Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 87 из 400Далее
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 13.11.2024, 10:17
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 13.11.2024, 09:20
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 13.11.2024, 07:27

- Итак ребята, кто может мне сказать что мы изучали в прошлом году?- спросила Кэтрин обходя класс.

Ученики: Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре (@hello7852) Реджина Уилс (@missdreams) Рашель Амели Джозефина Винсон (@missdreams) Кавита Сайни (@ds2014p) Эдвард Рич (@chu2012rikova) Люк Бенджамин Блэк (@lenivypelmen / @millileaveymelody) Альберт-Джеймс Мориарти (@raz-tatana-alex)  Даника Веспер (@hello7852) Адам Джоунс (p.s. Я знаю что ему 18 но отдельной группы для него нет @lany) Даниэль Веспер (@hello7852) Дана Даллас (@tsicorii) Конни Сэм Грэхэм (@hello7852)

-Мы что-то изучали в прошлом году? - усмешнулся Даниэль.

@missdreams 

- Что ж, Даниэль, да мы изучали. И раз уж вы спрашиваете, скажите что ВЫ изучали по литературе в прошлом году? - мягко сказала Кэтрин

@hello7852

-Я? Моя дорогая сестра, скажи, что я изучал по литературе в прошлом году? - пошутил Даниэль и получил по шапке от Даники. - я не помню. Я вообще не помню что я читал позавчера, а вы меня о прошлом годе спрашиваете... Я за лето всю библиотеку прочитал... Не напомните? - он улыбнулся.

@missdreams 

- Весьма похвально, Даниэль.- улыбнулась Кэтрин.- тогда скажите какое произведение вам понравилось больше всего?

@hello7852

-вам правда интересно? Это было единственно коллекционное издание на фризском языке "Наполеон. Взгляд генерала и дипломата". Весьма занятая вещь. - Даниэль откинулся на спинку стула сложив ногу на ногу.

@missdreams 

Удаленный пользователь, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 13.11.2024, 11:09
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 13.11.2024, 10:56

Итаки прошелся по  кабинету. - Молодцы, молодцы, мисс Куинн, ваше творение прекрасно, мисс Вейн думаю котенку нужно добавить немного синего для выразительности, Абэ чудесный рисунок, а вас мистер Юдзо я попрошу убрать телефон!- сказал Итаки и ушел рисовать луну дальше.

Абэ Кобо (@sebe) Цуй Хуан (@kitsune456) Уильям-Джеймс Мориарти (@raz-tatana-alex) Юдзо Ямото (@sebe) Рей Василькович (@vika12_q) Карл Смит (@physics120623) Хакуджи Сояма (@hello7852) Луис-Джеймс Мориарти (@raz-tatana-alex) Доумина Кибуцудже (@tigerleap) Фелисити Вэйн (@missdreams) Маргрет Болдердоуттир (@ar34ar34) Майкл Уоррен (@lillileaveymelody) Карен Андерсон (@lany)

Аказа совершенно ничего не рисовал, а опасливо поглядывая на Доумину, ему казалось что она рисует его...

@missdreams

@tigerleap 

- Мистер Аказа, в чем дело? Почему не рисуете? Нет вдохновения?

@hello7852

-Можно от садить её в другой конец, класса, а лучшее вообще в другой перевести... Думаю с более далёкого расстояния она нарисует меня лучше чем в близи. - кивнул он на Доумину. 

@missdreams 

@tigerleap 

Удаленный пользователь, Чёрная кошка в ночи и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночи⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

- Хорошо, расскажите нам её сюжет, пожалуйста.- сказала директрисса

@hello7852

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

Итаки прошелся по  кабинету. - Молодцы, молодцы, мисс Куинн, ваше творение прекрасно, мисс Вейн думаю котенку нужно добавить немного синего для выразительности, Абэ чудесный рисунок, а вас мистер Юдзо я попрошу убрать телефон!- сказал Итаки и ушел рисовать луну дальше.

Абэ Кобо (@sebe) Цуй Хуан (@kitsune456) Уильям-Джеймс Мориарти (@raz-tatana-alex) Юдзо Ямото (@sebe) Рей Василькович (@vika12_q) Карл Смит (@physics120623) Хакуджи Сояма (@hello7852) Луис-Джеймс Мориарти (@raz-tatana-alex) Доумина Кибуцудже (@tigerleap) Фелисити Вэйн (@missdreams) Маргрет Болдердоуттир (@ar34ar34) Майкл Уоррен (@lillileaveymelody) Карен Андерсон (@lany)

Аказа совершенно ничего не рисовал, а опасливо поглядывая на Доумину, ему казалось что она рисует его...

