Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 78 из 400Далее
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 14:37
  • Путем голосования.- ответила Фелисити.- Каждый год студенты и учителя голосуют за того кого считают лучше и и тот кто набрал больше голосов тот и становиться королем или королевой, однако уже 3 года подряд эту должность получает Рашель. И делает она это нечестно!- уже начитанная злиться на обманщицу сказала девушка:- она подкупает или запугивает учеников и они за неё голосуют!
  • @stef

Дима поднял брови

-звучит так будто она последняя с*ка....хм, было бы интересно с ней познакомится. В любовь случае, я наверное проголосую за тебя. Ты мне очень нравишься- он улыбнулся Фелисити -кстати, у тебя очень красивый цвет волос. Прям как солнце- 

@missdreams

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 14:31
Цитата: Булочка без корицы от 10.11.2024, 13:25
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 13:13
Цитата: Булочка без корицы от 10.11.2024, 12:59
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 12:56
Цитата: Булочка без корицы от 10.11.2024, 12:38
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 12:16
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 21:45

- Ну как же?! Ею коронуют лучшего студента!- сказала Шарлртта

@vika12_q

@vika12_q

- Хах, мне им не стать. - Рассмеялся Сора.

- Ну на самом деле выбор студента происходит голосованием не только учителей но и учеников, поэтому достаточно просто нравиться другим ученикам. И я бы за тебя проголосовала ю)- сказала с улыбкой Шарлотта

@vika12_q

- Cпасибо! Я за тебя тоже проголосую. 

Шарлотта радостно захлопала в ладоши. - а еще в музее есть секретный проход к кабинету директора!

@vika12_q

- О, а вот это уже интересно! - Воспылал Сора. - Показывай!

- Хорошо. - И Шарлотта повела его к доспехам рыцаря за которым был тайный ход.

@vika12_q

- Оооо! - Только и выдохнул парень.

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользователь
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 12:03

-Но что?-

Ято искренне не знала ответа на свой вопрос и посмотрела на Итаки.

-Чего у вас ещё нет?Чего вы хотите?-

@missdreams

Итаки задумался. - Вообще я бы хотел китайские кисти, потому что они пишут выразительнее своих европейских собратьев...-ответил он.

@chu2012rikova

-Замечательно!Значит я подарю вам китайские кисти.Только стоит найти их…-

Ято задумалась,склонив голову на бок и посмотрев на Итаки.

@missdreams

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользователь

//прости что пинаю @missdreams 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 12:54
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 12:19
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 12:14
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 12:04
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 22:30
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 22:07
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 21:43
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 20:30
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 20:25
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 20:22

Реджина гуляла по коридору и заметила что дверь в комнату Даны открыта. Она постучала и вошла.

@tsicorii

Дана сидела на кровати и рисовала кистью и краской на тыльной стороне ладони треугольник. 

– Ой... Привет, - она перевела взгляд на девушку. 

@missdreams

- Привет! Ты Дана? - спросила она

@tsicorii

– Ну.. Да, - девушка кивнула. - А ты кто? 

@missdreams

- Я Реджина, приятно познакомиться) Чем занимаешься?- спросила она.

@tsicorii

– Взаимно, - кивнула Дана. - А... Да так, -она отмахнулась. - От Энн пытаюсь защититься. Она не даёт мне выйти из комнаты. 

@missdreams

- серьезно? А почему?

@tsicorii

Дана фыркнула, закатив глаза:

– Я-то откуда знаю? У неё не спросишь - она не умеет разговаривать. 

Девушка дорисовала треугольник на одной руке и принялась рисовать на второй. 

@missdreams

- Поеятно- ответила Реджина.- Кстати а как ты сюда попала?

@tsicorii

– Родители захотели избавиться о меня, - девушка старательно выводила линии на коже. - А что насчёт тебя? 

@missdreams

- Я выиграла в научном конкурсе.- пробормотал Реджина.- А как тебе здесь? Нравиться?

@tsicorii

– Хм... Не знаю, если честно, - она пожала плечами. - Здесь никто не издевается надо мной. Это уже плюс

@missdreams

- Мне нравится здесь

@tsicorii

Дана закончила с рисованием и убрала кисточку, после чего встала с кровати:

– Всё, теперь я могу спокойно выйти из комнаты. Покажешь мне всё тут? Я недавно приехала. 

@missdreams

- Конечно! - радостно сказала Реджина, - пошли скорее! И Реджина потащила Дану в коридор.

@tsicorii

Дана поспешила за новой знакомой. 

– Здесь столько комнат и коридоров... Как ты не заблудилась? 

@missdreams

Реджина показала какой - то буклетик в которой была карта академии. - Такие буклетв=ы можно было взять на конкурсе и я взяла, думала что если даже не попаду сюда то хоть воспоминания о конкурсе остануться. Куда пойдем? Может в астрономическую башню? - спрослиа Реджина изу чая карту.

@tsicorii

Дана заглянула в карту:

– Хм... Давай. Мне интересно увидеть всё в этой Академии. 

