Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 205 из 400Далее

*Брэд сел в машину, рядом с Цуй, он кивнул, сказав водителю начать ехать и ушёл в салон к ребятам*

*он вздохнул и уселся рядом с Цуй, глядя в окно усталыми глазами, слава Богу те живы и едут в ТЦ, до ТЦ ехать 1-2 часа, т.к Академия находится за городом*

-Итак, ребят, у всех есть всё необходимое?~

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

–Можно сказать, что да. И, простите, но... — на этом Линда смущённо хихикнула. — а как вас зовут?

@tigerleap

*тот задумался* -Извините, что не представился, я Брэд Трэмпов. Учитель Биологии. Скорей всего я у вас не вёл, ведь вижу вас впервые...

// @millileaveymelody

–О, хорошо... Мои поздравления, Вы — первый учитель, чьё имя я знаю. — Линда усмехнулась. — Биология? Хороший предмет. Важный. Кому-то в жизни даже может понадобиться. Но не переживайте, меня никто на своих уроках не видел.

Ратт говорила скорее с ироничной улыбкой, нежели с сарказмом. Чего уж там, сейчас она считала себя самым счастливым человеком на Земле, она просто не могла говорить с кем-то с сарказмом

//Если что, сейчас я ненадолго пропаду

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, Удаленный пользователь и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь𝗬𝘂

Рашель наконец то нашла Криса и подбежала к нему.- Ты в порядке? - спросила девушка.

@lillileaveymelody

–А? Да, всё норм. — с улыбкой кивнул Крис, как будто, совершенно не волнующийся на счёт пожара. — А ты?

@missdreams

- Тоже неплохо, во всяком случае я не сгорела - улыбнулась Рашель.- И кому пришло в голову поджечь здание?

@lillileaveymelody

–Не знаю... Но я рад, что встречусь с родителями. Но не знаю, продолжим ли мы учиться в академии.

@missdreams 

• Ну я родителям про пожар говорить не буду.- заявила Рашель.- Надеюсь что тебя отпустят обратно в академию после каникул. Тем более что потом мы будем готовится к показательному вечеру и шоу талантов.
  • @lillileaveymelody

–А они не узнают о пожаре из новостей или чего-нибудь такого? — спросил Кристофер. — Да, я тоже надеюсь... Но вряд ли буду готовиться к показательному вечеру или шоу талантов. Не сказал бы, что это моё. Но я буду голосовать за тебя!

@missdreams

- Спасибо, - улыбнулась Рашель, - а про родителей, нуу надеюсь что нет. А я кстати тоже за тебя прголосую.

@lillileaveymelody

–Эм... окей, пасиба. — кивнул Блэк.

Рашель глубоко вздохнула. - Интересно, уже пора собирать вещи?

@lillileaveymelody

–Не знаю... Но наверное лучше начать собираться пораньше. У нас с Люком в комнате не очень много вещей, так что мы по сути уже собрались.

@missdreams

Рашель ничего не ответила, стоя и глядя куда то в пустоту. 

@lillileaveymelody

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝗬𝘂
Цитата: Федор Достоевский от 04.01.2025, 15:14

*Брэд сел в машину, рядом с Цуй, он кивнул, сказав водителю начать ехать и ушёл в салон к ребятам*

*он вздохнул и уселся рядом с Цуй, глядя в окно усталыми глазами, слава Богу те живы и едут в ТЦ, до ТЦ ехать 1-2 часа, т.к Академия находится за городом*

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

*Мика о чем то болтала с Милли* 

Она посмотрела на 2 свои сумки с немного подгоревшими вещами.

- надеюсь этого хватит 

@missdreams 

@tigerleap

Миллагресс купила себе несколько платьев, джинсы и книгу в дорогу.- Я тоже готова.- улыбнулась она

@tigerleap @tigerleap

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь𝗬𝘂Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ

Мика купила себе новую одежду (она очень удивилась тому что там нет кимоно) и всякую мелочь по типу зубной щётки. 

@tigerleap

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь𝗬𝘂

*Цуй по пути опять рисовала в телефоне что-то странное. Через какое-то время ее начало клонить в сон...*

@cao

@tigerleap

@sebe

@chu2012rikova 

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 04.01.2025, 12:02
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 04.01.2025, 11:57

Во дворе школы показалась директрисса. На ее лице была сажа, а сама она была очень нервной. Пожарные уже потушили здание, и как оказалось пожар был не большой, хотя школу придется восстанавливать. Она вышла на улицу, устроила перекличку, и убедившись что все на месте сказала: - Итак, а теперь важное обьявление! Всвязи с пожаром вы все на неделю покинете школу! У вас будут мини каникулы. НО! Это еще не все! Я намерена выяснить кто это сделал! Я прошу виновника честно выйти и признаться!

