Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

Оставим день или устроим ночь?
День
Ночь
НазадСтраница 38 из 113Далее

*Глаза Цуй раширились*

-В...Вы куда?! Вы же упадете....!! Брэд Трэмпов!! 

*она была изрядно напугана.*

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

*тот взял ее за руку и вытянул наружу, те пошли по крыше вдвоем*

-Я помогу тебе поборать страх~~

*те шли, это было красиво*

// @kitsune456

*На глаза девушки навернулись слезы страха*

-Я...Я высоты боюсь...

*она нервно сглотнула, ветер колыхал полы ее длинной юбки, и она боялась споткнуться.*

@tigerleap

*Глаза Цуй раширились*

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

// @kitsune456

-Я...Я высоты боюсь...

*она нервно сглотнула, ветер колыхал полы ее длинной юбки, и она боялась споткнуться.*

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

*тот перехватил ее крепче и аккуратно смахнул слезы, те пошли по карнизу, он помогал ей, вскоре те добрались и уселись посередине, вид был красивым*

-Вот и все, хорошо же?~

// @kitsune456

*девушка снова шмыгнула носом*

-Нам от директора попадет...

@tigerleap

Брэд Трмэпов

-Не переживай, лапа...Все будет хорошо~

*он улыбнулся и взял ее руку в свою с улыбкой в усиках*

// @kitsune456

*Девушка не отвечала, и просто смотрела в пустоту.*

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

*мужчина улыбнулся ей и хихикнул*

-Хорошо, хорошо, Лапа...Я вас услышал~ 

*он молча взял ее на руки и понес обратно, дойдя он влез в школу и отпустил ее*

@kitsune456

*Когда он подхватил Цуй на руки, ее сердце ёкнуло, а щеки вспыхнули румянцем. Как же она ненавидела краснеть!!*

@tigerleap

Брэд Трмэмпов (Шалунидзе)

*когда те вернулись тот улыбнулся*

-Мне вас проводить до комнаты?~ спросил он, подмигнув*

-Лапа, знаешь...Не бойся...Если тебя обижабт просто скажи мне....Я их мигом....Как ту крысу~

//Хввхвхвхвххвхвхв, бедни крыса.... @kitsune456

*девушка замялась*

-Ну...Если хотите, то можете проводить...

*она откинула на спину несколько прядей своих белых волос*

@tigerleap

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), Александра Триккийская и 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон

*Глаза Цуй раширились*

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

// @kitsune456

-Я...Я высоты боюсь...

@tigerleap

*Глаза Цуй раширились*

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

// @kitsune456

-Я...Я высоты боюсь...

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

*тот перехватил ее крепче и аккуратно смахнул слезы, те пошли по карнизу, он помогал ей, вскоре те добрались и уселись посередине, вид был красивым*

-Вот и все, хорошо же?~

// @kitsune456

@tigerleap

Брэд Трмэпов

// @kitsune456

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

@kitsune456

*Когда он подхватил Цуй на руки, ее сердце ёкнуло, а щеки вспыхнули румянцем. Как же она ненавидела краснеть!!*

@tigerleap

-Лапа, знаешь...Не бойся...Если тебя обижабт просто скажи мне....Я их мигом....Как ту крысу~

*девушка замялась*

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

*Брэд повел ее в комнату, аккуратно за руку*

*Когда дошли*

-Лапа...Спокойной ночи...С тобой было приятно провести время~ сказал мужчина*

// @kitsune456

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), 💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СердцеСверкающейПустоты #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤 и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СердцеСверкающейПустоты #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤Александра Триккийская

*Глаза Цуй раширились*

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

// @kitsune456

-Я...Я высоты боюсь...

@tigerleap

*Глаза Цуй раширились*

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

// @kitsune456

-Я...Я высоты боюсь...

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

-Вот и все, хорошо же?~

// @kitsune456

@tigerleap

Брэд Трмэпов

// @kitsune456

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

@kitsune456

@tigerleap

*девушка замялась*

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

*Когда дошли*

// @kitsune456

*Девушка снова выдавила смущенную улыбку*

-Спокойной ночи...

*она зашла в комнату, закрыв за собой дверь*

@tigerleap

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), Александра Триккийская и 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон

*Глаза Цуй раширились*

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

// @kitsune456

-Я...Я высоты боюсь...

