👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑
Цитата: little lily от 15.11.2024, 15:51Цитата: Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки от 15.11.2024, 14:31Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 15.11.2024, 13:55Цитата: Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки от 15.11.2024, 12:24В кабинет английского кареглазая женщина с белоснежными волосами - мисс Кьяра Уоррен, зашла точь в точь по звонку, оценивающим взглядом осмотрев детей. Не наличие одной хорошо знакомой ей ученицы ей не особо понравилось, впрочем, она решила не придавать этому внимание. В её руках было несколько ровных листов А4 с напечатанным, судя по всему - совсем недавно, ярким чёрным текстом небольшого шрифта. Женщина положила их на свой деревянный стол среднего размера, вновь переведя кофейный взгляд на учеников.
-Здравствуйте, - её голос был холодным и не таким уж и дружелюбным, однако, было слегка иронично, что она имела американский акцент, - я Кьяра Уоррен - ваш преподаватель по английскому языку, ко мне разрешено обращаться "мисс Уоррен". Итак... Я надеюсь, что вы взрослые люди, и уже сами понимаете значимость английского языка в нашем мире, как и то, что старшего следует уважать. Это главное правило в академии, как и в любом другом заведении. На этом вступление закончилось, сколько оно заняло времени? Две минуты? Замечательно, отнимем у перемены. За этот урок вы просто напишете небольшой тест, который оценит ваши знания английского языка на данный момент. Заранее говорю, что мне всё равно, родились ли вы в Великобритании или нет. Уровень образования в нашей академии высокий, поэтому вам нужно знать английский наравне с носителями. Итак, мне нужен всего один ученик, который раздаст листы с заданиями, кто готов?
@ar34ar34 @vika12_q @physics120623 @stef @forever11 @marinuccia @sad_kitten468
Люци слушала учительницу затаив дыхание. Фамилия показалась её смутно знакомой, но она решила не придавать этому особого значения.
- Позвольте мне, мисс Уоррен, - она подняла руку, вызываясь раздать листы с заданиями.
@millileaveymelody
-Да, благодарю. Каждому по два листа, они скреплены скрепкой. - преподаватель кивнула и протянула Люци листы, обращаясь ко всему классу: - В первой строке напишите своё полное имя и начните выполнять. Тест небольшой, всего 80 заданий, по 20 на одной странице. Таким образом можно точно понять ваш уровень английского, задания расположены от самого лёгкого к самому сложному. Не торопитесь, у вас есть достаточно времени. Как только урок закончится - положите свои листы на мой стол. Думаю, на этом всё.
Кристофер, подперев щёку ладонью, стал ожидать своих листочков. Настроение было не очень и ещё очень хотелось спать. Да и учительница по английскому выглядела не особо шутливой. Видимо, новенькая, ведь раньше Крис её не видел в академии. И ещё она имела американский акцент, почти точно такой же, как и у него. Впрочем, это не удивительно, в академии собралось много людей из разных стран.
Цитата: Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки от 15.11.2024, 14:31Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 15.11.2024, 13:55Цитата: Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки от 15.11.2024, 12:24В кабинет английского кареглазая женщина с белоснежными волосами - мисс Кьяра Уоррен, зашла точь в точь по звонку, оценивающим взглядом осмотрев детей. Не наличие одной хорошо знакомой ей ученицы ей не особо понравилось, впрочем, она решила не придавать этому внимание. В её руках было несколько ровных листов А4 с напечатанным, судя по всему - совсем недавно, ярким чёрным текстом небольшого шрифта. Женщина положила их на свой деревянный стол среднего размера, вновь переведя кофейный взгляд на учеников.
-Здравствуйте, - её голос был холодным и не таким уж и дружелюбным, однако, было слегка иронично, что она имела американский акцент, - я Кьяра Уоррен - ваш преподаватель по английскому языку, ко мне разрешено обращаться "мисс Уоррен". Итак... Я надеюсь, что вы взрослые люди, и уже сами понимаете значимость английского языка в нашем мире, как и то, что старшего следует уважать. Это главное правило в академии, как и в любом другом заведении. На этом вступление закончилось, сколько оно заняло времени? Две минуты? Замечательно, отнимем у перемены. За этот урок вы просто напишете небольшой тест, который оценит ваши знания английского языка на данный момент. Заранее говорю, что мне всё равно, родились ли вы в Великобритании или нет. Уровень образования в нашей академии высокий, поэтому вам нужно знать английский наравне с носителями. Итак, мне нужен всего один ученик, который раздаст листы с заданиями, кто готов?
