Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

Оставим день или устроим ночь?
День
Ночь
НазадСтраница 92 из 92

А ка подать анкету?

@missdreams 

@zeeman в самом первом сообщении на теме есть анкета на ученика. заполняешь ее и скидываешь сюда

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и ☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//кто меня блокирует тому привети отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//кто меня блокирует тому привети

- Здраствуйте, извините за опоздание. можно зайти? - спросила Милагресс постучав в кабинет

@millileaveymelody

-Здравствуй. Что ж, проходи, только впредь больше не опаздывай.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//кто меня блокирует тому привети𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 15.11.2024, 13:55

В кабинет английского кареглазая женщина с белоснежными волосами - мисс Кьяра Уоррен, зашла точь в точь по звонку, оценивающим взглядом осмотрев детей. Не наличие одной хорошо знакомой ей ученицы ей не особо понравилось, впрочем, она решила не придавать этому внимание. В её руках было несколько ровных листов А4 с напечатанным, судя по всему - совсем недавно, ярким чёрным текстом небольшого шрифта. Женщина положила их на свой деревянный стол среднего размера, вновь переведя кофейный взгляд на учеников.

-Здравствуйте, - её голос был холодным и не таким уж и дружелюбным, однако, было слегка иронично, что она имела американский акцент, - я Кьяра Уоррен - ваш преподаватель по английскому языку, ко мне разрешено обращаться "мисс Уоррен". Итак... Я надеюсь, что вы взрослые люди, и уже сами понимаете значимость английского языка в нашем мире, как и то, что старшего следует уважать. Это главное правило в академии, как и в любом другом заведении. На этом вступление закончилось, сколько оно заняло времени? Две минуты? Замечательно, отнимем у перемены. За этот урок вы просто напишете небольшой тест, который оценит ваши знания английского языка на данный момент. Заранее говорю, что мне всё равно, родились ли вы в Великобритании или нет. Уровень образования в нашей академии высокий, поэтому вам нужно знать английский наравне с носителями. Итак, мне нужен всего один ученик, который раздаст листы с заданиями, кто готов?

@ar34ar34 @vika12_q @physics120623 @stef @forever11 @marinuccia @sad_kitten468

Люци слушала учительницу затаив дыхание. Фамилия показалась её смутно знакомой, но она решила не придавать этому особого значения.

- Позвольте мне, мисс Уоррен, - она подняла руку, вызываясь раздать листы с заданиями.

@millileaveymelody

-Да, благодарю. Каждому по два листа, они скреплены скрепкой. - преподаватель кивнула и протянула Люци листы, обращаясь ко всему классу: - В первой строке напишите своё полное имя и начните выполнять. Тест небольшой, всего 80 заданий, по 20 на одной странице. Таким образом можно точно понять ваш уровень английского, задания расположены от самого лёгкого к самому сложному. Не торопитесь, у вас есть достаточно времени. Как только урок закончится - положите свои листы на мой стол. Думаю, на этом всё.

Кристофер, подперев щёку ладонью, стал ожидать своих листочков. Настроение было не очень и ещё очень хотелось спать. Да и учительница по английскому выглядела не особо шутливой. Видимо, новенькая, ведь раньше Крис её не видел в академии. И ещё она имела американский акцент, почти точно такой же, как и у него. Впрочем, это не удивительно, в академии собралось много людей из разных стран.

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿){Пацанка}

Майкл уже давно сидел в кабинете музыки, думая, с кем можно познакомиться.

//Будем очень рады соролевику

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿){Пацанка}

А ка подать анкету?

@missdreams 

@zeeman в самом первом сообщении на теме есть анкета на ученика. заполняешь ее и скидываешь сюда

На ученика: да

ФИ:Седрик дигори

Национальность:  манго (а что?) 

Как попал в школу: очень умный иногда взламывает компьютеры учёт лей и смотрит оценки

Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений): спокойный любит посидеть поиграть. Ненавидит когда лезут всей толпой к нему. Часто уединяется в комнате. Не умеет шутить и не любит

Внешность (желательно картинкой):

Биография (не менее 5 развернутых предложений): часто носить спартивную одежду. Играет в футбол настольный теннис. Учит уроки с друзьями и поэтому он часто весёлый. Когда грустит он сидит один. 

Дополнения: никому не читать

Взламывает компьютер дереутора. 

Приглашения: @hermione17sun @stalker6490

Вопросы: как выглядит школа? И в каком я классе? 

Уважаемая @missdreams примите пожалуйста в школу!

Пожалуйста посмотрите я сторался: https://trikky.ru/forum/topic/horror-scool-2/

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿){Пацанка}

Хелен оценивающе оглядела школу.

-Мда уж.-

Фыркнув, девушка открыла дверь, и вошла в здание Учеников почти не было, видно, уже начался урок. Пройдя по коридору, Хелен увидела ученика/учителя прогулившевого занятия.

-ну привет.- бросила она и подошла к человеку. 

//Кто нибудь прогуливает уроки??? 

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки отреагировал на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 15.11.2024, 16:07

-Мда уж.-

Фыркнув, девушка открыла дверь, и вошла в здание Учеников почти не было, видно, уже начался урок. Пройдя по коридору, Хелен увидела ученика/учителя прогулившевого занятия.

//Могу предложить Линду

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки{Пацанка}

- Здраствуйте, извините за опоздание. можно зайти? - спросила Милагресс постучав в кабинет

@millileaveymelody

- Спасибо!- сказала Милли и села за парту рядом с Крисом

@millileaveymelody @lillileaveymelody

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки и Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролкиПолучается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 15.11.2024, 16:07

-Мда уж.-

- Привет! Эй ты кто еще такая?- сразу же сказала Рашель девушке.

@stef

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки{Пацанка}

@millileaveymelody

- Спасибо!- сказала Милли и села за парту рядом с Крисом

@millileaveymelody @lillileaveymelody

Крис широко улыбнулся, дружелюбно помахав соседке по парте.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, ☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//кто меня блокирует тому привети и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//кто меня блокирует тому привети{Пацанка}

//так с кем можно поролить?>:3

и да мне лень писать адекватные посты//

Шейла сидела за партой, практически не слушая и не смотря на учителя. Девушка сильно пожалела что не решилась прогулять уроки.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство
НазадСтраница 92 из 92
Back to top button