👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑
Цитата: Удаленный пользователь от 01.11.2024, 11:49Цитата: -☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁- от 01.11.2024, 11:45//Так, напомните мне плиз, где сейчас должна находиться Цуй, и что вообще в рп происходит??//
// В комнатке, там ничего прям особенного, Брэдика подозревали, но он вроде оправдался^^"
@kitsune456
Цитата: -☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁- от 01.11.2024, 11:45//Так, напомните мне плиз, где сейчас должна находиться Цуй, и что вообще в рп происходит??//
// В комнатке, там ничего прям особенного, Брэдика подозревали, но он вроде оправдался^^"
@kitsune456
Цитата: ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор от 01.11.2024, 11:50Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.11.2024, 11:46Фелисити шла по коридору с кучей книг в руках. Воспользовавшись тем что библиотека не пострадала она решила запастись литературой. Неожиданно она врезалась в парня похожего на Данику.
@hello7852
- смотри куда идешь, красотка) - улыбнулся ей Даниэль
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.11.2024, 11:46Фелисити шла по коридору с кучей книг в руках. Воспользовавшись тем что библиотека не пострадала она решила запастись литературой. Неожиданно она врезалась в парня похожего на Данику.
@hello7852
Цитата: ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ от 01.11.2024, 11:51//моя Шейлочка пока что бомж?)
//моя Шейлочка пока что бомж?)
Цитата: Удаленный пользователь от 01.11.2024, 11:52Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 01.11.2024, 11:50Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.11.2024, 11:46Фелисити шла по коридору с кучей книг в руках. Воспользовавшись тем что библиотека не пострадала она решила запастись литературой. Неожиданно она врезалась в парня похожего на Данику.
@hello7852
@missdreams
Фелисити молча стала собирать упавшие книги.- А ты кто кстати?- спросила она
@hello7852
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 01.11.2024, 11:50Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.11.2024, 11:46Фелисити шла по коридору с кучей книг в руках. Воспользовавшись тем что библиотека не пострадала она решила запастись литературой. Неожиданно она врезалась в парня похожего на Данику.
@hello7852
@hello7852
Цитата: Удаленный пользователь от 01.11.2024, 11:53Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 01.11.2024, 11:51//моя Шейлочка пока что бомж?)
У неё типо тоже есть комната) @sad_kitten468
- Привет!- сказала Реджина увидев новенькую.- Как тебя зовут? Я Реджина. Тебе помочь найти комнату?
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 01.11.2024, 11:51//моя Шейлочка пока что бомж?)
- Привет!- сказала Реджина увидев новенькую.- Как тебя зовут? Я Реджина. Тебе помочь найти комнату?
Цитата: ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор от 01.11.2024, 11:55Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.11.2024, 11:52Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 01.11.2024, 11:50Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.11.2024, 11:46Фелисити шла по коридору с кучей книг в руках. Воспользовавшись тем что библиотека не пострадала она решила запастись литературой. Неожиданно она врезалась в парня похожего на Данику.
@hello7852
@missdreams
@hello7852
Даниэль начал ей помогать. - Я Даниэль) А ты верно, Фелисити? Много наслышан о тебе, мне постоянно утвердили, какая ты умная, красивая и вообще восхитительная) - Даниэль с улыбкой подал ей последнюю книгу.
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.11.2024, 11:52Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 01.11.2024, 11:50Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.11.2024, 11:46Фелисити шла по коридору с кучей книг в руках. Воспользовавшись тем что библиотека не пострадала она решила запастись литературой. Неожиданно она врезалась в парня похожего на Данику.
@hello7852
@hello7852
Даниэль начал ей помогать. - Я Даниэль) А ты верно, Фелисити? Много наслышан о тебе, мне постоянно утвердили, какая ты умная, красивая и вообще восхитительная) - Даниэль с улыбкой подал ей последнюю книгу.
Цитата: Удаленный пользователь от 01.11.2024, 11:55Работницы столовой разносили ужины по комнатам студентов, потому что столовую затопило.
