☀️🌙Академия Светлых и Тёмных ведьм🌙☀️ • Ролевая
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2023, 16:19Цитата: 🌿𝓖𝓻𝓮𝓮𝓷 𝓒𝓱𝓪𝓷🌿 #врабствеузеро от 12.02.2023, 22:08Ведьма решила скоротать время за рисованием. Она положила перед собой длинное павлинье перо. Агнесс начала делать странные пасы руками. Было видно ее напряжение. Еще секунда и перо вздрогнуло. Оно медленно поднялось и потянулось к пергаменту. Прошла минута, и на потрёпанном жизнью листке начали появляться небольшие зарисовки. Люди на них обретали все более реалистичные черты лица, и вот уже можно было узнать спящую Бертл и стоящую над ней Эмити. Про себя решив, что непременно покажет это творение всем, Агнесс погрузилась в свои раздумья
@sofia2502
- Эй, ты, художница! Иди отсюда! - Прокричала Эмити и указала пальцем на выход
Цитата: 🌿𝓖𝓻𝓮𝓮𝓷 𝓒𝓱𝓪𝓷🌿 #врабствеузеро от 12.02.2023, 22:08Ведьма решила скоротать время за рисованием. Она положила перед собой длинное павлинье перо. Агнесс начала делать странные пасы руками. Было видно ее напряжение. Еще секунда и перо вздрогнуло. Оно медленно поднялось и потянулось к пергаменту. Прошла минута, и на потрёпанном жизнью листке начали появляться небольшие зарисовки. Люди на них обретали все более реалистичные черты лица, и вот уже можно было узнать спящую Бертл и стоящую над ней Эмити. Про себя решив, что непременно покажет это творение всем, Агнесс погрузилась в свои раздумья
@sofia2502
- Эй, ты, художница! Иди отсюда! - Прокричала Эмити и указала пальцем на выход
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2023, 18:40//также она которая сидела в коридоре: ок..:/
@cristal
Сант пожала плечами. Она подбросила в воздух листок, и он превратился в пепел, после чего ведьма развернулась и пошла вперёд, не планируя дальнейшего направления
//также она которая сидела в коридоре: ок..:/
@cristal
Сант пожала плечами. Она подбросила в воздух листок, и он превратился в пепел, после чего ведьма развернулась и пошла вперёд, не планируя дальнейшего направления
Цитата: Удаленный пользователь от 18.02.2023, 17:48Цитата: 🌿𝓖𝓻𝓮𝓮𝓷 𝓒𝓱𝓪𝓷🌿 #врабствеузеро от 14.02.2023, 18:40//также она которая сидела в коридоре: ок..:/
@cristal
Эми молча смотрела вслед Сант @sofia2502
Цитата: 🌿𝓖𝓻𝓮𝓮𝓷 𝓒𝓱𝓪𝓷🌿 #врабствеузеро от 14.02.2023, 18:40//также она которая сидела в коридоре: ок..:/
@cristal
Цитата: Клон №8 от 18.02.2023, 19:19Цитата: 🍂Amity🍂 от 18.02.2023, 17:48Цитата: 🌿𝓖𝓻𝓮𝓮𝓷 𝓒𝓱𝓪𝓷🌿 #врабствеузеро от 14.02.2023, 18:40//также она которая сидела в коридоре: ок..:/
@cristal
-Почему ты её выгнала? -Посмотрела на неё Стелла
Цитата: 🍂Amity🍂 от 18.02.2023, 17:48Цитата: 🌿𝓖𝓻𝓮𝓮𝓷 𝓒𝓱𝓪𝓷🌿 #врабствеузеро от 14.02.2023, 18:40//также она которая сидела в коридоре: ок..:/
@cristal
Цитата: Удаленный пользователь от 26.04.2023, 19:08Цитата: Клон №8 от 18.02.2023, 19:19Цитата: 🍂Amity🍂 от 18.02.2023, 17:48Цитата: 🌿𝓖𝓻𝓮𝓮𝓷 𝓒𝓱𝓪𝓷🌿 #врабствеузеро от 14.02.2023, 18:40//также она которая сидела в коридоре: ок..:/
@cristal
- Чего лезет не в своё дело!
