Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 92 из 400Далее
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 15.11.2024, 13:55

В кабинет английского кареглазая женщина с белоснежными волосами - мисс Кьяра Уоррен, зашла точь в точь по звонку, оценивающим взглядом осмотрев детей. Не наличие одной хорошо знакомой ей ученицы ей не особо понравилось, впрочем, она решила не придавать этому внимание. В её руках было несколько ровных листов А4 с напечатанным, судя по всему - совсем недавно, ярким чёрным текстом небольшого шрифта. Женщина положила их на свой деревянный стол среднего размера, вновь переведя кофейный взгляд на учеников.

-Здравствуйте, - её голос был холодным и не таким уж и дружелюбным, однако, было слегка иронично, что она имела американский акцент, - я Кьяра Уоррен - ваш преподаватель по английскому языку, ко мне разрешено обращаться "мисс Уоррен". Итак... Я надеюсь, что вы взрослые люди, и уже сами понимаете значимость английского языка в нашем мире, как и то, что старшего следует уважать. Это главное правило в академии, как и в любом другом заведении. На этом вступление закончилось, сколько оно заняло времени? Две минуты? Замечательно, отнимем у перемены. За этот урок вы просто напишете небольшой тест, который оценит ваши знания английского языка на данный момент. Заранее говорю, что мне всё равно, родились ли вы в Великобритании или нет. Уровень образования в нашей академии высокий, поэтому вам нужно знать английский наравне с носителями. Итак, мне нужен всего один ученик, который раздаст листы с заданиями, кто готов?

@ar34ar34 @vika12_q @physics120623 @stef @forever11 @marinuccia @sad_kitten468

Люци слушала учительницу затаив дыхание. Фамилия показалась её смутно знакомой, но она решила не придавать этому особого значения.

- Позвольте мне, мисс Уоррен, - она подняла руку, вызываясь раздать листы с заданиями.

@millileaveymelody

-Да, благодарю. Каждому по два листа, они скреплены скрепкой. - преподаватель кивнула и протянула Люци листы, обращаясь ко всему классу: - В первой строке напишите своё полное имя и начните выполнять. Тест небольшой, всего 80 заданий, по 20 на одной странице. Таким образом можно точно понять ваш уровень английского, задания расположены от самого лёгкого к самому сложному. Не торопитесь, у вас есть достаточно времени. Как только урок закончится - положите свои листы на мой стол. Думаю, на этом всё.

Кристофер, подперев щёку ладонью, стал ожидать своих листочков. Настроение было не очень и ещё очень хотелось спать. Да и учительница по английскому выглядела не особо шутливой. Видимо, новенькая, ведь раньше Крис её не видел в академии. И ещё она имела американский акцент, почти точно такой же, как и у него. Впрочем, это не удивительно, в академии собралось много людей из разных стран.

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭{Пацанка}

Майкл уже давно сидел в кабинете музыки, думая, с кем можно познакомиться.

//Будем очень рады соролевику

Удаленный пользователь, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользователь{Пацанка}

Изменено

Удаленный пользователь, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭✮♱и снова я демон♱✮{Пацанка}

Хелен оценивающе оглядела школу.

-Мда уж.-

Фыркнув, девушка открыла дверь, и вошла в здание Учеников почти не было, видно, уже начался урок. Пройдя по коридору, Хелен увидела ученика/учителя прогулившевого занятия.

-ну привет.- бросила она и подошла к человеку. 

//Кто нибудь прогуливает уроки??? 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном отреагировал на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 15.11.2024, 16:07

-Мда уж.-

Фыркнув, девушка открыла дверь, и вошла в здание Учеников почти не было, видно, уже начался урок. Пройдя по коридору, Хелен увидела ученика/учителя прогулившевого занятия.

//Могу предложить Линду

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭{Пацанка}

- Здраствуйте, извините за опоздание. можно зайти? - спросила Милагресс постучав в кабинет

@millileaveymelody

-Здравствуй. Что ж, проходи, только впредь больше не опаздывай.

