Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ᙢᖘᑌᏦᏦᑌ ᙅᏦᎽᙁ ᗣᎽ|ᖇᖘ (анкеты пока не принимаются)

Страница 1 из 2Далее

ᥒρυⲃᥱⲧᥴⲧⲃ𐔤ᥱⲙ ⲃᥲᥴ, ⲇ𐔖ρ𐔖𐔏𐔖ύ 𐔤ɥᥱⲏυⲕ!

ⲙы ⲏᥱⲃᥱρ𐔖яⲧⲏ𐔖 ρᥲⲇы ⳅᥲяⲃυⲧь ⲃᥲⲙ, ɥⲧ𐔖 ⲇ᥈я ⲃᥲᥴ ᥒ𐔖ⲇ𐔏𐔖ⲧ𐔖ⲃ᥈ᥱⲏⲏ𐔖 ⲙᥱᥴⲧ𐔖 ⲃ ⲏᥲɯᥱύ ɥ𐔤ⲇᥱᥴⲏ𐔖ύ ɯⲕ𐔖᥈ᥱ, ⲃ ⲕ𐔖ⲧ𐔖ρ𐔖ύ ⲕᥲⲿⲇыύ ⲙ𐔖ⲿᥱⲧ ⳝыⲧь ᥴ𐔖ⳝ𐔖ύ υ ⲏᥲύⲧυ ᥒ𐔤ⲧь ⲕ ᥴᥲⲙ𐔖ⲃыρᥲⲿᥱⲏυю.

ᥴᥱⲙᥱᥴⲧρ ᥴⲕ𐔖ρ𐔖 ⲏᥲɥⲏᥱⲧᥴя υ ⲏᥲɯ υⲏⲧᥱρⲏᥲⲧ ᥴ ⲏᥱⲧᥱρᥒᥱⲏυᥱⲙ 𐔏𐔖ⲧ𐔖ⲃ 𐔖ⲧⲕρыⲧь ⲇⲃᥱρυ ⲃᥴᥱⲙ ⲿᥱ᥈ᥲюպυⲙ!

сюжет
в процессе

локации
будут позже

школьные кружки
Рисование-творческий кружок, который подразумевает обучение различным техникам и частые выездные поездки на природу.

Литературный кружок-собирается в библиотеке,позволяет обсудить прочитанное, делится собственными произведениями и читать в приятной компании.

анкеты
На ученика:

ФИО/ИО:

Прозвище:

Биография( от 5-ти предложений):

Внешность(картинкой):

Характер(от 5-ти предложений):

Дополнения:

Вопросы:

Приглашения:

Пинок меня, @chu2012rikova или @lonelysapphiremoon

персонажи
бронь @kapitoska42

бронь @sebe

бронь @drones-killers

бронь @brainlessheart

бронь @phosphor

бронь @pmmlox

расселение по комнатам

правила
• не нарушаем правила сайта

• давайте уважать друг друга, без оскорблений и унижений

•не больше одного ученика на человека, ведь он-это по сути вы на Трикки. Количество персонажей персонала не ограничено.

•пожелания и советы принимаются, но в нормальной форме, а не в виде "кто вообще так делает?"

Данный проект реализуется в соавторстве с @lonelysapphiremoon

Finessa | #Очкарик, #Её_не_зовут_она_сама_приходит и 7 отреагировали на эту запись.
Finessa | #Очкарик#Её_не_зовут_она_сама_приходит???🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝗬𝘂⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #квa✰otovaТа, которая уходит в дождь...
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 01.02.2026, 10:33

ⲙы ⲏᥱⲃᥱρ𐔖яⲧⲏ𐔖 ρᥲⲇы ⳅᥲяⲃυⲧь ⲃᥲⲙ, ɥⲧ𐔖 ⲇ᥈я ⲃᥲᥴ ᥒ𐔖ⲇ𐔏𐔖ⲧ𐔖ⲃ᥈ᥱⲏⲏ𐔖 ⲙᥱᥴⲧ𐔖 ⲃ ⲏᥲɯᥱύ ɥ𐔤ⲇᥱᥴⲏ𐔖ύ ɯⲕ𐔖᥈ᥱ, ⲃ ⲕ𐔖ⲧ𐔖ρ𐔖ύ ⲕᥲⲿⲇыύ ⲙ𐔖ⲿᥱⲧ ⳝыⲧь ᥴ𐔖ⳝ𐔖ύ υ ⲏᥲύⲧυ ᥒ𐔤ⲧь ⲕ ᥴᥲⲙ𐔖ⲃыρᥲⲿᥱⲏυю.

ᥴᥱⲙᥱᥴⲧρ ᥴⲕ𐔖ρ𐔖 ⲏᥲɥⲏᥱⲧᥴя υ ⲏᥲɯ υⲏⲧᥱρⲏᥲⲧ ᥴ ⲏᥱⲧᥱρᥒᥱⲏυᥱⲙ 𐔏𐔖ⲧ𐔖ⲃ 𐔖ⲧⲕρыⲧь ⲇⲃᥱρυ ⲃᥴᥱⲙ ⲿᥱ᥈ᥲюպυⲙ!

локации
будут позже

школьные кружки
Рисование-творческий кружок, который подразумевает обучение различным техникам и частые выездные поездки на природу.

Литературный кружок-собирается в библиотеке,позволяет обсудить прочитанное, делится собственными произведениями и читать в приятной компании.

