Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 88 из 400Далее
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 13.11.2024, 07:18
Цитата: Александра Триккийская от 12.11.2024, 15:43
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 12.11.2024, 15:40

Рашель улыбнулась Кавите и достала телефон из сумочки.

@ds2014p

Кавита тоже улыбнулась: - Как у тебя дела с соседкой по комнате? 

@missdreams

- Нормально… Хотя не очень(- ответила Рашель- эта стерва ведет себя как не знаю кто. Хамит и прогуливает уроки. Хорошо что 3 урок у них ведет мисс Миллер 

@ds2014p

- О, конечно. Я думаю, что если она не придёт на урок, у неё будут неприятности.

@missdreams

Удаленный пользователь, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂Удаленный пользователь
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 13.11.2024, 07:24
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 12.11.2024, 18:10

//Так, я не поняла.  Какой сейчас урок? (@ds2014p) физ-ра или (@sebe) биология?

@missdreams

//@marinuccia у вас физра сейчас. @sebe у тебя 2 урок химия с 4 группой!

//Меня упомянули с уроком химии. @missdreams

Удаленный пользователь, this place about to blow и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательthis place about to blow🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: Александра Триккийская от 13.11.2024, 14:45
Цитата: Александра Триккийская от 12.11.2024, 21:17
Цитата: Александра Триккийская от 12.11.2024, 15:46
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 12.11.2024, 15:41
Цитата: Александра Триккийская от 12.11.2024, 15:40
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 12.11.2024, 14:19
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 12.11.2024, 13:29
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 12.11.2024, 12:42

Расписание уроков (на 1-3 учебных дня)

1 группа ( младше 15 лет)

1. Математика (Преподаватель: Ято Ясикава @chu2012rikova)

2.История (Преподаватель: Седрик Гудвин Берч @hello7852)

3. Английский язык ( Преподаватель: Кьяра Уоррен @millileaveymelody )

4. Музыка (Преподаватель: Владимир Певченко @ds2014p)

Ученики: Индира Сайни (@ds2014p) Шарлотта Саксе (@missdreams) Арина Комарова (@monetochka2345) щ

2 группа (15 лет)

1. Физкультура (Преподаватель: Ариэль Милденхолл @ds2014p)

2.ИЗО (Преподаватель: Итаки Саксе @missdreams)

3.Биология  (Преподаватель: Харуки Хиномори @sebe)

4. Математика (Преподаватель: Ято Ясикава @chu2012rikova)

Ученики: Селена Линда Ратт (@millileaveymelody)  Грейс Куинн (@ar34ar34) Сора Ямамото (@vika12_q) Хиро Като (@vika12_q) Кристофер Тэрр Блэк (@lillileaveymelody / @millileaveymelody) Маруся Волкова (@physics120623) Дмитрий Коваленко (@stef) Люци Фоули (@forever11) Риджина Полестинно (@marinuccia) Шейла Браун (@sad_kitten468)

3 группа (16 лет)

1. ИЗО (Преподаватель: Итаки Саксе )
  2. Музыка (Преподаватель: Владимир Певченко @ds2014p)
  3. Информатика (Преподаватель: Чарльз-Фрэнсис Карлайл @raz-tatana-alex)

4. Литература (Преподаватель: Кэтрин Миллер @missdreams)

Ученики: Абэ Кобо (@sebe) Цуй Хуан (@kitsune456) Уильям-Джеймс Мориарти (@raz-tatana-alex) Юдзо Ямото (@sebe) Рей Василькович (@vika12_q) Карл Смит (@physics120623) Хакуджи Сояма (@hello7852) Луис-Джеймс Мориарти (@raz-tatana-alex) Доумина Кибуцудже (@tigerleap) Фелисити Вэйн (@missdreams) Маргрет Болдердоуттир (@ar34ar34) Майкл Уоррен (@lillileaveymelody) Карен Андерсон (@lany)

4 группа (17 лет)

1. Литература (Преподаватель: Кэтрин Миллер @missdreams)
  2. Химия (Преподаватель: Харуки Хиномори @sebe)
  3. Английский язык ( Преподаватель: Кьяра Уоррен @millileaveymelody)
  4. Физкультура (Преподаватель: Ариэль Милденхолл @ds2014p)

Ученики: Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре (@hello7852) Реджина Уилс (@missdreams) Рашель Амели Джозефина Винсон (@missdreams) Кавита Сайни (@ds2014p) Эдвард Рич (@chu2012rikova) Люк Бенджамин Блэк (@lenivypelmen / @millileaveymelody) Альберт-Джеймс Мориарти (@raz-tatana-alex)  Даника Веспер (@hello7852) Адам Джоунс (p.s. Я знаю что ему 18 но отдельной группы для него нет @lany) Даниэль Веспер (@hello7852) Дана Даллас (@tsicorii) Конни Сэм Грэхэм (@hello7852)

НА УРОКИ!!!!