- Спасибо!- сказала Милли и села за парту рядом с Крисом

@millileaveymelody @lillileaveymelody

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономlittle lily🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

-Мда уж.-

- Привет! Эй ты кто еще такая?- сразу же сказала Рашель девушке.

@stef

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭{Пацанка}

- Здраствуйте, извините за опоздание. можно зайти? - спросила Милагресс постучав в кабинет

@millileaveymelody

-Здравствуй. Что ж, проходи, только впредь больше не опаздывай.

- Спасибо!- сказала Милли и села за парту рядом с Крисом

@millileaveymelody @lillileaveymelody

Крис широко улыбнулся, дружелюбно помахав соседке по парте.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—{Пацанка}

//так с кем можно поролить?>:3

и да мне лень писать адекватные посты//

Шейла сидела за партой, практически не слушая и не смотря на учителя. Девушка сильно пожалела что не решилась прогулять уроки.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭{Пацанка}

-Мда уж.-

@stef

-Новенькая. Хелен Ян. А как твое имя?- 

@missdreams 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь{Пацанка}

А ка подать анкету?

@missdreams 

@zeeman в самом первом сообщении на теме есть анкета на ученика. заполняешь ее и скидываешь сюда

На ученика: да

ФИ:Седрик дигори

Национальность:  манго (а что?) 

Как попал в школу: очень умный иногда взламывает компьютеры учёт лей и смотрит оценки

Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений): спокойный любит посидеть поиграть. Ненавидит когда лезут всей толпой к нему. Часто уединяется в комнате. Не умеет шутить и не любит

Внешность (желательно картинкой):

Биография (не менее 5 развернутых предложений): часто носить спартивную одежду. Играет в футбол настольный теннис. Учит уроки с друзьями и поэтому он часто весёлый. Когда грустит он сидит один. 

Дополнения: никому не читать

Взламывает компьютер дереутора. 

Приглашения: @hermione17sun @stalker6490

Вопросы: как выглядит школа? И в каком я классе? 

Уважаемая @missdreams примите пожалуйста в школу!

Пожалуйста посмотрите я сторался: https://trikky.ru/forum/topic/horror-scool-2/

//простите, но ошибки...😵😵😵 мне просто больно... 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭белочка{Пацанка}

А ка подать анкету?

@missdreams 

@zeeman в самом первом сообщении на теме есть анкета на ученика. заполняешь ее и скидываешь сюда

На ученика: да

ФИ:Седрик дигори

Национальность:  манго (а что?) 

Как попал в школу: очень умный иногда взламывает компьютеры учёт лей и смотрит оценки

Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений): спокойный любит посидеть поиграть. Ненавидит когда лезут всей толпой к нему. Часто уединяется в комнате. Не умеет шутить и не любит

Внешность (желательно картинкой):

Биография (не менее 5 развернутых предложений): часто носить спартивную одежду. Играет в футбол настольный теннис. Учит уроки с друзьями и поэтому он часто весёлый. Когда грустит он сидит один. 

Дополнения: никому не читать

Взламывает компьютер дереутора. 

Приглашения: @hermione17sun @stalker6490

Вопросы: как выглядит школа? И в каком я классе? 

Уважаемая @missdreams примите пожалуйста в школу!

Пожалуйста посмотрите я сторался: https://trikky.ru/forum/topic/horror-scool-2/

//какой манго...? 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—белочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡{Пацанка}
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 15.11.2024, 18:37

-Мда уж.-

@stef

@missdreams 

- Рашель Винсон,- ответила она. - Как ты сюда попала?

@stef

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

//так с кем можно поролить?>:3

и да мне лень писать адекватные посты//

Шейла сидела за партой, практически не слушая и не смотря на учителя. Девушка сильно пожалела что не решилась прогулять уроки.

