Among Us
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 30.10.2020, 09:20Цитата: 🎃Рем🎃 | камень я не дам от 30.10.2020, 09:17youtu.be/CHh_5hk8EWc?list=PLkd5XQIlt8_YV0sKGf4OXBZQXNhbZzbWm
Дайте этому чуваку Оскар за анимацию
Извиняюсь что видео не в сообщении, там кровь на обложке
круууть
Цитата: 🎃Рем🎃 | камень я не дам от 30.10.2020, 09:17youtu.be/CHh_5hk8EWc?list=PLkd5XQIlt8_YV0sKGf4OXBZQXNhbZzbWm
Дайте этому чуваку Оскар за анимацию
Извиняюсь что видео не в сообщении, там кровь на обложке
круууть
Цитата: ру [они/их] от 31.10.2020, 09:01Итааак :D
Действующие лица: Я - белый, голубой и коричневый
Осталось три человека, и очень долгое время обсуждения. Это сначало раздражало, но потом пошло мне на руку
Голубой пишет, что вот это белый. Коричневый его поддерживает. А больше никого нет. Но до конца обсуждения ещё две минуты, и я могу разговориться. Пишу, что вот нет, это голубой, я просканируюсь в медпункте. Коричневый - ни в какую. Я ему объясню, почему это не я, и ничего не действует, а когда до конца обсуждения остаётся секунд 20, я пишу, что если они проголосуют за меня - мирные проиграют. И только тогда коричневый пишет, что голосует за голубого. Тот молчит. И вот наступает голосование, мы с коричневым за голубого, он за меня, голосование закачивается, появляется фон космоса, голубой вылетает и вылезает эпичная надпись: "голубой не был предателем"
Это было круто :D
Итааак :D
Действующие лица: Я - белый, голубой и коричневый
Осталось три человека, и очень долгое время обсуждения. Это сначало раздражало, но потом пошло мне на руку
Голубой пишет, что вот это белый. Коричневый его поддерживает. А больше никого нет. Но до конца обсуждения ещё две минуты, и я могу разговориться. Пишу, что вот нет, это голубой, я просканируюсь в медпункте. Коричневый - ни в какую. Я ему объясню, почему это не я, и ничего не действует, а когда до конца обсуждения остаётся секунд 20, я пишу, что если они проголосуют за меня - мирные проиграют. И только тогда коричневый пишет, что голосует за голубого. Тот молчит. И вот наступает голосование, мы с коричневым за голубого, он за меня, голосование закачивается, появляется фон космоса, голубой вылетает и вылезает эпичная надпись: "голубой не был предателем"
Это было круто :D
Цитата: ру [они/их] от 31.10.2020, 17:41А сейчас еще одно было)
Я стал предателем и в самом же начале игры рука дернулась и я убил на глазах у всех. Делать нечего, пришлось сознаться. Так как настрой ушел, я решил напакостить товарищу и сказал, что второй предатель - салатовый. Тот разговорчивостью не отличался и промолчал. Меня выкинули. После сразу же собрали совещание и несчастный салатовый отправился в полет, а за ним надпись, что он не был предателем) Что было дальше, история умалчивает, так как рассказчика выкинуло
А сейчас еще одно было)
Я стал предателем и в самом же начале игры рука дернулась и я убил на глазах у всех. Делать нечего, пришлось сознаться. Так как настрой ушел, я решил напакостить товарищу и сказал, что второй предатель - салатовый. Тот разговорчивостью не отличался и промолчал. Меня выкинули. После сразу же собрали совещание и несчастный салатовый отправился в полет, а за ним надпись, что он не был предателем) Что было дальше, история умалчивает, так как рассказчика выкинуло
Цитата: blessed paka от 31.10.2020, 23:36
у сыендука вышел прикольный клипчик по эмонгусу
https://www.youtube.com/watch?v=HgEu9ZoJO8k
у сыендука вышел прикольный клипчик по эмонгусу
Цитата: ру [они/их] от 01.11.2020, 18:31Цитата: 👻 | Monika | #хэллоуинпотриккийски | 👻 от 01.11.2020, 18:14меня забанили на 5 минут((
чегоо?