Работницы столовой разносили ужины по комнатам студентов, потому что столовую затопило.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 01.11.2024, 11:56-Пойдём комнату что ль посмотрим.-
Предложил Эдвард новому соседу.Вроде он оказался нормальным парнем.
@sebe
Ято смотрела на всех уходящих детей.
-Как же они все хорошо поладили.-
Произнесла девушка,уже уходя в сторону своего кабинета.Она собиралась проработать некоторые задания,чтобы уложиться до вечера.
-Пойдём комнату что ль посмотрим.-
Предложил Эдвард новому соседу.Вроде он оказался нормальным парнем.
Ято смотрела на всех уходящих детей.
-Как же они все хорошо поладили.-
Произнесла девушка,уже уходя в сторону своего кабинета.Она собиралась проработать некоторые задания,чтобы уложиться до вечера.
Цитата: Удаленный пользователь от 01.11.2024, 11:56Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 01.11.2024, 11:55Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.11.2024, 11:52Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 01.11.2024, 11:50Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.11.2024, 11:46Фелисити шла по коридору с кучей книг в руках. Воспользовавшись тем что библиотека не пострадала она решила запастись литературой. Неожиданно она врезалась в парня похожего на Данику.
@hello7852
@missdreams
@hello7852
@missdreams
- Что ж, не знаю что Даника тебе рассказывала, но не стоит со мной заигрывать.- сказала Фелисити беря книгу и ухмыльнулась. Даника считает её такой? Довольно мило.- И да, спасибо за помощь.
@hello7852
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 01.11.2024, 11:55Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.11.2024, 11:52Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 01.11.2024, 11:50Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.11.2024, 11:46Фелисити шла по коридору с кучей книг в руках. Воспользовавшись тем что библиотека не пострадала она решила запастись литературой. Неожиданно она врезалась в парня похожего на Данику.
@hello7852
@hello7852
- Что ж, не знаю что Даника тебе рассказывала, но не стоит со мной заигрывать.- сказала Фелисити беря книгу и ухмыльнулась. Даника считает её такой? Довольно мило.- И да, спасибо за помощь.
@hello7852
Цитата: ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор от 01.11.2024, 11:59Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.11.2024, 11:56Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 01.11.2024, 11:55Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.11.2024, 11:52Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 01.11.2024, 11:50Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.11.2024, 11:46Фелисити шла по коридору с кучей книг в руках. Воспользовавшись тем что библиотека не пострадала она решила запастись литературой. Неожиданно она врезалась в парня похожего на Данику.
@hello7852
@missdreams
@hello7852
@missdreams
@hello7852
- смотрю у вас, с моей дражайшей сестричкой, прекрасные отношения) надеюсь вы ещё встретимся с вами, - он подмигнул Фелисити и как настоящий аристократ поцеловал тыльную сторону ладони..
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.11.2024, 11:56Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 01.11.2024, 11:55Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.11.2024, 11:52Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 01.11.2024, 11:50Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.11.2024, 11:46Фелисити шла по коридору с кучей книг в руках. Воспользовавшись тем что библиотека не пострадала она решила запастись литературой. Неожиданно она врезалась в парня похожего на Данику.
@hello7852
@hello7852
@hello7852
- смотрю у вас, с моей дражайшей сестричкой, прекрасные отношения) надеюсь вы ещё встретимся с вами, - он подмигнул Фелисити и как настоящий аристократ поцеловал тыльную сторону ладони..
Цитата: ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор от 01.11.2024, 12:03//с кем ещё поролить??
//с кем ещё поролить??
Цитата: ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ от 01.11.2024, 12:04Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.11.2024, 11:53Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 01.11.2024, 11:51//моя Шейлочка пока что бомж?)
– Привет... – робко сказала Шейла,с ног до головы оглядывая девушку. – Шейла. Давай...
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.11.2024, 11:53Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 01.11.2024, 11:51//моя Шейлочка пока что бомж?)
– Привет... – робко сказала Шейла,с ног до головы оглядывая девушку. – Шейла. Давай...
