Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

Оставим день или устроим ночь?
День
Ночь
НазадСтраница 94 из 94

Милагресс присела к Грейс. - Привет.-сказала он

@ar34ar34

Грейс оглядела её снизу вверх с не самым доброжелательным взглядом. Но всё таки она решила поговорить. 

–Ну привет. Как зовут? 

@missdreams

- Я Милагресс, но можешь просто звать меня Милли) - с улыбкой ответила она. - А тебя как зовут?

@ar34ar34

@ar34ar34

Грейс оглядела её снизу вверх с не самым доброжелательным взглядом. Но всё таки она решила поговорить. 

–Ну привет. Как зовут? 

@missdreams

- Я Милагресс, но можешь просто звать меня Милли) - с улыбкой ответила она. - А тебя как зовут?

@ar34ar34

–Грейс.–С привычной ехидной улыбкой ответила ей девушка.–Грейс Куинн. Приятно познакомиться. Откуда ты? 

@missdreams

- Я из Дерби, это город в Англии, а ты?

@ar34ar34

Moony girl • Обними меня, мне страшно... #Помидорэ и 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) отреагировали на эту запись.
Moony girl • Обними меня, мне страшно... #Помидорэ🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)

Шарлотта решила прогулять урок. Отпросившись в туалет он вышла, и решила пргуляться с Сора по школе. - Эй Сора, привет! Тоже на уроки не хочешь?

@vika12_q

Александра Триккийская, Moony girl • Обними меня, мне страшно... #Помидорэ и 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) отреагировали на эту запись.
Александра ТриккийскаяMoony girl • Обними меня, мне страшно... #Помидорэ🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)

@ar34ar34

–Ну привет. Как зовут? 

@missdreams

@ar34ar34

@ar34ar34

–Ну привет. Как зовут? 

@missdreams

@ar34ar34

–Грейс.–С привычной ехидной улыбкой ответила ей девушка.–Грейс Куинн. Приятно познакомиться. Откуда ты? 

@missdreams

@ar34ar34

–С Нью-Йорка.–Девушка посмотрела в окно, рядом с которым она сидела. За ним, на удивление, шёл снег. В США редко встретишь снег в сентябре, да и в Лондоне тоже не всегда. Это необычно.

@missdreams

Александра Триккийская и 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 16.11.2024, 09:42
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 15.11.2024, 22:08

Фелисити с улыбкой посмотрела на Луиса ни капли не смущаясь.- Я рада что мы снова встретились)

@raz-tatana-alex

- Я тоже рад. - неловко отведя взгляд сказал Луис - Ты помнишь моих братьев? Можем на перемене с ними встретится. Уверен, что они обрадуются когда увидят тебя.

@missdreams

- Конечно помню! Я тоже думаю что они будут рады!

@raz-tatana-alex

- Я не устану повторять что несказанно счастлив, что ты жива. - произнёс Луис тихо, нежно и ласково.

Но вдруг его плечи опустились и он потупив взгляд отвернулся к окну.

@missdreams

- Просто я не могу понять. Почему отец скрывал от нас что вы выжили? Он ведь видел как мы переживали. Неужели ему было всё равно на наши чувства и мысли? И спросить у него уже не выйдет. - Луис нервно вздохнул и растрепал себе волосы.

@missdreams

Александра Триккийская и 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) отреагировали на эту запись.

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

*по какой-то ошибке, за которую долго извинялись (А вообще из-за лени и занятости ролевика) его не включили в расписание, тот только недавно вернулся со свидания с Цуй, поэтомц был весь счастливый, Брэд шел, осматриваясь, тому нечего было делать, тот то заворачивал в какой-то коридор, то снова спускался сверху вниз и т.д*

*тот куда-то завернул, идя в сторону мужского туалета...*

// @missdreams

Итаки дорисовавыл подарок для Ято. Урока у него не было, а потому, закончив рисунок, он оставил его на мольберте и решил выйти погулять в сад. Он запер свой кабинет и направился к центральному выходу из академии. Но тут ему на встречу попался Брэд. - О, какя встреча.- с сарказмом произнес он.