@ar34ar34 @vika12_q @physics120623 @stef @forever11 @marinuccia @sad_kitten468
Люци слушала учительницу затаив дыхание. Фамилия показалась её смутно знакомой, но она решила не придавать этому особого значения.
- Позвольте мне, мисс Уоррен, - она подняла руку, вызываясь раздать листы с заданиями.
-Да, благодарю. Каждому по два листа, они скреплены скрепкой. - преподаватель кивнула и протянула Люци листы, обращаясь ко всему классу: - В первой строке напишите своё полное имя и начните выполнять. Тест небольшой, всего 80 заданий, по 20 на одной странице. Таким образом можно точно понять ваш уровень английского, задания расположены от самого лёгкого к самому сложному. Не торопитесь, у вас есть достаточно времени. Как только урок закончится - положите свои листы на мой стол. Думаю, на этом всё.
Кристофер, подперев щёку ладонью, стал ожидать своих листочков. Настроение было не очень и ещё очень хотелось спать. Да и учительница по английскому выглядела не особо шутливой. Видимо, новенькая, ведь раньше Крис её не видел в академии. И ещё она имела американский акцент, почти точно такой же, как и у него. Впрочем, это не удивительно, в академии собралось много людей из разных стран.
Цитата: little lily от 15.11.2024, 15:53Майкл уже давно сидел в кабинете музыки, думая, с кем можно познакомиться.
//Будем очень рады соролевику
Майкл уже давно сидел в кабинете музыки, думая, с кем можно познакомиться.
//Будем очень рады соролевику
Цитата: ☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═— от 15.11.2024, 15:56Изменено
Изменено
Цитата: 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 от 15.11.2024, 16:07Хелен оценивающе оглядела школу.
-Мда уж.-
Фыркнув, девушка открыла дверь, и вошла в здание Учеников почти не было, видно, уже начался урок. Пройдя по коридору, Хелен увидела ученика/учителя прогулившевого занятия.
-ну привет.- бросила она и подошла к человеку.
//Кто нибудь прогуливает уроки???
Хелен оценивающе оглядела школу.
-Мда уж.-
Фыркнув, девушка открыла дверь, и вошла в здание Учеников почти не было, видно, уже начался урок. Пройдя по коридору, Хелен увидела ученика/учителя прогулившевого занятия.
Цитата: миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном от 15.11.2024, 16:09Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 15.11.2024, 16:07Хелен оценивающе оглядела школу.
-Мда уж.-
//Могу предложить Линду
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 15.11.2024, 16:07Хелен оценивающе оглядела школу.
-Мда уж.-
//Могу предложить Линду
Цитата: Удаленный пользователь от 15.11.2024, 17:22Цитата: Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки от 15.11.2024, 15:39Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 15.11.2024, 15:37- Здраствуйте, извините за опоздание. можно зайти? - спросила Милагресс постучав в кабинет
@millileaveymelody
-Здравствуй. Что ж, проходи, только впредь больше не опаздывай.
- Спасибо!- сказала Милли и села за парту рядом с Крисом
@millileaveymelody @lillileaveymelody
Цитата: Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки от 15.11.2024, 15:39Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 15.11.2024, 15:37- Здраствуйте, извините за опоздание. можно зайти? - спросила Милагресс постучав в кабинет
Цитата: Удаленный пользователь от 15.11.2024, 17:23Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 15.11.2024, 16:07Хелен оценивающе оглядела школу.
-Мда уж.-
- Привет! Эй ты кто еще такая?- сразу же сказала Рашель девушке.
@stef
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 15.11.2024, 16:07Хелен оценивающе оглядела школу.
-Мда уж.-
Цитата: little lily от 15.11.2024, 17:27Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 15.11.2024, 17:22Цитата: Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки от 15.11.2024, 15:39Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 15.11.2024, 15:37- Здраствуйте, извините за опоздание. можно зайти? - спросила Милагресс постучав в кабинет
@millileaveymelody
@millileaveymelody @lillileaveymelody
Крис широко улыбнулся, дружелюбно помахав соседке по парте.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 15.11.2024, 17:22Цитата: Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки от 15.11.2024, 15:39Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 15.11.2024, 15:37- Здраствуйте, извините за опоздание. можно зайти? - спросила Милагресс постучав в кабинет
Крис широко улыбнулся, дружелюбно помахав соседке по парте.