@missdreams

@tigerleap 

@hello7852

-Можно от садить её в другой конец, класса, а лучшее вообще в другой перевести... Думаю с более далёкого расстояния она нарисует меня лучше чем в близи. - кивнул он на Доумину. 

@missdreams 

@tigerleap 

Итаки рассмеялся,- Что ж, продолжайте, продолжайте, чудесно получается, Доумина.

@hello7852 @tigerleap

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 13.11.2024, 11:21

@missdreams

@tigerleap 

@hello7852

@missdreams 

@tigerleap 

Итаки рассмеялся,- Что ж, продолжайте, продолжайте, чудесно получается, Доумина.

@hello7852 @tigerleap

Аказа упал на мольберт: - Ну и за что мне это...

@missdreams

@tigerleap 

Удаленный пользователь, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 13.11.2024, 11:20

@hello7852

-Он ужастно скучен для людей, далёких от дипломатии.

@missdreams 

Удаленный пользователь, Чёрная кошка в ночи и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночи⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

@missdreams

@tigerleap 

@hello7852

@missdreams 

@tigerleap 

@hello7852 @tigerleap

@missdreams

@tigerleap 

Итаки не отреагировав на это продолжил писать луну

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

@hello7852

@missdreams 

- Что ж, мой отец был дипломатом, так что я бы хотела услышать об этой книге, да и вдруг остальные тоже захотят. - С улыбкой сказала Кэтрин

@hello7852

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Чёрная кошка в ночи и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧёрная кошка в ночи⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 13.11.2024, 11:34

@missdreams

@tigerleap 

@hello7852

@missdreams 

@tigerleap 

@hello7852 @tigerleap

@missdreams

@tigerleap 

Итаки не отреагировав на это продолжил писать луну

//какой шикарный учитель однако() 

Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 13.11.2024, 11:35

@hello7852

@missdreams 

- Что ж, мой отец был дипломатом, так что я бы хотела услышать об этой книге, да и вдруг остальные тоже захотят. - С улыбкой сказала Кэтрин

@hello7852

-Я не смогу передать устной речью всю прелесть её выражений... Если вам так интересно, то она лежит в моей комнате и я с радостью дам её вам почитать.

//ты меня не жалеешь... Я её ж ни читала🫣

@missdreams 

Уильям взял кисть и краски и начал рисовать.

- Брат, а помнишь как мы разукрасили стены нашего нового дома когда туда пришли? - спросил Луис улыбаясь воспоминаниям.

- Ты про то когда мы все в краске испачкались? - оторвавшись от рисунка уточнил Уильям тоже с улыбкой.

- Именно. Тогда было весело и хорошо. - сказал Луис

- А что ты будешь рисовать сейчас? - спросил Уильям.

- Попробую изобразить это счастливое время. А ты? - улыбнулся Луис

- А я нарисую ночной лес с озером - ответил Уильям

// Вот про эту сцену они говорили.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 13.11.2024, 10:58
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 13.11.2024, 10:44

Когда зазвенел урок Луис и Уильям зашли в кабинет ИЗО, а Альберт поспешил на урок литературы.

- Надеюсь учитель будет хороший. - прошептал Луис.

- Не бойся, брат, уж в живописи ты мастер. - подбодрил его Уильям.

Альберт же просто занял своё место и открыл учебник.

@missdreams

- О мистеры Мориарти, доброе утро! Немного заблудились? Но ничего страшного- выбирайте место и присаживайтесь- с улыбкой сказал Итаки

@raz-tatana-alex

- Доброе утро мистер Мориарти, сказала Кэтрин. Итак, кто нибудь скажет какое произведение мы проходили в прошлом году?- задала она вопрос классу

@raz-tatana-alex

- Доброе утро, профессор - сказал Уильям - Мы провожали нашего брата до кабинета литературы поэтому и опоздали. Просим прощения.

- Здравствуйте профессор, простите за опоздание. - сказал Альберт

// Извиняюсь за пост в прошлое.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

-Я не смогу передать устной речью всю прелесть её выражений... Если вам так интересно, то она лежит в моей комнате и я с радостью дам её вам почитать.

@missdreams 

- Хорошо.- ответила Кэтрин.- А теперь вернемся  к программе. Неужели никто не знает?

@raz-tatana-alex @hello7852 

Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 13.11.2024, 12:44

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

@missdreams 

- Хорошо.- ответила Кэтрин.- А теперь вернемся  к программе. Неужели никто не знает?

@raz-tatana-alex @hello7852 

Альберт поднял руку.