@slizerinka
Цитата: Клон №8 от 18.02.2023, 19:19Цитата: 🍂Amity🍂 от 18.02.2023, 17:48Цитата: 🌿𝓖𝓻𝓮𝓮𝓷 𝓒𝓱𝓪𝓷🌿 #врабствеузеро от 14.02.2023, 18:40//также она которая сидела в коридоре: ок..:/
@cristal
Цитата: Клон №8 от 27.04.2023, 07:46Цитата: 🌘🌗🌖🌕𝔸𝕞𝕪🌔🌓🌒🌑 от 26.04.2023, 19:08Цитата: Клон №8 от 18.02.2023, 19:19Цитата: 🍂Amity🍂 от 18.02.2023, 17:48Цитата: 🌿𝓖𝓻𝓮𝓮𝓷 𝓒𝓱𝓪𝓷🌿 #врабствеузеро от 14.02.2023, 18:40//также она которая сидела в коридоре: ок..:/
@cristal
@slizerinka
Стелла умолкла
Цитата: 🌘🌗🌖🌕𝔸𝕞𝕪🌔🌓🌒🌑 от 26.04.2023, 19:08Цитата: Клон №8 от 18.02.2023, 19:19Цитата: 🍂Amity🍂 от 18.02.2023, 17:48Цитата: 🌿𝓖𝓻𝓮𝓮𝓷 𝓒𝓱𝓪𝓷🌿 #врабствеузеро от 14.02.2023, 18:40//также она которая сидела в коридоре: ок..:/
@cristal
Стелла умолкла
Цитата: ♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨ от 04.05.2023, 18:52Имя, фамилия: Лиза Зыкова
Светлая или тёмная ведьма: светлая
Дар (Всё зависит от вашей фантазии): телепатия
Возраст (от 11 до 18): 12
Характер: милая, добрая, умная
Внешность:
Биография (жизнь до академии и сейчас): Увлекаюсь магией. Мечтаю попасть в эту академию, поэтому стараюсь заполнить все пункты анкеты
Комната (см. локации):1) на 4 места
Особенности и дополнения:-
Имя, фамилия: Лиза Зыкова
Внешность:
Биография (жизнь до академии и сейчас): Увлекаюсь магией. Мечтаю попасть в эту академию, поэтому стараюсь заполнить все пункты анкеты
Цитата: Arianna Elizabeth Gardner от 04.05.2023, 19:26//а можно на парня?
//а можно на парня?
Цитата: Удаленный пользователь от 06.05.2023, 12:09Цитата: 。・:*:・゚>•─────────★•♛ Лиза★────────• 。・:*:・゚★ от 04.05.2023, 18:52Имя, фамилия: Лиза Зыкова
Внешность:
@z160710l
@208024756d
Мой аккаунт на удалении , тему я удалять не буду, все персонажи автоматически приняты, ведите эту ролевую без меня. Я даю разрешение на изменение первого сообщения модераторам как они хотят.
Цитата: 。・:*:・゚>•─────────★•♛ Лиза★────────• 。・:*:・゚★ от 04.05.2023, 18:52Имя, фамилия: Лиза Зыкова
Внешность:
@z160710l
Мой аккаунт на удалении , тему я удалять не буду, все персонажи автоматически приняты, ведите эту ролевую без меня. Я даю разрешение на изменение первого сообщения модераторам как они хотят.
Цитата: ♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨ от 15.05.2023, 15:04"Здравствуйте. Я Лиза. Я тут новенькая"- сказала Лиза, входя в Академию
"Здравствуйте. Я Лиза. Я тут новенькая"- сказала Лиза, входя в Академию
Цитата: Удаленный пользователь от 15.05.2023, 22:01@z160710l
Из пустоты коридора выплыла Сант. Она с видом скептика осмотрела новенькую. Наклонив вправо голову, девушка начала:
— Добро пожаловать. Я Агнесс - для близких друзей просто Агни, но тебе ближайшие пару месяцев звание подруги не грозит, не бойся. Показать тебе академию?
@z160710l
Из пустоты коридора выплыла Сант. Она с видом скептика осмотрела новенькую. Наклонив вправо голову, девушка начала:
— Добро пожаловать. Я Агнесс - для близких друзей просто Агни, но тебе ближайшие пару месяцев звание подруги не грозит, не бойся. Показать тебе академию?
Цитата: Удаленный пользователь от 06.06.2023, 17:59//ролка помирает... Эх
//ролка помирает... Эх
Цитата: Ками Мацуо от 07.06.2023, 23:58Попробуем возродить//
Имя, фамилия: Джессика Гагнер
Светлая или тёмная ведьма: темная
Дар (Всё зависит от вашей фантазии): черная магия
Возраст (от 11 до 18): 15
Характер:саркастичная и жестокая на первый взгляд, но с близкими людьми более мягкая и нежная, находчивая, хитрая
Внешность: бордовые волосы до талии собранные в 2 хвоста на уровне груди резинками с бусинами, черные глаза, платье-купол в стиле готической лолиты, туфли мэри джейн бардового цвета
Биография (жизнь до академии и сейчас): из за того что была черной ведьмой, как и ее мать, терпела унижения и издевательства, ее сестра-близнец (Тэко) пыталась ее защищать, но обычно безуспешно. Родители из за этого перевели ее в Академию, где она учится хорошо, но часто влезает в конфликты, став той, кого всю жизнь ненавидела
Комната (см. локации): 4
Особенности и дополнения: от нее всегда пахнет красным вином, рост 165, где то находит бухлишко, но почти не пьянеет, делает куклы вуду
Попробуем возродить//
Имя, фамилия: Джессика Гагнер
Светлая или тёмная ведьма: темная
Дар (Всё зависит от вашей фантазии): черная магия
Возраст (от 11 до 18): 15
Характер:саркастичная и жестокая на первый взгляд, но с близкими людьми более мягкая и нежная, находчивая, хитрая
Внешность: бордовые волосы до талии собранные в 2 хвоста на уровне груди резинками с бусинами, черные глаза, платье-купол в стиле готической лолиты, туфли мэри джейн бардового цвета
Биография (жизнь до академии и сейчас): из за того что была черной ведьмой, как и ее мать, терпела унижения и издевательства, ее сестра-близнец (Тэко) пыталась ее защищать, но обычно безуспешно. Родители из за этого перевели ее в Академию, где она учится хорошо, но часто влезает в конфликты, став той, кого всю жизнь ненавидела
Комната (см. локации): 4
Особенности и дополнения: от нее всегда пахнет красным вином, рост 165, где то находит бухлишко, но почти не пьянеет, делает куклы вуду
Цитата: Ками Мацуо от 08.06.2023, 07:31Джессика зашла в академию и осмотрела
-Значит сюда меня родители отправили? Что ж....