Цитата: неролли. 𓐩 от 01.11.2024, 12:08Цитата: 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике от 01.11.2024, 11:49Цитата: -☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁- от 01.11.2024, 11:45//Так, напомните мне плиз, где сейчас должна находиться Цуй, и что вообще в рп происходит??//
@kitsune456
//Спасибки. Потом постик отпишу//
Цитата: 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике от 01.11.2024, 11:49Цитата: -☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁- от 01.11.2024, 11:45//Так, напомните мне плиз, где сейчас должна находиться Цуй, и что вообще в рп происходит??//
@kitsune456
//Спасибки. Потом постик отпишу//
Цитата: неролли. 𓐩 от 01.11.2024, 12:47*Цуй вышла из своей комнаты, и направилась гулять по школе, слушая в наушниках песню от Onsa media - дочь крысиного царя. Цуй обожала эту песню. Девушка была в своем новом платье:
![]()
*У нее пока еще не было знакомых людей в школе кроме этого нового учителя...Собственно, на свое положение девушка не жаловалась.*
//-Кстати, теперь Цуй будет ходить периодически в разных платьях, буду отправлять, в каких, хе-хе)//
@tigerleap ,
пинок для развития сюжета в будущем.
*Цуй вышла из своей комнаты, и направилась гулять по школе, слушая в наушниках песню от Onsa media - дочь крысиного царя. Цуй обожала эту песню. Девушка была в своем новом платье:
*У нее пока еще не было знакомых людей в школе кроме этого нового учителя...Собственно, на свое положение девушка не жаловалась.*
//-Кстати, теперь Цуй будет ходить периодически в разных платьях, буду отправлять, в каких, хе-хе)//
@tigerleap , пинок для развития сюжета в будущем.
Цитата: ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор от 01.11.2024, 12:49Цитата: -☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁- от 01.11.2024, 12:47*Цуй вышла из своей комнаты, и направилась на первый урок. Она была в своем новом платье:
![]()
//-Люди, а расписание есть? Какой первый урок? Кстати, теперь Цуй будет ходить периодически в разных платьях, буду отправлять, в каких, хе-хе)//
//у нас уроки через неделю только начнутся))) в чате писали
Цитата: -☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁- от 01.11.2024, 12:47*Цуй вышла из своей комнаты, и направилась на первый урок. Она была в своем новом платье:
![]()
//-Люди, а расписание есть? Какой первый урок? Кстати, теперь Цуй будет ходить периодически в разных платьях, буду отправлять, в каких, хе-хе)//
Цитата: неролли. 𓐩 от 01.11.2024, 12:52Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 01.11.2024, 12:49Цитата: -☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁- от 01.11.2024, 12:47*Цуй вышла из своей комнаты, и направилась на первый урок. Она была в своем новом платье:
![]()
//изменено//
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 01.11.2024, 12:49Цитата: -☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁- от 01.11.2024, 12:47*Цуй вышла из своей комнаты, и направилась на первый урок. Она была в своем новом платье:
![]()
//изменено//
Цитата: ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор от 01.11.2024, 12:53Цитата: -☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁- от 01.11.2024, 12:52Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 01.11.2024, 12:49Цитата: -☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁- от 01.11.2024, 12:47*Цуй вышла из своей комнаты, и направилась на первый урок. Она была в своем новом платье:
![]()
//изменено//
//мы вроде хотели подружить Цуй с Беатрице, ещё в силе?
