Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

Оставим день или устроим ночь?
День
Ночь
НазадСтраница 88 из 90Далее
Цитата: Александра Триккийская от 12.11.2024, 21:17
Цитата: Александра Триккийская от 12.11.2024, 15:46
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 12.11.2024, 15:41
Цитата: Александра Триккийская от 12.11.2024, 15:40
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 12.11.2024, 14:19
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 12.11.2024, 13:29
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 12.11.2024, 12:42

Расписание уроков (на 1-3 учебных дня)

1 группа ( младше 15 лет)

1. Математика (Преподаватель: Ято Ясикава @chu2012rikova)

2.История (Преподаватель: Седрик Гудвин Берч @hello7852)

3. Английский язык ( Преподаватель: Кьяра Уоррен @millileaveymelody )

4. Музыка (Преподаватель: Владимир Певченко @ds2014p)

Ученики: Индира Сайни (@ds2014p) Шарлотта Саксе (@missdreams) Арина Комарова (@monetochka2345) щ

2 группа (15 лет)

1. Физкультура (Преподаватель: Ариэль Милденхолл @ds2014p)

2.ИЗО (Преподаватель: Итаки Саксе @missdreams)

3.Биология  (Преподаватель: Харуки Хиномори @sebe)

4. Математика (Преподаватель: Ято Ясикава @chu2012rikova)

Ученики: Селена Линда Ратт (@millileaveymelody)  Грейс Куинн (@ar34ar34) Сора Ямамото (@vika12_q) Хиро Като (@vika12_q) Кристофер Тэрр Блэк (@lillileaveymelody / @millileaveymelody) Маруся Волкова (@physics120623) Дмитрий Коваленко (@stef) Люци Фоули (@forever11) Риджина Полестинно (@marinuccia) Шейла Браун (@sad_kitten468)

3 группа (16 лет)

1. ИЗО (Преподаватель: Итаки Саксе )
  2. Музыка (Преподаватель: Владимир Певченко @ds2014p)
  3. Информатика (Преподаватель: Чарльз-Фрэнсис Карлайл @raz-tatana-alex)

4. Литература (Преподаватель: Кэтрин Миллер @missdreams)

Ученики: Абэ Кобо (@sebe) Цуй Хуан (@kitsune456) Уильям-Джеймс Мориарти (@raz-tatana-alex) Юдзо Ямото (@sebe) Рей Василькович (@vika12_q) Карл Смит (@physics120623) Хакуджи Сояма (@hello7852) Луис-Джеймс Мориарти (@raz-tatana-alex) Доумина Кибуцудже (@tigerleap) Фелисити Вэйн (@missdreams) Маргрет Болдердоуттир (@ar34ar34) Майкл Уоррен (@lillileaveymelody) Карен Андерсон (@lany)

4 группа (17 лет)

1. Литература (Преподаватель: Кэтрин Миллер @missdreams)
  2. Химия (Преподаватель: Харуки Хиномори @sebe)
  3. Английский язык ( Преподаватель: Кьяра Уоррен @millileaveymelody)
  4. Физкультура (Преподаватель: Ариэль Милденхолл @ds2014p)

Ученики: Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре (@hello7852) Реджина Уилс (@missdreams) Рашель Амели Джозефина Винсон (@missdreams) Кавита Сайни (@ds2014p) Эдвард Рич (@chu2012rikova) Люк Бенджамин Блэк (@lenivypelmen / @millileaveymelody) Альберт-Джеймс Мориарти (@raz-tatana-alex)  Даника Веспер (@hello7852) Адам Джоунс (p.s. Я знаю что ему 18 но отдельной группы для него нет @lany) Даниэль Веспер (@hello7852) Дана Даллас (@tsicorii) Конни Сэм Грэхэм (@hello7852)

НА УРОКИ!!!!

//эх... ну ладно, чуть позже договорят...

Люци зашла в спортзал. Интересно, кто у них ведёт физкультуру? И... кто ещё в её группе?... Девушка села на одну из скамеек, стоящих вдоль стен.

//кстаати, а 15 лет это девочка или девушка?... Смайлик 

//с кем можно веточку?:>

В класс зашла совершенно никому не знакомая девочка. Увидев Шейлу и Люци, она подошла к ним: - Привет, вы же из 2 группы, верно?