@tigerleap

*Глаза Цуй раширились*

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

// @kitsune456

-Я...Я высоты боюсь...

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

-Вот и все, хорошо же?~

// @kitsune456

@tigerleap

Брэд Трмэпов

// @kitsune456

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

@kitsune456

@tigerleap

*девушка замялась*

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

*Когда дошли*

// @kitsune456

*Девушка снова выдавила смущенную улыбку*

-Спокойной ночи...

*она зашла в комнату, закрыв за собой дверь*

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

*он ушел в свою комнату и улыбнулся*

*затем тот лег в кровать и стал отдыхать*

// @kitsune456

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская

*Девушка легла в кровать, но спать не стала. Она просто всю ночь просидела в телефоне*

//Эмм, а утро кто сделает??

@tigerleap

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 02.11.2024, 07:46

ФИ:

Такэо Арисима

16

Национальность:

Японец

Как попал в школу:

Как и все

Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений):

Его характер описывается одной песней, но сюда я вставлю только еë название: "ЧСВ" там есть маты

А если вам лень слушать то расскажу. Чсв- это чувство собственной важности. Одним словом наш герой "слегка" самовлюбленный, что бесит окружающих его до чëртиков. Он любит веселиться, но к удивлению если он даëт критику, то она обоснованная. Любит слушать как его восхваляют. Вообще он нормальный, но с его актëрскими данными так не скажешь. Ещë присутствует синдром лжеца и этого он не скрывает. Не признаëт чувство любовь, так что не пытаетесь быть с ним в отношениях. Часто изображает себя главного героя

Внешность (желательно картинкой):

Биография (не менее 5 развернутых предложений):

И так, естественно он родился в богатой семье.

Проблем у актëра, как будто и нет. 

Дар к сцене ему, подарили с рождения

Но рад ли он сам? Не ответ он сам 

Родители словно, забыли о нëм

И счастья, и грусти не знал он

Друзей у актëра , толи и были, а толи и нет. 

Кароче весело жилось ему

Дополнения:

• Любит лилии

• Хороший актëр

• Из-за упорных тренировок всегда ищет бинты

• Похож на собатажника по характеру, но это не так

Вопросы:

Точнее предложение сделать кружки куда будут ходить ученики. если такое будет, то чур мой лидер актëрского

Уважаемая @missdreams примите пожалуйста в школу!

Принят

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), Александра Триккийская и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

//Дрииимс, парочка вопросов

1. Все персы учатся в одном классе или распределены по возрасту?
  2. Завтрак будет в столовой или его как и ужин раздадут по комнатам?

@missdreams

//Тюк

//Завтрак в столовой. Учебы начнется позже и я разделю по возрастным категориям 

@millileaveymelody

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), Александра Триккийская и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Так, внимание!!! Я всех распределю и напишу расписание но позже!!!!

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

Короче 

УТРО!!!

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

Рашель проснулась и одевшись направилась в столовую. По дороге она увидела Кавиту. - Привет!- сказала она улыбнувшись.- Ты новенькая?

@ds2014p

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Фелисити проснулась и переодевшись позвала Данику:- Эй, Даника ты спишь? Пошли на завтрак!

@hello7852

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Эдвард был слегка сонным.На его мятой кровати валялись вырванные из альбома листы.Парень же стоял перед зеркалом одетый по пояс.Он держал в руках какую-то футболку.Лучи солнца пробивались в окна,слегка раздражая глаза.Эдвард уже одел очки,ведь без них почти ничего не видел.Точнее всё расплывалось.Парень заметил движение соседа и произнёс:

-Доброе утро,Абэ.-

@sebe

Ято сидела в столовой за столом.Она спокойно уже ела завтрак.Её день не начинался с чего-то финаменального.Девушка одновременно читала детективный роман,который ещё не изучала.На столе лежала помятая закладка.На ней был нарисован персонаж какого-то аниме.Ясикава уже забыла,откуда у неё это чудо.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик

Эдвард был слегка сонным.На его мятой кровати валялись вырванные из альбома листы.Парень же стоял перед зеркалом одетый по пояс.Он держал в руках какую-то футболку.Лучи солнца пробивались в окна,слегка раздражая глаза.Эдвард уже одел очки,ведь без них почти ничего не видел.Точнее всё расплывалось.Парень заметил движение соседа и произнёс:

-Доброе утро,Абэ.-

@sebe

Ято сидела в столовой за столом.Она спокойно уже ела завтрак.Её день не начинался с чего-то финаменального.Девушка одновременно читала детективный роман,который ещё не изучала.На столе лежала помятая закладка.На ней был нарисован персонаж какого-то аниме.Ясикава уже забыла,откуда у неё это чудо.