Цитата: -☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁- от 01.11.2024, 12:52Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 01.11.2024, 12:49Цитата: -☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁- от 01.11.2024, 12:47*Цуй вышла из своей комнаты, и направилась на первый урок. Она была в своем новом платье:
![]()
//изменено//
Цитата: неролли. 𓐩 от 01.11.2024, 12:56Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 01.11.2024, 12:53Цитата: -☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁- от 01.11.2024, 12:52Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 01.11.2024, 12:49Цитата: -☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁- от 01.11.2024, 12:47*Цуй вышла из своей комнаты, и направилась на первый урок. Она была в своем новом платье:
![]()
//изменено//
//-Агась. Только вот Цуй странненькая немного, но можно)//
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 01.11.2024, 12:53Цитата: -☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁- от 01.11.2024, 12:52Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 01.11.2024, 12:49Цитата: -☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁- от 01.11.2024, 12:47*Цуй вышла из своей комнаты, и направилась на первый урок. Она была в своем новом платье:
![]()
//изменено//
Цитата: ностальгирующий милослав от 01.11.2024, 13:02Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.11.2024, 11:43Цитата: Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) от 01.11.2024, 02:22Отстой. Ужас. Капец. Грёбанное нечистое отродье. Полный п... ну вы поняли. На протяжении минут 15-ти пустые коридоры были заполнены громкими цензурными и не очень выражениями, которые озвучивал звонкий средний по высоте женский голос. Он явно не звучал спокойно или как-то по-доброму, совсем нет. Его обладательница была раздражена, что она демонстрировала. Плевать, что все настоящие леди должны сдерживать эмоции и быть непреклонными. Статус настоящей леди ей в любом случае не будет светить, а так хотя бы можно выразить своё искреннее недовольство. Плевать, что могут услышать и посчитать невежливой. Можно подумать, эта перспектива когда-то пугала. Вовсе нет, она приносила даже какое-то наслаждение.
Линда была по-настоящему зла. Казалось, ей нужно только радоваться, ведь против той самой академии, которую она так люто ненавидела, кто-то бунтует. Да она бы сама с ликованием присоединилась бы к таким людям. И всё совершенно верно, она действительно была рада, когда увидела тараканов. Она совсем не боялась насекомых, к тому же - она имела ручного паука, которому эти маленькие твари вполне могли бы сойти за неплохой корм. Она продолжала с сияющей улыбкой сидеть и ждать продолжения, когда отрубили свет. Но её недовольство вызвали вода и краска. Повсюду были брызги, которые запачкали её новые любимые сапоги тёмного цвета смоли. И в эти моменты Ратт только убедилась, что сдержанность и приличие у детишек аристократов только на словах, ведь столь большое количество брызгов и попыток столкнуть стоящего рядом человека в цветные лужи было просто возмутительным. Впрочем, Линда не хотела опускаться до уровня своих родителей, которые готовы обвинять человека во всех смертных грехах исключительно из-за желания свободы.
Селена также была уверена, что всё это не закончится и будет только продолжаться. Но никто не знает, как далеко это зайдёт. А ведь это может дойти и до неё, и она не сможет ничего сделать, ведь совсем не знает, с кем имеет дело. Оставалось надеяться на то, что родители скоро заметят весь беспредел, творящийся в академии, и вскоре заберут её от туда. Чисто из чувства собственного достоинства. У них же будет не очень хорошая репутация, если подвергнется огласке то, что их хоть и нелюбимая, но всё же прямая дочь и наследница учится в каком-то заведении, подвергаемом детским розыгрышам. Уж лучше быть среди только перфекционистов и зануд, но быть в безопасности. Возможно, Линда бы не считала так неделю назад, но она считает так сейчас.
Наконец дойдя до нужной комнаты, она открыла её ключом и втащила в неё чемодан. Свет был выключен, никого не было. Линда посчитала это невероятно подходящей возможностью первой выбрать себе кровать и рабочий стол, поэтому вскоре она положила на наиболее чистый по своему усмотрению стол рюкзак, и на наиболее аккуратно заправленную по своему усмотрению кровать чемодан. Хоть и в обоих случаях мебель, конечно, была совершенно одинаковой. Была надежда, что эта неизвестная Рашель Амели Джозефина Винсон, которую Ратт увидела в списке, окажется какой-нибудь закомплексованной тихоней, которая не будет лишний раз тревожить Линду по пустякам. Но, скорее всего, это будет просто какая-то чрезмерно правильная заучка, которая ценит свою семью и то и дело будет придираться к ней по поводу каждого её неправильного вздоха. Именно таких, по мнению Селены, в основном берут в эту академию.
//Не, ну столкнуть двух демонов в одной комнате это, конечно, смело//
@missdreams
Рашель вошла в комнату. - Эй, ты кто такая? Это моя комната!- недовольно сказала Рашель, которая в прошлом году жила одна по причине что ей не досталось пары.