@sad_kitten468 @forever11 

@ds2014p нам нужна учительница

//простите, я опять кучу всего пропустила, и пропала именно в нужный момент  Смайлик...

В класс вошла Ариэль Милденхолл: Здравствуйте! Она улыбнулась ученикам. 

//а кого пинать?

- Доброе утро! - ответила Милагресс

Селена Линда Ратт (@millileaveymelody)  Грейс Куинн (@ar34ar34) Сора Ямамото (@vika12_q) Хиро Като (@vika12_q) Кристофер Тэрр Блэк (@lillileaveymelody / @millileaveymelody) Маруся Волкова (@physics120623) Дмитрий Коваленко (@stef) Люци Фоули (@forever11) Риджина Полестинно (@marinuccia) Шейла Браун (@sad_kitten468)

- Ну что, начнём урок? Ариэль улыбнулась. - Так, начинаем! Начнём с беговых упражнений! Пожалуйста, постройтесь парами! 

Селена Линда Ратт (@millileaveymelody)  Грейс Куинн (@ar34ar34) Сора Ямамото (@vika12_q) Хиро Като (@vika12_qКристофер Тэрр Блэк (@lillileaveymelody / @millileaveymelody) Маруся Волкова (@physics120623) Дмитрий Коваленко (@stef) Люци Фоули (@forever11) Риджина Полестинно (@marinucciaШейла Браун (@sad_kitten468

//Это ведь ученики 2 группы, да?

–"О Боже..." – невольно подумала Шейла, нахмурившись. Во время разговора с теми девушками она не издала не звука. Сегодня ей совсем не хотелось с кем-то говорить. Девушка не с двинулась с места. 

//допустим?..

- Почему ты не встала? У тебя что-то случилось? Ариэль подошла к Шейле. 

Шейла молча помотала головой.

@ds2014p

- Тогда встань пожалуйста. Если хочешь, можешь встать одна.

@sad_kitten468

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)𝒮𝒾𝒷♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 13.11.2024, 09:59
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 13.11.2024, 09:21
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 13.11.2024, 07:19
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 12.11.2024, 14:08

- Да, - ответила девочка учительнице

@chu2012rikova

-Ну что же,приятно с тобой познакомиться.-

Сказала девушка.доставая свой учебник и открывая его на странице с закладкой.

@missdreams

Шарлотта открыла учебник и посмотрела в него. Правда она ничего не поняла, потому что цифры буквально заплясали в её голове

@chu2012rikova

-Ну,садитесь пока на свои места.Наше пока что только трое,должен быть кто-то четвёртый.-

Ято задумчиво оглядела класс.

@missdreams

- Арины Комаровой нет, но она заболела (в смысле вообще вне сети:).- ответила Шарлотта

@chu2012rikova

-Хорошо,я отмечу.-

Сказала Ято и сделала пометочку.

-И так,тогда садитесь на первые парты.-

@missdreams

@ds2014p

Шарлотта села на первую парту рядом с Индирой.

@ds2014p @chu2012rikova

Индира улыбнулась Шарлотте: - Привет! Как тебя зовут?

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)𝒮𝒾𝒷
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 13.11.2024, 07:18
Цитата: Александра Триккийская от 12.11.2024, 15:43
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 12.11.2024, 15:40

Рашель улыбнулась Кавите и достала телефон из сумочки.

@ds2014p

Кавита тоже улыбнулась: - Как у тебя дела с соседкой по комнате? 

@missdreams

- Нормально… Хотя не очень(- ответила Рашель- эта стерва ведет себя как не знаю кто. Хамит и прогуливает уроки. Хорошо что 3 урок у них ведет мисс Миллер 

@ds2014p

- О, конечно. Я думаю, что если она не придёт на урок, у неё будут неприятности.

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)𝒮𝒾𝒷цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 13.11.2024, 07:24
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 12.11.2024, 18:10

//Так, я не поняла.  Какой сейчас урок? (@ds2014p) физ-ра или (@sebe) биология?

@missdreams

//@marinuccia у вас физра сейчас. @sebe у тебя 2 урок химия с 4 группой!

