Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

Оставим день или устроим ночь?
День
Ночь
НазадСтраница 78 из 90Далее
  • Путем голосования.- ответила Фелисити.- Каждый год студенты и учителя голосуют за того кого считают лучше и и тот кто набрал больше голосов тот и становиться королем или королевой, однако уже 3 года подряд эту должность получает Рашель. И делает она это нечестно!- уже начитанная злиться на обманщицу сказала девушка:- она подкупает или запугивает учеников и они за неё голосуют!
  • @stef
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, Александра Триккийская и 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролкиАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 12:54
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 12:19
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 12:14
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 12:04
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 22:30
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 22:07
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 21:45
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 21:43
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 20:30
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 20:25
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 20:22

Реджина гуляла по коридору и заметила что дверь в комнату Даны открыта. Она постучала и вошла.

@tsicorii

Дана сидела на кровати и рисовала кистью и краской на тыльной стороне ладони треугольник. 

– Ой... Привет, - она перевела взгляд на девушку. 

@missdreams

- Привет! Ты Дана? - спросила она

@tsicorii

– Ну.. Да, - девушка кивнула. - А ты кто? 

@missdreams

- Я Реджина, приятно познакомиться) Чем занимаешься?- спросила она.

@tsicorii

– Взаимно, - кивнула Дана. - А... Да так, -она отмахнулась. - От Энн пытаюсь защититься. Она не даёт мне выйти из комнаты. 

@missdreams

- серьезно? А почему?

@tsicorii

Дана фыркнула, закатив глаза:

– Я-то откуда знаю? У неё не спросишь - она не умеет разговаривать. 

Девушка дорисовала треугольник на одной руке и принялась рисовать на второй. 

@missdreams

- Поеятно- ответила Реджина.- Кстати а как ты сюда попала?

@tsicorii

– Родители захотели избавиться о меня, - девушка старательно выводила линии на коже. - А что насчёт тебя? 

@missdreams

- Я выиграла в научном конкурсе.- пробормотал Реджина.- А как тебе здесь? Нравиться?

@tsicorii

– Хм... Не знаю, если честно, - она пожала плечами. - Здесь никто не издевается надо мной. Это уже плюс

@missdreams

- Мне нравится здесь

@tsicorii

Дана закончила с рисованием и убрала кисточку, после чего встала с кровати:

– Всё, теперь я могу спокойно выйти из комнаты. Покажешь мне всё тут? Я недавно приехала. 

@missdreams

- Конечно! - радостно сказала Реджина, - пошли скорее! И Реджина потащила Дану в коридор.

@tsicorii

Дана поспешила за новой знакомой. 

– Здесь столько комнат и коридоров... Как ты не заблудилась? 

@missdreams

Реджина показала какой - то буклетик в которой была карта академии. - Такие буклетв=ы можно было взять на конкурсе и я взяла, думала что если даже не попаду сюда то хоть воспоминания о конкурсе остануться. Куда пойдем? Может в астрономическую башню? - спрослиа Реджина изу чая карту.

@tsicorii

Дана заглянула в карту:

– Хм... Давай. Мне интересно увидеть всё в этой Академии. 

@missdreams

Реджина повела Дану в башн. Придя туда они увидели огромный телескоп для наблюдения за звездами. @tsicorii

@missdreams 

– Вау! - Дана подошла к телескопу, осторожно дотронувшись до него. - Надо будет прийти сюда ночью, чтобы посмотреть на звёзды. 

//у на уже ночь)

Реджина подошла к телескопу :- - Хочешь посмотреть первой?

@tsicorii

Дана кивнула:

– Ага! - она посмотрела в телескоп. - Ого! Звёзды кажутся такими большими... 

@missdreams

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 2 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 14:37
  • Путем голосования.- ответила Фелисити.- Каждый год студенты и учителя голосуют за того кого считают лучше и и тот кто набрал больше голосов тот и становиться королем или королевой, однако уже 3 года подряд эту должность получает Рашель. И делает она это нечестно!- уже начитанная злиться на обманщицу сказала девушка:- она подкупает или запугивает учеников и они за неё голосуют!
  • @stef

Дима поднял брови

-звучит так будто она последняя с*ка....хм, было бы интересно с ней познакомится. В любовь случае, я наверное проголосую за тебя. Ты мне очень нравишься- он улыбнулся Фелисити -кстати, у тебя очень красивый цвет волос. Прям как солнце- 

@missdreams

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 14:31
Цитата: Булочка без корицы от 10.11.2024, 13:25
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 13:13
Цитата: Булочка без корицы от 10.11.2024, 12:59
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 12:56
Цитата: Булочка без корицы от 10.11.2024, 12:38
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 12:16

- Ну как же?! Ею коронуют лучшего студента!- сказала Шарлртта

@vika12_q

@vika12_q

- Хах, мне им не стать. - Рассмеялся Сора.

