Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

@chu2012rikova @millileaveymelody @sebe @kitsune456 @cao @millileaveymelody Ребят, тут такой вопросик: никто не против если когда у нас каникулы кончатся (13 января), наши персонажи тоже в школу вернутся?
не против)
мне все равно...
против(
НазадСтраница 203 из 224Далее
Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 14:27
Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 14:24
Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 14:15
Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 14:11
Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 14:05
Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 14:00

-Что?Нет мам,какой пожар,не было ничего-

Эдвард нахмурился,слушая что-то с того конца трубки.Вскоре его лицо стало более напряжённым.

-Алло,да пап.Нет пап.С чего ты взял?-

Парень собирался идти собирать вещи параллельно разговаривая.В конце концов времени не так много.

-С учителем.Мужчина,да.Всё будет нормально..Помню я,хорошо.Да буду я звонить.-

Вскоре ещё через 15 минут на плече у Эдварда качался рюкзак с вещами,а телефонный разговор продолжал спокойно течь по своему руслу.

@tigerleap

@sebe

@kitsune456

*тот стоял с чемоданом и с Цуй за руку, ожидая всех, ведь скоро будет машина, он пересчитал снова билеты и детей*

-Итак...Лапа, Шкет, Друган шкета, та странная девушка, девушка-извинение, плачущая девушка и еще одна девушка....Что-ж...Вроде всех назвал~ *тот осмотрел машину, а затем медленно погрузился в нее, кладя свой чемоданчик в багажник*

// @sebe

@millileaveymelody

@chu2012rikova

@kitsune456

@cao

@missdreams

Грузитесь пока, я пока в неактив на время, машина едет в ТЦ, а потом в аэропорт если что.

Милагресс уже перестала плпкать, и обратилась к стоящей рядом девочке.- Это так здорово, да?

@cao @tigerleap

Ты это мне? Мика посмотрела на девушку стоящую перед ней. @missdreams

- Ну да - ответила Милагресс, тихим, певучим голосом, хотя собственно это был ее естественный голос.- Я Милагресс кстати, а тебя как зовут?

@cao 

Микаса можно просто мика. Ты ведь тоже с нами поедешь, верно? @missdreams

- Да - кивнула Милли- я так рада этому. Я не хотела возвращатся домой. А ты?

@cao 

Если бы я вернулась домой то меня бы в академию больше не пустили.

@missdreams

- Ясно, а я не хочу находится под одной крышей с отчимом - ответила Милли

@cao 

Сочувствую. А я в Японию не хочу если уеду то опять не смогу общаться с людьми.

@missdreams

- тебе наверное было одиноко там? - сказала Милагресс сочувственно положив руку на плечо девушки.- но зато теперь у тебя появятся друзья.

@cao 

Поэтому и нравится здесь и я постараюсь не бояться людей. *мика слабо улыбнулась*

@missdreams

- Ты молодец Мика - улыбнулась Милагресс

@cao 

Может вместе сядем в поездке? А то у меня из знакомых только ты а у остальных  я даже имён не знаю.

@missdreams

- Давай! - обрадовалась Милли и открыла дверь минивэна.

@cao

*мика зашла за милли в минивен*

Смотри тут 2 свободных места давай сядем сюда.

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Александра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Абэ сидел поближе к окну. Он закрыл глаза и начал медленно засыпать. Сладкие объятия сна начали его посещать и вдруг Мизуки на него напрыгнала и надела на Абэ наушник с музыкой. 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Александра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

Рашель наконец то нашла Криса и подбежала к нему.- Ты в порядке? - спросила девушка.

@lillileaveymelody

–А? Да, всё норм. — с улыбкой кивнул Крис, как будто, совершенно не волнующийся на счёт пожара. — А ты?

@missdreams

- Тоже неплохо, во всяком случае я не сгорела - улыбнулась Рашель.- И кому пришло в голову поджечь здание?

@lillileaveymelody

Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП, Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОПАлександра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 14:31
Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 14:27
Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 14:24
Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 14:15
Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 14:11
Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 14:05
Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 14:00

-Что?Нет мам,какой пожар,не было ничего-

Эдвард нахмурился,слушая что-то с того конца трубки.Вскоре его лицо стало более напряжённым.