Миллагрес помахала ей и подозвала жестом к себе, улыбнувшись Крису

@lillileaveymelody @sad_kitten468

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 15.11.2024, 12:08
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 15.11.2024, 11:25
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 15.11.2024, 10:47
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 15.11.2024, 09:46

Зайдя в кабинет музыки Фелисити села к Луису.- Привет,, ты Луис Мориарти же да? - спросила она шепотом у соседа

@raz-tatana-alex @ds2014p

- Здравствуй. - ответил Луис - Да, меня так зовут, а откуда ты меня знаешь? И как тебя зовут? - спросил он.

@missdreams

- А ты меня не помнишь? Это же я - Фелисити, у меня еще прозвище было - лисичка. Наши родители сотрудничают по работе, и мы в детстве немного дружили- с улыбкой ответила девушка

@raz-tatana-alex

- Лисичка? - глаза Луиса расширились - Это правда ты? Тебя не узнать стала настоящей красавицей! Но как же? Отец говорил что ты со своими родителями погибли во время шторма. Моё сердце было разбито этим известием.

@missdreams

- Что ж, нам повезло, и нас успели спасти на шлюпке)- ответила Фелисити.- Я так счастлива что мы встретились!

//Кстати он свободен от романтических отношений?

@raz-tatana-alex

- Я тоже счастлив! Подумать только что ты всё это время была жива! - на глаза Луиса навернулись слёзы. - Мне кажется что я схожу с ума. Ты точно не призрак?

// Да он свободен. Хотела было свести его с персонажем Джун, но она уже договорилась с Булочкой без корицы. Так что они будут просто друзьями.

@missdreams

да это правда я!- ответила Фелисити

@raz-tatana-alex

- Листия! - Луис нежно и бережно взял руку девушки - Я так рад! Точно!

Тут он полез в свою сумку и вытащил оттуда брошку.

- Перед тем как я услышал новость о шторме я забрал у ювелира эту брошь, которую планировал подарить тебе на день рожденья. Я представлял как ты обрадуешься, но придя домой я услышал разговор о шторме и... - его голос дрогнул. - Словом вот, держи. Лучше поздно чем никогда.

@missdreams

- О спасибо тебе огромное, Луис! - ответила Фелисити и обняла парня.

@raz-tatana-alex

Луис сначала на миг замер, но потом, обнял свою подругу в ответ, нежно, бережно и в то же время так эмоционально, что было понятно, он переживал о подруге. Он держал Лисичку в своих объятиях некоторое время, а когда отпустил, его щёки окрасились нежно-розовым оттенком.

@missdreams

Удаленный пользователь, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—Удаленный пользователь

Фелисити с улыбкой посмотрела на Луиса ни капли не смущаясь.- Я рада что мы снова встретились)

@raz-tatana-alex

-Мда уж.-

@stef

@missdreams 

@stef

-Красивое имя. Приехала на машине. Мои родители заплатили директору этой школы 1200000€, чтобы я сюда попала. А ты?- 

@missdreams 

Удаленный пользователь и ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 15.11.2024, 21:21

-Мда уж.-

@stef

@missdreams 

@stef

-Красивое имя. Приехала на машине. Мои родители заплатили директору этой школы 1200000€, чтобы я сюда попала. А ты?- 

@missdreams 

- Прчти тоже самое вот только суммы не такие огромные ведь я дочь политиков! И для школы честь учить меня!

@stef

Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 15.11.2024, 21:21

-Мда уж.-

@stef

@missdreams 

@stef

@missdreams 

- Прчти тоже самое вот только суммы не такие огромные ведь я дочь политиков! И для школы честь учить меня!

@stef

-ого, твои родители политики? А мои обычные богатые люди, и владельцы компаний и бизнеса....-

Хелен хмыкнула

-ты не знаешь у кого тут можно спросить в какой комнате я буду жить?- 

@missdreams 

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Фелисити с улыбкой посмотрела на Луиса ни капли не смущаясь.- Я рада что мы снова встретились)

@raz-tatana-alex

- Я тоже рад. - неловко отведя взгляд сказал Луис - Ты помнишь моих братьев? Можем на перемене с ними встретится. Уверен, что они обрадуются когда увидят тебя.

@missdreams

Удаленный пользователь, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
НазадСтраница 92 из 400Далее
Back to top button