Among Us
Цитата: Удаленный пользователь от 28.10.2020, 13:41Цитата: - пафосный индюк, хватит любить чонина! от 28.10.2020, 13:40Теперь мой ник в амонг ас это "Bangchan".
Если ты опять уйдёшь из сайта, то будем встречаться в амонг ас)
@jeonginiscute
Цитата: - пафосный индюк, хватит любить чонина! от 28.10.2020, 13:40Теперь мой ник в амонг ас это "Bangchan".
@jeonginiscute
Цитата: Удаленный пользователь от 28.10.2020, 13:43Цитата: pensive girl ` ` | #хеллоуинпотриккийски от 28.10.2020, 13:41Цитата: - пафосный индюк, хватит любить чонина! от 28.10.2020, 13:40Теперь мой ник в амонг ас это "Bangchan".
@jeonginiscute
;>
Цитата: pensive girl ` ` | #хеллоуинпотриккийски от 28.10.2020, 13:41Цитата: - пафосный индюк, хватит любить чонина! от 28.10.2020, 13:40Теперь мой ник в амонг ас это "Bangchan".
@jeonginiscute
;>
Цитата: Печенька Сайори от 28.10.2020, 16:55У меня сегодня кое-что произошло)
Я поставила себе желтый цвет (Желтый всегда предатель), поставила ник "Не я" и зашла в игру. Я ТРИЖДЫ стала предателем, потом меня выбросили, но не в этом суть. Так вот, моими напарниками были люди с никнеймами "Я" и "Это я". Далее мы выиграли и я приятно удивилась такому совпадению.
Такая маленькая история)))))
У меня сегодня кое-что произошло)
Я поставила себе желтый цвет (Желтый всегда предатель), поставила ник "Не я" и зашла в игру. Я ТРИЖДЫ стала предателем, потом меня выбросили, но не в этом суть. Так вот, моими напарниками были люди с никнеймами "Я" и "Это я". Далее мы выиграли и я приятно удивилась такому совпадению.
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 28.10.2020, 17:05Здрасте я опять что-то пропустила?
Здрасте я опять что-то пропустила?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.10.2020, 19:59Цитата: 🦇🎃𝒞𝑜𝓁𝑒𝓉𝓉𝑒🎃🦇 от 28.10.2020, 17:05Здрасте я опять что-то пропустила?
В основном то,как мы все пытались играть в амонг ас и то,как я неудачно была предателем...
Цитата: 🦇🎃𝒞𝑜𝓁𝑒𝓉𝓉𝑒🎃🦇 от 28.10.2020, 17:05Здрасте я опять что-то пропустила?
В основном то,как мы все пытались играть в амонг ас и то,как я неудачно была предателем...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.10.2020, 20:03Кстати вопрос:Если вылазит поражение и три игрока кроме тебя(когда ты предатель),то это проигрыш для тебя или для них?
Очень хорошо объяснила ситуацию,очень...
Кстати вопрос:Если вылазит поражение и три игрока кроме тебя(когда ты предатель),то это проигрыш для тебя или для них?
Цитата: Печенька Сайори от 28.10.2020, 20:30Кто сыграет?
Кто сыграет?
Цитата: ру [они/их] от 28.10.2020, 21:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.10.2020, 20:03Кстати вопрос:Если вылазит поражение и три игрока кроме тебя(когда ты предатель),то это проигрыш для тебя или для них?
для тебя
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.10.2020, 20:03Кстати вопрос:Если вылазит поражение и три игрока кроме тебя(когда ты предатель),то это проигрыш для тебя или для них?
для тебя
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.10.2020, 09:44В таком случае я ни разу не была предателем удачно.
Один раз меня вообще приняли за предателя,хотя я им не была.
Думаю скоро удалю Амонг Ас.Не для меня это всё...
В таком случае я ни разу не была предателем удачно.
Цитата: Печенька Сайори от 29.10.2020, 09:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.10.2020, 09:44В таком случае я ни разу не была предателем удачно.
У всех так бывает, не расстраивайся
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.10.2020, 09:44В таком случае я ни разу не была предателем удачно.
У всех так бывает, не расстраивайся
Цитата: Печенька Сайори от 29.10.2020, 09:46УДАЛЕНО
УДАЛЕНО
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.10.2020, 09:48Нет,я не расстраиваюсь,просто реально не для меня это придумывать отмазки,чтобы обмануть игроков и остаться предателем,которого не вычислили до конца игры...
Нет,я не расстраиваюсь,просто реально не для меня это придумывать отмазки,чтобы обмануть игроков и остаться предателем,которого не вычислили до конца игры...
Цитата: Удаленный пользователь от 29.10.2020, 12:28Цитата: Звёздочка счастья/#Хеллоуинпотриккийски от 28.10.2020, 16:55У меня сегодня кое-что произошло)
Я один раз за розового дважды предателем была)))
Цитата: Звёздочка счастья/#Хеллоуинпотриккийски от 28.10.2020, 16:55У меня сегодня кое-что произошло)
Я один раз за розового дважды предателем была)))
Цитата: Удаленный пользователь от 29.10.2020, 12:29Меня почему то все за предателя принимают. Хотя я им только три раза в жизни была.. Два раза, и ксавти подряд с триккистами была
Меня почему то все за предателя принимают. Хотя я им только три раза в жизни была.. Два раза, и ксавти подряд с триккистами была
Цитата: Удаленный пользователь от 29.10.2020, 12:30Теперь мой ник вы амонг ас: "jeongin"
Теперь мой ник вы амонг ас: "jeongin"
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 29.10.2020, 15:13Цитата: ™_Game_™ Loading… [-/-/-/-/-/-/-/-/-/-] 99% от 29.10.2020, 12:29Меня почему то все за предателя принимают. Хотя я им только три раза в жизни была.. Два раза, и ксавти подряд с триккистами была
Я тоже только три раза была предателем.
Цитата: ™_Game_™ Loading… [-/-/-/-/-/-/-/-/-/-] 99% от 29.10.2020, 12:29Меня почему то все за предателя принимают. Хотя я им только три раза в жизни была.. Два раза, и ксавти подряд с триккистами была
Я тоже только три раза была предателем.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.10.2020, 17:28А я много раз уже была предателем(ага,за 2 дня игры)
Но только один раз(сегодня) более-менее нормально.
А я много раз уже была предателем(ага,за 2 дня игры)
Но только один раз(сегодня) более-менее нормально.
Цитата: ру [они/их] от 30.10.2020, 09:17youtu.be/CHh_5hk8EWc?list=PLkd5XQIlt8_YV0sKGf4OXBZQXNhbZzbWm
Дайте этому чуваку Оскар за анимацию
Извиняюсь что видео не в сообщении, там кровь на обложке
youtu.be/CHh_5hk8EWc?list=PLkd5XQIlt8_YV0sKGf4OXBZQXNhbZzbWm
Дайте этому чуваку Оскар за анимацию
Извиняюсь что видео не в сообщении, там кровь на обложке