//Меня упомянули с уроком химии. @missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, Александра Триккийская и 3 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)𝒮𝒾𝒷𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: Александра Триккийская от 13.11.2024, 14:45
Цитата: Александра Триккийская от 12.11.2024, 21:17
Цитата: Александра Триккийская от 12.11.2024, 15:46
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 12.11.2024, 15:41
Цитата: Александра Триккийская от 12.11.2024, 15:40
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 12.11.2024, 14:19
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 12.11.2024, 13:29
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 12.11.2024, 12:42

Расписание уроков (на 1-3 учебных дня)

1 группа ( младше 15 лет)

1. Математика (Преподаватель: Ято Ясикава @chu2012rikova)

2.История (Преподаватель: Седрик Гудвин Берч @hello7852)

3. Английский язык ( Преподаватель: Кьяра Уоррен @millileaveymelody )

4. Музыка (Преподаватель: Владимир Певченко @ds2014p)

Ученики: Индира Сайни (@ds2014p) Шарлотта Саксе (@missdreams) Арина Комарова (@monetochka2345) щ

2 группа (15 лет)

1. Физкультура (Преподаватель: Ариэль Милденхолл @ds2014p)

2.ИЗО (Преподаватель: Итаки Саксе @missdreams)

3.Биология  (Преподаватель: Харуки Хиномори @sebe)

4. Математика (Преподаватель: Ято Ясикава @chu2012rikova)

Ученики: Селена Линда Ратт (@millileaveymelody)  Грейс Куинн (@ar34ar34) Сора Ямамото (@vika12_q) Хиро Като (@vika12_q) Кристофер Тэрр Блэк (@lillileaveymelody / @millileaveymelody) Маруся Волкова (@physics120623) Дмитрий Коваленко (@stef) Люци Фоули (@forever11) Риджина Полестинно (@marinuccia) Шейла Браун (@sad_kitten468)

3 группа (16 лет)

1. ИЗО (Преподаватель: Итаки Саксе )
  2. Музыка (Преподаватель: Владимир Певченко @ds2014p)
  3. Информатика (Преподаватель: Чарльз-Фрэнсис Карлайл @raz-tatana-alex)

4. Литература (Преподаватель: Кэтрин Миллер @missdreams)

Ученики: Абэ Кобо (@sebe) Цуй Хуан (@kitsune456) Уильям-Джеймс Мориарти (@raz-tatana-alex) Юдзо Ямото (@sebe) Рей Василькович (@vika12_q) Карл Смит (@physics120623) Хакуджи Сояма (@hello7852) Луис-Джеймс Мориарти (@raz-tatana-alex) Доумина Кибуцудже (@tigerleap) Фелисити Вэйн (@missdreams) Маргрет Болдердоуттир (@ar34ar34) Майкл Уоррен (@lillileaveymelody) Карен Андерсон (@lany)

4 группа (17 лет)

1. Литература (Преподаватель: Кэтрин Миллер @missdreams)
  2. Химия (Преподаватель: Харуки Хиномори @sebe)
  3. Английский язык ( Преподаватель: Кьяра Уоррен @millileaveymelody)
  4. Физкультура (Преподаватель: Ариэль Милденхолл @ds2014p)

Ученики: Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре (@hello7852) Реджина Уилс (@missdreams) Рашель Амели Джозефина Винсон (@missdreams) Кавита Сайни (@ds2014p) Эдвард Рич (@chu2012rikova) Люк Бенджамин Блэк (@lenivypelmen / @millileaveymelody) Альберт-Джеймс Мориарти (@raz-tatana-alex)  Даника Веспер (@hello7852) Адам Джоунс (p.s. Я знаю что ему 18 но отдельной группы для него нет @lany) Даниэль Веспер (@hello7852) Дана Даллас (@tsicorii) Конни Сэм Грэхэм (@hello7852)

НА УРОКИ!!!!

//эх... ну ладно, чуть позже договорят...

Люци зашла в спортзал. Интересно, кто у них ведёт физкультуру? И... кто ещё в её группе?... Девушка села на одну из скамеек, стоящих вдоль стен.

//кстаати, а 15 лет это девочка или девушка?... Смайлик 

//с кем можно веточку?:>

В класс зашла совершенно никому не знакомая девочка. Увидев Шейлу и Люци, она подошла к ним: - Привет, вы же из 2 группы, верно?

