ᙢᖘᑌᏦᏦᑌ ᙅᏦᎽᙁ ᗣᎽ|ᖇᖘ (анкеты пока не принимаются)
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 01.02.2026, 10:33ᥒρυⲃᥱⲧᥴⲧⲃ𐔤ᥱⲙ ⲃᥲᥴ, ⲇ𐔖ρ𐔖𐔏𐔖ύ 𐔤ɥᥱⲏυⲕ!
ⲙы ⲏᥱⲃᥱρ𐔖яⲧⲏ𐔖 ρᥲⲇы ⳅᥲяⲃυⲧь ⲃᥲⲙ, ɥⲧ𐔖 ⲇ᥈я ⲃᥲᥴ ᥒ𐔖ⲇ𐔏𐔖ⲧ𐔖ⲃ᥈ᥱⲏⲏ𐔖 ⲙᥱᥴⲧ𐔖 ⲃ ⲏᥲɯᥱύ ɥ𐔤ⲇᥱᥴⲏ𐔖ύ ɯⲕ𐔖᥈ᥱ, ⲃ ⲕ𐔖ⲧ𐔖ρ𐔖ύ ⲕᥲⲿⲇыύ ⲙ𐔖ⲿᥱⲧ ⳝыⲧь ᥴ𐔖ⳝ𐔖ύ υ ⲏᥲύⲧυ ᥒ𐔤ⲧь ⲕ ᥴᥲⲙ𐔖ⲃыρᥲⲿᥱⲏυю.
ᥴᥱⲙᥱᥴⲧρ ᥴⲕ𐔖ρ𐔖 ⲏᥲɥⲏᥱⲧᥴя υ ⲏᥲɯ υⲏⲧᥱρⲏᥲⲧ ᥴ ⲏᥱⲧᥱρᥒᥱⲏυᥱⲙ 𐔏𐔖ⲧ𐔖ⲃ 𐔖ⲧⲕρыⲧь ⲇⲃᥱρυ ⲃᥴᥱⲙ ⲿᥱ᥈ᥲюպυⲙ!
[spoiler title="сюжет"]в процессе[/spoiler]
[spoiler title="локации"]будут позже[/spoiler][spoiler title="школьные кружки"]Рисование-творческий кружок, который подразумевает обучение различным техникам и частые выездные поездки на природу.
Литературный кружок-собирается в библиотеке,позволяет обсудить прочитанное, делится собственными произведениями и читать в приятной компании.[/spoiler]
[spoiler title="анкеты"]На ученика:
ФИО/ИО:
Прозвище:
Биография( от 5-ти предложений):
Внешность(картинкой):
Характер(от 5-ти предложений):
Дополнения:
Вопросы:
Приглашения:
Пинок меня, @chu2012rikova или @lonelysapphiremoon[/spoiler]
[spoiler title="персонажи"]бронь @kapitoska42
бронь @lonelysapphiremoonбронь @sebe
бронь @drones-killers
бронь @brainlessheart
бронь @phosphor
бронь @pmmlox[/spoiler]
[spoiler title="расселение по комнатам"][/spoiler]
[spoiler title="правила"]• не нарушаем правила сайта
• давайте уважать друг друга, без оскорблений и унижений
•не больше одного ученика на человека, ведь он-это по сути вы на Трикки. Количество персонажей персонала не ограничено.
•пожелания и советы принимаются, но в нормальной форме, а не в виде "кто вообще так делает?"[/spoiler]
Данный проект реализуется в соавторстве с @lonelysapphiremoon
ᥒρυⲃᥱⲧᥴⲧⲃ𐔤ᥱⲙ ⲃᥲᥴ, ⲇ𐔖ρ𐔖𐔏𐔖ύ 𐔤ɥᥱⲏυⲕ!
ⲙы ⲏᥱⲃᥱρ𐔖яⲧⲏ𐔖 ρᥲⲇы ⳅᥲяⲃυⲧь ⲃᥲⲙ, ɥⲧ𐔖 ⲇ᥈я ⲃᥲᥴ ᥒ𐔖ⲇ𐔏𐔖ⲧ𐔖ⲃ᥈ᥱⲏⲏ𐔖 ⲙᥱᥴⲧ𐔖 ⲃ ⲏᥲɯᥱύ ɥ𐔤ⲇᥱᥴⲏ𐔖ύ ɯⲕ𐔖᥈ᥱ, ⲃ ⲕ𐔖ⲧ𐔖ρ𐔖ύ ⲕᥲⲿⲇыύ ⲙ𐔖ⲿᥱⲧ ⳝыⲧь ᥴ𐔖ⳝ𐔖ύ υ ⲏᥲύⲧυ ᥒ𐔤ⲧь ⲕ ᥴᥲⲙ𐔖ⲃыρᥲⲿᥱⲏυю.