Она хихикнула и обернулась на и увидив еще людей покланилась
Джессика зашла в академию и осмотрела
-Значит сюда меня родители отправили? Что ж....
Она хихикнула и обернулась на и увидив еще людей покланилась
Цитата: Удаленный пользователь от 08.06.2023, 08:28Агнесс, так и не дождавшаяся ответа пристально осмотрела Джессику. Она оказалась ей по душе.
— Да ну, ещё одна новенькая? Две за день. Такое ощущение, что я сюда не учиться пришла, а гостей встречать.
Последняя фраза была сказана шёпотом, но расслышать её можно было с лёгкостью.
— Я бы могла встретить тебя с пафосной речью, но смысл? Если вкратце: я - Агнесса Аврелия Сант, можно просто Агни, это - ещё одна новенькая, помимо тебя - Лиза, ну и... Всё. А ты как я понимаю, Джессика?
//@neris //
Агнесс, так и не дождавшаяся ответа пристально осмотрела Джессику. Она оказалась ей по душе.
— Да ну, ещё одна новенькая? Две за день. Такое ощущение, что я сюда не учиться пришла, а гостей встречать.
Последняя фраза была сказана шёпотом, но расслышать её можно было с лёгкостью.
— Я бы могла встретить тебя с пафосной речью, но смысл? Если вкратце: я - Агнесса Аврелия Сант, можно просто Агни, это - ещё одна новенькая, помимо тебя - Лиза, ну и... Всё. А ты как я понимаю, Джессика?
//@neris //
Цитата: Ками Мацуо от 08.06.2023, 23:26-У тебя хорошо развита интуиция, хотя ты наверное уже знала это. Я-Джессика Гагнер.
Девушка снова покланилась и улыбнувшись пристально уставилась на Агнесс, словно чего то выжидая
-У тебя хорошо развита интуиция, хотя ты наверное уже знала это. Я-Джессика Гагнер.
Девушка снова покланилась и улыбнувшись пристально уставилась на Агнесс, словно чего то выжидая
Цитата: Удаленный пользователь от 09.06.2023, 09:06Цитата: Нэрис от 08.06.2023, 23:26-У тебя хорошо развита интуиция, хотя ты наверное уже знала это. Я-Джессика Гагнер.
— Отлично.
Сант явно не поняла смысла этого взгляда, но смогла непринужденно продолжить беседу.
— Тебе показать академию?
Цитата: Нэрис от 08.06.2023, 23:26-У тебя хорошо развита интуиция, хотя ты наверное уже знала это. Я-Джессика Гагнер.
— Отлично.
Сант явно не поняла смысла этого взгляда, но смогла непринужденно продолжить беседу.
— Тебе показать академию?
Цитата: Ками Мацуо от 09.06.2023, 22:36-буду не против
Джессика обернулась на 180
-куда сначала идем?
-буду не против
-куда сначала идем?
Цитата: Удаленный пользователь от 11.06.2023, 10:31Цитата: Нэрис от 09.06.2023, 22:36-буду не против
-куда сначала идем?
- Думаю начать с классов. - не дожидаясь ответа новенькой, Агнесс начала. - Итак, здесь располагается наш, то есть темных ведьм, кабинет...
Цитата: Нэрис от 09.06.2023, 22:36-буду не против
-куда сначала идем?
- Думаю начать с классов. - не дожидаясь ответа новенькой, Агнесс начала. - Итак, здесь располагается наш, то есть темных ведьм, кабинет...
Цитата: Ками Мацуо от 11.06.2023, 19:33-он только один?-она осмотрелась- где училась я было намного больше
-он только один?-она осмотрелась- где училась я было намного больше