Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

Оставим день или устроим ночь?
День
Ночь
НазадСтраница 9 из 113Далее
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 26.10.2024, 22:49
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 26.10.2024, 20:48

ФИ: Люци Фоули 

Национальность: англичанка

Как попал в школу: выиграла в спортивном конкурсе

Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений):

- Но ведь... В этом и есть счастье... Разве нет? 

солнышко) вот серьёзно. 

Экстраверт, оптимист, сангвиник. 

Душа любой компании, жизнерадостная, весёлая, дружелюбная. Предпочитает решать всё мирным путём, немного застенчивая, в некоторых ситуациях слегка наивная. Её очень сложно разозлить и невозможно долго злиться на неё. Умная, но не заучка, умеет договариваться. Но при этом, упрямая, идёт к своей цели несмотря ни на что (и победа в спортивном конкурсе - лишнее доказательство). 

Внешность (желательно картинкой):

Биография (не менее 5 развернутых предложений):

Родилась в абсолютно обыкновенной, но вполне счастливой семье. Мама, папа, старший брат - Джим, бабушки, дедушки. С рождения живёт в Лондоне. Родители дали девушке достойное воспитание и образование. Её всегда привлекал спорт, а остальные увлечения были просто хобби. В эту школу она особо не стремилась, и, даже выиграв в конкурсе и получив такую возможность, она не хотела ею пользоваться. Но семья уговорила её поступить туда, ведь "другого такого шанса может и не быть". .. поддерживает хорошие отношения со всеми родственниками.

Дополнения:

~ боится темноты и насекомых

~ обожает кофе

~ любимый цвет - фиолетовый 💜

~ день рождения 1 августа

~ играет на гитаре 

~ обожает читать

~ спорт - жизнь

~ хорошо рисует и вяжет

~ обожает веночки из цветов 💐

* и, да, у меня проблема с именем... Но я думаю...

Приглашения: @elzamax1701mail-ru

Вопросы: а ручная белка за маленького питомца пойдёт? 😁 (эта идея мне только что пришла😅😅🥲🥲)

Уважаемая @missdreams примите пожалуйста в школу!  

Кстати, ролить могу на следующей неделе в любое время, а так в любой день кроме пятницы, но либо утром либо вечером🥲 я во вторую смену учусь...

@lillileaveymelody, вот она) 😅😅

Окей, анкета на паренька будет завтра)

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 3 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 26.10.2024, 22:49

солнышко) вот серьёзно. 

Душа любой компании, жизнерадостная, весёлая, дружелюбная. Предпочитает решать всё мирным путём, немного застенчивая, в некоторых ситуациях слегка наивная. Её очень сложно разозлить и невозможно долго злиться на неё. Умная, но не заучка, умеет договариваться. Но при этом, упрямая, идёт к своей цели несмотря ни на что (и победа в спортивном конкурсе - лишнее доказательство). 

Родилась в абсолютно обыкновенной, но вполне счастливой семье. Мама, папа, старший брат - Джим, бабушки, дедушки. С рождения живёт в Лондоне. Родители дали девушке достойное воспитание и образование. Её всегда привлекал спорт, а остальные увлечения были просто хобби. В эту школу она особо не стремилась, и, даже выиграв в конкурсе и получив такую возможность, она не хотела ею пользоваться. Но семья уговорила её поступить туда, ведь "другого такого шанса может и не быть". .. поддерживает хорошие отношения со всеми родственниками.

Дополнения:

~ обожает кофе

~ играет на гитаре 

~ обожает читать

~ спорт - жизнь

~ хорошо рисует и вяжет

Вопросы: а ручная белка за маленького питомца пойдёт? 😁 (эта идея мне только что пришла😅😅🥲🥲)

Кстати, ролить могу на следующей неделе в любое время, а так в любой день кроме пятницы, но либо утром либо вечером🥲 я во вторую смену учусь...

@lillileaveymelody, вот она) 😅😅

Окей, анкета на паренька будет завтра)

Хорошо, буду ждать=)

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 2 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик

На ученика:

ФИ: Доумина Кибуцудже (аххахахаха, Доумина, ахаххахаха)

Национальность: японка

Как попал в школу: (немного возьму с АУ, ок, да?)