-Алло,да пап.Нет пап.С чего ты взял?-

Парень собирался идти собирать вещи параллельно разговаривая.В конце концов времени не так много.

-С учителем.Мужчина,да.Всё будет нормально..Помню я,хорошо.Да буду я звонить.-

Вскоре ещё через 15 минут на плече у Эдварда качался рюкзак с вещами,а телефонный разговор продолжал спокойно течь по своему руслу.

@tigerleap

@sebe

@kitsune456

*тот стоял с чемоданом и с Цуй за руку, ожидая всех, ведь скоро будет машина, он пересчитал снова билеты и детей*

-Итак...Лапа, Шкет, Друган шкета, та странная девушка, девушка-извинение, плачущая девушка и еще одна девушка....Что-ж...Вроде всех назвал~ *тот осмотрел машину, а затем медленно погрузился в нее, кладя свой чемоданчик в багажник*

// @sebe

@millileaveymelody

@chu2012rikova

@kitsune456

@cao

@missdreams

Грузитесь пока, я пока в неактив на время, машина едет в ТЦ, а потом в аэропорт если что.

Милагресс уже перестала плпкать, и обратилась к стоящей рядом девочке.- Это так здорово, да?

@cao @tigerleap

Ты это мне? Мика посмотрела на девушку стоящую перед ней. @missdreams

- Ну да - ответила Милагресс, тихим, певучим голосом, хотя собственно это был ее естественный голос.- Я Милагресс кстати, а тебя как зовут?

@cao 

Микаса можно просто мика. Ты ведь тоже с нами поедешь, верно? @missdreams

- Да - кивнула Милли- я так рада этому. Я не хотела возвращатся домой. А ты?

@cao 

Если бы я вернулась домой то меня бы в академию больше не пустили.

@missdreams

- Ясно, а я не хочу находится под одной крышей с отчимом - ответила Милли

@cao 

Сочувствую. А я в Японию не хочу если уеду то опять не смогу общаться с людьми.

@missdreams

- тебе наверное было одиноко там? - сказала Милагресс сочувственно положив руку на плечо девушки.- но зато теперь у тебя появятся друзья.

@cao 

Поэтому и нравится здесь и я постараюсь не бояться людей. *мика слабо улыбнулась*

@missdreams

- Ты молодец Мика - улыбнулась Милагресс

@cao 

Может вместе сядем в поездке? А то у меня из знакомых только ты а у остальных  я даже имён не знаю.

@missdreams

- Давай! - обрадовалась Милли и открыла дверь минивэна.

@cao

*мика зашла за милли в минивен*

Смотри тут 2 свободных места давай сядем сюда.

@missdreams

Милагресс кивнула и села туда рядом с Микой.

@cao

Александра Триккийская, 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ и Федор Достоевский отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэФедор Достоевский

//все сели? можно бреда пинать?

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Александра Триккийская и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Бегая в толпе, Люк искал подругу. Хотелось знать, что с ней всё в порядке, но то, что он уже долго не мог её найти, создавало дополнительную тревогу. К счастью, он нашёл её около входа за деревьями. Вот угораздило её остановиться именно там!

–Ратт, если тебе плевать на меня — просто скажи мне это в лицо, но прошу, не играй на моих нервах, чтобы я боялся за тебя и считал, что я единственный человек, который может о тебе позаботиться! — Блэк разозлился. Очень разозлился. Но слёзы на глазах непонимающей Линды слегка удивили и заставили подумать, что из-за его тона она может заплакать сильнее. — Господи, Ратт...

Он тут же подошёл и обнял её за плечи, зарывшись в растёпанных тёмных волосах, в которых скрывал слёзы. Радости или грусти ли, он не знал. Она была холодная...

–Твою ж мать, ты напугал меня..! — Линда с удивлением смотрела на Блэка. Сердце бешено колотилось, щёки порозовели. Наконец осознав, что сейчас происходит, Ратт рассмеялась и тоже обняла его. С улыбкой она положила голову на его плечо, ибо они были примерно одного роста. — Чёрт подери... Я бы не сказала, что ты единственный человек, но мне точно на тебя не плевать, даже не смей думать как-то иначе. Я рада, что ты в порядке. И надеюсь, та блондинистая собако-мартышка тоже. И ещё я остаюсь здесь, родители меня не забирают. Многие мои вещи, включая тетради со стихами и рисунками сгорели, но всё хорошо. И я уезжаю с учителем и некоторыми учениками на неделю. И... — на этом, Линда почувствовала в области своей шеи слёзы. — Люк... Люк! Чёрт, не хватало ещё, чтобы и ты тоже плакал. С Крисом всё нормально?