Цитата: белочка от 15.11.2024, 17:32//так с кем можно поролить?>:3
и да мне лень писать адекватные посты//
Шейла сидела за партой, практически не слушая и не смотря на учителя. Девушка сильно пожалела что не решилась прогулять уроки.
//так с кем можно поролить?>:3
Шейла сидела за партой, практически не слушая и не смотря на учителя. Девушка сильно пожалела что не решилась прогулять уроки.
Цитата: 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 от 15.11.2024, 18:37Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 15.11.2024, 17:23Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 15.11.2024, 16:07Хелен оценивающе оглядела школу.
-Мда уж.-
@stef
-Новенькая. Хелен Ян. А как твое имя?-
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 15.11.2024, 17:23Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 15.11.2024, 16:07Хелен оценивающе оглядела школу.
-Мда уж.-
Цитата: Удаленный пользователь от 15.11.2024, 18:44Цитата: ☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//кто меня блокирует тому привети от 15.11.2024, 15:56Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 15.11.2024, 15:38Цитата: ☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//кто меня блокирует тому привети от 15.11.2024, 15:36А ка подать анкету?
@missdreams
@zeeman в самом первом сообщении на теме есть анкета на ученика. заполняешь ее и скидываешь сюда
На ученика: да
ФИ:Седрик дигори
Национальность: манго (а что?)
Как попал в школу: очень умный иногда взламывает компьютеры учёт лей и смотрит оценки
Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений): спокойный любит посидеть поиграть. Ненавидит когда лезут всей толпой к нему. Часто уединяется в комнате. Не умеет шутить и не любит
Внешность (желательно картинкой):
Биография (не менее 5 развернутых предложений): часто носить спартивную одежду. Играет в футбол настольный теннис. Учит уроки с друзьями и поэтому он часто весёлый. Когда грустит он сидит один.
Дополнения: никому не читать
Взламывает компьютер дереутора.
Приглашения: @hermione17sun @stalker6490
Вопросы: как выглядит школа? И в каком я классе?
Уважаемая @missdreams примите пожалуйста в школу!
Цитата: ☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//кто меня блокирует тому привети от 15.11.2024, 15:56Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 15.11.2024, 15:38Цитата: ☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//кто меня блокирует тому привети от 15.11.2024, 15:36А ка подать анкету?
@zeeman в самом первом сообщении на теме есть анкета на ученика. заполняешь ее и скидываешь сюда
Как попал в школу: очень умный иногда взламывает компьютеры учёт лей и смотрит оценки
Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений): спокойный любит посидеть поиграть. Ненавидит когда лезут всей толпой к нему. Часто уединяется в комнате. Не умеет шутить и не любит
Биография (не менее 5 развернутых предложений): часто носить спартивную одежду. Играет в футбол настольный теннис. Учит уроки с друзьями и поэтому он часто весёлый. Когда грустит он сидит один.
Цитата: Удаленный пользователь от 15.11.2024, 18:45Цитата: ☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//кто меня блокирует тому привети от 15.11.2024, 15:56Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 15.11.2024, 15:38Цитата: ☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//кто меня блокирует тому привети от 15.11.2024, 15:36А ка подать анкету?
@missdreams
Цитата: ☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//кто меня блокирует тому привети от 15.11.2024, 15:56Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 15.11.2024, 15:38Цитата: ☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//кто меня блокирует тому привети от 15.11.2024, 15:36А ка подать анкету?
Цитата: Удаленный пользователь от 15.11.2024, 19:59Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 15.11.2024, 18:37Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 15.11.2024, 17:23Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 15.11.2024, 16:07Хелен оценивающе оглядела школу.
-Мда уж.-
@stef
@missdreams
- Рашель Винсон,- ответила она. - Как ты сюда попала?
@stef
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 15.11.2024, 18:37Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 15.11.2024, 17:23Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 15.11.2024, 16:07Хелен оценивающе оглядела школу.
