💞Amore Dello Zodiaco💞
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 07.02.2020, 21:29@juliski
@merofeeva974
@iti4556
@dimitraxan
@tainamoevtoroeya
Давайте начнем, если выдвенем ролевую на первые строчки в форуме, то придут и другие пользователи;)
@juliski
@merofeeva974
@iti4556
@dimitraxan
@tainamoevtoroeya
Давайте начнем, если выдвенем ролевую на первые строчки в форуме, то придут и другие пользователи;)
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 07.02.2020, 21:31Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 06.02.2020, 14:53// А сколько максимум персонажей? //
Анкета:Имя и Знак Зодиака
: Рената (Рени) Скорпион
Возраст(от 15-...)
: 17
Кого ищете из Знаков (по вышенаписанному)
: Козерог, Рыбы
Характер(соответствующий Вашему Знаку)
: Она обладает стойкостью духа, любит доводить начатое до конца, трудолюбивая и целеустремленная.Терпелива, когда ей это необходимо. Девушку трудно понять с первого взгляда, поверхностного общения будет недостаточно, чтобы постичь ее характер и мотивы. Чтобы заслужить ее доверие нужно пройти проверку в экстремальной ситуации, доказать преданность, не прощает предательства. У неё хорошая интуиция, поэтому часто делает вид, что видит людей «насквозь»
Внешность(у каждого персонажа есть метка его Знака Зодиака)
:
Метка находится на левом запястье
Биография
: *по ходу ролевой *
Увлечения
: Фотографирование, с детства поёт и любит читать
Без разницы, главное, чтобы создатель успевал за кол-во ролить))
Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 06.02.2020, 14:53// А сколько максимум персонажей? //
Анкета:Имя и Знак Зодиака
: Рената (Рени) Скорпион
Возраст(от 15-...)
: 17
: Козерог, Рыбы
: Она обладает стойкостью духа, любит доводить начатое до конца, трудолюбивая и целеустремленная.Терпелива, когда ей это необходимо. Девушку трудно понять с первого взгляда, поверхностного общения будет недостаточно, чтобы постичь ее характер и мотивы. Чтобы заслужить ее доверие нужно пройти проверку в экстремальной ситуации, доказать преданность, не прощает предательства. У неё хорошая интуиция, поэтому часто делает вид, что видит людей «насквозь»
:
Метка находится на левом запястье
Биография
: *по ходу ролевой *
Увлечения
: Фотографирование, с детства поёт и любит читать
Без разницы, главное, чтобы создатель успевал за кол-во ролить))
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 07.02.2020, 21:36Рано утром Дениз пошла на озеро, чтобы встретить рассвет. ~~~~~
Вскоре, Дениз Селин подошла к тому месту, захватив плед. Она подошла и села в позе лотоса, накрыв плечи пледом. Спозаранку было прохладно, поэтому, Дени́з взяла с собой зеленый Иван-Чай в термосе. Девушка наблюдала за тем, как солнце просыпается, озаряя все вокруг.
Внезапно, она видела какого-то знака...
@juliski
@merofeeva974
@iti4556
@dimitraxan
@tainamoevtoroeya
Присоединяемся)
Рано утром Дениз пошла на озеро, чтобы встретить рассвет. ~~~~~
Вскоре, Дениз Селин подошла к тому месту, захватив плед. Она подошла и села в позе лотоса, накрыв плечи пледом. Спозаранку было прохладно, поэтому, Дени́з взяла с собой зеленый Иван-Чай в термосе. Девушка наблюдала за тем, как солнце просыпается, озаряя все вокруг.
@juliski
@merofeeva974
@iti4556
@dimitraxan
@tainamoevtoroeya
Присоединяемся)
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 07.02.2020, 21:43Анкета:
♈Имя и Знак Зодиака♉:Ханна Миротто
♊Возраст(от 15-...)♋: 17 лет
♌Кого ищете из Знаков (по вышенаписанному)♍:Телец, Дева
♎ Характер(соответствующий Вашему Знаку)♏:практична, всегда добивается поставленных целей, обаятельна, независима,трудолюбива. В разговоре всегда говорит открыто и прямо.Ханна не любит шуток в свой адрес, поэтому многие люди считают ее, слишком высокомерной и гордой.
Все что смогла на данный момент. Ну простите, у меня скоро отбой!♐ Внешность(у каждого персонажа есть метка его Знака Зодиака)♑:
Метка находится на левом предплечье
♒ Биография♓:по ходу ролевой
⛎ Увлечения⛎:Пение, катание на роликах, чтение.
