💞Amore Dello Zodiaco💞
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 09.02.2020, 06:57Шон сделал пару снимков. Заглянул в фотоаппарат, улыбнулся. Что-то понажимал и показал девушке.
Ну как? Тебе нравится?
@juliski
Шон сделал пару снимков. Заглянул в фотоаппарат, улыбнулся. Что-то понажимал и показал девушке.
Ну как? Тебе нравится?
@juliski
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 09.02.2020, 09:53В том же парке мирно каталась на роликах Ханна. И проезжая возле скамейки нашла погибель всех любителей кататься на роликах. Крупный камешек под колесо... В итоге девушка споткнулась и с коротким криком повалилась. Хорошо, что защита была.
В том же парке мирно каталась на роликах Ханна. И проезжая возле скамейки нашла погибель всех любителей кататься на роликах. Крупный камешек под колесо... В итоге девушка споткнулась и с коротким криком повалилась. Хорошо, что защита была.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 09.02.2020, 09:57Цитата: 𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊||Счастье_снова_в_моде, с Днём рождения тебя!) от 09.02.2020, 07:08- Я люблю играть на гитаре. - задумчиво произнесла она
@shchuka
Ух ты! Научишь меня, как-нибудь? Спросил Шон, ему нравилось узнавать что-то новое, учиться, развиваться.
@juliski
Цитата: 𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊||Счастье_снова_в_моде, с Днём рождения тебя!) от 09.02.2020, 07:08- Я люблю играть на гитаре. - задумчиво произнесла она
Ух ты! Научишь меня, как-нибудь? Спросил Шон, ему нравилось узнавать что-то новое, учиться, развиваться.
@juliski
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 09.02.2020, 10:03//и опять это если //
На лице Шона промелькнуло разочарование, но он сразу улыбнулся. Ладно. Но я сделаю всё, чтобы с тобой встретится.
@juliski
//и опять это если //
На лице Шона промелькнуло разочарование, но он сразу улыбнулся. Ладно. Но я сделаю всё, чтобы с тобой встретится.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 09.02.2020, 10:06// если бы да кабы //
- Я думаю, мы ещё обязательно увидимся. Слушай, а кто ты по знаку зодиака?.. - задала вопрос Джули, с интересом взглянув на Шона.
@shchuka
// если бы да кабы //
- Я думаю, мы ещё обязательно увидимся. Слушай, а кто ты по знаку зодиака?.. - задала вопрос Джули, с интересом взглянув на Шона.
Цитата: Удаленный пользователь от 09.02.2020, 10:14// стараемся //
// стараемся //
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 09.02.2020, 10:19Цитата: 𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊||Счастье_снова_в_моде, с Днём рождения тебя!) от 09.02.2020, 10:06// если бы да кабы //
@shchuka
Я близнецы, а тыыыы... Лев, да?
@juliski
Цитата: 𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊||Счастье_снова_в_моде, с Днём рождения тебя!) от 09.02.2020, 10:06// если бы да кабы //
Я близнецы, а тыыыы... Лев, да?
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 09.02.2020, 10:28// второй раз отправила?//
// второй раз отправила?//
Цитата: Удаленный пользователь от 09.02.2020, 14:17Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 08.02.2020, 21:45-Ты.. уравновешенный, спокойный. Творческая и чувствительная натура, но..,-Рыбы посмотрела в его глаза и продолжила,-Не тот, за кого себя выдаешь..
@iti4556
@sewabros,сорьки , тебя нечаянно отметила
"Ха, точно подмечено" -подумалось ему
-А у тебя есть хобби? -поинтересовался Родя
@raksimoon
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 08.02.2020, 21:45-Ты.. уравновешенный, спокойный. Творческая и чувствительная натура, но..,-Рыбы посмотрела в его глаза и продолжила,-Не тот, за кого себя выдаешь..
@iti4556
@sewabros,сорьки , тебя нечаянно отметила
"Ха, точно подмечено" -подумалось ему
-А у тебя есть хобби? -поинтересовался Родя
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 09.02.2020, 14:44-Хм..Ну я люблю сидеть у озерков,морей, ручейков и управлять свое стихией. Если это можно назвать хобби..,,-посмоирела та вдаль и встала,-Пора обратно. Нужно ещё помочь своим. Ты со мной? Водная стихия..
@iti4556
-Хм..Ну я люблю сидеть у озерков,морей, ручейков и управлять свое стихией. Если это можно назвать хобби..,,-посмоирела та вдаль и встала,-Пора обратно. Нужно ещё помочь своим. Ты со мной? Водная стихия..
@iti4556