Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Смешные фразы одноклассников

НазадСтраница 16 из 16

Пхаха, я вспомнила, но тут скорее диалог.. попытаюсь нормально рассказать :_)

На перемене две девочки разлили воду из бутылки. С парты вытерли, окей, но на полу осталось. Не повезло одному однокласснику, лужа воды была аккурат под его стулом. Начинается урок, проходит примерно минут 30, и этот одноклассник начинает о чем то спорить с учителем. Учитель поворачивается к нему и говорит : *имя*, ты бы лучше лужу под собой вытер, а не со мной спорил. Класс начинает оборачиваться, смотрит под стул и мы начинаем смеяться . Тот однлк покраснел и басом такой : "это не я, это девочки"

ПХАХАХА

Ладно я знаю вам не смешно наверное, но я там тогда чуть со смеха не задохнулась 

Фея макарон, 🐝 ┈ ⁺Ёлка₊ ⋆´ˎ˗ и 7 отреагировали на эту запись.
Фея макарон🐝 ┈ ⁺Ёлка₊ ⋆´ˎ˗🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Греттиалетейя 𓇢𓆸Cat book
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 08.11.2025, 20:45

Пхаха, я вспомнила, но тут скорее диалог.. попытаюсь нормально рассказать :_)

На перемене две девочки разлили воду из бутылки. С парты вытерли, окей, но на полу осталось. Не повезло одному однокласснику, лужа воды была аккурат под его стулом. Начинается урок, проходит примерно минут 30, и этот одноклассник начинает о чем то спорить с учителем. Учитель поворачивается к нему и говорит : *имя*, ты бы лучше лужу под собой вытер, а не со мной спорил. Класс начинает оборачиваться, смотрит под стул и мы начинаем смеяться . Тот однлк покраснел и басом такой : "это не я, это девочки"

ПХАХАХА

Ладно я знаю вам не смешно наверное, но я там тогда чуть со смеха не задохнулась 

♔ Лично мне очень смешно. ♔

Фея макарон, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 4 отреагировали на эту запись.
Фея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_годЛя-ля-ля

«Блин, эти англичане не русские какие-то. У них буква одна, а читается по-другому🙄»

«Почему во всём мире язык не Россия?»

«Глобальные проблемы экономики... елинственная глобальная проблема экономики в том, что она существует!»

livevil, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 9 отреагировали на эту запись.
livevil𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитательЭми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕люби меня вечно!~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_годГреттиалетейя 𓇢𓆸Cat book
Цитата: Фея макарон от 20.11.2025, 10:46

«Блин, эти англичане не русские какие-то. У них буква одна, а читается по-другому🙄»

«Почему во всём мире язык не Россия?»

«Глобальные проблемы экономики... елинственная глобальная проблема экономики в том, что она существует!»

Почему язык русский, а не российский? Глобальная проблема, так и нерешённая из прошлого

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_годГреттиалетейя 𓇢𓆸

Я бы много написала здесь приколов, вот только меня модераторы на сайте за это заблокируют

Антон Пммловно Астаротово (МуняраПерегной228), Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
Антон Пммловно Астаротово (МуняраПерегной228)Фея макарон♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_годалетейя 𓇢𓆸

–*Учитель математики*

–Что такое?

–А ведь если есть одночлен, можно не писать "одно", просто член

Фея макарон, ♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ и 4 отреагировали на эту запись.
Фея макарон♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_годEwwалетейя 𓇢𓆸Cat book

Басня которую на задавали учить:

Откуда?! Мы пахали. 

Также мой одноклассник: Откуда мы пахали?

Антон Пммловно Астаротово (МуняраПерегной228), Фея макарон и 5 отреагировали на эту запись.
Антон Пммловно Астаротово (МуняраПерегной228)Фея макарон🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_годалетейя 𓇢𓆸Cat book

-Почему он вообще говорит что-то?! Он же молчанин!

(С) неповторимый девятый класс))

livevil, Антон Пммловно Астаротово (МуняраПерегной228) и 3 отреагировали на эту запись.
livevilАнтон Пммловно Астаротово (МуняраПерегной228)Фея макарон~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_годГретти

Урок Мировой Художественной Культуры 8 класс

Учитель -"Я задаю вам посмотреть фильмы-"в 6 часов вечера после войны" и" в бой идут одни старики"

5 минут позднее..одноклассник-"А что нам посмотреть надо-"в бой идут в 6 часов"??

Фея макарон, Эми~ и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макаронЭми~~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_годГретти

-отдай мне свои бирюльки!

Антон Пммловно Астаротово (МуняраПерегной228), Фея макарон и ~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год отреагировали на эту запись.
Антон Пммловно Астаротово (МуняраПерегной228)Фея макарон~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год

*читает предложения *

-Тревожные вафли... ой, творожные!

livevil, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 3 отреагировали на эту запись.
livevil𝐍𝐞𝐫𝐨Антон Пммловно Астаротово (МуняраПерегной228)Фея макаронГретти
НазадСтраница 16 из 16
Back to top button