@sebe @chu2012rikova @kitsune456 @ekaterina2011 @vika12_q @hello7852 @stef @millileaveymelody @lillileaveymelody @lenivypelmen @ds2014p @tsicorii @tigerleap @cao

"Только не это! Как мне теперь бытьб!" _ запаниковала женя. "Как я туда попаду и еси даже попаду, меня ж накажут очень сильно"

//ну кто нибудь, ну заметьте её!

Кэти никак на это не отреагировала, она высматривала Джину.

@missdreams

Увидев подругу, Реджина подбежала к ней. @ekaterina2011

-Джина ты здесь... - всё, что могла прошептать Кэти. По её лицу была размазана сажа, а форменная блуза прогорела в нескольких местах.

@missdreams

• Я так рада тебя видеть! - сказала Джина обняв подругу. - Ты в порядке?
  • @ekaterina2011 

Кэти спряталась на плече подруги.

-нормально, а ты?

@missdreams

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 04.01.2025, 15:12

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

-У нас да! 

Мизуки ответила за всех и подняла большой палец вверх

@tigerleap

*тот кивнул* 

-В какие магазинчики кому нужно, сразу говорите. Я думаю я зайду в магазин с охотничьим снаряжением...Это нам в штате пригодится, вам тоже советую всем. Также купите одежду потеплее. Также не забудв накупить собачьего корма, еды и мед.вещей.~

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

–Охотничье снаряжение? Прошу, только не говорите, что вы занимаетесь охотой... — Линда нахмурилась. Лихорадочный страх крови невероятно портил ей жизнь, и именно из-за него девушка была вегетарианкой //аэ, допустим, Цуй она не видела//. — Заранее говорю, что мне нужны новые альбомы и блокноты, ручки, немного одежды, лакрица и совсем чуть-чуть сушёных насекомых. За всё могу заплатить сама. И... вы сказали, собачий корм?

@tigerleap

-Ну бывало, с дедом на охоту сходим...Конечно, но там довольно много медведей и нужно при каждой прогулке брать ружьё...А корм...У меня много собак, очень~

// @millileaveymelody

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

-У нас да! 

@tigerleap

*тот кивнул* 

-В какие магазинчики кому нужно, сразу говорите. Я думаю я зайду в магазин с охотничьим снаряжением...Это нам в штате пригодится, вам тоже советую всем. Также купите одежду потеплее. Также не забудв накупить собачьего корма, еды и мед.вещей.~

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

-Одежды,еды,карандашей и бумаги,стоило бы ещё какой-нибудь путеводитель приобрести..Кстати,а что там с вай-фаем и связью?-

Эдвард параллельно писал одной рукой всё это в заметках,при этом которой держал телефон.Было не слишком удобно,но другого варианта не осталось.Конечно кроме как разбудить Мизуки и Абэ,но пожалуй не стоило.

@sebe

@tigerleap

-Хорошо *тот кивнул Эдварду*

@chu2012rikova

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 04.01.2025, 12:04

Рашель была крайне зла. Опять ей возвращатся в особняк в Италии. Вот же черт!

Джина искала глазвми Кэти. @ekaterina2011

Феликс сидел на траве. Снимая материалы для дяди он едва не задохнулся и пытался отдышаться.

Милагресс молча всхлипывала. Она не хотела ехать домой.

Фелисити обеспокоенно заламывала руки.

Женя оглядела глазами всех и её взгляд упал на плачущую девочку. Кажется, это была Мидагресс.

-что с тобой? - спросила она, осторожно подойдя к девушке.

@missdreams

• А, пприввет, - дрожащим голосом ответиля Малагрес- В общем то да, только ддомой не ххоччетссяя.
  • @ekaterina2011 

Мне тоже. - вздохнула Женя и слегка приоьняла девушку. - может бунт устроить

@missdreams

Удаленный пользователь и ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・

*Цуй по пути опять рисовала в телефоне что-то странное. Через какое-то время ее начало клонить в сон...*

@cao

@tigerleap

@sebe

@chu2012rikova 

*Брэд нежно толкнул ее*

-Лапа, а тебе что-то нужно? Выбирай, я заплачу...~ *машина уже почти приехала*

-Ребята, через минут 15 будем там! Шкет, буди своих друганов!

// @kitsune456 @chu2012rikova

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

@cao

@tigerleap

@sebe

@chu2012rikova 

*Брэд нежно толкнул ее*

*Цуй как очнулась*

-Аа, да-да...Спасибо, мил...Ой, то-есть Брэд Трэмпов!

@cao

@tigerleap

@sebe

@chu2012rikova 

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, Удаленный пользователь и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 04.01.2025, 16:24

Феликс сидел на траве. Снимая материалы для дяди он едва не задохнулся и пытался отдышаться.

Женя оглядела глазами всех и её взгляд упал на плачущую девочку. Кажется, это была Мидагресс.

