Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 142 из 400Далее

Неожиданно произошел взрыв бассейна!

@chu2012rikova @kitsune456 @sebe @hello7852 @stef @ekaterina2011 @millileaveymelody 

-что случилось? где? - запаниковала Кэти.

@missdreams

Шум доносился из бассейна

@ekaterina2011

𝐒𝐢𝐛 и ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ отреагировали на эту запись.
𝐒𝐢𝐛꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ

@chu2012rikova @kitsune456 @sebe @hello7852 @stef @ekaterina2011 @millileaveymelody 

-что случилось? где? - запаниковала Кэти.

@missdreams

Шум доносился из бассейна

@ekaterina2011

Кэти просто стояла и не знала, что делать.

@missdreams

💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему и 𝐒𝐢𝐛 отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему𝐒𝐢𝐛

*Сердце Цуй заколотило.  Она как будто застыла, и не знала, что ей делать, и быстро начала искать глазами Эдварда или Абэ.*

//Аноним, мы же вроде хотели свести Цуй с Эдвардом...?

@sebe

@chu2012rikova

💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 𝐒𝐢𝐛 отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝐒𝐢𝐛

*Сердце Цуй заколотило.  Она как будто застыла, и не знала, что ей делать, и быстро начала искать глазами Эдварда или Абэ.*

@sebe

@chu2012rikova

//В итоге что-то пошло по плану... 

Абэ же знатно прифигел и спрыгнул с окна. Оказалось, что на высоко и тот побежал к босейну ища приключений на всю задницу

@kitsune456

💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему, Неролличка и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_еремуНеролличка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 24.12.2024, 20:23

@sebe

@chu2012rikova

Абэ же знатно прифигел и спрыгнул с окна. Оказалось, что на высоко и тот побежал к босейну ища приключений на всю задницу

@kitsune456

*Цуй нашла парня взглядом, и дернулась в его сторону.*

-А-Абэ...!!? Что вообще происходит...?!! Надо валить отсюда!

@sebe

💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 𝐒𝐢𝐛 отреагировали на эту запись.

@sebe

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe 

Бассейн выглядел... Чëрным, а около него столпилась армия мышек. 

-господь... Что тут произошло... 

@kitsune456 @missdreams

💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему, Неролличка и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 24.12.2024, 20:27

@sebe

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe 

Бассейн выглядел... Чëрным, а около него столпилась армия мышек. 

-господь... Что тут произошло... 

@kitsune456 @missdreams

*Цуй не стала долго молчать, как она любила всегда.*

-Хватай своих мышей, или не надо....В общем сейчас единственное что надо - это уйти отсюда побыстрее!!

@sebe

Эдвард сначала был слегка растерян после чего до него медленно стало доходить.Парень нашёл взглядом двух своих друзей и поспешно к ним подбежал.

-Идём отсюда,скорее.Абэ,не стоит искать приключений.-

Он отвлёкся на очередной шум со стороны того места,отчего и не заметил,как взял Цуй за запястье.Это действие скорее было продуманным чуть наперёд,пока Эдвард хотел увести обоих подальше.

@kitsune456

@sebe

Неролличка и 𝐒𝐢𝐛 отреагировали на эту запись.
Неролличка𝐒𝐢𝐛

Эдвард сначала был слегка растерян после чего до него медленно стало доходить.Парень нашёл взглядом двух своих друзей и поспешно к ним подбежал.

-Идём отсюда,скорее.Абэ,не стоит искать приключений.-

Он отвлёкся на очередной шум со стороны того места,отчего и не заметил,как взял Цуй за запястье.Это действие скорее было продуманным чуть наперёд,пока Эдвард хотел увести обоих подальше.

@kitsune456

@sebe

*Девушка легонько вздрогнула от его прикосновения, но все-же последовала за парнем.*

@chu2012rikova

@sebe

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 𝐒𝐢𝐛 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝐒𝐢𝐛

-Идём,-

Эдвард начинал нервничать сильнее,отчего слегка неровно дышал.Парень положил вторую руку на плечо Абэ,собираясь не дать ему идти куда-то на встречу приключениям.Он окинул взглядом Цуй и слегка порозовел,сильнее сжимая её запястье.

@sebe

@kitsune456

Неролличка и 𝐒𝐢𝐛 отреагировали на эту запись.
Неролличка𝐒𝐢𝐛

-Идём,-

Эдвард начинал нервничать сильнее,отчего слегка неровно дышал.Парень положил вторую руку на плечо Абэ,собираясь не дать ему идти куда-то на встречу приключениям.Он окинул взглядом Цуй и слегка порозовел,сильнее сжимая её запястье.