@sad_kitten468 @forever11 

@ds2014p нам нужна учительница

//простите, я опять кучу всего пропустила, и пропала именно в нужный момент  Смайлик...

В класс вошла Ариэль Милденхолл: Здравствуйте! Она улыбнулась ученикам. 

//а кого пинать?

- Доброе утро! - ответила Милагресс

Селена Линда Ратт (@millileaveymelody)  Грейс Куинн (@ar34ar34) Сора Ямамото (@vika12_q) Хиро Като (@vika12_q) Кристофер Тэрр Блэк (@lillileaveymelody / @millileaveymelody) Маруся Волкова (@physics120623) Дмитрий Коваленко (@stef) Люци Фоули (@forever11) Риджина Полестинно (@marinuccia) Шейла Браун (@sad_kitten468)

- Ну что, начнём урок? Ариэль улыбнулась. - Так, начинаем! Начнём с беговых упражнений! Пожалуйста, постройтесь парами! 

Селена Линда Ратт (@millileaveymelody)  Грейс Куинн (@ar34ar34) Сора Ямамото (@vika12_q) Хиро Като (@vika12_qКристофер Тэрр Блэк (@lillileaveymelody / @millileaveymelody) Маруся Волкова (@physics120623) Дмитрий Коваленко (@stef) Люци Фоули (@forever11) Риджина Полестинно (@marinucciaШейла Браун (@sad_kitten468

//Это ведь ученики 2 группы, да?

–"О Боже..." – невольно подумала Шейла, нахмурившись. Во время разговора с теми девушками она не издала не звука. Сегодня ей совсем не хотелось с кем-то говорить. Девушка не с двинулась с места. 

//допустим?..

- Почему ты не встала? У тебя что-то случилось? Ариэль подошла к Шейле. 

Шейла молча помотала головой.

@ds2014p

- Тогда встань пожалуйста. Если хочешь, можешь встать одна.

@sad_kitten468

Шейла едва заметно закатила глаза и нехотя сделала несколько шагов вперед. 

@ds2014p

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, Александра Триккийская и 3 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)𝒮𝒾𝒷𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

- Да Альберт.- сказала мисс Миллер 

@raz-tatana-alex

Александра Триккийская, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

- Я Шарлотта, а ты?- с улыбкой спросила Шарлотта

@ds2014p

Александра Триккийская и 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)
Цитата: Александра Триккийская от 13.11.2024, 14:48
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 13.11.2024, 07:18
Цитата: Александра Триккийская от 12.11.2024, 15:43
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 12.11.2024, 15:40

Рашель улыбнулась Кавите и достала телефон из сумочки.

@ds2014p

Кавита тоже улыбнулась: - Как у тебя дела с соседкой по комнате? 

@missdreams

- Нормально… Хотя не очень(- ответила Рашель- эта стерва ведет себя как не знаю кто. Хамит и прогуливает уроки. Хорошо что 3 урок у них ведет мисс Миллер 

@ds2014p

- О, конечно. Я думаю, что если она не придёт на урок, у неё будут неприятности.

@missdreams

Рашель улыбнулась

@ds2014p

Александра Триккийская и 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) отреагировали на эту запись.
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 13.11.2024, 14:37

//с кем можно рп? 

//@stef  у меня Милагресс свободна

Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 13.11.2024, 15:57

@raz-tatana-alex

- В прошлом году мы изучали Толкина, Ганса-Христиана Андерсена, Марка Твена и из зарубежной литературы Александра Пушкина, Николая Гоголя и Ивана Крылова. - ответил Альберт.

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 13.11.2024, 11:01

Милли стояла в строю рядом с Сора и Хиро. - Привеи, прошептала она Хиро,- скажи а учитель по физре строгая?

@vika12_q

- Хз, мы в этой школе новенькие. 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 13.11.2024, 17:31
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 13.11.2024, 15:57

@raz-tatana-alex

- В прошлом году мы изучали Толкина, Ганса-Христиана Андерсена, Марка Твена и из зарубежной литературы Александра Пушкина, Николая Гоголя и Ивана Крылова. - ответил Альберт.