Цитата: 👻 | Monika | #хэллоуинпотриккийски | 👻 от 01.11.2020, 18:14меня забанили на 5 минут((
чегоо?
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 01.11.2020, 18:32Цитата: Рем от 01.11.2020, 18:31Цитата: 👻 | Monika | #хэллоуинпотриккийски | 👻 от 01.11.2020, 18:14меня забанили на 5 минут((
чегоо?
забанили на 5 минут в амонге. да.
Цитата: Рем от 01.11.2020, 18:31Цитата: 👻 | Monika | #хэллоуинпотриккийски | 👻 от 01.11.2020, 18:14меня забанили на 5 минут((
чегоо?
Цитата: ру [они/их] от 01.11.2020, 18:35Цитата: 👻 | Monika | #хэллоуинпотриккийски | 👻 от 01.11.2020, 18:32Цитата: Рем от 01.11.2020, 18:31Цитата: 👻 | Monika | #хэллоуинпотриккийски | 👻 от 01.11.2020, 18:14меня забанили на 5 минут((
чегоо?
я подумала уж на Трикки забанили
Цитата: 👻 | Monika | #хэллоуинпотриккийски | 👻 от 01.11.2020, 18:32Цитата: Рем от 01.11.2020, 18:31Цитата: 👻 | Monika | #хэллоуинпотриккийски | 👻 от 01.11.2020, 18:14меня забанили на 5 минут((
чегоо?
я подумала уж на Трикки забанили
Цитата: Печенька Сайори от 01.11.2020, 19:06Угораздило привязаться к трем девочкам в Амонге(((( До сих пор грустно(((((
Угораздило привязаться к трем девочкам в Амонге(((( До сих пор грустно(((((
Цитата: blessed paka от 02.11.2020, 03:24кто понял тот поймёт
кто понял тот поймёт
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 02.11.2020, 07:42блен, вот сейчас играла за предателя.
на первом(и единственном) голосовании мен никто не заподозрил. мы выиграли.
мелочь, а приятно))
блен, вот сейчас играла за предателя.
на первом(и единственном) голосовании мен никто не заподозрил. мы выиграли.
мелочь, а приятно))
Цитата: Охотница Артемиды от 02.11.2020, 18:49Мне нравится быть предателем так как это реально интересно но такой шанс выпадает очень редко.
Мне нравится быть предателем так как это реально интересно но такой шанс выпадает очень редко.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.11.2020, 19:55Я была предателем,меня раскрыли.
Я была призраком,все были тупые.
30%-удалю Амонг Ас
70%-оставлю Амонг Ас,но Бравл всегда будет для меня лучше.
Я была предателем,меня раскрыли.
Я была призраком,все были тупые.
30%-удалю Амонг Ас
70%-оставлю Амонг Ас,но Бравл всегда будет для меня лучше.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.11.2020, 11:37Кто хочет поиграть со мной в Амонг
пока онещё стоиту меня на планшете?
Кто хочет поиграть со мной в Амонг пока он ещё стоит у меня на планшете ?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.11.2020, 12:02Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.11.2020, 11:37Кто-то хочет поиграть со мной в Амонг
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.11.2020, 11:37Кто-то хочет поиграть со мной в Амонг
Цитата: Зяблик от 03.11.2020, 14:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.11.2020, 12:02Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.11.2020, 11:37Кто-то хочет поиграть со мной в Амонг
У меня зарядку спрятали
как всегда
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.11.2020, 12:02Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.11.2020, 11:37Кто-то хочет поиграть со мной в Амонг
У меня зарядку спрятали
как всегда
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.11.2020, 15:22Короче кому надо будет
IXPWXQ
Короче кому надо будет
IXPWXQ
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.11.2020, 15:35В этой игре я проиграла.
Сейчас сделаю вторую
В этой игре я проиграла.
Сейчас сделаю вторую