Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 381 из 400Далее

//@fyodor_dostoevsky а можно с Микой веточку? У меня Милли свободна

Давай, кто пост о их появлении напишет @missdreams

//ну я за Милли вводный писала, так что сейчас подгоню его сюда)’

Увидев Мику, Милли побдбежала к ней: - Привет!  Я так рада что ты пришла! 
@fyodor_dostoevsky

† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировал на эту запись.
† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

// @nerolli Брэд ждет Цуй....)

//Мне лень ролить за Цуууууйййй.......

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 10:42

// @nerolli Брэд ждет Цуй....)

//Мне лень ролить за Цуууууйййй.......

//Няп:_( Ну давай же, не ленись:_)

Удаленный пользователь, consolateur。🪽 и странь.. отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательconsolateur。🪽странь..

Пока ученики академии были либо на показательном вечере, либо готовились к балу, Фелисити спешно переодевалась, подкрашивалась и делала прическу, стараясь успеть до того момента, когда Даника зайдет в комнату. К счастью, сейчас Веспер слонялась где-то по просторам академии.

Уже на протяжении недели Вэйн всячески избегала Данику, то скрываясь в библиотеке, то вызывалась помочь учителям после уроков, а иногда просто уходила в школьный сад. В комнате она появилась довольно редко, да и то, в те моменты, когда подруги в комнате не было, или ночью. Но даже вечером они не общались.

Сейчас же Фелисити пыталась застегнуть заевший замок на платье и паралельно поднять упавшую из волос шпильку. Пока она пыталась выполнить этот акробатический трюк, в комнату кто-то вошел.

Образ Фелисити на бал

@folk @liliti666

-О, я кого-то поймала, вот теперь ты от меня не убежишь

Даника была настроена воинственно ибо эти кошки-мышки ей сильно поднадоели. Ей было лень даже идти куда-то, но увы статус не позволял.

Она прислонилась к косяку обиженно надуя губки

@missdreams 

//😘😘😘😘😘😘 

Фелисити поняла что теперь то от Даника она теперь не отделается и хотела сделать вид что ничего не услащала и продолжила застегивать замок. Но напряженное молчание её напрягало и она сказала

: - Ну привет, Даника. - после этого она продолжила мучатся с замком.- Ты что то хотела?- спросила она, заметив что та никуда не ушла.

@liliti666 @folk 

-разве я должна что-то хотеть заходя в свою же комнату? Тебе помочь?

И кажется это было не вопрос, точнее констатация. Веспер подошла и лёгким движением рук застегнула её платье, а затем поправила её шикарные рыжие волосы.

-тц, ну что за красотка 

Фелисити вздохнула. Даника была права.

- Спасибо,- слегка улыбнувшись сказала она, и все таки повернулась к ней .Как бы это удивительно не звучало, но все же за последнее время это был первый раз, когда девушка вновь заговорила с Веспер. - И да, ты права. Это ведь не только моя комната. - добавила она уже более дружелюбно, хотя в тоже время как то грустно.

@folk @liliti666

-хей, чего грустишь?

Даника заглянула в зелёные глаза Фелисити. 

Конечно она даже не догадывалась, о причине игнорирования, что-то а свою подругу ей было прочитать как книгу намного тяжелее других, левых, людей.

-это из-за выпуска моего? Или из-за Дана? Если он что-то сделал... 

//короче представим что она уже оделась

Спойлер

@missdreams 

У Фелисити сжалось сердце. Вроде вот Даника с ней добрая, веселая, можно даже сказать заботливая что ли? Но вдруг она как и Даниэль, просто играет? Эта ужасная, навязчивая мысль не оставляла её с тех пор, как они последний раз разговаривали на общем балконе. Даника была очень дорога для Фелисити, но в тоже время ей не хотелось что бы с ней играли словно с куклой и выкинули когда она надоест. Она отвернула голову, сложила руки на груди и тяжело вздохнув, не глядя на Данику сказала:

- Просто я не уверена что ты мне настоящая подруга. Поэтому я решила взять паузу в нашей дружбе,

@folk @liliti666

-че-го!? Земля вызывает Фелисити, одумайся, сударыня! Кто вбил тебе в голову такие мысли?