@missdreams

- Чудесео Альберт! Сказала Миллер

@raz-tatana-alex

Чёрная кошка в ночи и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночиАлександра Триккийская
Цитата: Булочка без корицы от 13.11.2024, 17:35
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 13.11.2024, 11:01

Милли стояла в строю рядом с Сора и Хиро. - Привеи, прошептала она Хиро,- скажи а учитель по физре строгая?

@vika12_q

- Хз, мы в этой школе новенькие. 

- Ясно, я Милагресс, а как вас зовут?

@vika12_q

Александра Триккийская отреагировал на эту запись.
Александра Триккийская

Утро бедняжки Кристофера началось с того, что на него брызнул водой старший брат. Кристофер не очень был этим доволен, и всё же, поднялся с кровати и посмотрел на время. Циферка 8, стоящая в начале, не очень его обрадовала. Люк был в ярости, но его младший брат, как обычно, сначала не принял это во внимание. Однако, старший брат был настойчивым, поэтому через 10 минут Крис, хоть и не по своей воле, был собран. В качестве завтрака ему послужил пережаренный тост, но времени было мало, поэтому Блэк не сопротивлялся. Доехали до академии они за 30 минут, определённо опоздав на уроки. Попрощавшись с миссис Фриман - их любящей троюродной тётей, братья побежали к своей комнате, оставили в ней чемоданы, и скорее поспешили на уроки. Благо, в академии они ориентировались прекрасно.

@lenivypelmen

Александра Триккийская отреагировал на эту запись.
Александра Триккийская

Утро бедняжки Кристофера началось с того, что на него брызнул водой старший брат. Кристофер не очень был этим доволен, и всё же, поднялся с кровати и посмотрел на время. Циферка 8, стоящая в начале, не очень его обрадовала. Люк был в ярости, но его младший брат, как обычно, сначала не принял это во внимание. Однако, старший брат был настойчивым, поэтому через 10 минут Крис, хоть и не по своей воле, был собран. В качестве завтрака ему послужил пережаренный тост, но времени было мало, поэтому Блэк не сопротивлялся. Доехали до академии они за 30 минут, определённо опоздав на уроки. Попрощавшись с миссис Фриман - их любящей троюродной тётей, братья побежали к своей комнате, оставили в ней чемоданы, и скорее поспешили на уроки. Благо, в академии они ориентировались прекрасно.

@lenivypelmen

-Так, у тебя физра, у меня литература. Увидимся на перемене! - Люк помахал брату ладонью и скрылся в кабинете. - Здравствуйте, прошу прощения за опоздание. 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, Чёрная кошка в ночи и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоЧёрная кошка в ночиАлександра Триккийская

@lenivypelmen

-Так, у тебя физра, у меня литература. Увидимся на перемене! - Люк помахал брату ладонью и скрылся в кабинете. - Здравствуйте, прошу прощения за опоздание. 

-Пока. - досадно вздохнул Кристофер, после чего попёрся в спортивный зал, бормоча: - И я один-одинёшенек. Все меня бросили. Даже Люк меня бросил. Хотя я думал, что раньше его брошу я. Ну хотя нет, он ведь мой брат. Я не могу так с ним поступить, я хороший. Здрастуте-простите за опоздание. - громко торжественно бросил он Ариэль, попутно рассуждая: - А вот на счёт того, что он никогда меня не бросит, я уже не уверен. Бож, какая у меня бурная жизнь

Майкл тем временем рисовал свой полюбившийся дневной Нью-Йорк. Как только сам город был нарисован, он также изобразил тени людей, которые говорят американские версии некоторых слов (ну знаете, типа cookies, fall, soccer и т. п., именно американские версии)

- Доброе утро, Люк!- сказала Кэтрин Миллер.- Заблудился?

@lenivypelmen

Pelmeha | Зовите просто Пелл | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
Pelmeha | Зовите просто Пелл | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)Александра Триккийская

- Доброе утро, Люк!- сказала Кэтрин Миллер.- Заблудился?

@lenivypelmen

-Доброе утро, а... простите, у выпускного класса ведь сейчас литература?

- Я Шарлотта, а ты?- с улыбкой спросила Шарлотта

@ds2014p

- А меня зовут Индира. Приятно познакомится

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство
НазадСтраница 88 из 90Далее
Back to top button