//эх... ну ладно, чуть позже договорят...

Люци зашла в спортзал. Интересно, кто у них ведёт физкультуру? И... кто ещё в её группе?... Девушка села на одну из скамеек, стоящих вдоль стен.

//кстаати, а 15 лет это девочка или девушка?... Смайлик 

//с кем можно веточку?:>

В класс зашла совершенно никому не знакомая девочка. Увидев Шейлу и Люци, она подошла к ним: - Привет, вы же из 2 группы, верно?

@sad_kitten468 @forever11 

@ds2014p нам нужна учительница

//простите, я опять кучу всего пропустила, и пропала именно в нужный момент  Смайлик...

В класс вошла Ариэль Милденхолл: Здравствуйте! Она улыбнулась ученикам. 

//а кого пинать?

- Доброе утро! - ответила Милагресс

Селена Линда Ратт (@millileaveymelody)  Грейс Куинн (@ar34ar34) Сора Ямамото (@vika12_q) Хиро Като (@vika12_q) Кристофер Тэрр Блэк (@lillileaveymelody / @millileaveymelody) Маруся Волкова (@physics120623) Дмитрий Коваленко (@stef) Люци Фоули (@forever11) Риджина Полестинно (@marinuccia) Шейла Браун (@sad_kitten468)

- Ну что, начнём урок? Ариэль улыбнулась. - Так, начинаем! Начнём с беговых упражнений! Пожалуйста, постройтесь парами! 

Селена Линда Ратт (@millileaveymelody)  Грейс Куинн (@ar34ar34) Сора Ямамото (@vika12_q) Хиро Като (@vika12_qКристофер Тэрр Блэк (@lillileaveymelody / @millileaveymelody) Маруся Волкова (@physics120623) Дмитрий Коваленко (@stef) Люци Фоули (@forever11) Риджина Полестинно (@marinucciaШейла Браун (@sad_kitten468

//Это ведь ученики 2 группы, да?

–"О Боже..." – невольно подумала Шейла, нахмурившись. Во время разговора с теми девушками она не издала не звука. Сегодня ей совсем не хотелось с кем-то говорить. Девушка не с двинулась с места. 

//допустим?..

- Почему ты не встала? У тебя что-то случилось? Ариэль подошла к Шейле. 

Шейла молча помотала головой.

@ds2014p

- Тогда встань пожалуйста. Если хочешь, можешь встать одна.

@sad_kitten468

Шейла едва заметно закатила глаза и нехотя сделала несколько шагов вперед. 

@ds2014p

Удаленный пользователь, this place about to blow и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательthis place about to blow🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

- Да Альберт.- сказала мисс Миллер 

@raz-tatana-alex

this place about to blow, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и ♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ отреагировали на эту запись.
this place about to blow🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

- Я Шарлотта, а ты?- с улыбкой спросила Шарлотта

@ds2014p

this place about to blow и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
this place about to blow🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: Александра Триккийская от 13.11.2024, 14:48
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 13.11.2024, 07:18
Цитата: Александра Триккийская от 12.11.2024, 15:43
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 12.11.2024, 15:40

Рашель улыбнулась Кавите и достала телефон из сумочки.

@ds2014p

Кавита тоже улыбнулась: - Как у тебя дела с соседкой по комнате? 

@missdreams

- Нормально… Хотя не очень(- ответила Рашель- эта стерва ведет себя как не знаю кто. Хамит и прогуливает уроки. Хорошо что 3 урок у них ведет мисс Миллер 

@ds2014p

- О, конечно. Я думаю, что если она не придёт на урок, у неё будут неприятности.

@missdreams

Рашель улыбнулась

@ds2014p

this place about to blow и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 13.11.2024, 14:37

//с кем можно рп? 

//@stef  у меня Милагресс свободна

Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 13.11.2024, 15:57

@raz-tatana-alex

- В прошлом году мы изучали Толкина, Ганса-Христиана Андерсена, Марка Твена и из зарубежной литературы Александра Пушкина, Николая Гоголя и Ивана Крылова. - ответил Альберт.

@missdreams

Удаленный пользователь и this place about to blow отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательthis place about to blow
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 13.11.2024, 11:01

Милли стояла в строю рядом с Сора и Хиро. - Привеи, прошептала она Хиро,- скажи а учитель по физре строгая?

@vika12_q

- Хз, мы в этой школе новенькие. 

Цитата: Чёрная кошка в ночи от 13.11.2024, 17:31
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 13.11.2024, 15:57

@raz-tatana-alex

- В прошлом году мы изучали Толкина, Ганса-Христиана Андерсена, Марка Твена и из зарубежной литературы Александра Пушкина, Николая Гоголя и Ивана Крылова. - ответил Альберт.