Анкета:
♈Имя и Знак Зодиака♉:Ханна Миротто
♊Возраст(от 15-...)♋: 17 лет
♌Кого ищете из Знаков (по вышенаписанному)♍:Телец, Дева
♎ Характер(соответствующий Вашему Знаку)♏:практична, всегда добивается поставленных целей, обаятельна, независима,трудолюбива. В разговоре всегда говорит открыто и прямо.Ханна не любит шуток в свой адрес, поэтому многие люди считают ее, слишком высокомерной и гордой.
Все что смогла на данный момент. Ну простите, у меня скоро отбой!
♐ Внешность(у каждого персонажа есть метка его Знака Зодиака)♑:
♒ Биография♓:по ходу ролевой
⛎ Увлечения⛎:Пение, катание на роликах, чтение.
Цитата: Удаленный пользователь от 07.02.2020, 22:09Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 07.02.2020, 21:36Рано утром Дениз пошла на озеро, чтобы встретить рассвет. ~~~~~
@juliski
@merofeeva974
@iti4556
@dimitraxan
@tainamoevtoroeya
Присоединяемся)Которым оказался Родя. В руках о нес блокнотик со стишками. Короткими, простыми, но они ему почему-то нравились. Заметив девушку он поприветствовал ее:
-Привет -прозвучало достаточно сковано, но это можно списать на недосыпы.
@raksimoon
\\я спатеньки. наверное\\
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 07.02.2020, 21:36Рано утром Дениз пошла на озеро, чтобы встретить рассвет. ~~~~~
@juliski
@merofeeva974
@iti4556
@dimitraxan
@tainamoevtoroeya
Присоединяемся)
Которым оказался Родя. В руках о нес блокнотик со стишками. Короткими, простыми, но они ему почему-то нравились. Заметив девушку он поприветствовал ее:
-Привет -прозвучало достаточно сковано, но это можно списать на недосыпы.
\\я спатеньки. наверное\\
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 07.02.2020, 22:34-Привет.,-приветливо улыбнулась та,-Присаживайся, если хочешь.,-Рыбы достала ещё одну чашечку(что она носит в сумке?) и налила чай.
-Я-Дениз Селин.,-Девушка протянула руку и чашечку с чаем.
/Спокойной ночи, хороших снов:"), ,если спать идёшь:)//@iti4556
-Привет.,-приветливо улыбнулась та,-Присаживайся, если хочешь.,-Рыбы достала ещё одну чашечку(что она носит в сумке?) и налила чай.
-Я-Дениз Селин.,-Девушка протянула руку и чашечку с чаем.
/Спокойной ночи, хороших снов:"), ,если спать идёшь:)//@iti4556
Цитата: Удаленный пользователь от 07.02.2020, 22:39-Родион. Просто Родион. -парень ответил на рукопожатие и отпив немножко чая сказал
-Вкусный. -*пауза* - и часто ты тут сидишь -без тени насмешки спросил Родион, ему даже стало немножко завидно, ну и почему именно он не нашел это место раньше!
@raksimoon
\\Рановато... Буду сидеть о потери пульса\\
-Родион. Просто Родион. -парень ответил на рукопожатие и отпив немножко чая сказал
-Вкусный. -*пауза* - и часто ты тут сидишь -без тени насмешки спросил Родион, ему даже стало немножко завидно, ну и почему именно он не нашел это место раньше!
\\Рановато... Буду сидеть о потери пульса\\
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 07.02.2020, 22:46-Ну, сколько себя знаю, всегда любила это место.,-начала та,-Здесь можно провести время с собой , отдохнуть от местной суеты..,-*глубокий вздох*
-А ты как здесь оказался?,-наклонив голову чуть в бок, спросила Селин,-Я раньше тебя здесь не встречала..
//Мне тоже хочется не спать, но зарядка 16%( @iti4556
-Ну, сколько себя знаю, всегда любила это место.,-начала та,-Здесь можно провести время с собой , отдохнуть от местной суеты..,-*глубокий вздох*
-А ты как здесь оказался?,-наклонив голову чуть в бок, спросила Селин,-Я раньше тебя здесь не встречала..