@millileaveymelody
Линда досадно вздохнула. Совсем не похоже на закомплексованную тихоню. Ратт переместила чемодан на стол, а сама легла на занятую собой кровать, оценивающим взглядом посмотрев на Рашель. По внешнему виду тоже особо тихоню не напоминает, а значит, будет чуть-чуть сложнее. Остаётся надеяться на то, что эта соседка не захочет проблем и не будет тревожить Линду. Однако, как и с надеждой на тихоню, это может обломиться.
-Если ты не знала, комната рассчитана на двух человек. Поверь, я тоже не хотела бы иметь соседа, но жизнь несправедлива. В особенности - ко мне. - Селена ухмылялась, но пыталась говорить спокойным безэмоциональным голосом. С самого начала устанавливать с соседкой неприятельские отношения было бы чересчур опрометчиво. - Я Линда Ратт, а ты, кажется... - Линда задумалась в попытках вспомнить имя соседки. На ум особо ничего не приходило. - Напомни имя.
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.11.2024, 11:43Цитата: Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) от 01.11.2024, 02:22Отстой. Ужас. Капец. Грёбанное нечистое отродье. Полный п... ну вы поняли. На протяжении минут 15-ти пустые коридоры были заполнены громкими цензурными и не очень выражениями, которые озвучивал звонкий средний по высоте женский голос. Он явно не звучал спокойно или как-то по-доброму, совсем нет. Его обладательница была раздражена, что она демонстрировала. Плевать, что все настоящие леди должны сдерживать эмоции и быть непреклонными. Статус настоящей леди ей в любом случае не будет светить, а так хотя бы можно выразить своё искреннее недовольство. Плевать, что могут услышать и посчитать невежливой. Можно подумать, эта перспектива когда-то пугала. Вовсе нет, она приносила даже какое-то наслаждение.
Линда была по-настоящему зла. Казалось, ей нужно только радоваться, ведь против той самой академии, которую она так люто ненавидела, кто-то бунтует. Да она бы сама с ликованием присоединилась бы к таким людям. И всё совершенно верно, она действительно была рада, когда увидела тараканов. Она совсем не боялась насекомых, к тому же - она имела ручного паука, которому эти маленькие твари вполне могли бы сойти за неплохой корм. Она продолжала с сияющей улыбкой сидеть и ждать продолжения, когда отрубили свет. Но её недовольство вызвали вода и краска. Повсюду были брызги, которые запачкали её новые любимые сапоги тёмного цвета смоли. И в эти моменты Ратт только убедилась, что сдержанность и приличие у детишек аристократов только на словах, ведь столь большое количество брызгов и попыток столкнуть стоящего рядом человека в цветные лужи было просто возмутительным. Впрочем, Линда не хотела опускаться до уровня своих родителей, которые готовы обвинять человека во всех смертных грехах исключительно из-за желания свободы.
Селена также была уверена, что всё это не закончится и будет только продолжаться. Но никто не знает, как далеко это зайдёт. А ведь это может дойти и до неё, и она не сможет ничего сделать, ведь совсем не знает, с кем имеет дело. Оставалось надеяться на то, что родители скоро заметят весь беспредел, творящийся в академии, и вскоре заберут её от туда. Чисто из чувства собственного достоинства. У них же будет не очень хорошая репутация, если подвергнется огласке то, что их хоть и нелюбимая, но всё же прямая дочь и наследница учится в каком-то заведении, подвергаемом детским розыгрышам. Уж лучше быть среди только перфекционистов и зануд, но быть в безопасности. Возможно, Линда бы не считала так неделю назад, но она считает так сейчас.