@missdreams

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 13.11.2024, 11:46

- Брат, а помнишь как мы разукрасили стены нашего нового дома когда туда пришли? - спросил Луис улыбаясь воспоминаниям.

- Ты про то когда мы все в краске испачкались? - оторвавшись от рисунка уточнил Уильям тоже с улыбкой.

//а что за аниме? Хотел посмотреть, но название забыл

@raz-tatana-alex

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 13.11.2024, 13:25
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 13.11.2024, 11:46

//а что за аниме? Хотел посмотреть, но название забыл

@raz-tatana-alex

// "Патриотизм Мориарти". @sebe

Удаленный пользователь, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂

//с кем можно рп? 

Удаленный пользователь, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝗬𝘂
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 13.11.2024, 09:21
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 13.11.2024, 07:19
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 12.11.2024, 14:08

- Да, - ответила девочка учительнице

@chu2012rikova

-Ну что же,приятно с тобой познакомиться.-

Сказала девушка.доставая свой учебник и открывая его на странице с закладкой.

@missdreams

Шарлотта открыла учебник и посмотрела в него. Правда она ничего не поняла, потому что цифры буквально заплясали в её голове

@chu2012rikova

-Ну,садитесь пока на свои места.Наше пока что только трое,должен быть кто-то четвёртый.-

Ято задумчиво оглядела класс.

@missdreams

- Арины Комаровой нет, но она заболела (в смысле вообще вне сети:).- ответила Шарлотта

@chu2012rikova

-Хорошо,я отмечу.-

Сказала Ято и сделала пометочку.

-И так,тогда садитесь на первые парты.-

@missdreams

@ds2014p 

- Хорошо - Индира села на своё место.

//Люди... Я же в это время в школе... Ну зачем вы так быстро ролите???  Смайлик 

Удаленный пользователь и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝗬𝘂
Цитата: Александра Триккийская от 12.11.2024, 21:17
Цитата: Александра Триккийская от 12.11.2024, 15:46
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 12.11.2024, 15:41
Цитата: Александра Триккийская от 12.11.2024, 15:40
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 12.11.2024, 14:19
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 12.11.2024, 13:29
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 12.11.2024, 12:42

Расписание уроков (на 1-3 учебных дня)

1 группа ( младше 15 лет)

1. Математика (Преподаватель: Ято Ясикава @chu2012rikova)

2.История (Преподаватель: Седрик Гудвин Берч @hello7852)

3. Английский язык ( Преподаватель: Кьяра Уоррен @millileaveymelody )

4. Музыка (Преподаватель: Владимир Певченко @ds2014p)

Ученики: Индира Сайни (@ds2014p) Шарлотта Саксе (@missdreams) Арина Комарова (@monetochka2345) щ

2 группа (15 лет)

1. Физкультура (Преподаватель: Ариэль Милденхолл @ds2014p)

2.ИЗО (Преподаватель: Итаки Саксе @missdreams)

3.Биология  (Преподаватель: Харуки Хиномори @sebe)

4. Математика (Преподаватель: Ято Ясикава @chu2012rikova)

Ученики: Селена Линда Ратт (@millileaveymelody)  Грейс Куинн (@ar34ar34) Сора Ямамото (@vika12_q) Хиро Като (@vika12_q) Кристофер Тэрр Блэк (@lillileaveymelody / @millileaveymelody) Маруся Волкова (@physics120623) Дмитрий Коваленко (@stef) Люци Фоули (@forever11) Риджина Полестинно (@marinuccia) Шейла Браун (@sad_kitten468)

3 группа (16 лет)

1. ИЗО (Преподаватель: Итаки Саксе )
  2. Музыка (Преподаватель: Владимир Певченко @ds2014p)
  3. Информатика (Преподаватель: Чарльз-Фрэнсис Карлайл @raz-tatana-alex)

4. Литература (Преподаватель: Кэтрин Миллер @missdreams)

Ученики: Абэ Кобо (@sebe) Цуй Хуан (@kitsune456) Уильям-Джеймс Мориарти (@raz-tatana-alex) Юдзо Ямото (@sebe) Рей Василькович (@vika12_q) Карл Смит (@physics120623) Хакуджи Сояма (@hello7852) Луис-Джеймс Мориарти (@raz-tatana-alex) Доумина Кибуцудже (@tigerleap) Фелисити Вэйн (@missdreams) Маргрет Болдердоуттир (@ar34ar34) Майкл Уоррен (@lillileaveymelody) Карен Андерсон (@lany)

4 группа (17 лет)