@missdreams

- Чудесео Альберт! Сказала Миллер

@raz-tatana-alex

Чёрная кошка в ночи и this place about to blow отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночиthis place about to blow
Цитата: Булочка без корицы от 13.11.2024, 17:35
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 13.11.2024, 11:01

Милли стояла в строю рядом с Сора и Хиро. - Привеи, прошептала она Хиро,- скажи а учитель по физре строгая?

@vika12_q

- Хз, мы в этой школе новенькие. 

- Ясно, я Милагресс, а как вас зовут?

@vika12_q

this place about to blow отреагировал на эту запись.
this place about to blow

Утро бедняжки Кристофера началось с того, что на него брызнул водой старший брат. Кристофер не очень был этим доволен, и всё же, поднялся с кровати и посмотрел на время. Циферка 8, стоящая в начале, не очень его обрадовала. Люк был в ярости, но его младший брат, как обычно, сначала не принял это во внимание. Однако, старший брат был настойчивым, поэтому через 10 минут Крис, хоть и не по своей воле, был собран. В качестве завтрака ему послужил пережаренный тост, но времени было мало, поэтому Блэк не сопротивлялся. Доехали до академии они за 30 минут, определённо опоздав на уроки. Попрощавшись с миссис Фриман - их любящей троюродной тётей, братья побежали к своей комнате, оставили в ней чемоданы, и скорее поспешили на уроки. Благо, в академии они ориентировались прекрасно.

@lenivypelmen

this place about to blow отреагировал на эту запись.
this place about to blow

Утро бедняжки Кристофера началось с того, что на него брызнул водой старший брат. Кристофер не очень был этим доволен, и всё же, поднялся с кровати и посмотрел на время. Циферка 8, стоящая в начале, не очень его обрадовала. Люк был в ярости, но его младший брат, как обычно, сначала не принял это во внимание. Однако, старший брат был настойчивым, поэтому через 10 минут Крис, хоть и не по своей воле, был собран. В качестве завтрака ему послужил пережаренный тост, но времени было мало, поэтому Блэк не сопротивлялся. Доехали до академии они за 30 минут, определённо опоздав на уроки. Попрощавшись с миссис Фриман - их любящей троюродной тётей, братья побежали к своей комнате, оставили в ней чемоданы, и скорее поспешили на уроки. Благо, в академии они ориентировались прекрасно.

@lenivypelmen

-Так, у тебя физра, у меня литература. Увидимся на перемене! - Люк помахал брату ладонью и скрылся в кабинете. - Здравствуйте, прошу прощения за опоздание. 

Удаленный пользователь, Чёрная кошка в ночи и this place about to blow отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночиthis place about to blow

@lenivypelmen

-Так, у тебя физра, у меня литература. Увидимся на перемене! - Люк помахал брату ладонью и скрылся в кабинете. - Здравствуйте, прошу прощения за опоздание. 

-Пока. - досадно вздохнул Кристофер, после чего попёрся в спортивный зал, бормоча: - И я один-одинёшенек. Все меня бросили. Даже Люк меня бросил. Хотя я думал, что раньше его брошу я. Ну хотя нет, он ведь мой брат. Я не могу так с ним поступить, я хороший. Здрастуте-простите за опоздание. - громко торжественно бросил он Ариэль, попутно рассуждая: - А вот на счёт того, что он никогда меня не бросит, я уже не уверен. Бож, какая у меня бурная жизнь

Майкл тем временем рисовал свой полюбившийся дневной Нью-Йорк. Как только сам город был нарисован, он также изобразил тени людей, которые говорят американские версии некоторых слов (ну знаете, типа cookies, fall, soccer и т. п., именно американские версии)

- Доброе утро, Люк!- сказала Кэтрин Миллер.- Заблудился?

@lenivypelmen

Pelmeha | Зовите просто Пелл и this place about to blow отреагировали на эту запись.
Pelmeha | Зовите просто Пеллthis place about to blow

- Доброе утро, Люк!- сказала Кэтрин Миллер.- Заблудился?

@lenivypelmen

-Доброе утро, а... простите, у выпускного класса ведь сейчас литература?

@ds2014p

- А меня зовут Индира. Приятно познакомится

@missdreams

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Кьяра сидела в учительской и листала какой-то дорогой модный журнал. Всё равно её уроки ещё не скоро, а значит, можно пока что расслабиться и побольше узнать о новой для себя стране, почитав про её мир моды

Удаленный пользователь, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользователь
Цитата: Александра Триккийская от 13.11.2024, 20:30

@ds2014p

- А меня зовут Индира. Приятно познакомится

@missdreams

- Мне тоже, - ответила Шарлотта и начала слушать объяснения учителя

@ds2014p @chu2012rikova

this place about to blow, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
this place about to blow🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
НазадСтраница 88 из 400Далее
Back to top button