анкеты

персонажи

расселение по комнатам

правила

•не больше одного ученика на человека, ведь он-это по сути вы на Трикки. Количество персонажей персонала не ограничено.

•пожелания и советы принимаются, но в нормальной форме, а не в виде "кто вообще так делает?"

Добрый вечер, я диспечер. Бронь на ученика

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #кв отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #кв

Бронь на ученика. Приглашения: @ali, @drones-killers (чтоб не забыть), @nvj

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

Кᴀᴩʍᴀ, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝗬𝘂

Тута

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

У @lonelysapphiremoon спрашивали?

Если да, то сделаю анкету на ученика. Я не могу не поддерживать творчество любимой дочери

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱, ??? и 6 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱???кто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂violent 🅰️фосфор.

бронь на ученика, мне скучно

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂a✰otova

Где-то я это уже видел...

Мона Лизочка, кто-кто, простите? и 7 отреагировали на эту запись.
Мона Лизочкакто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1a✰otovaфосфор.
Цитата: a✰otova от 01.02.2026, 12:14

Если да, то сделаю анкету на ученика. Я не могу не поддерживать творчество любимой дочери

Насколько я поняла, то неё фанфик а не ролевая, верно, @kapitoska42?

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝗬𝘂
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 01.02.2026, 13:32

Да, но все триккискулау лежит полностью на ней, и именно она старалась над всей идеей. Лучше было бы поставить ее в известность до создания этой темы

кто-кто, простите?, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 3 отреагировали на эту запись.
кто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂фосфор.

same

если Муни даст добро, то я в деле

кто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂a✰otova
Цитата: a✰otova от 01.02.2026, 13:34

Да, но все триккискулау лежит полностью на ней, и именно она старалась над всей идеей. Лучше было бы поставить ее в известность до создания этой темы

Окей-окей, тогда я спишусь в ней в ближайшем возможном будущем и внесу изменения, если таковые понадобятся.

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, 𝗬𝘂 и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝗬𝘂a✰otovaфосфор.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 01.02.2026, 13:36
Цитата: a✰otova от 01.02.2026, 13:34

Окей-окей, тогда я спишусь в ней в ближайшем возможном будущем и внесу изменения, если таковые понадобятся.

Вот и славно ^^

кто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂фосфор.

Раз по моей АУ (хотя я уверена, кто угодно может придумать трикки скулАУ, она мне наобум пришла) сделали ролевую, грех не поучаствовать)))

Бронь на директора (на случай если сюда придёт Трикки) и трёх учеников

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱, кто-кто, простите? и 5 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱кто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂a✰otovaфосфор.
Цитата: ??? от 01.02.2026, 15:16

Раз по моей АУ (хотя я уверена, кто угодно может придумать трикки скулАУ, она мне наобум пришла) сделали ролевую, грех не поучаствовать)))

Бронь на директора и трёх учеников

Ураура!!! Токо вроде можно же на одного ученика создавать анкету, в твоем случае на Муняру

@chu2012rikova, ждите от меня анкету на Пммл, без меня этот движ не обойдется 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱, ??? и 3 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱???༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

ностальгирующий милослав, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 3 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милослав༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂a✰otova
Цитата: a✰otova от 01.02.2026, 15:21
Цитата: ??? от 01.02.2026, 15:16

Бронь на директора и трёх учеников

Ураура!!! Токо вроде можно же на одного ученика создавать анкету, в твоем случае на Муняру

@chu2012rikova, ждите от меня анкету на Пммл, без меня этот движ не обойдется 

А, ладно, тогда на одного ученика (с растроением личности и магией создания людей без участия матки)

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 3 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂a✰otova

бронь на одного ученика так уж и быть

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и a✰otova отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~a✰otova
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 01.02.2026, 10:33

сюжет
в процессе

локации
будут позже

школьные кружки

анкеты
На ученика:

ФИО/ИО:

Прозвище:

Внешность(картинкой):

Дополнения:

Вопросы:

Приглашения:

Пинок меня, @chu2012rikova

персонажи
бронь @kapitoska42

бронь @sebe

бронь @drones-killers

бронь @brainlessheart

бронь @phosphor

бронь @pmmlox

расселение по комнатам

правила

Данный проект реализуется в соавторстве с @lonelysapphiremoon

@chu2012rikova сорре, я туп не много) можешь пжл мне скинуть весь текст без шрифтов в лс/сюда?))

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

☆▪︎Привет, давай дружить?▪︎☆

ФИО/ИО:

♡Оленева Александра Михайлова ♡

Прозвище:

◇Саня, Шура, Шурик, Санек ◇

♤11♤

□■Она родилась у двух людей: Елены и Валерия. У нее есть брат (энвиджей будет=>) Вячеслав. Она поступила в школу в 7 лет и училась на пятерки. Во 2 классе нашла себе подругу. Сейчас она в 5 классе. Лучшие друзья - это ее брат Вячеслав и подруга. Вместе они ходят в литературный кружок и занимаются теннисом.■□

○●Она любит веселиться и дружить. Заинтересованна книгами и спортом. Она верный друг, умеет хранить тайны. В беде всегда поможет. Сочувственная и добрая. Никогда не грубит, говорит спокойно. ●○

Дополнения:

•○Любимый вид спорта - теннис○•

•○ Любимая книга - Самая большая кошка в мире○•

•○ Есть доберман по кличке Марс○•

Пинок меня, @chu2012rikova

violent 🅰️ отреагировал на эту запись.
violent 🅰️
Страница 1 из 2Далее
Back to top button