Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 189 из 400Далее
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 03.01.2025, 20:23

В академии зывала сирена и запахло дымом! Судя по всему начался пожар!

@hello7852 @ds2014p @sebe @cao @kitsune456 @ekaterina2011 @millileaveymelody @lillileaveymelody @stef @tigerleap @vika12_q @vika12_q@lenivypelmen

*Цуй быстрым шагом вышла на один из балконов школы. Хотя первым делом она волновалась не за себя, а за Эдварда, Абэ и за Брэда Трэмпова.*

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

*Руки девушки слегка дрожали, когда она набирала номер Абэ. Открыть контакты она не додумалась в спешке.*

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

-Ало? Выходите из школы. И вызывайте пожарных, а не меня! 

Абэ зло произнëс это и бросил телефон в сторону, что бы не мешал

@kitsune456

-Черт, даже не послушал, кто это...Вот дурак..!!

*Цуй от раздражения чуть не уронила телефон с балкона. Сзади уже наступал огонь. Девушка не знала, что ей делать, мысленно готовясь к смерти, ну или к боли, это точно. Выход оставался только один: Балкон был на пятом этаже. А значит, что с него можно было прыгнуть. Цуй отсторожно залезла на карниз, и уже готовилась прыгнуть...*

@sebe ?

@tigerleap !!

@chu2012rikova ?

//Давайтя ее типо заметят, как она прыгает...?

*Цуй нервно сглотнула, и слегка подпрыгнув, полетела вниз. (слава Богу она не в юбке) Она умела приземляться, поэтому лишь сильно ушибла кисти рук (//магия блин (нет)//). Встав через силу она посмотрела вверх. Школа сильно дымилась.*

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

//А Брэду бы понравилось про юбку.....АХВХВХВХХВ ПРОСТИТЕ, *ИСПАНСКИЙ СТЫД*

*Брэд прочистил проход на балкон и сверху увидел...Цуй...Ааа...Если бы он пришел чуть раньше они могли бы расчистить проход, тот в шоке смотрел вниз, а затем повернулся назад, огня особо не было, балон был на середине, нужно экономить*

// @kitsune456

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Рашель с подругами стояла на улице.

@ds2014p

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・{Пацанка}

*Мика лежала около выхода без сознания *

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 3 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Эми~{Пацанка}

*Все руки и лицо Цуй были в крови. Смотрелось это на самом деле красиво...На ее бледной как полотно коже. Кровь сочилась из ее носа и из ран на руках. Девушку это вообще не волновало. На крыше она увидела двух парней.*

-Наверняка мои полуфабрикаты....

*подумала вслух Цуй, продолжая следить за силуэтами.*

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂{Пацанка}

-Давайте я посмотрю,может пойму-

Ято потянулась за листочком.

@missdreams

Итаки хотел выдернуть блокнот, но руки словно стали ватными.

@chu2012rikova

Ято собиралась посмотреть,но вдруг подняла голову.

-Вы тоже чувствуете?-

@missdreams

• О Господи, там пожар!!!- закричал Итаки встав.- А где Шарлотта?! Итаки метнулся в сторону здания.
  • @chu2012rikova

-Итаки!-

Ято быстро задумалась обо всех в школе,но и парня отпускать туда нельзя.Он не поможет ничем в одиночку.

-Вы ничем не сможете ей помочь,только сами задохнётесь-

@missdreams

Но..- хотел возразить Итаки, но вскоре Щарлотта выбежала и подошла к папе

@chu2012rikova

Ято отскочила от Итаки,когда увидела Шарлотту.Она сделала вид,что высматривает остальных учеников.

@missdreams

Удаленный пользователь, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и Эми~ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Эми~

В академии зывала сирена и запахло дымом! Судя по всему начался пожар!

@hello7852 @ds2014p @sebe @cao @kitsune456 @ekaterina2011 @millileaveymelody @lillileaveymelody @stef @tigerleap @vika12_q @vika12_q@lenivypelmen

Кэти  засуетилась. Здравый голос посдказыывал ей бежать, но она не могла уйти без Реджины.

-Джина! Джина! - закричала девочка.

@missdreams 

~~

Женя спокойно вышла из замка и, отойдя на юезопасное расстояние, стала звонить в пожарную команду.

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 2 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~{Пацанка}Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ

*все руки и ноги мики были в ярко красных ожогах* она никак не могла прийти в себя

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 3 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Эми~{Пацанка}

*Все руки и лицо Цуй были в крови. Смотрелось это на самом деле красиво...На ее бледной как полотно коже. Кровь сочилась из ее носа и из ран на руках. Девушку это вообще не волновало. На крыше она увидела двух парней.*

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

Эдвард тоже вышел на улицу.Абэ был смелым человеком,если что напишет ему что-нибудь мудрое на памятнике.Хе-хе.О чём он думает,дыма надышал..Это что там,Цуй лежит?

-Цуй?!-

//он уже не был на крыше,если что

@kitsune456

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь𝗬𝘂Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

*Брэд же медленно потратил весь балон на спуск вниз, с балкона, рявкнув парням*

-У меня балон ниже среднего, я пошёл вниз...Желаю вам не умереть!~ *он ушел с балкона и спустился вниз к Цуй* 

-Так, возьми это...~ *он протянул ей свою кофту, чтобы та протерла раны* 

-Думаю твои друзья справятся...Ну если не выйдут в течение 20 минут, я пойду, в саду в домике садовника есть еще 1 балон, я схожу за ними. Ты отдыхай, не волнуйся~

*мужчина сел рядом с Цуй*

// @kitsune456

@sebe

@chu2012rikova

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂{Пацанка}

Мизуки подбежала к Цуй

-Ты в порядке? Ой, бедненькая! 

