Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 30 из 400Далее

//Так, напомните мне плиз, где сейчас должна находиться Цуй, и что вообще в рп происходит??//

// В комнатке, там ничего прям особенного, Брэдика подозревали, но он вроде оправдался^^"

@kitsune456

Удаленный пользователь, неролли. 𓐩 и this place about to blow отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательнеролли. 𓐩this place about to blow
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.11.2024, 11:46

Фелисити шла по коридору с кучей книг в руках. Воспользовавшись тем что библиотека не пострадала она решила запастись литературой. Неожиданно она врезалась в парня похожего на Данику.

@hello7852

- смотри куда идешь, красотка) - улыбнулся ей Даниэль

@missdreams 

Удаленный пользователь и this place about to blow отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательthis place about to blow

//моя Шейлочка пока что бомж?)

ностальгирующий милослав, Удаленный пользователь и this place about to blow отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославУдаленный пользовательthis place about to blow

Фелисити шла по коридору с кучей книг в руках. Воспользовавшись тем что библиотека не пострадала она решила запастись литературой. Неожиданно она врезалась в парня похожего на Данику.

@hello7852

@missdreams 

Фелисити молча стала собирать упавшие книги.- А ты кто кстати?- спросила она

@hello7852

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, ностальгирующий милослав и this place about to blow отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорностальгирующий милославthis place about to blow
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 01.11.2024, 11:51

У неё типо тоже есть комната) @sad_kitten468

- Привет!- сказала Реджина увидев новенькую.- Как тебя зовут? Я Реджина. Тебе помочь найти комнату?

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, this place about to blow и ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорthis place about to blow⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.11.2024, 11:52

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

Даниэль начал ей помогать. - Я Даниэль) А ты верно, Фелисити? Много наслышан о тебе, мне постоянно утвердили, какая ты умная, красивая и вообще восхитительная) - Даниэль с улыбкой подал ей последнюю книгу.

@missdreams 

Удаленный пользователь и this place about to blow отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательthis place about to blow

Работницы столовой разносили ужины по комнатам студентов, потому что столовую затопило.

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, ностальгирующий милослав и 2 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорностальгирующий милославthis place about to blow𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

-Пойдём комнату что ль посмотрим.-

Предложил Эдвард новому соседу.Вроде он оказался нормальным парнем.

@sebe

Ято смотрела на всех уходящих детей.

-Как же они все хорошо поладили.-

Произнесла девушка,уже уходя в сторону своего кабинета.Она собиралась проработать некоторые задания,чтобы уложиться до вечера.

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, ностальгирующий милослав и 3 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорностальгирующий милославУдаленный пользовательthis place about to blow𝗬𝘂

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

Даниэль начал ей помогать. - Я Даниэль) А ты верно, Фелисити? Много наслышан о тебе, мне постоянно утвердили, какая ты умная, красивая и вообще восхитительная) - Даниэль с улыбкой подал ей последнюю книгу.

@missdreams 

- Что ж, не знаю что Даника тебе рассказывала, но не стоит со мной заигрывать.- сказала Фелисити беря книгу и ухмыльнулась. Даника считает её такой? Довольно мило.- И да, спасибо за помощь.

@hello7852

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, ностальгирующий милослав и 2 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорностальгирующий милославthis place about to blow𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.11.2024, 11:56

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

@missdreams 

- Что ж, не знаю что Даника тебе рассказывала, но не стоит со мной заигрывать.- сказала Фелисити беря книгу и ухмыльнулась. Даника считает её такой? Довольно мило.- И да, спасибо за помощь.

@hello7852

- смотрю у вас, с моей дражайшей сестричкой, прекрасные отношения) надеюсь вы ещё встретимся с вами, - он подмигнул Фелисити и как настоящий аристократ поцеловал тыльную сторону ладони..

@missdreams 

ностальгирующий милослав, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославУдаленный пользовательthis place about to blow𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

//с кем ещё поролить?? 

ностальгирующий милослав, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославУдаленный пользовательthis place about to blow𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.11.2024, 11:53
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 01.11.2024, 11:51

У неё типо тоже есть комната) @sad_kitten468

- Привет!- сказала Реджина увидев новенькую.- Как тебя зовут? Я Реджина. Тебе помочь найти комнату?