Ее отец и мать, Даки и Мудзан проплатили ей место, как ее брату Кокушибо, много лет назад...Сама Доумина не особо умна, но очень хитрая и может скрыть это:3 

Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений):

Довольно, дружелюбная, по-крайней мере пытается казаться такой. Очень хитрая и хорошо скрывает эмоции, на самом деле она бессердечная стервочка, но скрывает это за широкой ухмылкой. Очень любит намеренно бесить окружающих, особенно АЗАЗАЗА. Часто насмехается над людьми и пытается показаться "лучше других".

Хотя на деле одна из худших учениц школы...Она очень продуманная и строит свою жизнь по шагам. Часто не рассчитывает силы себя и соперника.

Внешность (желательно

картинкой): 

*фото*

*девушка с длинными блондинистыми волосами и необычными радужными глазами, с красивым телосложением и в основном НЕ НОСИТ школьную форму, за это ей часто за глаза делают замечания*

Биография (не менее 5 развернутых предложений): Родилась в семье разбогатевших владельцев дорожного бизнеса, строющих почти все дороги Японии. У нее есть старший брат Кокушибо, которого родители также протолкнули в свое время по верхам...И вот ее время пришло и та поступает в ту же школу...Она не обладала особым умом или силой, в отличии от Аказы, который ей сразу же приглянулся...И та начала притворяться умной, спортивной, творческой, вообще шикарной. Но вызвала обратную реакцию Аказы...Но подумала...Так мб и лучше? И стала доводить его...

Когда украли корону, та довольно быстро догадалась, кто это был...Но молчала...Кто знает, что она еще знает...?

Дополнения:

~Прототипчиком служит Доума

~Влюблена в Хакуджи

~Всегда притворяется и пытается "проявлять" эмоции

~Ненавидет своего старшего брата, хотя и притворяется, что "любит его".

~Увлекается идеей создать культ себе же (ГОЛОВОЙ СТУКНУЛАСЬ)

~Носит с собой всегда веера^^" (тоже кукуха того) 

Приглашения: нету, но есть, кого позвать смотреть. @hello7852

Вопросы: У демонов нет вопросов^^"

Думка

//Ищутся друзья;)

@tigerleap Могу предложить Криса 

// Хехе, была бы непротив, но приревнует ли Аказа к другу-парню, ахаха

@hello7852

//ещё как приревнует! Но мне нравится)) д

// @hello7852 Тогда она не будет, она будет развлекаться токо с ним^^"

//Аказочка рад))) 

@hello7852 он свою красотку не упустит?)

//конечно))) @tigerleap 

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 4 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 25.10.2024, 06:45

Приглашаю чудесных соролевиков:

@hello7852

@millileaveymelody

@sad_kitten468

@stef

@dragon_q72 

@sebe   

@ds2014p 

@dj2014 

@chu2012rikova

@tigerleap

@vika12_q

@serafima20 
@marinuccia

Спасибо, но участвовать не буду

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 4 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

// @missdreams 

@kitsune4566

Я уйду в коротковременный отпуск (не буду появляться на сайте несколько дней, но к РП в четверг, заявлюсь, если что^^" Не вычеркивайте из РП:>

@tigerleap ок) может как раз к началу успеешь, потому что начало игры определю в ходе голосования)

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) и 4 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)Александра Триккийская💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

солнышко) вот серьёзно. 

Дополнения:

~ обожает кофе

~ играет на гитаре 

~ обожает читать

~ спорт - жизнь

~ хорошо рисует и вяжет

принята, белку можно @forever11

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

На ученика:

ФИ: Фелисити Вэйн

Национальность: англо-француженка

Как попал в школу: благодаря богатым родителям

Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений): Таинственная и необычная. С близкими людьми веселая, добрая и искренняя. С чужими более холодная, но все равно отзывчивая. Справедливая и не любит нарушать правила, однако почему то всегда нарушает)))

Биография (не менее 5 развернутых предложений): Родилась в семье богатого и зантного фармацевта. Когда ей пришло время идти в школу родители отправили ее сюда.

Дополнения: хорошо знает химию, ейть черный котенок, красиво поет и рисует, любит читать, азартная и будет искать вора.

Приглашения: нету

Вопросы: @hello7852 а где изменненая Даника? ну или как ее сейчас там?)

Уважаемая @missdreams примите пожалуйста в школу!