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

*тот прищурился, прекрасно помня тот конфликт*

-И вам здравствуйте...~ ответил тот вежливо, но его голос так и источал сарказм, тот прищурился.

-Разве, сейчас не урок? Я то понятно, меня забыли включить по расписанию...А вот ты...~

// @missdreams

- У меня окно. - ответил Итаки. - А вот вас видимо не включили в расписание потому что боялись что развратите еще больше учениц.

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

*тот приподнял бровь, слегка ухмыльнувшись*

-Хах, вижу вы наслышены...Что-ж, могу сказать....Я ненамного старше Цуй...В некоторых странах - это уже не считается развратом....И конечно, я никогда не стал бы трогать учениц, против их воли...-он был холодно спокоен*

-А вот, что до вас...Хм....Я бы посоветовал бы вам быть осторожней со словами, вдруг что...~

// @missdreams

- Не знаю про какие страны вы говорите, но в Англии другие порядки. - холодно ответил он.-И да,-он шагнул к нему ближе - быть аккуратнее я советывал бы вам, ведь я работаю здесь уже около 5 лет и в отличие от вас Кэтрин мне доверяет

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

*тот приподнял бровь и ухмыльнулся*

-Что-ж, могу сказать, что мои отношения с моей, можно не постеснятся слова "пара", сугубо наше с ней дело...И да, быть осторожней я бы рекомендовал не только мне, ведь некоторые вещи иногда исходят оттого, от кого их совсем не ожидаешь....-сказал тот, глядя вдаль, с прищуром*

Итаки фыркнул: - И все же поцелуи с несовершеннолетними в стенах академии является не только сугубо вашим делом. Кэтрин Миллер явно не одобрила бы это если узнала. И еще если бы я хотел лезть в ваши как вы там выразились отношения то я бы рассказал Кэтрин об этом. - он скрестил руки - И да не волнуйтесь от Вас я ничего хорошего не жду.

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

-Ну вот и молодец, хоть в чем-то ты хорош, хотя бы не стукач...И вообще, так превзято относится к кому-то...Хм...Даже странно как-то, даже я к вам так не отношусь. Ладно, не я это начал, позвольте удалиться...~

*сказал тот и исчез в стенах кампуса для учителей*

Бастер Дженкярд

*тем временем парень стоял возле сокровищницы....В в руке был пакет, затем тот начал выходить оттуда с ним, тот петлял и сворачивал...*

*Никто не знал, что было в пакете*

// @missdreams

@ar34ar34

–Ну привет. Как зовут? 

@missdreams

@ar34ar34

@ar34ar34

–Ну привет. Как зовут? 

@missdreams

@ar34ar34

@missdreams

@ar34ar34

–С Нью-Йорка.–Девушка посмотрела в окно, рядом с которым она сидела. За ним, на удивление, шёл снег. В США редко встретишь снег в сентябре, да и в Лондоне тоже не всегда. Это необычно.

@missdreams

-Юные леди, я правильно понимаю, что вы не знаете для чего существуют перемены? - Кьяра обратила на них внимание, бросив недовольный взгляд на Милли. - Я ведь правильно понимаю, что Вы, моя дорогая, соизволили явиться уже после того, как я объяснила остальным задание, и теперь о нём и понятия не имеете? Так вот Вам следовало бы не находить новые знакомства, а хотя бы попытаться понять, чем мы здесь занимаемся. Я надеюсь, я понятно изъясняюсь?

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

*по какой-то ошибке, за которую долго извинялись (А вообще из-за лени и занятости ролевика) его не включили в расписание, тот только недавно вернулся со свидания с Цуй, поэтомц был весь счастливый, Брэд шел, осматриваясь, тому нечего было делать, тот то заворачивал в какой-то коридор, то снова спускался сверху вниз и т.д*

// @missdreams

Итаки дорисовавыл подарок для Ято. Урока у него не было, а потому, закончив рисунок, он оставил его на мольберте и решил выйти погулять в сад. Он запер свой кабинет и направился к центральному выходу из академии. Но тут ему на встречу попался Брэд. - О, какя встреча.- с сарказмом произнес он.

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

-И вам здравствуйте...~ ответил тот вежливо, но его голос так и источал сарказм, тот прищурился.