- Ну на самом деле выбор студента происходит голосованием не только учителей но и учеников, поэтому достаточно просто нравиться другим ученикам. И я бы за тебя проголосовала ю)- сказала с улыбкой Шарлотта

@vika12_q

- Cпасибо! Я за тебя тоже проголосую. 

Шарлотта радостно захлопала в ладоши. - а еще в музее есть секретный проход к кабинету директора!

@vika12_q

- О, а вот это уже интересно! - Воспылал Сора. - Показывай!

- Хорошо. - И Шарлотта повела его к доспехам рыцаря за которым был тайный ход.

@vika12_q

- Оооо! - Только и выдохнул парень.

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 3 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 12:03

-Но что?-

Ято искренне не знала ответа на свой вопрос и посмотрела на Итаки.

-Чего у вас ещё нет?Чего вы хотите?-

@missdreams

Итаки задумался. - Вообще я бы хотел китайские кисти, потому что они пишут выразительнее своих европейских собратьев...-ответил он.

@chu2012rikova

-Замечательно!Значит я подарю вам китайские кисти.Только стоит найти их…-

Ято задумалась,склонив голову на бок и посмотрев на Итаки.

@missdreams

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 3 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ

//прости что пинаю @missdreams 

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 2 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийскаяцикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ

Реджина гуляла по коридору и заметила что дверь в комнату Даны открыта. Она постучала и вошла.

@tsicorii

Дана сидела на кровати и рисовала кистью и краской на тыльной стороне ладони треугольник. 

@missdreams

@tsicorii

@missdreams

@tsicorii

– Взаимно, - кивнула Дана. - А... Да так, -она отмахнулась. - От Энн пытаюсь защититься. Она не даёт мне выйти из комнаты. 

@missdreams

- серьезно? А почему?

@tsicorii

@missdreams

@tsicorii

– Родители захотели избавиться о меня, - девушка старательно выводила линии на коже. - А что насчёт тебя? 

@missdreams

- Я выиграла в научном конкурсе.- пробормотал Реджина.- А как тебе здесь? Нравиться?

@tsicorii

– Хм... Не знаю, если честно, - она пожала плечами. - Здесь никто не издевается надо мной. Это уже плюс

@missdreams

- Мне нравится здесь

@tsicorii

– Всё, теперь я могу спокойно выйти из комнаты. Покажешь мне всё тут? Я недавно приехала. 

@missdreams

- Конечно! - радостно сказала Реджина, - пошли скорее! И Реджина потащила Дану в коридор.

@tsicorii

@missdreams

Реджина показала какой - то буклетик в которой была карта академии. - Такие буклетв=ы можно было взять на конкурсе и я взяла, думала что если даже не попаду сюда то хоть воспоминания о конкурсе остануться. Куда пойдем? Может в астрономическую башню? - спрослиа Реджина изу чая карту.

@tsicorii

Дана заглянула в карту:

@missdreams

Реджина повела Дану в башн. Придя туда они увидели огромный телескоп для наблюдения за звездами. @tsicorii

@missdreams 

– Вау! - Дана подошла к телескопу, осторожно дотронувшись до него. - Надо будет прийти сюда ночью, чтобы посмотреть на звёзды. 

//у на уже ночь)

@tsicorii

Дана кивнула:

@missdreams

Реджина тоже посмотрела в телескоп.  - Аж дух захватывает! А куда теперь пойдем? Или здесь останемся?

@tsicorii

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролкиАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ
Цитата: Булочка без корицы от 10.11.2024, 14:49
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 14:31
Цитата: Булочка без корицы от 10.11.2024, 13:25
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 13:13
Цитата: Булочка без корицы от 10.11.2024, 12:59
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 12:56
Цитата: Булочка без корицы от 10.11.2024, 12:38
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 12:16

- Ну как же?! Ею коронуют лучшего студента!- сказала Шарлртта

@vika12_q

@vika12_q

- Хах, мне им не стать. - Рассмеялся Сора.

- Ну на самом деле выбор студента происходит голосованием не только учителей но и учеников, поэтому достаточно просто нравиться другим ученикам. И я бы за тебя проголосовала ю)- сказала с улыбкой Шарлотта

@vika12_q

- Cпасибо! Я за тебя тоже проголосую. 

Шарлотта радостно захлопала в ладоши. - а еще в музее есть секретный проход к кабинету директора!

@vika12_q

- О, а вот это уже интересно! - Воспылал Сора. - Показывай!

- Хорошо. - И Шарлотта повела его к доспехам рыцаря за которым был тайный ход.

@vika12_q

- Оооо! - Только и выдохнул парень.