Цитата: Удаленный пользователь от 08.02.2020, 07:40// Кто поролит со львом?)//
// Кто поролит со львом?)//
Цитата: Затерянная от 08.02.2020, 09:55Анкета:
♈Имя и Знак Зодиака♉:
Мелисса Риате, Рыбы
♊Возраст(от 15-...)♋:
15
♌Кого ищете из Знаков (по вышенаписанному)♍:
Скорпион, Рак
♎ Характер(соответствующий Вашему Знаку)♏:
Мечтательная, задумчивая. Забывчивая, часто теряется во времени и пространстве. Всегда рада помочь людям, но сама помощи никогда не попросит. Прямолинейна, но пытается это сгладить.
Неестественно светлые, белые волосы, достигающие колен. Хрупкая, с голубыми глазами. Метка на спине, между лопатками.
В одежде предпочитает пастельные тона.
♒ Биография♓:
Раскроется в ролке, буду добавлять сюда.
Увлечения⛎:
Белые голуби. Акварель. Фехтование.
Анкета:
♈Имя и Знак Зодиака♉:
Мелисса Риате, Рыбы
♊Возраст(от 15-...)♋:
15
♌Кого ищете из Знаков (по вышенаписанному)♍:
Скорпион, Рак
♎ Характер(соответствующий Вашему Знаку)♏:
Мечтательная, задумчивая. Забывчивая, часто теряется во времени и пространстве. Всегда рада помочь людям, но сама помощи никогда не попросит. Прямолинейна, но пытается это сгладить.
Неестественно светлые, белые волосы, достигающие колен. Хрупкая, с голубыми глазами. Метка на спине, между лопатками.
В одежде предпочитает пастельные тона.
♒ Биография♓:
Раскроется в ролке, буду добавлять сюда.
Увлечения⛎:
Белые голуби. Акварель. Фехтование.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 08.02.2020, 10:24// Привет) С кем можно поролить? (Скорпион) //
// Привет) С кем можно поролить? (Скорпион) //
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 08.02.2020, 12:18Цитата: Azalea от 07.02.2020, 21:43Анкета:
Имя и Знак Зодиака:Ханна Миротто
Возраст(от 15-...): 17 лет
Кого ищете из Знаков (по вышенаписанному):Телец, Дева
Характер(соответствующий Вашему Знаку):практична, всегда добивается поставленных целей, обаятельна, независима,трудолюбива. В разговоре всегда говорит открыто и прямо.Ханна не любит шуток в свой адрес, поэтому многие люди считают ее, слишком высокомерной и гордой.
Все что смогла на данный момент. Ну простите, у меня скоро отбой!Внешность(у каждого персонажа есть метка его Знака Зодиака):
Биография:по ходу ролевой
Увлечения:Пение, катание на роликах, чтение.
Ой, чуть знак зодиака не забыла! Ханна - Козерог!
Цитата: Azalea от 07.02.2020, 21:43Анкета:
Имя и Знак Зодиака:Ханна Миротто
Возраст(от 15-...): 17 лет
Кого ищете из Знаков (по вышенаписанному):Телец, Дева
Характер(соответствующий Вашему Знаку):практична, всегда добивается поставленных целей, обаятельна, независима,трудолюбива. В разговоре всегда говорит открыто и прямо.Ханна не любит шуток в свой адрес, поэтому многие люди считают ее, слишком высокомерной и гордой.
Все что смогла на данный момент. Ну простите, у меня скоро отбой!Внешность(у каждого персонажа есть метка его Знака Зодиака):
Биография:по ходу ролевой
Увлечения:Пение, катание на роликах, чтение.
Ой, чуть знак зодиака не забыла! Ханна - Козерог!
Цитата: Удаленный пользователь от 08.02.2020, 13:00// чорт, никто не может с львом поролить!)//
// чорт, никто не может с львом поролить!)//
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 08.02.2020, 14:01Анкета:
♈Имя и Знак Зодиака♉: Шон Майерс, близнецы
♊Возраст(от 15-...)♋: 16
♌Кого ищете из Знаков (по вышенаписанному)♍: Лев, весы
♎ Характер(соответствующий Вашему Знаку)♏: разностороний, никогда не сидит на месте, развивается во все стороны. Не имеет одного мнения, характерна переимчевое настроение. Стойкий человек, все переживания хранит в себе. Дружелюбный, любит новые знакомства, но открывается лишь тому, в ком он полностью уверен.
♐ Внешность(у каждого персонажа есть метка его Знака Зодиака)♑: метка на ключице.
♒ Биография♓: мама - Виолетта Майерс, рыбы. Отец - Джордж Майерс, скорпион.