1. Литература (Преподаватель: Кэтрин Миллер @missdreams)
  2. Химия (Преподаватель: Харуки Хиномори @sebe)
  3. Английский язык ( Преподаватель: Кьяра Уоррен @millileaveymelody)
  4. Физкультура (Преподаватель: Ариэль Милденхолл @ds2014p)

Ученики: Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре (@hello7852) Реджина Уилс (@missdreams) Рашель Амели Джозефина Винсон (@missdreams) Кавита Сайни (@ds2014p) Эдвард Рич (@chu2012rikova) Люк Бенджамин Блэк (@lenivypelmen / @millileaveymelody) Альберт-Джеймс Мориарти (@raz-tatana-alex)  Даника Веспер (@hello7852) Адам Джоунс (p.s. Я знаю что ему 18 но отдельной группы для него нет @lany) Даниэль Веспер (@hello7852) Дана Даллас (@tsicorii) Конни Сэм Грэхэм (@hello7852)

НА УРОКИ!!!!

//эх... ну ладно, чуть позже договорят...

Люци зашла в спортзал. Интересно, кто у них ведёт физкультуру? И... кто ещё в её группе?... Девушка села на одну из скамеек, стоящих вдоль стен.

//кстаати, а 15 лет это девочка или девушка?... Смайлик 

//с кем можно веточку?:>

В класс зашла совершенно никому не знакомая девочка. Увидев Шейлу и Люци, она подошла к ним: - Привет, вы же из 2 группы, верно?

@sad_kitten468 @forever11 

@ds2014p нам нужна учительница

//простите, я опять кучу всего пропустила, и пропала именно в нужный момент  Смайлик...

В класс вошла Ариэль Милденхолл: Здравствуйте! Она улыбнулась ученикам. 

//а кого пинать?

- Доброе утро! - ответила Милагресс

Селена Линда Ратт (@millileaveymelody)  Грейс Куинн (@ar34ar34) Сора Ямамото (@vika12_q) Хиро Като (@vika12_q) Кристофер Тэрр Блэк (@lillileaveymelody / @millileaveymelody) Маруся Волкова (@physics120623) Дмитрий Коваленко (@stef) Люци Фоули (@forever11) Риджина Полестинно (@marinuccia) Шейла Браун (@sad_kitten468)

- Ну что, начнём урок? Ариэль улыбнулась. - Так, начинаем! Начнём с беговых упражнений! Пожалуйста, постройтесь парами! 

Селена Линда Ратт (@millileaveymelody)  Грейс Куинн (@ar34ar34) Сора Ямамото (@vika12_q) Хиро Като (@vika12_qКристофер Тэрр Блэк (@lillileaveymelody / @millileaveymelody) Маруся Волкова (@physics120623) Дмитрий Коваленко (@stef) Люци Фоули (@forever11) Риджина Полестинно (@marinucciaШейла Браун (@sad_kitten468

//Это ведь ученики 2 группы, да?

–"О Боже..." – невольно подумала Шейла, нахмурившись. Во время разговора с теми девушками она не издала не звука. Сегодня ей совсем не хотелось с кем-то говорить. Девушка не с двинулась с места. 

//допустим?..

- Почему ты не встала? У тебя что-то случилось? Ариэль подошла к Шейле. 

Шейла молча помотала головой.

@ds2014p

- Тогда встань пожалуйста. Если хочешь, можешь встать одна.

@sad_kitten468

Удаленный пользователь, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂белочка
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 13.11.2024, 09:59
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 13.11.2024, 09:21
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 13.11.2024, 07:19
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 12.11.2024, 14:08

- Да, - ответила девочка учительнице

@chu2012rikova

-Ну что же,приятно с тобой познакомиться.-

Сказала девушка.доставая свой учебник и открывая его на странице с закладкой.

@missdreams

Шарлотта открыла учебник и посмотрела в него. Правда она ничего не поняла, потому что цифры буквально заплясали в её голове

@chu2012rikova

-Ну,садитесь пока на свои места.Наше пока что только трое,должен быть кто-то четвёртый.-

Ято задумчиво оглядела класс.

@missdreams

- Арины Комаровой нет, но она заболела (в смысле вообще вне сети:).- ответила Шарлотта

@chu2012rikova

-Хорошо,я отмечу.-

Сказала Ято и сделала пометочку.

-И так,тогда садитесь на первые парты.-

@missdreams

@ds2014p

Шарлотта села на первую парту рядом с Индирой.

@ds2014p @chu2012rikova

Индира улыбнулась Шарлотте: - Привет! Как тебя зовут?

@missdreams

Удаленный пользователь, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂
НазадСтраница 87 из 400Далее
Back to top button