Шарлотта повела его по извилистым коридорам и привела к картине.  - Если повернуть этот факел то откроется вход в кабинет.

@vika12_q

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, Александра Триккийская и 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролкиАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 19:01

@tsicorii

@missdreams

@tsicorii

@missdreams

@tsicorii

@missdreams

- серьезно? А почему?

@tsicorii

@missdreams

@tsicorii

@missdreams

@tsicorii

@missdreams

- Мне нравится здесь

@tsicorii

@missdreams

@tsicorii

@missdreams

@tsicorii

Дана заглянула в карту:

@missdreams

@missdreams 

//у на уже ночь)

@tsicorii

Дана кивнула:

@missdreams

Реджина тоже посмотрела в телескоп.  - Аж дух захватывает! А куда теперь пойдем? Или здесь останемся?

@tsicorii

– А здесь есть библиотека? - спросила Дана. - Я бы хотела посетить её. 

@missdreams

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 10.11.2024, 14:48
  • @stef

Дима поднял брови

-звучит так будто она последняя с*ка....хм, было бы интересно с ней познакомится. В любовь случае, я наверное проголосую за тебя. Ты мне очень нравишься- он улыбнулся Фелисити -кстати, у тебя очень красивый цвет волос. Прям как солнце- 

@missdreams

Так оно и есть и более того она дециметра и жутко обаятельна и влиятельна. Она сделает все что бы понравиться другому а затем использовать его.- вздохнула она- а еще у нас с ней был конфликт. И да спасибо за комплимент- улыбнулась Фелисити

@stef

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки и 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)

Конечно есть и я уже была там и она великолепная! Сказала радостно Джина и повела Дану за собой туда

@tsicorii

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 19:14

Конечно есть и я уже была там и она великолепная! Сказала радостно Джина и повела Дану за собой туда

@tsicorii

В библиотеке было тихо и уютно, что сразу понравилось девушке. 

– Здесь так много книг. 

@missdreams

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)

-Но что?-

@missdreams

Итаки задумался. - Вообще я бы хотел китайские кисти, потому что они пишут выразительнее своих европейских собратьев...-ответил он.

@chu2012rikova

@missdreamsи

Их можно приобрести на Брилиант стрит в магазине мистера Баркера - подсказал Итаки 

@chu2012rikova

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Абонент временно находится вне зоны доступа

@tsicorii

– Здесь так много книг. 

@missdreams

- ага, причем самых разных!- вртордеео сказала девушка

@tsicorii

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 19:11
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 10.11.2024, 14:48
  • @stef

Дима поднял брови

@missdreams

Так оно и есть и более того она дециметра и жутко обаятельна и влиятельна. Она сделает все что бы понравиться другому а затем использовать его.- вздохнула она- а еще у нас с ней был конфликт. И да спасибо за комплимент- улыбнулась Фелисити

@stef

-а что за конфликт?- заинтересовался Дима 

@missdreams 

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 19:26

@tsicorii

– Здесь так много книг. 

@missdreams

@tsicorii

– Спасибо тебе за такую мини экскурсию, - Дана улыбнулась. - Думаю, мне понравится в Академии. 

@missdreams

я пыталась вывести её на чистую воду и все всем про неё рассказала а она замяла эту ситуацию назвав меня свмасшедшец завистницей и теперь издевается на до мной. Ответила девушка

@stef

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки и 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 19:25

-Но что?-

@missdreams

@chu2012rikova

@missdreamsи

Их можно приобрести на Брилиант стрит в магазине мистера Баркера - подсказал Итаки 

@chu2012rikova

-Значит заедем туда перед пиццей.Как раз выберешь нужные именно тебе!-

Радостно решила Ято,хлопнув в ладоши и улыбнувшись Итаки.Она подошла к нему и вставила рощу уже в его волосы.

@missdreams

Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 19:26

@tsicorii

– Здесь так много книг. 

@missdreams

@tsicorii

– Спасибо тебе за такую мини экскурсию, - Дана улыбнулась. - Думаю, мне понравится в Академии. 

@missdreams

- пожалуйста.,  ответила Реджина.- если хочешь могу отвести в музей? 
@tsicorii

Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 19:25

-Но что?-

@missdreams

@chu2012rikova

@missdreamsи

@chu2012rikova

-Значит заедем туда перед пиццей.Как раз выберешь нужные именно тебе!-

Радостно решила Ято,хлопнув в ладоши и улыбнувшись Итаки.Она подошла к нему и вставила рощу уже в его волосы.

@missdreams

- Спасибо. Ты очень добрая - ответил Итаки 

@chu2012rikova

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Абонент временно находится вне зоны доступа
НазадСтраница 78 из 90Далее
Back to top button