Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

В четверг или в пятницу начнем ролевую?
Четверг
Пятница
НазадСтраница 37 из 37

// А что во имя Великой Тьмы здесь происходит? Я выдала из сюжета, я так не могу... Я скорее всего сольюсь...

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, Булочка без корицы и 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролкиБулочка без корицы🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 01.11.2024, 21:00

// А что во имя Великой Тьмы здесь происходит? Я выдала из сюжета, я так не могу... Я скорее всего сольюсь...

//не ты одна...

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и lann отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)lann
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 01.11.2024, 20:56

//@daryaroma2008

@hello7852

@stef

Если вы тут можете столкнуться со своими новыми соседями по комнате.

//А где мы? 

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки и lann отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролкиlann
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 01.11.2024, 21:00

//У каких-то персонажей ночь, у каких-то уже утро следующего дня

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и lann отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)lann

//Дрииимс, парочка вопросов

1. Все персы учатся в одном классе или распределены по возрасту?
  2. Завтрак будет в столовой или его как и ужин раздадут по комнатам?

@missdreams

//Тюк

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 01.11.2024, 21:02
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 01.11.2024, 20:56

//@daryaroma2008

@hello7852

@stef

Если вы тут можете столкнуться со своими новыми соседями по комнате.

//А где мы? 

// Мои персонажи разбрелись по разным локациям. Альберт решил осмотреть актовый зал и предложить помощь. Луис направляется в библиотеку, а Уильям пока просто гуляет по школе.

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки и 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)

//Я так понимаю Хуан сейчас чем то занята с Брэдом и я не могу познакомить их с Грейс, поэтому предлагаю познакомить Луизу с соседкой. Я думаю, они сейчас расселяются по комнатам. Но это надо спросить у тех, кто ролит.

@daryaroma2008

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки и 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)

*Глаза Цуй раширились*

-В...Вы куда?! Вы же упадете....!! Брэд Трэмпов!! 

*она была изрядно напугана.*

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

*тот взял ее за руку и вытянул наружу, те пошли по крыше вдвоем*

-Я помогу тебе поборать страх~~

*те шли, это было красиво*

// @kitsune456

*На глаза девушки навернулись слезы страха*

-Я...Я высоты боюсь...

*она нервно сглотнула, ветер колыхал полы ее длинной юбки, и она боялась споткнуться.*

@tigerleap

*Глаза Цуй раширились*

-В...Вы куда?! Вы же упадете....!! Брэд Трэмпов!! 

*она была изрядно напугана.*

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

*тот взял ее за руку и вытянул наружу, те пошли по крыше вдвоем*

-Я помогу тебе поборать страх~~

*те шли, это было красиво*

// @kitsune456

*На глаза девушки навернулись слезы страха*

-Я...Я высоты боюсь...

*она нервно сглотнула, ветер колыхал полы ее длинной юбки, и она боялась споткнуться.*

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

*тот перехватил ее крепче и аккуратно смахнул слезы, те пошли по карнизу, он помогал ей, вскоре те добрались и уселись посередине, вид был красивым*

-Вот и все, хорошо же?~

// @kitsune456

*девушка снова шмыгнула носом*

-Нам от директора попадет...

@tigerleap

Брэд Трмэпов

-Не переживай, лапа...Все будет хорошо~

*он улыбнулся и взял ее руку в свою с улыбкой в усиках*

// @kitsune456

*Девушка не отвечала, и просто смотрела в пустоту.*

@tigerleap

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

*мужчина улыбнулся ей и хихикнул*

-Хорошо, хорошо, Лапа...Я вас услышал~ 

*он молча взял ее на руки и понес обратно, дойдя он влез в школу и отпустил ее*

@kitsune456

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 2 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)𝒮𝒾𝒷🍪Coffee girl☕️|| autumn vibes🍁

//ой, я опять в танке, объясните сюжет🥲 куда вы столько наролили?

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, Чёрная кошка в ночи и 2 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролкиЧёрная кошка в ночи🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)𝒮𝒾𝒷
Цитата: 🍪Coffee girl☕️|| autumn vibes🍁 от 01.11.2024, 21:17

//ой, я опять в танке, объясните сюжет🥲 куда вы столько наролили?

//Поверь, никто не знает. 

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)𝒮𝒾𝒷
НазадСтраница 37 из 37
Back to top button