–Да, всё хорошо. — Люк зажмурился, сжимая куртку подруги. Очень не хотелось её отпускать. — Рад, что ты счастлива. И что ты продолжишь учиться в академии. И... что за поездка с учителем?

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 3 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Александра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Эдвард сел на одном из крайних мест и стал что-то строчить в телефоне.

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Александра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Мизуки потянула Эдварда к себе и уютно устроилась

@chu2012rikova

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Александра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

Рашель наконец то нашла Криса и подбежала к нему.- Ты в порядке? - спросила девушка.

@lillileaveymelody

–А? Да, всё норм. — с улыбкой кивнул Крис, как будто, совершенно не волнующийся на счёт пожара. — А ты?

@missdreams

- Тоже неплохо, во всяком случае я не сгорела - улыбнулась Рашель.- И кому пришло в голову поджечь здание?

@lillileaveymelody

–Не знаю... Но я рад, что встречусь с родителями. Но не знаю, продолжим ли мы учиться в академии.

@missdreams

Александра Триккийская и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 04.01.2025, 14:34

@chu2012rikova

Эдвард был не против и просто улыбнулся девушке.Она показалась ему более адекватной,нежели Абэ,что успокаивало.

@sebe

Александра Триккийская, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

@lillileaveymelody

@missdreams

@lillileaveymelody

–Не знаю... Но я рад, что встречусь с родителями. Но не знаю, продолжим ли мы учиться в академии.

@missdreams 

• Ну я родителям про пожар говорить не буду.- заявила Рашель.- Надеюсь что тебя отпустят обратно в академию после каникул. Тем более что потом мы будем готовится к показательному вечеру и шоу талантов.
  • @lillileaveymelody
Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП, Александра Триккийская и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОПАлександра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 04.01.2025, 14:34

@chu2012rikova

Эдвард был не против и просто улыбнулся девушке.Она показалась ему более адекватной,нежели Абэ,что успокаивало.

@sebe

Для Мизуки Абэ был подушкой, а Эдвард одеялом. 

Абэ сам начал засыпать, но порой поглядывал в окно. Он тихо сказал

-Как только приедем сходим купим, *зявок* что-то из еды... 

@chu2012rikova

Бегая в толпе, Люк искал подругу. Хотелось знать, что с ней всё в порядке, но то, что он уже долго не мог её найти, создавало дополнительную тревогу. К счастью, он нашёл её около входа за деревьями. Вот угораздило её остановиться именно там!

–Ратт, если тебе плевать на меня — просто скажи мне это в лицо, но прошу, не играй на моих нервах, чтобы я боялся за тебя и считал, что я единственный человек, который может о тебе позаботиться! — Блэк разозлился. Очень разозлился. Но слёзы на глазах непонимающей Линды слегка удивили и заставили подумать, что из-за его тона она может заплакать сильнее. — Господи, Ратт...

Он тут же подошёл и обнял её за плечи, зарывшись в растёпанных тёмных волосах, в которых скрывал слёзы. Радости или грусти ли, он не знал. Она была холодная...

–Твою ж мать, ты напугал меня..! — Линда с удивлением смотрела на Блэка. Сердце бешено колотилось, щёки порозовели. Наконец осознав, что сейчас происходит, Ратт рассмеялась и тоже обняла его. С улыбкой она положила голову на его плечо, ибо они были примерно одного роста. — Чёрт подери... Я бы не сказала, что ты единственный человек, но мне точно на тебя не плевать, даже не смей думать как-то иначе. Я рада, что ты в порядке. И надеюсь, та блондинистая собако-мартышка тоже. И ещё я остаюсь здесь, родители меня не забирают. Многие мои вещи, включая тетради со стихами и рисунками сгорели, но всё хорошо. И я уезжаю с учителем и некоторыми учениками на неделю. И... — на этом, Линда почувствовала в области своей шеи слёзы. — Люк... Люк! Чёрт, не хватало ещё, чтобы и ты тоже плакал. С Крисом всё нормально?