– Привет... – робко сказала Шейла,с ног до головы оглядывая девушку. – Шейла. Давай...

@missdreams

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, ностальгирующий милослав и 4 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорностальгирующий милославУдаленный пользовательthis place about to blow𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

//Так, напомните мне плиз, где сейчас должна находиться Цуй, и что вообще в рп происходит??//

// В комнатке, там ничего прям особенного, Брэдика подозревали, но он вроде оправдался^^"

@kitsune456

//Спасибки. Потом постик отпишу//

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, ностальгирующий милослав и 4 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорностальгирующий милославУдаленный пользовательthis place about to blow𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

*Цуй вышла из своей комнаты, и направилась гулять по школе, слушая в наушниках песню от Onsa media - дочь крысиного царя. Цуй обожала эту песню. Девушка была в своем новом платье:

Пин содержит это изображение:

*У нее пока еще не было знакомых людей в школе кроме этого нового учителя...Собственно, на свое положение девушка не жаловалась.*

//-Кстати, теперь Цуй будет ходить периодически в разных платьях, буду отправлять, в каких, хе-хе)//

@tigerleap , пинок для развития сюжета в будущем.

*Цуй вышла из своей комнаты, и направилась на первый урок. Она была в своем новом платье:

*У нее пока еще не было знакомых людей в школе кроме этого нового учителя...Собственно, на свое положение девушка не жаловалась.*

//-Люди, а расписание есть? Какой первый урок? Кстати, теперь Цуй будет ходить периодически в разных платьях, буду отправлять, в каких, хе-хе)//

//у нас уроки через неделю только начнутся))) в чате писали 

ностальгирующий милослав, неролли. 𓐩 и 2 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославнеролли. 𓐩this place about to blow𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

*Цуй вышла из своей комнаты, и направилась на первый урок. Она была в своем новом платье:

//-Люди, а расписание есть? Какой первый урок? Кстати, теперь Цуй будет ходить периодически в разных платьях, буду отправлять, в каких, хе-хе)//

//изменено//

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, ностальгирующий милослав и this place about to blow отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорностальгирующий милославthis place about to blow

//изменено//

//мы вроде хотели подружить Цуй с Беатрице, ещё в силе? 

ностальгирующий милослав, неролли. 𓐩 и this place about to blow отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославнеролли. 𓐩this place about to blow

//изменено//

//-Агась. Только вот Цуй странненькая немного, но можно)//

Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.11.2024, 11:43

Отстой. Ужас. Капец. Грёбанное нечистое отродье. Полный п... ну вы поняли. На протяжении минут 15-ти пустые коридоры были заполнены громкими цензурными и не очень выражениями, которые озвучивал звонкий средний по высоте женский голос. Он явно не звучал спокойно или как-то по-доброму, совсем нет. Его обладательница была раздражена, что она демонстрировала. Плевать, что все настоящие леди должны сдерживать эмоции и быть непреклонными. Статус настоящей леди ей в любом случае не будет светить, а так хотя бы можно выразить своё искреннее недовольство. Плевать, что могут услышать и посчитать невежливой. Можно подумать, эта перспектива когда-то пугала. Вовсе нет, она приносила даже какое-то наслаждение.

Линда была по-настоящему зла. Казалось, ей нужно только радоваться, ведь против той самой академии, которую она так люто ненавидела, кто-то бунтует. Да она бы сама с ликованием присоединилась бы к таким людям. И всё совершенно верно, она действительно была рада, когда увидела тараканов. Она совсем не боялась насекомых, к тому же - она имела ручного паука, которому эти маленькие твари вполне могли бы сойти за неплохой корм. Она продолжала с сияющей улыбкой сидеть и ждать продолжения, когда отрубили свет. Но её недовольство вызвали вода и краска. Повсюду были брызги, которые запачкали её новые любимые сапоги тёмного цвета смоли. И в эти моменты Ратт только убедилась, что сдержанность и приличие у детишек аристократов только на словах, ведь столь большое количество брызгов и попыток столкнуть стоящего рядом человека в цветные лужи было просто возмутительным. Впрочем, Линда не хотела опускаться до уровня своих родителей, которые готовы обвинять человека во всех смертных грехах исключительно из-за желания свободы.