@missdreams

Реджина повела Дану в башн. Придя туда они увидели огромный телескоп для наблюдения за звездами. @tsicorii

@missdreams 

– Вау! - Дана подошла к телескопу, осторожно дотронувшись до него. - Надо будет прийти сюда ночью, чтобы посмотреть на звёзды. 

//у на уже ночь)

Реджина подошла к телескопу :- - Хочешь посмотреть первой?

@tsicorii

Дана кивнула:

– Ага! - она посмотрела в телескоп. - Ого! Звёзды кажутся такими большими... 

@missdreams

Реджина тоже посмотрела в телескоп.  - Аж дух захватывает! А куда теперь пойдем? Или здесь останемся?

@tsicorii

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 2 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользователь
Цитата: Булочка без корицы от 10.11.2024, 14:49
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 14:31
Цитата: Булочка без корицы от 10.11.2024, 13:25
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 13:13
Цитата: Булочка без корицы от 10.11.2024, 12:59
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 12:56
Цитата: Булочка без корицы от 10.11.2024, 12:38
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 12:16

- Ну как же?! Ею коронуют лучшего студента!- сказала Шарлртта

@vika12_q

@vika12_q

- Хах, мне им не стать. - Рассмеялся Сора.

- Ну на самом деле выбор студента происходит голосованием не только учителей но и учеников, поэтому достаточно просто нравиться другим ученикам. И я бы за тебя проголосовала ю)- сказала с улыбкой Шарлотта

@vika12_q

- Cпасибо! Я за тебя тоже проголосую. 

Шарлотта радостно захлопала в ладоши. - а еще в музее есть секретный проход к кабинету директора!

@vika12_q

- О, а вот это уже интересно! - Воспылал Сора. - Показывай!

- Хорошо. - И Шарлотта повела его к доспехам рыцаря за которым был тайный ход.

@vika12_q

- Оооо! - Только и выдохнул парень.

Шарлотта повела его по извилистым коридорам и привела к картине.  - Если повернуть этот факел то откроется вход в кабинет.

@vika12_q

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 19:01
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 12:54
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 12:19
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 12:14
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 12:04
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 22:30
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 22:07
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 21:43
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 20:30
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 20:25
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 20:22

Реджина гуляла по коридору и заметила что дверь в комнату Даны открыта. Она постучала и вошла.

@tsicorii

Дана сидела на кровати и рисовала кистью и краской на тыльной стороне ладони треугольник. 

– Ой... Привет, - она перевела взгляд на девушку. 

@missdreams

- Привет! Ты Дана? - спросила она

@tsicorii

– Ну.. Да, - девушка кивнула. - А ты кто? 

@missdreams

- Я Реджина, приятно познакомиться) Чем занимаешься?- спросила она.

@tsicorii

– Взаимно, - кивнула Дана. - А... Да так, -она отмахнулась. - От Энн пытаюсь защититься. Она не даёт мне выйти из комнаты. 

@missdreams

- серьезно? А почему?

@tsicorii

Дана фыркнула, закатив глаза:

– Я-то откуда знаю? У неё не спросишь - она не умеет разговаривать. 

Девушка дорисовала треугольник на одной руке и принялась рисовать на второй. 

@missdreams

- Поеятно- ответила Реджина.- Кстати а как ты сюда попала?

@tsicorii

– Родители захотели избавиться о меня, - девушка старательно выводила линии на коже. - А что насчёт тебя? 

@missdreams

- Я выиграла в научном конкурсе.- пробормотал Реджина.- А как тебе здесь? Нравиться?

@tsicorii

– Хм... Не знаю, если честно, - она пожала плечами. - Здесь никто не издевается надо мной. Это уже плюс

@missdreams

- Мне нравится здесь

@tsicorii

Дана закончила с рисованием и убрала кисточку, после чего встала с кровати:

– Всё, теперь я могу спокойно выйти из комнаты. Покажешь мне всё тут? Я недавно приехала. 

@missdreams

- Конечно! - радостно сказала Реджина, - пошли скорее! И Реджина потащила Дану в коридор.

@tsicorii

Дана поспешила за новой знакомой. 

– Здесь столько комнат и коридоров... Как ты не заблудилась? 

@missdreams

Реджина показала какой - то буклетик в которой была карта академии. - Такие буклетв=ы можно было взять на конкурсе и я взяла, думала что если даже не попаду сюда то хоть воспоминания о конкурсе остануться. Куда пойдем? Может в астрономическую башню? - спрослиа Реджина изу чая карту.

@tsicorii

Дана заглянула в карту:

– Хм... Давай. Мне интересно увидеть всё в этой Академии. 

@missdreams

Реджина повела Дану в башн. Придя туда они увидели огромный телескоп для наблюдения за звездами. @tsicorii

@missdreams 

– Вау! - Дана подошла к телескопу, осторожно дотронувшись до него. - Надо будет прийти сюда ночью, чтобы посмотреть на звёзды. 