@missdreams

• А, пприввет, - дрожащим голосом ответиля Малагрес- В общем то да, только ддомой не ххоччетссяя.
  • @ekaterina2011 

@missdreams

//милагресс ведь увезли уже..? @missdreams

//и да, а что будет во время каникул?

Удаленный пользователь, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь

@cao

@tigerleap

@sebe

@chu2012rikova 

*Брэд нежно толкнул ее*

*Цуй как очнулась*

-Аа, да-да...Спасибо, мил...Ой, то-есть Брэд Трэмпов!

@cao

@tigerleap

@sebe

@chu2012rikova 

//Ахахахвхкх, мне уже представляется ее лицо смачное, когда Брэд будет в гипсе ходить...Ахаххвхвхвв. 

-Не за что~ *тот улыбнулся, затем снова оглядел всех* -Только не слишком медлите с покупками. На всё про-всё у нас 20 минут, а то не успеем в аэропорт~ *те тип приехали и двери открылись*

-Идите и выбирайте себе~

// @missdreams

@millileaveymelody

@cao

@sebe

@kitsune456

@chu2012rikova

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

-Ладненько..Так,просыпайтесь две Сони.-

Эдвард попробовал слегка потрясти обоих,чтобы те пробудились ото своего сна.

@sebe

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 2 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь𝗬𝘂
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 04.01.2025, 16:28

@missdreams

• @ekaterina2011 

@missdreams

//Да, они уже далеко, далеко. В магазине в городе, а потом в аэропорт. На каникулах, что хотим. Но лично мы будем в Америке дичью заниматься...

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Эми~Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 04.01.2025, 16:28

@missdreams

• @ekaterina2011 

@missdreams

//Да, они уже далеко, далеко. В магазине в городе, а потом в аэропорт. На каникулах, что хотим. Но лично мы будем в Америке дичью заниматься...

//да блин(( ладно, всё равно спасибо за ответ)

Удаленный пользователь, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь

*Цуй первым делом ушла за вкусняшками. Мармеладки, газировка, чипсики - все её.*

@cao

@tigerleap

@sebe

@chu2012rikova 

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, Удаленный пользователь и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

*Брэд протянул Цуй, 5000 долларов*

-Иди, купи себе что-нибудь, я думаю цены тут довольно низкие. *тот улыбнулся Цуй и отправился за снаряжением в магазин "все для рыбалки и охоты", он купил новое ружьё и патроны к нему, затем тот пошёл в зоомагазин за собачьим кормом*

// @kitsune456

Удаленный пользователь, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・

Мика купила несколько футболок и толстовок и пару джинс. 

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

-У нас да! 

@tigerleap

*тот кивнул* 

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

–Охотничье снаряжение? Прошу, только не говорите, что вы занимаетесь охотой... — Линда нахмурилась. Лихорадочный страх крови невероятно портил ей жизнь, и именно из-за него девушка была вегетарианкой //аэ, допустим, Цуй она не видела//. — Заранее говорю, что мне нужны новые альбомы и блокноты, ручки, немного одежды, лакрица и совсем чуть-чуть сушёных насекомых. За всё могу заплатить сама. И... вы сказали, собачий корм?

@tigerleap

-Ну бывало, с дедом на охоту сходим...Конечно, но там довольно много медведей и нужно при каждой прогулке брать ружьё...А корм...У меня много собак, очень~

// @millileaveymelody

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

-У нас да! 

@tigerleap

*тот кивнул* 

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

-Одежды,еды,карандашей и бумаги,стоило бы ещё какой-нибудь путеводитель приобрести..Кстати,а что там с вай-фаем и связью?-

Эдвард параллельно писал одной рукой всё это в заметках,при этом которой держал телефон.Было не слишком удобно,но другого варианта не осталось.Конечно кроме как разбудить Мизуки и Абэ,но пожалуй не стоило.

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

–В таком случае я лучше не буду выходить из дома. — фыркнула Линда, после чего смягчилась. Всё-таки, есть стоит быть более благодарной. — Не люблю собак... //вот тут я её осуждаю, собаки топ// Но моя семья гораздо хуже. И да, я вегетарианка, простите, если могу принести вам этим неудобства. И... ничего, что со мной будет... паук?

@tigerleap

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

-У нас да! 

@tigerleap

*тот кивнул* 

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

@tigerleap

// @millileaveymelody

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

-У нас да! 

@tigerleap

*тот кивнул* 

// @cao

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

@missdreams

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

–В таком случае я лучше не буду выходить из дома. — фыркнула Линда, после чего смягчилась. Всё-таки, есть стоит быть более @millileaveymelody

@tigerleap

//Они в магазе, но Брэд непротив, пусть идет затаривается, неделька в США будет веселой (особенно, когда на ШАШЛЫКИ В ЛЕС ПОЙДУТ)

@millileaveymelody

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・
НазадСтраница 205 из 400Далее
Back to top button