Селена также была уверена, что всё это не закончится и будет только продолжаться. Но никто не знает, как далеко это зайдёт. А ведь это может дойти и до неё, и она не сможет ничего сделать, ведь совсем не знает, с кем имеет дело. Оставалось надеяться на то, что родители скоро заметят весь беспредел, творящийся в академии, и вскоре заберут её от туда. Чисто из чувства собственного достоинства. У них же будет не очень хорошая репутация, если подвергнется огласке то, что их хоть и нелюбимая, но всё же прямая дочь и наследница учится в каком-то заведении, подвергаемом детским розыгрышам. Уж лучше быть среди только перфекционистов и зануд, но быть в безопасности. Возможно, Линда бы не считала так неделю назад, но она считает так сейчас.

Наконец дойдя до нужной комнаты, она открыла её ключом и втащила в неё чемодан. Свет был выключен, никого не было. Линда посчитала это невероятно подходящей возможностью первой выбрать себе кровать и рабочий стол, поэтому вскоре она положила на наиболее чистый по своему усмотрению стол рюкзак, и на наиболее аккуратно заправленную по своему усмотрению кровать чемодан. Хоть и в обоих случаях мебель, конечно, была совершенно одинаковой. Была надежда, что эта неизвестная Рашель Амели Джозефина Винсон, которую Ратт увидела в списке, окажется какой-нибудь закомплексованной тихоней, которая не будет лишний раз тревожить Линду по пустякам. Но, скорее всего, это будет просто какая-то чрезмерно правильная заучка, которая ценит свою семью и то и дело будет придираться к ней по поводу каждого её неправильного вздоха. Именно таких, по мнению Селены, в основном берут в эту академию.

//Не, ну столкнуть двух демонов в одной комнате это, конечно, смело//

@missdreams

Рашель вошла в комнату. - Эй, ты кто такая? Это моя комната!- недовольно сказала Рашель, которая в прошлом году жила одна по причине что ей не досталось пары.

@millileaveymelody

Линда досадно вздохнула. Совсем не похоже на закомплексованную тихоню. Ратт переместила чемодан на стол, а сама легла на занятую собой кровать, оценивающим взглядом посмотрев на Рашель. По внешнему виду тоже особо тихоню не напоминает, а значит, будет чуть-чуть сложнее. Остаётся надеяться на то, что эта соседка не захочет проблем и не будет тревожить Линду. Однако, как и с надеждой на тихоню, это может обломиться.

-Если ты не знала, комната рассчитана на двух человек. Поверь, я тоже не хотела бы иметь соседа, но жизнь несправедлива. В особенности - ко мне. - Селена ухмылялась, но пыталась говорить спокойным безэмоциональным голосом. С самого начала устанавливать с соседкой неприятельские отношения было бы чересчур опрометчиво. - Я Линда Ратт, а ты, кажется... - Линда задумалась в попытках вспомнить имя соседки. На ум особо ничего не приходило. - Напомни имя.

@missdreams

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательthis place about to blow𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

//изменено//

//-Агась. Только вот Цуй странненькая немного, но можно)//

//)) 

Беатрице выпорхнула из комнаты, в самом приподнятом настроении. Она на свободе, да и уроков не будет ещё целую неделю! Кончно, вчерашние тараканы подпортили ей настроение, но утром всё было уже в порядке. Де Ляфоре решила прогуляться по школе и следовать её что-ли, что б были места где можно спрятаться от реального мира, слушая музыку или читая книгу. Насвистывая бодрую мелодию, услышанную где-то на улицах Парижа, девушка совершенно не заметила, как столкнулась с другой, вышедшей из-за угла...

-Ой! Прости пожалуйста.... Опять я замечталась и не заметила! Прошу прощения за случайное столкновение! - она улыбнулась...

@kitsune456 

ностальгирующий милослав, неролли. 𓐩 и 2 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославнеролли. 𓐩this place about to blow𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
НазадСтраница 30 из 400Далее
Back to top button