@sebe

@kitsune456

Подожди! 

Абэ вже более панически это говорил

-Шанс, что этот взрыв устроили мыши есть? 

@kitsune456 @chu2012rikova

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 24.12.2024, 22:16

-Идём,-

@sebe

@kitsune456

Подожди! 

*Цуй вздохнула*

-Абэээээээ, ну не глупи, какие нафиг мыши?! Пошли отсюда!

//Он там грибов наелся что-ли?

@sebe

@chu2012rikova

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 24.12.2024, 22:16

-Идём,-

@sebe

@kitsune456

Подожди! 

*Цуй вздохнула*

-Абэээээээ, ну не глупи, какие нафиг мыши?! Пошли отсюда!

//Он там грибов наелся что-ли?

@sebe

@chu2012rikova

//он не шутит

-Ну как вы не понимаете! Это точно не саботажники! Они сейчас на уроке, взрыв был не громким и тут следы мышей! 

Абэ начал открываться с серьëзной стороны. И когда он становится серьëзным он начинает пугать своей гениальностью

-Шанс примерно 20/80%.Даже если и так,они выживут,а мы может и нет.-

Эдвард крепко держал Абэ за плечо,пытаясь понять,чего парня так заводит.Как же тяжело с ним разговаривать.

@sebe

@kitsune456

💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему, Неролличка и 𝐒𝐢𝐛 отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_еремуНеролличка𝐒𝐢𝐛

-Шанс примерно 20/80%.Даже если и так,они выживут,а мы может и нет.-

Эдвард крепко держал Абэ за плечо,пытаясь понять,чего парня так заводит.Как же тяжело с ним разговаривать.

@sebe

@kitsune456

Абэ выскользнул из свитера и забежал в басейн закрыв за собой дверь. Естественно это были не совсем мыши, но об этом позже... 

-Чëрт... - говоря уже серьëзно. Видить Абэ серьëзного это... Что-то... 

Бассейн выглядит потрëпанным и вот вот обрушится. Но Абэ словно доверял стенам и пош5л дальше, что-то искать. Пока потолок реально не провалился

-Чëрт! (Директор так обонкротится) 

@kitsune456 @chu2012rikova @missdreams

-Цуй,пожалуйста…Оставайся здесь..Хотя нет,беги подальше от бассейна и позови кого-нибудь на помощь!-

Эдвард посмотрел в глаза девушки с надеждой.Он на секунду закрыл свои очи под очками и крепко обнял Цуй.Всё же Абэ был опрометчивым человеком.Да ещё каким опрометчивым.Но и оставлять его одно не вариант.Парень отпустил даму и побежал в сторону двери,после чего через несколько минут уже скрылся за ней.

@sebe

@kitsune456

💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему и Неролличка отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_еремуНеролличка

-Цуй,пожалуйста…Оставайся здесь..Хотя нет,беги подальше от бассейна и позови кого-нибудь на помощь!-

Эдвард посмотрел в глаза девушки с надеждой.Он на секунду закрыл свои очи под очками и крепко обнял Цуй.Всё же Абэ был опрометчивым человеком.Да ещё каким опрометчивым.Но и оставлять его одно не вариант.Парень отпустил даму и побежал в сторону двери,после чего через несколько минут уже скрылся за ней.

@sebe

@kitsune456

*У Цуй заметались мысли. Но она послушалась Эдварда, и побежала в главный зал Академии, где было больше всего народа. Она очень волновалась за своих друзей, оставшихся в бассейне, задумалась, и поскользнувшись на ступеньке, упала с лестницы вниз. Девушка подвернула ногу. Она попыталась встать, но нога не поддавалась.*

-Чёрт, вот же....Черт!!

*Выругалась Цуй, все еще пытаясь встать. Вокруг как назло никого не было. Оставалось только сидеть как дура на полу, и ждать помощи.*

-Что за нелепая ситуация....А там еще Эдвард и Абэ в бассейне...

*Мысли девушки вертелись: Абэ, Эдвард, взрыв, бассейн, мыши, и нога, которая очень сильно болела. Цуй все-же осталась сидеть на полу. Чувствовала она себя полной идиоткой.*

@sebe

@chu2012rikova

//Уже какая-то неразлучная троица получается :_)

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 𝐒𝐢𝐛 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝐒𝐢𝐛

@sebe

@kitsune456

@sebe

@kitsune456

*У Цуй заметались мысли. Но она послушалась Эдварда, и побежала в главный зал Академии, где было больше всего народа. Она очень волновалась за своих друзей, оставшихся в бассейне, задумалась, и поскользнувшись на ступеньке, упала с лестницы вниз. Девушка подвернула ногу. Она попыталась встать, но нога не поддавалась.*

-Чёрт, вот же....Черт!!