⛎ Увлечения⛎: разные виды спорта, фотографирование, рисование.
@raksimoon
Анкета:
♈Имя и Знак Зодиака♉: Шон Майерс, близнецы
♊Возраст(от 15-...)♋: 16
♌Кого ищете из Знаков (по вышенаписанному)♍: Лев, весы
♎ Характер(соответствующий Вашему Знаку)♏: разностороний, никогда не сидит на месте, развивается во все стороны. Не имеет одного мнения, характерна переимчевое настроение. Стойкий человек, все переживания хранит в себе. Дружелюбный, любит новые знакомства, но открывается лишь тому, в ком он полностью уверен.
♐ Внешность(у каждого персонажа есть метка его Знака Зодиака)♑: метка на ключице.
♒ Биография♓: мама - Виолетта Майерс, рыбы. Отец - Джордж Майерс, скорпион.
⛎ Увлечения⛎: разные виды спорта, фотографирование, рисование.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 08.02.2020, 14:47Цитата: 𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 08.02.2020, 14:18// хороший человек //
@shchuka
// //
Цитата: 𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 08.02.2020, 14:18// хороший человек //
// //
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 08.02.2020, 15:54Анкета:
Имя и Знак Зодиака
Герман. Водолей
Возраст(от 15-...)
17
Стрелец, Овен
Герман человек оптимистичный и у него хорошо развита интуиция. Может различить мотивы и внутренность человека, но не всегда. Он очень любит рисковать и часто складывается ощущение, что у него вообще нет чувства страха. Он любит ставить какие-нибудь эксперименты, будь они связаны со взрывами, психологией или ещё чём-то похожим. Он импульсивен, непостоянен, но легко приживается в незнакомой обстановке.
Метка находится сзади у основания шеи
Биография*В процессе ролевой *
Увлечения
Писательство, спорт, чтение, разные авантюрные приключения
Анкета:
Имя и Знак Зодиака
Герман. Водолей
Возраст(от 15-...)
17
Стрелец, Овен
Герман человек оптимистичный и у него хорошо развита интуиция. Может различить мотивы и внутренность человека, но не всегда. Он очень любит рисковать и часто складывается ощущение, что у него вообще нет чувства страха. Он любит ставить какие-нибудь эксперименты, будь они связаны со взрывами, психологией или ещё чём-то похожим. Он импульсивен, непостоянен, но легко приживается в незнакомой обстановке.
Метка находится сзади у основания шеи
Биография
*В процессе ролевой *
Увлечения
Писательство, спорт, чтение, разные авантюрные приключения
Цитата: Удаленный пользователь от 08.02.2020, 18:31Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 07.02.2020, 22:46-Ну, сколько себя знаю, всегда любила это место.,-начала та,-Здесь можно провести время с собой , отдохнуть от местной суеты..,-*глубокий вздох*
\\Пардончик. \\
-Я?! Да, так. За светлячками ходил... И наткнулся на это озерцо. -ответил он, что-то записывая в блокнот. А записывал он вот что (гхм..Строчки с интернета) :
"Светает, звёздная туника преобразилась в пустоту,
Царица ночь - богиня Никта уже не прячет наготу.От Посейдоновых владений, не в силах взор свой оторвать,
Застыла грустная Селена посеребрив морскую гладь.Её свеченье стало блёклым, затмилось дымкой золотой,
Луна ушла, всё затаилось, кругом затишье и покой.Казалось мир застыл в смятенье, не веря собственным глазам,
Природа ждала пробуждения покорно внемля небесам..." чего-то точно не хватало...
@raksimoon
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 07.02.2020, 22:46-Ну, сколько себя знаю, всегда любила это место.,-начала та,-Здесь можно провести время с собой , отдохнуть от местной суеты..,-*глубокий вздох*
\\Пардончик. \\
-Я?! Да, так. За светлячками ходил... И наткнулся на это озерцо. -ответил он, что-то записывая в блокнот. А записывал он вот что (гхм..Строчки с интернета) :
"Светает, звёздная туника преобразилась в пустоту,
Царица ночь - богиня Никта уже не прячет наготу.
От Посейдоновых владений, не в силах взор свой оторвать,
Застыла грустная Селена посеребрив морскую гладь.
Её свеченье стало блёклым, затмилось дымкой золотой,
Луна ушла, всё затаилось, кругом затишье и покой.
Казалось мир застыл в смятенье, не веря собственным глазам,
Природа ждала пробуждения покорно внемля небесам..." чего-то точно не хватало...