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 27.10.2024, 11:55

На ученика:

ФИ: Фелисити Вэйн

Национальность: англо-француженка

Как попал в школу: благодаря богатым родителям

Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений): Таинственная и необычная. С близкими людьми веселая, добрая и искренняя. С чужими более холодная, но все равно отзывчивая. Справедливая и не любит нарушать правила, однако почему то всегда нарушает)))

Биография (не менее 5 развернутых предложений): Родилась в семье богатого и зантного фармацевта. Когда ей пришло время идти в школу родители отправили ее сюда.

Дополнения: хорошо знает химию, ейть черный котенок, красиво поет и рисует, любит читать, азартная и будет искать вора.

Приглашения: нету

Вопросы: @hello7852 а где изменненая Даника? ну или как ее сейчас там?)

Уважаемая @missdreams примите пожалуйста в школу!

//будит всё будит... 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская

Luisa Katrine de là Morte 

Луиза Катрин де ля Морте

16 лет | француженка 

В школу её отправили родители, в надежде воспитать в ней дух дворянского общества

Жизнь — это игра, и я собираюсь играть в полную силу

Луиза, словно солнечный зайчик, с ранних лет излучала озорство и энергичность. Её смех напоминал радостный щебет птиц, а глаза искрились, как звёзды на ночном небе. Каждый новый день был для неё не просто очередной страницей, а целой книгой, полной загадок и открытий. Она не могла усидеть на месте, всегда искала, куда бы устремиться, и что бы узнать. Её пытливый ум жаждал знаний, а в сердце горел неугасимый огонь приключений.

Луиза обладала природным обаянием, которое притягивало людей, как магнит. Она легко находила общий язык с детьми и взрослыми, вдохновляя окружающих своим оптимизмом. Её мечтательность и бесконечная энергия заражали всех вокруг. Но несмотря на свой открытый характер, в душе она была сильной индивидуальностью, с чётко сформированными принципами. Эти принципы, часто противоречащие строгим ожиданиям её семьи, становились источником конфликтов. Родители мечтали, чтобы их дочь соответствовала дворянским традициям, однако Луиза, как весенний ветер, не поддавалась никаким рамкам.

В ней всегда боролись две силы: одна стремилась к свободе, новым знакомствам и приключениям, другая — к пониманию и любви со стороны родителей. Она чувствовала, что её настоящая судьба не в скромных залах и светских мероприятиях, а где-то вдали, за пределами серых будней. Луиза хотела дышать полной грудью, смеяться и танцевать под звёздами, а не лишь сдержанно вести светские беседы.

Каждый раз, когда её душа требовала свободы, она бросала вызов установленным законам и ожиданиям. Её глаза загорелись, когда она узнавала о новых горизонтах, о далеких странах и загадочных людях. Она мечтала о путешествиях, о том, чтобы стать художником или писателем, чтобы своими руками творить мир, в котором ей было бы комфортно.

Но реальность была суровой. Каждый раз, когда Луиза пыталась шагнуть в незнакомое, ей ставили преграды. Тем не менее, огонь в её сердце не угасал. Она продолжала бороться, напоминая себе, что даже в условиях ограничения можно найти путь к свободе. В её душе всегда была надежда, что однажды она сможет вырваться из привычной рутины и жить так, как мечтала.

Судьба не дарит, она отнимает

Луиза, чья душа была как нежный первый снег, родилась в день, когда зима нежно укутала мир белым покрывалом. В отличие от своего брата, она была менее усидчивой, как ветер, пробегающий сквозь шторы, и часто сбегала из учебных классов, озорничая по просторным залам особняка. Её мечты стремились за пределы этих стен, к приключениям, полным волшебства и свободы.

Тем не менее, чтобы не огорчить родителей, Луиза усердно учила языки, осваивала игру на различных инструментах и изучала тонкости светских манер. Она, казалось, была чуждой в своей семье, отличаясь дикостью и любовью к природе. Её сердце тянулось к простым людям, к их жизни, к той искренности, которую она не могла найти среди дворянских обычаев. Время, проведённое с прислугой, стало для неё настоящим вдохновением, хоть родители и осуждали эти связи.

Луиза хотела понять, как живут обычные люди, чувствовать ту теплоту и близость, которые всегда были ей ближе, чем холодный свет светских раутов. В её сердце горело желание, которому не было места в строгих рамках, установленных её семьёй. Когда родители, увидев её непокорный дух, решили выдать её замуж за богатого герцога после окончания школы, это стало для Луизы последним ударом. Она знала о планах, но, полная решимости, твердо решила, что выйдет замуж лишь по любви, бросая вызов судьбе и указам родителей.