Мизуки помогла встать подруги и отвела еë подальше от пожара. 

-Как хорошо, что я вышла прогуляться! 

@kitsune456

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~{Пацанка}

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

-У меня балон ниже среднего, я пошёл вниз...Желаю вам не умереть!~ *он ушел с балкона и спустился вниз к Цуй* 

-Думаю твои друзья справятся...Ну если не выйдут в течение 20 минут, я пойду, в саду в домике садовника есть еще 1 балон, я схожу за ними. Ты отдыхай, не волнуйся~

// @kitsune456

@sebe

@chu2012rikova

//ладно, типо там ещë Мизуки подошла

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~{Пацанка}

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

Эдвард тоже вышел на улицу.Абэ был смелым человеком,если что напишет ему что-нибудь мудрое на памятнике.Хе-хе.О чём он думает,дыма надышал..Это что там,Цуй лежит?

-Цуй?!-

*Стоящая неподалеку девушка заметила Эдварда*

-Эвдард?! А Абэ где?

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂{Пацанка}
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 03.01.2025, 20:43

Мизуки подбежала к Цуй

@kitsune456

*Брэд вздохнул, видя Мизуки рядом с Цуй, он не особо доверял ей, он чувствовал, что что-то с ней не так (чуйка у него, ахах)*

*он вздохнул, поняв, что выхода нет, и всё равно...Не его дело эта Мизуки, он подошёл к девушкам и не очень*

-Кхех...Простите...М...Мисс...Как вас? Вообщем, могу ли я...Ну...Как бы ну...~ *тот пытался сказать, что ему нужно поболаболить с Цуй*

// @sebe

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

Мизуки подбежала к Цуй

@kitsune456

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

// @kitsune456

@sebe

@chu2012rikova

-Да все со мной в порядке, чего вы все так волнуетесь...?

*Цуй усмехнулась, утерев кровь с лица белым рукавом своей рубашки.*

//Пошла куканутая натура из последних пунктов анкеты...

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

Абэ же смотрел по сторонам. Зайдя в библеотеку в которой и начался пожар, он понял, что что-то тут не так

(значит на жизни играют...) - найдя причины пожара. Он не долго ходил по библеотеке и он забрал одну книгу которая уцелела

Абэ нашëл ещë пару людей и вывел их

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, Удаленный пользователь и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

-Цуй?!-

*Стоящая неподалеку девушка заметила Эдварда*

-Эвдард?! А Абэ где?

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

*Брэд прищурился, увидев еще и Эдварда, не давали ему пару слов Цуй сказать, тот вздохнул, пытаясь не заорать на всю округу*

-Собственно...Мальчишка лез в самое пекло, я видел с балкона...Не отвечаю, что он жив...~ *ответил тот*

// @chu2012rikova @kitsune456

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂{Пацанка}

-Он..это..пострадавшим помогает-

Закивал сам себе Эдвард.Он подбежал к девушке перед этой фразой и обеспокоено встал рядом с Мизуки.

-С ним всё нормально,ты же его знаешь-

@sebe

@kitsune456

@tigerleap

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 2 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь𝗬𝘂

Мизуки подбежала к Цуй

@kitsune456

*Брэд вздохнул, видя Мизуки рядом с Цуй, он не особо доверял ей, он чувствовал, что что-то с ней не так (чуйка у него, ахах)*

*он вздохнул, поняв, что выхода нет, и всё равно...Не его дело эта Мизуки, он подошёл к девушкам и не очень*

-Кхех...Простите...М...Мисс...Как вас? Вообщем, могу ли я...Ну...Как бы ну...~ *тот пытался сказать, что ему нужно поболаболить с Цуй*

// @sebe

-Ой да! К-конечно! 

Девушка сама перепугалась и отошла поближе к Эдварду и побледнела когда поняла, что Абэ нет

-А... Где он?.. 

@tigerleap @chu2012rikova @kitsune456

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, Удаленный пользователь и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Мизуки подбежала к Цуй

@kitsune456

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

// @kitsune456

@sebe

@chu2012rikova

-Да все со мной в порядке, чего вы все так волнуетесь...?

*Цуй усмехнулась, утерев кровь с лица белым рукавом своей рубашки.*

//Пошла куканутая натура из последних пунктов анкеты...

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

*тот вздохнул, поняв, что скорее он переволновался больше, чем сама Цуй, тот слегка приобнял ее*

-Пройдет время, прежде, чем школа возместит убытки и сделают ремонт...Нам прийдется, где-то всем находиться...Я...Ну...Если, конечно, вы хотите...У меня есть достойный вариант и не только для Цуй...Но...Пожалуй, всё-таки нужно найти Абэ...Хотя парень не хлипок, думаю и сам уцелеет...Но я бы убедился~

// @kitsune456 @sebe @chu2012rikova

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂{Пацанка}
Цитата: Федор Достоевский от 03.01.2025, 20:37

*Мика лежала около выхода без сознания *

Выбегая из здания, Женя заметила девочку, которая лежала без сознания и была вся в крови. "Что же делать?" - пронеслось в Жениной голове. Она взяла беднягу на руки и попыталась отнести подальше от пожара, кажется, у неё получилось. Женя смотрела на девушку и не знаа, что делать дальше.

@cao

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂{Пацанка}
НазадСтраница 189 из 400Далее
Back to top button