//у на уже ночь)

Реджина подошла к телескопу :- - Хочешь посмотреть первой?

@tsicorii

Дана кивнула:

– Ага! - она посмотрела в телескоп. - Ого! Звёзды кажутся такими большими... 

@missdreams

Реджина тоже посмотрела в телескоп.  - Аж дух захватывает! А куда теперь пойдем? Или здесь останемся?

@tsicorii

– А здесь есть библиотека? - спросила Дана. - Я бы хотела посетить её. 

@missdreams

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 10.11.2024, 14:48
  • Путем голосования.- ответила Фелисити.- Каждый год студенты и учителя голосуют за того кого считают лучше и и тот кто набрал больше голосов тот и становиться королем или королевой, однако уже 3 года подряд эту должность получает Рашель. И делает она это нечестно!- уже начитанная злиться на обманщицу сказала девушка:- она подкупает или запугивает учеников и они за неё голосуют!
  • @stef

Дима поднял брови

-звучит так будто она последняя с*ка....хм, было бы интересно с ней познакомится. В любовь случае, я наверное проголосую за тебя. Ты мне очень нравишься- он улыбнулся Фелисити -кстати, у тебя очень красивый цвет волос. Прям как солнце- 

@missdreams

Так оно и есть и более того она дециметра и жутко обаятельна и влиятельна. Она сделает все что бы понравиться другому а затем использовать его.- вздохнула она- а еще у нас с ней был конфликт. И да спасибо за комплимент- улыбнулась Фелисити

@stef

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

Конечно есть и я уже была там и она великолепная! Сказала радостно Джина и повела Дану за собой туда

@tsicorii

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользователь
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 19:14

Конечно есть и я уже была там и она великолепная! Сказала радостно Джина и повела Дану за собой туда

@tsicorii

В библиотеке было тихо и уютно, что сразу понравилось девушке. 

– Здесь так много книг. 

@missdreams

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

-Но что?-

@missdreams

Итаки задумался. - Вообще я бы хотел китайские кисти, потому что они пишут выразительнее своих европейских собратьев...-ответил он.

@chu2012rikova

@missdreamsи

Их можно приобрести на Брилиант стрит в магазине мистера Баркера - подсказал Итаки 

@chu2012rikova

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

@tsicorii

– Здесь так много книг. 

@missdreams

- ага, причем самых разных!- вртордеео сказала девушка

@tsicorii

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользователь
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 19:11
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 10.11.2024, 14:48
  • @stef

Дима поднял брови

@missdreams

Так оно и есть и более того она дециметра и жутко обаятельна и влиятельна. Она сделает все что бы понравиться другому а затем использовать его.- вздохнула она- а еще у нас с ней был конфликт. И да спасибо за комплимент- улыбнулась Фелисити

@stef

-а что за конфликт?- заинтересовался Дима 

@missdreams 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 19:26

@tsicorii

– Здесь так много книг. 

@missdreams

@tsicorii

– Спасибо тебе за такую мини экскурсию, - Дана улыбнулась. - Думаю, мне понравится в Академии. 

@missdreams

я пыталась вывести её на чистую воду и все всем про неё рассказала а она замяла эту ситуацию назвав меня свмасшедшец завистницей и теперь издевается на до мной. Ответила девушка

@stef

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 19:25

-Но что?-

@missdreams

@chu2012rikova

@missdreamsи

Их можно приобрести на Брилиант стрит в магазине мистера Баркера - подсказал Итаки 

@chu2012rikova

-Значит заедем туда перед пиццей.Как раз выберешь нужные именно тебе!-

Радостно решила Ято,хлопнув в ладоши и улыбнувшись Итаки.Она подошла к нему и вставила рощу уже в его волосы.

@missdreams

Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 19:26

@tsicorii

– Здесь так много книг. 

@missdreams

@tsicorii

– Спасибо тебе за такую мини экскурсию, - Дана улыбнулась. - Думаю, мне понравится в Академии. 

@missdreams

- пожалуйста.,  ответила Реджина.- если хочешь могу отвести в музей? 
@tsicorii

Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 19:25

-Но что?-

@missdreams

@chu2012rikova

@missdreamsи

@chu2012rikova

-Значит заедем туда перед пиццей.Как раз выберешь нужные именно тебе!-

Радостно решила Ято,хлопнув в ладоши и улыбнувшись Итаки.Она подошла к нему и вставила рощу уже в его волосы.

@missdreams

- Спасибо. Ты очень добрая - ответил Итаки 

@chu2012rikova

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

-Всегда пожалуйста.-

Ято хихикнула и добавила:

-Вам идут розы.-

@missdreams

-Всегда пожалуйста.-

Ято хихикнула и добавила:

-Вам идут розы.-

@missdreams

- Спасибо, вам тоже - и с этими словами парень отличился одну розу от куста и аккуратно вплел в волосы Ято

@chu2012rikova

НазадСтраница 78 из 400Далее
Back to top button