-Мда уж.-
Цитата: Удаленный пользователь от 15.11.2024, 20:00Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡ от 15.11.2024, 17:32//так с кем можно поролить?>:3
Миллагрес помахала ей и подозвала жестом к себе, улыбнувшись Крису
@lillileaveymelody @sad_kitten468
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡ от 15.11.2024, 17:32//так с кем можно поролить?>:3
Миллагрес помахала ей и подозвала жестом к себе, улыбнувшись Крису
@lillileaveymelody @sad_kitten468
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 15.11.2024, 20:01Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 15.11.2024, 15:34Цитата: Чёрная кошка в ночи от 15.11.2024, 12:08Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 15.11.2024, 11:30Цитата: Чёрная кошка в ночи от 15.11.2024, 11:25Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 15.11.2024, 11:15Цитата: Чёрная кошка в ночи от 15.11.2024, 10:47Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 15.11.2024, 09:49Цитата: Чёрная кошка в ночи от 15.11.2024, 09:46Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 15.11.2024, 09:31Зайдя в кабинет музыки Фелисити села к Луису.- Привет,, ты Луис Мориарти же да? - спросила она шепотом у соседа
@raz-tatana-alex @ds2014p
- Здравствуй. - ответил Луис - Да, меня так зовут, а откуда ты меня знаешь? И как тебя зовут? - спросил он.
@missdreams
- А ты меня не помнишь? Это же я - Фелисити, у меня еще прозвище было - лисичка. Наши родители сотрудничают по работе, и мы в детстве немного дружили- с улыбкой ответила девушка
@raz-tatana-alex
- Лисичка? - глаза Луиса расширились - Это правда ты? Тебя не узнать стала настоящей красавицей! Но как же? Отец говорил что ты со своими родителями погибли во время шторма. Моё сердце было разбито этим известием.
@missdreams
- Что ж, нам повезло, и нас успели спасти на шлюпке)- ответила Фелисити.- Я так счастлива что мы встретились!
//Кстати он свободен от романтических отношений?
@raz-tatana-alex
- Я тоже счастлив! Подумать только что ты всё это время была жива! - на глаза Луиса навернулись слёзы. - Мне кажется что я схожу с ума. Ты точно не призрак?
// Да он свободен. Хотела было свести его с персонажем Джун, но она уже договорилась с Булочкой без корицы. Так что они будут просто друзьями.
@missdreams
да это правда я!- ответила Фелисити
@raz-tatana-alex
- Листия! - Луис нежно и бережно взял руку девушки - Я так рад! Точно!
Тут он полез в свою сумку и вытащил оттуда брошку.
- Перед тем как я услышал новость о шторме я забрал у ювелира эту брошь, которую планировал подарить тебе на день рожденья. Я представлял как ты обрадуешься, но придя домой я услышал разговор о шторме и... - его голос дрогнул. - Словом вот, держи. Лучше поздно чем никогда.
@missdreams
- О спасибо тебе огромное, Луис! - ответила Фелисити и обняла парня.
@raz-tatana-alex
Луис сначала на миг замер, но потом, обнял свою подругу в ответ, нежно, бережно и в то же время так эмоционально, что было понятно, он переживал о подруге. Он держал Лисичку в своих объятиях некоторое время, а когда отпустил, его щёки окрасились нежно-розовым оттенком.
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 15.11.2024, 15:34Цитата: Чёрная кошка в ночи от 15.11.2024, 12:08Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 15.11.2024, 11:30Цитата: Чёрная кошка в ночи от 15.11.2024, 11:25Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 15.11.2024, 11:15Цитата: Чёрная кошка в ночи от 15.11.2024, 10:47Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 15.11.2024, 09:49Цитата: Чёрная кошка в ночи от 15.11.2024, 09:46Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 15.11.2024, 09:31Зайдя в кабинет музыки Фелисити села к Луису.- Привет,, ты Луис Мориарти же да? - спросила она шепотом у соседа
- Здравствуй. - ответил Луис - Да, меня так зовут, а откуда ты меня знаешь? И как тебя зовут? - спросил он.
- А ты меня не помнишь? Это же я - Фелисити, у меня еще прозвище было - лисичка. Наши родители сотрудничают по работе, и мы в детстве немного дружили- с улыбкой ответила девушка
- Лисичка? - глаза Луиса расширились - Это правда ты? Тебя не узнать стала настоящей красавицей! Но как же? Отец говорил что ты со своими родителями погибли во время шторма. Моё сердце было разбито этим известием.
- Что ж, нам повезло, и нас успели спасти на шлюпке)- ответила Фелисити.- Я так счастлива что мы встретились!
//Кстати он свободен от романтических отношений?
- Я тоже счастлив! Подумать только что ты всё это время была жива! - на глаза Луиса навернулись слёзы. - Мне кажется что я схожу с ума. Ты точно не призрак?
// Да он свободен. Хотела было свести его с персонажем Джун, но она уже договорилась с Булочкой без корицы. Так что они будут просто друзьями.
да это правда я!- ответила Фелисити
- Листия! - Луис нежно и бережно взял руку девушки - Я так рад! Точно!