В её мечтах был не герцог, а тот, кто увидит в ней не просто дворянскую дочь, а девушку с открытым сердцем, готовую к настоящим чувствам и приключениям. Луиза была полна надежды, что однажды сможет разорвать цепи, которые сковывали её душу, и найти свою истинную свободу.

Любовь — это борьба, но именно в ней мы находим себя

🐦 Как и брат знает два языка французский и английский 

🐦 Умеет играть на пианино, скрипке и арфе 

🐦 Имеет тонкий мелодичный голос

🐦 Хрупкого телосложения рост 154 см

🐦 Любит животных и природу

🐦 Любимые цветы ромашки 

🐦 Любит ночное время суток

🐦 Верит в гороскопы и увлекается астрономией 

🐦 Её очень легко смутить 

@missdreams

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

// @chu2012rikova вот анкета на Луизу

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, Александра Триккийская и 4 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Занимателтная статистика

Учеников всего: 30

Девочек: 14

Мальчиков: 16

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 6 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоБулочка без корицы | ПризракАлександра Триккийская꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 27.10.2024, 12:54

Занимателтная статистика

Мы должны это исправлять! Ждите персов! 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 6 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоБулочка без корицы | ПризракАлександра Триккийская꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

@missdreams слушай, персонажей так много, может лучше вставить ссылки на их анкеты в имена первого поста? Я могу научить)

Например: вот анкета на Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, Александра Триккийская и 3 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Инструкция для Мисс Дримс, если она всё же решила это сделать

Смотри, чтобы найти ссылку на пост зажимаешь #1 и когда вылазит окно нажимаешь "копировать адресс ссылки"

Дальше выделяешь имя персонажа, которому эта анкета принадлежит, нажимаешь на скрепочку в панеле (рядом с той штукой с помощью которой вставляются картинки в посты) и в появившееся поле вводишь ссылку и всё  Смайлик 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, Александра Триккийская и 3 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: Hey hey hey, lover💗 от 27.10.2024, 12:55

Занимателтная статистика

Муни, так ты же потом 90% сольёшься  Смайлик 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 27.10.2024, 13:11
Цитата: Hey hey hey, lover💗 от 27.10.2024, 12:55

Занимателтная статистика

Муни, так ты же потом 90% сольёшься  Смайлик 

Если я буду хоть немного успевать за событиями, возможно не сольюсь. 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 27.10.2024, 12:48

Луиза Катрин де ля Морте

16 лет | француженка 

В школу её отправили родители, в надежде воспитать в ней дух дворянского общества

Луиза, словно солнечный зайчик, с ранних лет излучала озорство и энергичность. Её смех напоминал радостный щебет птиц, а глаза искрились, как звёзды на ночном небе. Каждый новый день был для неё не просто очередной страницей, а целой книгой, полной загадок и открытий. Она не могла усидеть на месте, всегда искала, куда бы устремиться, и что бы узнать. Её пытливый ум жаждал знаний, а в сердце горел неугасимый огонь приключений.

Луиза обладала природным обаянием, которое притягивало людей, как магнит. Она легко находила общий язык с детьми и взрослыми, вдохновляя окружающих своим оптимизмом. Её мечтательность и бесконечная энергия заражали всех вокруг. Но несмотря на свой открытый характер, в душе она была сильной индивидуальностью, с чётко сформированными принципами. Эти принципы, часто противоречащие строгим ожиданиям её семьи, становились источником конфликтов. Родители мечтали, чтобы их дочь соответствовала дворянским традициям, однако Луиза, как весенний ветер, не поддавалась никаким рамкам.

В ней всегда боролись две силы: одна стремилась к свободе, новым знакомствам и приключениям, другая — к пониманию и любви со стороны родителей. Она чувствовала, что её настоящая судьба не в скромных залах и светских мероприятиях, а где-то вдали, за пределами серых будней. Луиза хотела дышать полной грудью, смеяться и танцевать под звёздами, а не лишь сдержанно вести светские беседы.

Каждый раз, когда её душа требовала свободы, она бросала вызов установленным законам и ожиданиям. Её глаза загорелись, когда она узнавала о новых горизонтах, о далеких странах и загадочных людях. Она мечтала о путешествиях, о том, чтобы стать художником или писателем, чтобы своими руками творить мир, в котором ей было бы комфортно.