Даника была ужастно удивлена таким поворотом событий

@missdreams 

Фелисити, все еще не смотря на девушку перед собой, ответила:

- Вдруг ты тоже просто со мной играешь а на самом деле тебе на меня все равно? Вот откуда мне знать что ты со мной искренняя и ничего от меня не скрываешь? Я ж не экстрасенс. Вдруг на самом деле я для тебя никакая и не подруга, а просто игрушка или того хуже, пустое место? Верно, ни откуда. Поэтому пока я не пойму кто я для тебя, я вряд ли снова смогу с тобой общаться. 

@folk @liliti666

//продолжим ветку?

@folk @liliti666

-боже, Дан на тебя точно плохо влияет.

Она взялась за плечи подруги:

-послушай. Не знаю что ты себе там надумала, но я всегда была и буду твоей подругой, несмотря ни на что. Ты прекрасно знаешь что я лишь с тобой веду себя естественно и лишь с тобой я искрена. Так что выбросили эти мысли, а ай да на бал! А то ведь ещё опаздаем!!

@missdreams 

Удаленный пользователь и Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

После событий вечеринки, Милагресс не особо хотела идти на бал, но её успокаивала мысль о том, что в этот раз на мероприятии будут учителя. Милагресс пришла на бал, в своем любимом розовом длинном платье. Зайдя в зал, она начала разглядывать других сиудентов.

наряд Милагресс

//Тот самый Чифунтий: *сидит на охране с таблом*

//@tigerleap может веточку? Могу предложить Милагресс или директрису)

//Хыхыхы, с кем хочешь? Директрису к Чифунтию надо, а он на охране:_)

//Кароче, пусть будет Кэтрин (все равно там учителя в бальном зале есть, а победителей ей не скоро объявлять:)

Кэтрин Миллер подошла к охранной комнате: - Чифунтий? А почему вы здесь? Сегодня же бал!

@tigerleap

*Чифунтий поднял голову и добродушно улыбнулся*

-У меня и костюма то нет туда идти...Да и не мое это дело, там богатеи, я там врядли буду годен.-он снова принялся лазить в проводке*

// @missdreams

- Да что ж вы все с проводкой то возитесь?- с улыбкой сказали Кэтрин Милле и взяла его за руку.- Пойдемте, пойдемте, и не надо отнекиваться. Я вас лично приглашаю. И плевать на детей, там и из простых семей есть.- она буквально потащила Чифунтия за собой.

@tigerleap

*Чифунтий хотел было отнекаться и даже упереться, но пошел за ней, немного стестняясь, зайдя в зал, он же ничего не знал и не умел* *тот молча стоял рядом с ней* -Э...

// @missdreams

- Не стесняйстест,- улыбнулась мисс Миллер- Видите, на нас даже никто не смотрит. Здорово правда!- словно маленькая девочка сказала женщина.

@tigerleap

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

После событий вечеринки, Милагресс не особо хотела идти на бал, но её успокаивала мысль о том, что в этот раз на мероприятии будут учителя. Милагресс пришла на бал, в своем любимом розовом длинном платье. Зайдя в зал, она начала разглядывать других сиудентов.

наряд Милагресс

//Кароче, пусть будет Кэтрин (все равно там учителя в бальном зале есть, а победителей ей не скоро объявлять:)

Кэтрин Миллер подошла к охранной комнате: - Чифунтий? А почему вы здесь? Сегодня же бал!

@tigerleap

-У меня и костюма то нет туда идти...Да и не мое это дело, там богатеи, я там врядли буду годен.-он снова принялся лазить в проводке*

// @missdreams

- Да что ж вы все с проводкой то возитесь?- с улыбкой сказали Кэтрин Милле и взяла его за руку.- Пойдемте, пойдемте, и не надо отнекиваться. Я вас лично приглашаю. И плевать на детей, там и из простых семей есть.- она буквально потащила Чифунтия за собой.

@tigerleap

*Чифунтий хотел было отнекаться и даже упереться, но пошел за ней, немного стестняясь, зайдя в зал, он же ничего не знал и не умел* *тот молча стоял рядом с ней* -Э...

// @missdreams

- Не стесняйстест,- улыбнулась мисс Миллер- Видите, на нас даже никто не смотрит. Здорово правда!- словно маленькая девочка сказала женщина.