Наконец дойдя до нужной комнаты, она открыла её ключом и втащила в неё чемодан. Свет был выключен, никого не было. Линда посчитала это невероятно подходящей возможностью первой выбрать себе кровать и рабочий стол, поэтому вскоре она положила на наиболее чистый по своему усмотрению стол рюкзак, и на наиболее аккуратно заправленную по своему усмотрению кровать чемодан. Хоть и в обоих случаях мебель, конечно, была совершенно одинаковой. Была надежда, что эта неизвестная Рашель Амели Джозефина Винсон, которую Ратт увидела в списке, окажется какой-нибудь закомплексованной тихоней, которая не будет лишний раз тревожить Линду по пустякам. Но, скорее всего, это будет просто какая-то чрезмерно правильная заучка, которая ценит свою семью и то и дело будет придираться к ней по поводу каждого её неправильного вздоха. Именно таких, по мнению Селены, в основном берут в эту академию.
//Не, ну столкнуть двух демонов в одной комнате это, конечно, смело//
Рашель вошла в комнату. - Эй, ты кто такая? Это моя комната!- недовольно сказала Рашель, которая в прошлом году жила одна по причине что ей не досталось пары.
Линда досадно вздохнула. Совсем не похоже на закомплексованную тихоню. Ратт переместила чемодан на стол, а сама легла на занятую собой кровать, оценивающим взглядом посмотрев на Рашель. По внешнему виду тоже особо тихоню не напоминает, а значит, будет чуть-чуть сложнее. Остаётся надеяться на то, что эта соседка не захочет проблем и не будет тревожить Линду. Однако, как и с надеждой на тихоню, это может обломиться.
-Если ты не знала, комната рассчитана на двух человек. Поверь, я тоже не хотела бы иметь соседа, но жизнь несправедлива. В особенности - ко мне. - Селена ухмылялась, но пыталась говорить спокойным безэмоциональным голосом. С самого начала устанавливать с соседкой неприятельские отношения было бы чересчур опрометчиво. - Я Линда Ратт, а ты, кажется... - Линда задумалась в попытках вспомнить имя соседки. На ум особо ничего не приходило. - Напомни имя.
Цитата: ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор от 01.11.2024, 13:03Цитата: -☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁- от 01.11.2024, 12:56Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 01.11.2024, 12:53Цитата: -☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁- от 01.11.2024, 12:52Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 01.11.2024, 12:49Цитата: -☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁- от 01.11.2024, 12:47*Цуй вышла из своей комнаты, и направилась на первый урок. Она была в своем новом платье:
![]()
//изменено//
//))
Беатрице выпорхнула из комнаты, в самом приподнятом настроении. Она на свободе, да и уроков не будет ещё целую неделю! Кончно, вчерашние тараканы подпортили ей настроение, но утром всё было уже в порядке. Де Ляфоре решила прогуляться по школе и следовать её что-ли, что б были места где можно спрятаться от реального мира, слушая музыку или читая книгу. Насвистывая бодрую мелодию, услышанную где-то на улицах Парижа, девушка совершенно не заметила, как столкнулась с другой, вышедшей из-за угла...
-Ой! Прости пожалуйста.... Опять я замечталась и не заметила! Прошу прощения за случайное столкновение! - она улыбнулась...
@kitsune456
Цитата: -☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁- от 01.11.2024, 12:56Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 01.11.2024, 12:53Цитата: -☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁- от 01.11.2024, 12:52Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 01.11.2024, 12:49Цитата: -☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁- от 01.11.2024, 12:47*Цуй вышла из своей комнаты, и направилась на первый урок. Она была в своем новом платье:
![]()
//изменено//
//))
Беатрице выпорхнула из комнаты, в самом приподнятом настроении. Она на свободе, да и уроков не будет ещё целую неделю! Кончно, вчерашние тараканы подпортили ей настроение, но утром всё было уже в порядке. Де Ляфоре решила прогуляться по школе и следовать её что-ли, что б были места где можно спрятаться от реального мира, слушая музыку или читая книгу. Насвистывая бодрую мелодию, услышанную где-то на улицах Парижа, девушка совершенно не заметила, как столкнулась с другой, вышедшей из-за угла...
-Ой! Прости пожалуйста.... Опять я замечталась и не заметила! Прошу прощения за случайное столкновение! - она улыбнулась...
@kitsune456