Значит, я как всегда пропустила самое веселье? - усмехнулась Дана, когда они вошли в здание Академии. - О, господи... Да тут как целый Хогвартс! Как вы тут не путаетесь..? Я точно заблужусь. 

@hello7852

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

ФИ:

Такэо Арисима

16

Национальность:

Японец

Как попал в школу:

Как и все

Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений):

Его характер описывается одной песней, но сюда я вставлю только еë название: "ЧСВ" там есть маты

А если вам лень слушать то расскажу. Чсв- это чувство собственной важности. Одним словом наш герой "слегка" самовлюбленный, что бесит окружающих его до чëртиков. Он любит веселиться, но к удивлению если он даëт критику, то она обоснованная. Любит слушать как его восхваляют. Вообще он нормальный, но с его актëрскими данными так не скажешь. Ещë присутствует синдром лжеца и этого он не скрывает. Не признаëт чувство любовь, так что не пытаетесь быть с ним в отношениях. Часто изображает себя главного героя

Внешность (желательно картинкой):

Биография (не менее 5 развернутых предложений):

И так, естественно он родился в богатой семье.

Проблем у актëра, как будто и нет. 

Дар к сцене ему, подарили с рождения

Но рад ли он сам? Не ответ он сам 

Родители словно, забыли о нëм

И счастья, и грусти не знал он

Друзей у актëра , толи и были, а толи и нет. 

Кароче весело жилось ему

Дополнения:

• Любит лилии

• Хороший актëр

• Из-за упорных тренировок всегда ищет бинты

• Похож на собатажника по характеру, но это не так

Вопросы:

Точнее предложение сделать кружки куда будут ходить ученики. если такое будет, то чур мой лидер актëрского

Уважаемая @missdreams примите пожалуйста в школу!

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоЧёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)Александра ТриккийскаяMoony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

@hello7852 

"Судьба..."...

@tsicorii 

@hello7852

Конни улыбнулся:

@tsicorii 

@tsicorii

– Приятно познакомиться. Значит, я как всегда пропустила самое веселье? - усмехнулась Дана, когда они вошли в здание Академии. - О, господи... Да тут как целый Хогвартс! Как вы тут не путаетесь..? Я точно заблужусь. 

@hello7852

-Ну, да с непривычки можно и заплутать... Но у нас хотя бы лестницы не двигаются) - ответил ей Конни, с небольшим смешком. - Если ты считаешь полчища тараканов и потоп весельем, то да. Но год обещает быть весёлым....

@tsicorii 

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 02.11.2024, 07:46

ФИ:

Такэо Арисима

16

Национальность:

Японец

Как попал в школу:

Как и все

Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений):

Я позже допишу

Внешность (желательно картинкой):

Биография (не менее 5 развернутых предложений):

Я позже допишу

Дополнения:

• Любит лилии

• Хороший актëр

• Из-за упорных тренировок всегда ищет бинты

• Похож на собатажника по характеру, но это не так

Вопросы:

Точнее предложение сделать кружки куда будут ходить ученики. если такое будет, то чур мой лидер актëрского

Уважаемая @missdreams примите пожалуйста в школу!

//О, а я тогда сделаю лидера научного клуба))) 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

*Глаза Цуй раширились*

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

// @kitsune456

-Я...Я высоты боюсь...

@tigerleap

*Глаза Цуй раширились*

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

// @kitsune456

-Я...Я высоты боюсь...

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

*тот перехватил ее крепче и аккуратно смахнул слезы, те пошли по карнизу, он помогал ей, вскоре те добрались и уселись посередине, вид был красивым*

-Вот и все, хорошо же?~

// @kitsune456

@tigerleap

Брэд Трмэпов

// @kitsune456

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

@kitsune456

*Когда он подхватил Цуй на руки, ее сердце ёкнуло, а щеки вспыхнули румянцем. Как же она ненавидела краснеть!!*

@tigerleap

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

//@daryaroma2008

@hello7852

@stef

@physics120623

Повторный пинок. Можете столкнуться с Луисом он в библиотеке (или по пути к ней), Альбертом он пошёл в актовый зал предложить помощь, или Уильямом , просто гуляет по школе в направлении к своей комнате.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

*Глаза Цуй раширились*

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

// @kitsune456

-Я...Я высоты боюсь...

@tigerleap

*Глаза Цуй раширились*

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

// @kitsune456

-Я...Я высоты боюсь...

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

-Вот и все, хорошо же?~

// @kitsune456

@tigerleap

Брэд Трмэпов

// @kitsune456

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

@kitsune456

*Когда он подхватил Цуй на руки, ее сердце ёкнуло, а щеки вспыхнули румянцем. Как же она ненавидела краснеть!!*

@tigerleap

Брэд Трмэмпов (Шалунидзе)

*когда те вернулись тот улыбнулся*

-Мне вас проводить до комнаты?~ спросил он, подмигнув*

-Лапа, знаешь...Не бойся...Если тебя обижабт просто скажи мне....Я их мигом....Как ту крысу~

//Хввхвхвхвххвхвхв, бедни крыса.... @kitsune456

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), 💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СердцеСверкающейПустоты #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤 и 2 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СердцеСверкающейПустоты #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤Александра Триккийская𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

// нет ну ятак не могу @missdreams отзови все анкеты к чертям, мне некомфортно :(

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская
НазадСтраница 37 из 113Далее
Back to top button