@tigerleap

-Это вы так думаете...Еще подумают про меня что-нибудь.-тот боялся выйти в центр, медленно, обходя людей* -Не думаю, что здесь получится получить лишнее внимание...-подумал Чифик*

// @missdreams ПОТВЕРДИТЕ, КТО СМОТРЕЛ, КАННОН:_)

Удаленный пользователь и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 10:40

Фёдор и Николай зашли в зал где проводился бал за руку. 

одежда Федора

@nerolli

*Николай нежно держал Федора за руку, на его щеках был легкий румянец. Он раньше никогда не ходит с кем то вот так за руку. Ему было абсолютно все равно, что из-за его одежды на него смотрели как на нипойми-чего. Ему это нравилось так или иначе*

-Одежда Коли, канонная, ода.

@fyodor_dostoevsky

Они прошли в центр зала и поздоровались со неболим количеством людей которых знали

-интересно когда мы сможем потанцевать с тобой мой дорогой друг. 

Фёдор пристально смотрел на Николая как будто не желая его отпускать.

@nerolli

consolateur。🪽 отреагировал на эту запись.
consolateur。🪽

Эвелина стояла у окна чуть поодаль от входа в залив и ждала Феликса. Сейчас у девушки было ощущение что от этого вечера зависит вся её дальнейшая жизнь. Стараясь разобраться в себе Эви оглядывала сад академии ничего при этом не замечая. 

// я не умею писать о переживаниях. 

@missdreams 

Образ Эвелины

Отсюда только платье) 

Феликс явился в зал и подошел к девушке. Он осторожно прикоснулся рукой к её плечу, как бы позвав. Когда девушка обернулась, он широко улыбнулся.- Вот и я- улыбнулся он.

Костюм Феликса

@astoriastar

Стори и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
Стори† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

@fyodor_dostoevsky

-О Милли я думала ты не придёшь. 

*Мика крепко обняла Милли*

-интересно на этой вечеринке есть сок. 

платье Мики

@missdreams

Удаленный пользователь

одежда Федора

@nerolli

*Николай нежно держал Федора за руку, на его щеках был легкий румянец. Он раньше никогда не ходит с кем то вот так за руку. Ему было абсолютно все равно, что из-за его одежды на него смотрели как на нипойми-чего. Ему это нравилось так или иначе*

@fyodor_dostoevsky

Они прошли в центр зала и поздоровались со неболим количеством людей которых знали

@nerolli

*Николай неловко сглотнул и кивнул в ответ.*

-А-ага...

@fyodor_dostoevsky

Дана немного опоздала на бал, всего-лишь на пять-десять минут. Она очень нервничала, но всё же зашла в зал. Вокруг были девушки и парни, одетые очень стильно и красиво. Юная Даллас в сотый раз поправила причёску и прошла дальше, машинально кусая губу. На руках девушки не было тех "защитных символов", поэтому она надеялась, что сегодня всё пройдёт спокойно. 

Дана

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 10:48

одежда Федора

@nerolli

@fyodor_dostoevsky

@nerolli

-А-ага...

@fyodor_dostoevsky 

Тебя что то не устраивает? Мне кажется что ты боишься меня, что ты мой дорогой друг не стоит я не причиню тебе вреда.

Фёдор налил в два стакана сок (это не то что вы подумали) и дал один Николаю. 

@nerolli

Удаленный пользователь и consolateur。🪽 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательconsolateur。🪽
Цитата: 𓆩𝕒𝕤𝕖𝕔𝕙𝕜𝕒𓆪 от 21.02.2025, 10:43

Пока ученики академии были либо на показательном вечере, либо готовились к балу, Фелисити спешно переодевалась, подкрашивалась и делала прическу, стараясь успеть до того момента, когда Даника зайдет в комнату. К счастью, сейчас Веспер слонялась где-то по просторам академии.

Уже на протяжении недели Вэйн всячески избегала Данику, то скрываясь в библиотеке, то вызывалась помочь учителям после уроков, а иногда просто уходила в школьный сад. В комнате она появилась довольно редко, да и то, в те моменты, когда подруги в комнате не было, или ночью. Но даже вечером они не общались.