-Разве, сейчас не урок? Я то понятно, меня забыли включить по расписанию...А вот ты...~

// @missdreams

- У меня окно. - ответил Итаки. - А вот вас видимо не включили в расписание потому что боялись что развратите еще больше учениц.

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

-Хах, вижу вы наслышены...Что-ж, могу сказать....Я ненамного старше Цуй...В некоторых странах - это уже не считается развратом....И конечно, я никогда не стал бы трогать учениц, против их воли...-он был холодно спокоен*

-А вот, что до вас...Хм....Я бы посоветовал бы вам быть осторожней со словами, вдруг что...~

// @missdreams

- Не знаю про какие страны вы говорите, но в Англии другие порядки. - холодно ответил он.-И да,-он шагнул к нему ближе - быть аккуратнее я советывал бы вам, ведь я работаю здесь уже около 5 лет и в отличие от вас Кэтрин мне доверяет

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

-Что-ж, могу сказать, что мои отношения с моей, можно не постеснятся слова "пара", сугубо наше с ней дело...И да, быть осторожней я бы рекомендовал не только мне, ведь некоторые вещи иногда исходят оттого, от кого их совсем не ожидаешь....-сказал тот, глядя вдаль, с прищуром*

Итаки фыркнул: - И все же поцелуи с несовершеннолетними в стенах академии является не только сугубо вашим делом. Кэтрин Миллер явно не одобрила бы это если узнала. И еще если бы я хотел лезть в ваши как вы там выразились отношения то я бы рассказал Кэтрин об этом. - он скрестил руки - И да не волнуйтесь от Вас я ничего хорошего не жду.

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

-Ну вот и молодец, хоть в чем-то ты хорош, хотя бы не стукач...И вообще, так превзято относится к кому-то...Хм...Даже странно как-то, даже я к вам так не отношусь. Ладно, не я это начал, позвольте удалиться...~

Бастер Дженкярд

*тем временем парень стоял возле сокровищницы....В в руке был пакет, затем тот начал выходить оттуда с ним, тот петлял и сворачивал...*

// @missdreams

//Корона? 0_0

Александра Триккийская, 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике (ушла в отпуск) и 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике (ушла в отпуск)🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

// @missdreams

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

// @missdreams

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

// @missdreams

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

Бастер Дженкярд

// @missdreams

//Корона? 0_0

//Даааас)))) А можееет и нееетс)

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги, Чёрная кошка в ночи и 2 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумагиЧёрная кошка в ночиАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 15.11.2024, 21:24
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 15.11.2024, 21:21
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 15.11.2024, 18:37
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 15.11.2024, 16:07

Хелен оценивающе оглядела школу.

-Мда уж.-

Фыркнув, девушка открыла дверь, и вошла в здание Учеников почти не было, видно, уже начался урок. Пройдя по коридору, Хелен увидела ученика/учителя прогулившевого занятия.

-ну привет.- бросила она и подошла к человеку. 

//Кто нибудь прогуливает уроки??? 

- Привет! Эй ты кто еще такая?- сразу же сказала Рашель девушке.

@stef

-Новенькая. Хелен Ян. А как твое имя?- 

@missdreams 

- Рашель Винсон,- ответила она. - Как ты сюда попала?

@stef

-Красивое имя. Приехала на машине. Мои родители заплатили директору этой школы 1200000€, чтобы я сюда попала. А ты?- 

@missdreams 

- Прчти тоже самое вот только суммы не такие огромные ведь я дочь политиков! И для школы честь учить меня!

@stef

-ого, твои родители политики? А мои обычные богатые люди, и владельцы компаний и бизнеса....-

Хелен хмыкнула

-ты не знаешь у кого тут можно спросить в какой комнате я буду жить?- 

@missdreams 

- У директрисы разумеется- хмыкнула Рашель.- И чем же занимаются твои родители?

@stef

-отец владелец фирмы делающая духи,платья,украшения и все такое, а у мамы какой то свой бизнес, не знаю какой, но она постоянно пропадает. У вас тут случайно нет никакой мистики? По типу смерти, призраков и все такое?- 

@missdreams 

НазадСтраница 94 из 94
Back to top button