Но реальность была суровой. Каждый раз, когда Луиза пыталась шагнуть в незнакомое, ей ставили преграды. Тем не менее, огонь в её сердце не угасал. Она продолжала бороться, напоминая себе, что даже в условиях ограничения можно найти путь к свободе. В её душе всегда была надежда, что однажды она сможет вырваться из привычной рутины и жить так, как мечтала.

Луиза, чья душа была как нежный первый снег, родилась в день, когда зима нежно укутала мир белым покрывалом. В отличие от своего брата, она была менее усидчивой, как ветер, пробегающий сквозь шторы, и часто сбегала из учебных классов, озорничая по просторным залам особняка. Её мечты стремились за пределы этих стен, к приключениям, полным волшебства и свободы.

Тем не менее, чтобы не огорчить родителей, Луиза усердно учила языки, осваивала игру на различных инструментах и изучала тонкости светских манер. Она, казалось, была чуждой в своей семье, отличаясь дикостью и любовью к природе. Её сердце тянулось к простым людям, к их жизни, к той искренности, которую она не могла найти среди дворянских обычаев. Время, проведённое с прислугой, стало для неё настоящим вдохновением, хоть родители и осуждали эти связи.

Луиза хотела понять, как живут обычные люди, чувствовать ту теплоту и близость, которые всегда были ей ближе, чем холодный свет светских раутов. В её сердце горело желание, которому не было места в строгих рамках, установленных её семьёй. Когда родители, увидев её непокорный дух, решили выдать её замуж за богатого герцога после окончания школы, это стало для Луизы последним ударом. Она знала о планах, но, полная решимости, твердо решила, что выйдет замуж лишь по любви, бросая вызов судьбе и указам родителей.

В её мечтах был не герцог, а тот, кто увидит в ней не просто дворянскую дочь, а девушку с открытым сердцем, готовую к настоящим чувствам и приключениям. Луиза была полна надежды, что однажды сможет разорвать цепи, которые сковывали её душу, и найти свою истинную свободу.

🐦 Любимые цветы ромашки 

🐦 Её очень легко смутить 

@missdreams

@daryaroma2008, в может её с Люци подружить?)) они характерами похожи  Смайлик 

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 2 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 27.10.2024, 13:05

@missdreams слушай, персонажей так много, может лучше вставить ссылки на их анкеты в имена первого поста? Я могу научить)

Например: вот анкета на Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре

@daryaroma2008 хорошая идея! Скорее всего сделаю)

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), Александра Триккийская и 4 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

На ученика:

ФИ:

Маргрет Болдердоуттир

16 лет. 

Национальность:

Исландка

Как попал в школу:

Выиграла спортивный конкурс в этом году.

Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений):

Маргрет - это милая, общительная девочка. Она всегда толерантна и пытается быть вежливой. Она дружелюбная, отзывчивая. Всегда есть темы для разговора. Она креативная и творческая. Довольно эмоциональная, её легко вывести на любую эмоцию. Целеустремлённая и упёртая во всех планах. Правда, она глуповатая и не понимающая намёков простачка. Её действия чаще поддаются эмоциям или импульсивности, чем логике. 

Биография (не менее 5 развернутых предложений):

Маргрет родилась 6 апреля, в городе Рейкьявик. У неё хорошие родители и два старших брата. Семья спортивная:отец - дзюдоист и гребец, мать - лыжница и танцовщица, старший брат - футболист, а средний - каратист, боксёр и самбист. Естественно, она не была исключением. Всё свободное время она проводила за спортом, чаще всего за гимнастикой. 

Когда ей было 7 лет, она пошла в школу. Там у неё было много друзей, но плохие оценки. Чтобы подтянуть её знания, родители решили её перевести в элитную школу. Первой на глаза попалась эта. 

Дополнения:

♡Маргрет профессионально занимается плаванием, гимнастикой и лёгкой атлетикой. 

♡Да лень мнееее... Потом... Через год... 

Приглашения:

-

Вопросы:

-

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 3 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 27.10.2024, 13:32
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 27.10.2024, 12:48

Луиза Катрин де ля Морте

16 лет | француженка 

🐦 Любимые цветы ромашки 

🐦 Её очень легко смутить 

@missdreams

@daryaroma2008, в может её с Люци подружить?)) они характерами похожи  Смайлик 

Можно @forever11

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
НазадСтраница 9 из 113Далее
Back to top button