Сейчас же Фелисити пыталась застегнуть заевший замок на платье и паралельно поднять упавшую из волос шпильку. Пока она пыталась выполнить этот акробатический трюк, в комнату кто-то вошел.

Образ Фелисити на бал

@folk @liliti666

-О, я кого-то поймала, вот теперь ты от меня не убежишь

Даника была настроена воинственно ибо эти кошки-мышки ей сильно поднадоели. Ей было лень даже идти куда-то, но увы статус не позволял.

Она прислонилась к косяку обиженно надуя губки

@missdreams 

//😘😘😘😘😘😘 

Фелисити поняла что теперь то от Даника она теперь не отделается и хотела сделать вид что ничего не услащала и продолжила застегивать замок. Но напряженное молчание её напрягало и она сказала

: - Ну привет, Даника. - после этого она продолжила мучатся с замком.- Ты что то хотела?- спросила она, заметив что та никуда не ушла.

@liliti666 @folk 

-разве я должна что-то хотеть заходя в свою же комнату? Тебе помочь?

И кажется это было не вопрос, точнее констатация. Веспер подошла и лёгким движением рук застегнула её платье, а затем поправила её шикарные рыжие волосы.

-тц, ну что за красотка 

Фелисити вздохнула. Даника была права.

- Спасибо,- слегка улыбнувшись сказала она, и все таки повернулась к ней .Как бы это удивительно не звучало, но все же за последнее время это был первый раз, когда девушка вновь заговорила с Веспер. - И да, ты права. Это ведь не только моя комната. - добавила она уже более дружелюбно, хотя в тоже время как то грустно.

@folk @liliti666

-хей, чего грустишь?

Даника заглянула в зелёные глаза Фелисити. 

Конечно она даже не догадывалась, о причине игнорирования, что-то а свою подругу ей было прочитать как книгу намного тяжелее других, левых, людей.

-это из-за выпуска моего? Или из-за Дана? Если он что-то сделал... 

//короче представим что она уже оделась

Спойлер

@missdreams 

У Фелисити сжалось сердце. Вроде вот Даника с ней добрая, веселая, можно даже сказать заботливая что ли? Но вдруг она как и Даниэль, просто играет? Эта ужасная, навязчивая мысль не оставляла её с тех пор, как они последний раз разговаривали на общем балконе. Даника была очень дорога для Фелисити, но в тоже время ей не хотелось что бы с ней играли словно с куклой и выкинули когда она надоест. Она отвернула голову, сложила руки на груди и тяжело вздохнув, не глядя на Данику сказала:

- Просто я не уверена что ты мне настоящая подруга. Поэтому я решила взять паузу в нашей дружбе,

@folk @liliti666

-че-го!? Земля вызывает Фелисити, одумайся, сударыня! Кто вбил тебе в голову такие мысли?

Даника была ужастно удивлена таким поворотом событий

@missdreams 

Фелисити, все еще не смотря на девушку перед собой, ответила:

- Вдруг ты тоже просто со мной играешь а на самом деле тебе на меня все равно? Вот откуда мне знать что ты со мной искренняя и ничего от меня не скрываешь? Я ж не экстрасенс. Вдруг на самом деле я для тебя никакая и не подруга, а просто игрушка или того хуже, пустое место? Верно, ни откуда. Поэтому пока я не пойму кто я для тебя, я вряд ли снова смогу с тобой общаться. 

@folk @liliti666

//продолжим ветку?

@folk @liliti666

-боже, Дан на тебя точно плохо влияет.

Она взялась за плечи подруги:

-послушай. Не знаю что ты себе там надумала, но я всегда была и буду твоей подругой, несмотря ни на что. Ты прекрасно знаешь что я лишь с тобой веду себя естественно и лишь с тобой я искрена. Так что выбросили эти мысли, а ай да на бал! А то ведь ещё опаздаем!!

@missdreams 

Фелисити улыбнулась, а на её глазах навернулись слезинки. Она крепко обняла Данику, прижавшись к ней, будто спасаясь от неведомой опасности. Затем она отстранилась и сказала:

- Да, пошли.- слабо улыбаясь она взяла Данику ща руку и пошла с ней в бальный зал. С души Вэйн словно камень свалился, после слов подруги и ей стало так легко, как не было никогда.