*Выругалась Цуй, все еще пытаясь встать. Вокруг как назло никого не было. Оставалось только сидеть как дура на полу, и ждать помощи.*

-Что за нелепая ситуация....А там еще Эдвард и Абэ в бассейне...

*Мысли девушки вертелись: Абэ, Эдвард, взрыв, бассейн, мыши, и нога, которая очень сильно болела. Цуй все-же осталась сидеть на полу. Чувствовала она себя полной идиоткой.*

@sebe

@chu2012rikova

//Уже какая-то неразлучная троица получается :_)

Абэ же швырнул Эдварда обратно и сам зашëл. В его руках был какой-то листок, а сам он был недовольным. По ощущениям как будто не он залез в ломающийся бассейн, а Эдвард

На руках было пару ссадин да и на щеке с носом сильно заметная кравь. Как он умудрился? 

Кэти отошла к окну и посмотрела на красиаый вид за окном. "Интересно,  где Милагресс? Она ж только что тут была!-подумала девочка

@missdreams 

*прощвенел звонок с урока* Реджина поспешила к Кэти.- Привеи! А у нас урока не было и мы просто сидели, а вы? - сказала Джина

@ekaterina2011

-привет! Мы тоже.-ответила Кэти.- о чём мы там про Даниэля говорили? Так вот, мне кажется, что можно отпроситься с одного какого нибудь урока и в это врем пробраться к нему в комнату. Но только зачем? Какие улики могут быть?

@missdreams 

Нуууу я думаю что он мог где нибудь в комнате оставить следы, или мы поймем его мотив.- предположила Джина

@ekaterina2011

Ну может быть, может быть - отозвалась Кэти. - жаль, это сложно сделать, но реально.

@missdreams

Вот только если нас поймают придется не сладко- но зато вычислим вора сказала джина

@ekaterina2011

это точно, - вздохнула Кэти. - надо всё продумать. а та, которую он поймал не могла бы нам помочь? впрочем понятно, что нет

@missdreams

Не знаю, она вредная но может и поможет. Вот только где её искать?- спросила Джина саму себя

@ekaterina2011

Кэти отошла к окну и посмотрела на красиаый вид за окном. "Интересно,  где Милагресс? Она ж только что тут была!-подумала девочка

@missdreams 

*прощвенел звонок с урока* Реджина поспешила к Кэти.- Привеи! А у нас урока не было и мы просто сидели, а вы? - сказала Джина

@ekaterina2011

-привет! Мы тоже.-ответила Кэти.- о чём мы там про Даниэля говорили? Так вот, мне кажется, что можно отпроситься с одного какого нибудь урока и в это врем пробраться к нему в комнату. Но только зачем? Какие улики могут быть?

@missdreams 

Нуууу я думаю что он мог где нибудь в комнате оставить следы, или мы поймем его мотив.- предположила Джина

@ekaterina2011

Ну может быть, может быть - отозвалась Кэти. - жаль, это сложно сделать, но реально.

@missdreams

Вот только если нас поймают придется не сладко- но зато вычислим вора сказала джина

@ekaterina2011

это точно, - вздохнула Кэти. - надо всё продумать. а та, которую он поймал не могла бы нам помочь? впрочем понятно, что нет

@missdreams

Не знаю, она вредная но может и поможет. Вот только где её искать?- спросила Джина саму себя

@ekaterina2011

-а ей сколько лет? - поинтересовалась Кэти.

@missdreams

- 17 - ответила Реджина,- как и мне)

@ekaterina2011

꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ отреагировал на эту запись.
꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ

Кэтрин Миллер устремилась в сторону взрыва. Увидя Цуй, Эдварда, Абэ, Реджину и Кэт она строго произнесла: - Так кто из вас это сделал? Хотя в прочем не важно! Все в мой кабинет ЖИВО!!!- такой яростной ее еще никто не видел.

@sebe @chu2012rikova @kitsune456 @ekaterina2011

Неролличка, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 2 отреагировали на эту запись.
Неролличка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝐒𝐢𝐛꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ
НазадСтраница 142 из 400Далее
Back to top button