Тут он полез в свою сумку и вытащил оттуда брошку.
- Перед тем как я услышал новость о шторме я забрал у ювелира эту брошь, которую планировал подарить тебе на день рожденья. Я представлял как ты обрадуешься, но придя домой я услышал разговор о шторме и... - его голос дрогнул. - Словом вот, держи. Лучше поздно чем никогда.
- О спасибо тебе огромное, Луис! - ответила Фелисити и обняла парня.
Луис сначала на миг замер, но потом, обнял свою подругу в ответ, нежно, бережно и в то же время так эмоционально, что было понятно, он переживал о подруге. Он держал Лисичку в своих объятиях некоторое время, а когда отпустил, его щёки окрасились нежно-розовым оттенком.
Цитата: Удаленный пользователь от 15.11.2024, 21:20Фелисити с улыбкой посмотрела на Луиса ни капли не смущаясь.- Я рада что мы снова встретились)
@raz-tatana-alex
Фелисити с улыбкой посмотрела на Луиса ни капли не смущаясь.- Я рада что мы снова встретились)
Цитата: 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 от 15.11.2024, 21:21Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 15.11.2024, 19:59Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 15.11.2024, 18:37Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 15.11.2024, 17:23Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 15.11.2024, 16:07Хелен оценивающе оглядела школу.
-Мда уж.-
@stef
@missdreams
@stef
-Красивое имя. Приехала на машине. Мои родители заплатили директору этой школы 1200000€, чтобы я сюда попала. А ты?-
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 15.11.2024, 19:59Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 15.11.2024, 18:37Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 15.11.2024, 17:23Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 15.11.2024, 16:07Хелен оценивающе оглядела школу.
-Мда уж.-
-Красивое имя. Приехала на машине. Мои родители заплатили директору этой школы 1200000€, чтобы я сюда попала. А ты?-
Цитата: Удаленный пользователь от 15.11.2024, 21:22Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 15.11.2024, 21:21Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 15.11.2024, 19:59Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 15.11.2024, 18:37Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 15.11.2024, 17:23Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 15.11.2024, 16:07Хелен оценивающе оглядела школу.
-Мда уж.-
@stef
@missdreams
@stef
@missdreams
- Прчти тоже самое вот только суммы не такие огромные ведь я дочь политиков! И для школы честь учить меня!
@stef
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 15.11.2024, 21:21Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 15.11.2024, 19:59Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 15.11.2024, 18:37Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 15.11.2024, 17:23Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 15.11.2024, 16:07Хелен оценивающе оглядела школу.
-Мда уж.-
- Прчти тоже самое вот только суммы не такие огромные ведь я дочь политиков! И для школы честь учить меня!
Цитата: 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 от 15.11.2024, 21:24Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 15.11.2024, 21:22Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 15.11.2024, 21:21Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 15.11.2024, 19:59Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 15.11.2024, 18:37Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 15.11.2024, 17:23Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 15.11.2024, 16:07Хелен оценивающе оглядела школу.
-Мда уж.-
@stef
@missdreams
@stef
@missdreams
@stef
-ого, твои родители политики? А мои обычные богатые люди, и владельцы компаний и бизнеса....-
Хелен хмыкнула
-ты не знаешь у кого тут можно спросить в какой комнате я буду жить?-
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 15.11.2024, 21:22Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 15.11.2024, 21:21Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 15.11.2024, 19:59Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 15.11.2024, 18:37Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 15.11.2024, 17:23Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 15.11.2024, 16:07Хелен оценивающе оглядела школу.
-Мда уж.-
-ого, твои родители политики? А мои обычные богатые люди, и владельцы компаний и бизнеса....-
Хелен хмыкнула
-ты не знаешь у кого тут можно спросить в какой комнате я буду жить?-
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 15.11.2024, 22:08Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 15.11.2024, 21:20Фелисити с улыбкой посмотрела на Луиса ни капли не смущаясь.- Я рада что мы снова встретились)
@raz-tatana-alex
- Я тоже рад. - неловко отведя взгляд сказал Луис - Ты помнишь моих братьев? Можем на перемене с ними встретится. Уверен, что они обрадуются когда увидят тебя.
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 15.11.2024, 21:20Фелисити с улыбкой посмотрела на Луиса ни капли не смущаясь.- Я рада что мы снова встретились)
- Я тоже рад. - неловко отведя взгляд сказал Луис - Ты помнишь моих братьев? Можем на перемене с ними встретится. Уверен, что они обрадуются когда увидят тебя.