//все таки Фелисити и Даника там кие милые 🥰🥰🥰🥰

@folk @liliti666

this place about to blow и Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировали на эту запись.
this place about to blowⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Эвелина стояла у окна чуть поодаль от входа в залив и ждала Феликса. Сейчас у девушки было ощущение что от этого вечера зависит вся её дальнейшая жизнь. Стараясь разобраться в себе Эви оглядывала сад академии ничего при этом не замечая. 

// я не умею писать о переживаниях. 

@missdreams 

Образ Эвелины

Отсюда только платье) 

Феликс явился в зал и подошел к девушке. Он осторожно прикоснулся рукой к её плечу, как бы позвав. Когда девушка обернулась, он широко улыбнулся.- Вот и я- улыбнулся он.

Костюм Феликса

@astoriastar

- О, приветик, - Эвелина обернулась. - Пойдём в зал? - спросила она и глубоко вздохнул взяла Феликса за руку. 

@missdreams 

// ваааа, Достогоголи канон! 

Удаленный пользователь и Читатель отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧитатель

одежда Федора

@nerolli

@fyodor_dostoevsky

@nerolli

-А-ага...

@fyodor_dostoevsky 

Тебя что то не устраивает? Мне кажется что ты боишься меня, что ты мой дорогой друг не стоит я не причиню тебе вреда.

@nerolli

-Н-нет, что вы...Все в порядке...

*Коля отпил немного сока из бокала и чуть не подавился*

@fyodor_dostoevsky

Удаленный пользователь

@fyodor_dostoevsky

-О Милли я думала ты не придёшь. 

*Мика крепко обняла Милли*

-интересно на этой вечеринке есть сок. 

платье Мики

@missdreams

- Такое событие как бал я уж точно не пропущу!- улыбнулась Милли,- А вот того сока здесь нету, но это и к лучшему.- девушка прекрасно помнила чем все кончилось в прошлый раз и не хотела повоторения истории.

@fyodor_dostoevsky

Читатель и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
Читатель† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

наряд Милагресс

@tigerleap

// @missdreams

@tigerleap

// @missdreams

@tigerleap

-Это вы так думаете...Еще подумают про меня что-нибудь.-тот боялся выйти в центр, медленно, обходя людей* -Не думаю, что здесь получится получить лишнее внимание...-подумал Чифик*

//канон)

- А вы просто не бойтесь.- сказала мисс Миллер.- Знаете, хоть вы детей не любите, но у них есть одна чудесная особенность - они ничего не боятся. Вот и мы боятся не будет!- весело сказала Кэтрин выводя его в середину.

наряд Кэтрин Миллер

Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ от 21.02.2025, 10:53

одежда Федора

@nerolli

@fyodor_dostoevsky

@nerolli

-А-ага...

@fyodor_dostoevsky 

@nerolli

-Н-нет, что вы...Все в порядке...

*Коля отпил немного сока из бокала и чуть не подавился*

@fyodor_dostoevsky

*Фёдор приобнял Николая *

Это очень хорошо что вы меня не боитесь а то я бы не смог с вами нормально общаться.

@nerolli

consolateur。🪽 и Стори отреагировали на эту запись.
consolateur。🪽Стори

наряд Милагресс

@tigerleap

// @missdreams

@tigerleap

// @missdreams

@tigerleap

//канон)

- А вы просто не бойтесь.- сказала мисс Миллер.- Знаете, хоть вы детей не любите, но у них есть одна чудесная особенность - они ничего не боятся. Вот и мы боятся не будет!- весело сказала Кэтрин выводя его в середину.

наряд Кэтрин Миллер

//ой, пост отписала, а пнуть забыла. Пиночек: @tigerleap

Удаленный пользователь

наряд Милагресс

@tigerleap

// @missdreams

@tigerleap

// @missdreams

@tigerleap

//канон)

наряд Кэтрин Миллер

*Чифунтий вздохнул и огляделся, ему стало немного спокойнее* -Хм...Ладно...А что тут делать то нужно?-он огляделся*

// @missdreams

Удаленный пользователь
НазадСтраница 381 из 400Далее
Back to top button