•  Доброе утро, Ято.- сказал Итаки сажаясь за стол. - Готовы к трудовым будням?
  • @chu2012rikova
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Реджина проснувшись пошла к Шейле. - Доброе утро! Как спалось? - спросила она улыбаясь

@sad_kitten468

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

-Доброе утро,Абэ.-

@sebe

Харуки тоже сидел в столовой и пил кофе попутно спя. Вои что называется вторую неделю недосып контроши готовил

Абэ зявнул в руку. Он лежал на полу вместе с одеялом

Он потëр глаза и посмотрел еа по сторонам. На нëм была футболка и шорты, одна нога находилась на кровати. Пачка чипсов аккуратно была убрана в ящик

О ты уже проснулся? - с улыбкой спросил Абэ

@chu2012rikova

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик

// С кем можно поролить?

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СердцеСверкающейПустоты #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤Александра Триккийская꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре - ученица @hello7852

Реджина Уилс ученица @missdreams

Индира Сайни ученица @ds2014p

Селена Линда Ратт  ученица @millileaveymelody

Даника и Даниэль Веспер ученики @hello7852

Риджина Полестино ученица @marinuccia

Адам Джоунс ученик @missdreams

Майкл Уоррен ученик @lillileaveymelody

Луиза Катрин де ля Морте ученица @kitsune456

Хакуджи Сояма ученик @hello7852

Рашель Амели Джозефина Винсон ученица @missdreams

Кавита Сайни ученица @ds2014p

Абэ Кобо ученик @sebe 

Грейс Куинн ученица @ar34ar34

Эдвард Рич ученик@chu2012rikova

Дмитрий Коваленко ученик @stef

Альберт-Джеймс Мориарти ученик @ds2014p

Ланселотт Франсуа де ля Морте ученик@daryaroma2008

Цуй Хуан ученик @kitsune456

Маргрет Болдердоуттир ученица @millileaveymelody

Шарлотта Саксе ученица @missdreams

Юдзо Ямото ученик @sebe

Доумина Кибуцудже ученица @tigerleap

Карл Смит ученик @physics120623

Фелисити Вэйн ученица @missdreams

Рей Василькович ученик @tigerleap

Арина Комарова ученица@monetochka23

Люци Фоули ученица @stef

Луис-Джеймс Мориарти ученик @raz-tatana-alex

Люк Бенджамин Блэк ученик@lenivypelmen

Кристофер Тэрр Блэк ученик @lillileaveymelody

Маруся Волкова ученица @physics120623
Хиро Като ученик @vika12_q
Сора Ямамото ученик @vika12_q
Уильям-Джеймс Мориарти ученик @raz-tatana-alex
Кэтрин Миллер директор, учитель литературы @missdreams

Владимир Певченко, учитель музыки @ds2014p

Седрик Гудвин Берч учитель истории @hello7852

Итаки Саксе, учитель ИЗО @missdreams

Ариэль Милденхолл, учитель физкультуры @ds2014p

Ято Ясикава, учитель математики @chu2012rikova

Брэд Трэмпов, учитель биологии @tigerleap

Призываю вас в игру!!!

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и 8 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СердцеСверкающейПустоты #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤Александра Триккийская꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 02.11.2024, 12:12

// С кем можно поролить?

@raz-tatana-alex давай со мной. У меня Шарлотта свободна

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 11:33

Реджина проснувшись пошла к Шейле. - Доброе утро! Как спалось? - спросила она улыбаясь

@sad_kitten468

– Доброе утро... – сказала Шейла, удивлённо смотря на Реджину. – Нормально 

@missdreams

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 02.11.2024, 12:15
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 11:33

@sad_kitten468

– Доброе утро... – сказала Шейла, удивлённо смотря на Реджину. – Нормально 

@missdreams

- Пошли на завтрак? - предложила она Шейле - Кстати,а из какой ты страны?

@sad_kitten468

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡
НазадСтраница 38 из 113Далее
Back to top button