–Да, всё хорошо. — Люк зажмурился, сжимая куртку подруги. Очень не хотелось её отпускать. — Рад, что ты счастлива. И что ты продолжишь учиться в академии. И... что за поездка с учителем?

–Ну... похоже на то, что следующую неделю я проведу в Коннектикуте в доме одного из учителей. С ним ещё вроде некоторые ученики поедут. В любом случае, это гораздо лучше, чем с родителями. Видимо, им настолько на меня пофиг. Но я этому рада! Хах, так странно это говорить. И ещё я рада, что с тобой и Крисом всё хорошо. Но прошу тебя, не плачь. И... похоже, меня ждут. — Линда начала было убирать руки со спины друга. — Ну, у тебя ведь есть мой номер, да?

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Александра Триккийская и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

//Так, во первых зачем меня 12 раз пнули??!! Во вторых Цуй щас типо с ними, просто я щас опять пропаду...Она с ними по умолчанию, чемоданы уже типо забрала. Оке?

@cao

@tigerleap

@sebe

@chu2012rikova 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Александра Триккийская и 3 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Александра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэФедор Достоевский

@lillileaveymelody

@missdreams

@lillileaveymelody

@missdreams 

• Ну я родителям про пожар говорить не буду.- заявила Рашель.- Надеюсь что тебя отпустят обратно в академию после каникул. Тем более что потом мы будем готовится к показательному вечеру и шоу талантов.
  • @lillileaveymelody

–А они не узнают о пожаре из новостей или чего-нибудь такого? — спросил Кристофер. — Да, я тоже надеюсь... Но вряд ли буду готовиться к показательному вечеру или шоу талантов. Не сказал бы, что это моё. Но я буду голосовать за тебя!

@missdreams

//@tigerleap мы готовы!

Александра Триккийская, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 2 отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэФедор Достоевский

@lillileaveymelody

@missdreams

@lillileaveymelody

@missdreams 

• @lillileaveymelody

–А они не узнают о пожаре из новостей или чего-нибудь такого? — спросил Кристофер. — Да, я тоже надеюсь... Но вряд ли буду готовиться к показательному вечеру или шоу талантов. Не сказал бы, что это моё. Но я буду голосовать за тебя!

@missdreams

- Спасибо, - улыбнулась Рашель, - а про родителей, нуу надеюсь что нет. А я кстати тоже за тебя прголосую.

@lillileaveymelody

Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП, Александра Триккийская и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОПАлександра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

–Ну... похоже на то, что следующую неделю я проведу в Коннектикуте в доме одного из учителей. С ним ещё вроде некоторые ученики поедут. В любом случае, это гораздо лучше, чем с родителями. Видимо, им настолько на меня пофиг. Но я этому рада! Хах, так странно это говорить. И ещё я рада, что с тобой и Крисом всё хорошо. Но прошу тебя, не плачь. И... похоже, меня ждут. — Линда начала было убирать руки со спины друга. — Ну, у тебя ведь есть мой номер, да?

–Я не плачу. — всхлипнул Люк, продолжая сжимать её плечи. Мысленно себе кивнув, он наконец отпустил её. — Да... я обязательно тебе напишу. И убью, если не будешь мне отвечать. Что ж... пока..?

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, Александра Триккийская и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОАлександра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

@lillileaveymelody

@missdreams

@lillileaveymelody

@missdreams 

• @lillileaveymelody

@missdreams

- Спасибо, - улыбнулась Рашель, - а про родителей, нуу надеюсь что нет. А я кстати тоже за тебя прголосую.

@lillileaveymelody

–Эм... окей, пасиба. — кивнул Блэк.

@lillileaveymelody

@missdreams

@lillileaveymelody

@missdreams 

• @lillileaveymelody

@missdreams

@lillileaveymelody

–Эм... окей, пасиба. — кивнул Блэк.

Рашель глубоко вздохнула. - Интересно, уже пора собирать вещи?

@lillileaveymelody

НазадСтраница 203 из 224Далее
Back to top button