ᥴᥱⲙᥱᥴⲧρ ᥴⲕ𐔖ρ𐔖 ⲏᥲɥⲏᥱⲧᥴя υ ⲏᥲɯ υⲏⲧᥱρⲏᥲⲧ ᥴ ⲏᥱⲧᥱρᥒᥱⲏυᥱⲙ 𐔏𐔖ⲧ𐔖ⲃ 𐔖ⲧⲕρыⲧь ⲇⲃᥱρυ ⲃᥴᥱⲙ ⲿᥱ᥈ᥲюպυⲙ!
Литературный кружок-собирается в библиотеке,позволяет обсудить прочитанное, делится собственными произведениями и читать в приятной компании.
ФИО/ИО:
Прозвище:
Внешность(картинкой):
Дополнения:
Вопросы:
Приглашения:
Пинок меня, @chu2012rikova или @lonelysapphiremoon
бронь @sebe
бронь @drones-killers
бронь @brainlessheart
бронь @phosphor
бронь @pmmlox
•не больше одного ученика на человека, ведь он-это по сути вы на Трикки. Количество персонажей персонала не ограничено.
•пожелания и советы принимаются, но в нормальной форме, а не в виде "кто вообще так делает?"
Цитата: 𝗬𝘂 от 01.02.2026, 10:40Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 01.02.2026, 10:33ᥒρυⲃᥱⲧᥴⲧⲃ𐔤ᥱⲙ ⲃᥲᥴ, ⲇ𐔖ρ𐔖𐔏𐔖ύ 𐔤ɥᥱⲏυⲕ!
[spoiler title="локации"]будут позже[/spoiler]
[spoiler title="школьные кружки"]Рисование-творческий кружок, который подразумевает обучение различным техникам и частые выездные поездки на природу.
Литературный кружок-собирается в библиотеке,позволяет обсудить прочитанное, делится собственными произведениями и читать в приятной компании.[/spoiler]
[spoiler title="анкеты"][/spoiler]
[spoiler title="персонажи"][/spoiler]
•пожелания и советы принимаются, но в нормальной форме, а не в виде "кто вообще так делает?"[/spoiler]
Добрый вечер, я диспечер. Бронь на ученика
локациибудут позжешкольные кружкиРисование-творческий кружок, который подразумевает обучение различным техникам и частые выездные поездки на природу.Литературный кружок-собирается в библиотеке,позволяет обсудить прочитанное, делится собственными произведениями и читать в приятной компании.
анкетыперсонажирасселение по комнатамправила• не нарушаем правила сайта• давайте уважать друг друга, без оскорблений и унижений
•пожелания и советы принимаются, но в нормальной форме, а не в виде "кто вообще так делает?"
Добрый вечер, я диспечер. Бронь на ученика
Цитата: •☆𝑳 𝒐 𝒗 𝒆 𝑼 𝒛 𝒊 !☆• от 01.02.2026, 10:44Бронь на ученика. Приглашения: @ali, @drones-killers (чтоб не забыть), @nvj
Бронь на ученика. Приглашения: @ali, @drones-killers (чтоб не забыть), @nvj
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 01.02.2026, 11:03[spoiler title="приглашения:"]@lissa2021
@physics120623
@raz-tatana-alex
@arisha42
@phosphor
@finessa
@kapitoska42
@gervers
@1223a
@morrana[/spoiler]
Цитата: a✰otova от 01.02.2026, 12:14У @lonelysapphiremoon спрашивали?
Если да, то сделаю анкету на ученика. Я не могу не поддерживать творчество любимой дочери
У @lonelysapphiremoon спрашивали?
Если да, то сделаю анкету на ученика. Я не могу не поддерживать творчество любимой дочери
Цитата: violent 🅰️ от 01.02.2026, 12:15бронь на ученика, мне скучно
бронь на ученика, мне скучно
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 01.02.2026, 13:32Цитата: a✰otova от 01.02.2026, 12:14У @lonelysapphiremoon спрашивали?
Насколько я поняла, то неё фанфик а не ролевая, верно, @kapitoska42?
Цитата: a✰otova от 01.02.2026, 13:34Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 01.02.2026, 13:32Цитата: a✰otova от 01.02.2026, 12:14У @lonelysapphiremoon спрашивали?
Да, но все триккискулау лежит полностью на ней, и именно она старалась над всей идеей. Лучше было бы поставить ее в известность до создания этой темы
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 01.02.2026, 13:32Цитата: a✰otova от 01.02.2026, 12:14У @lonelysapphiremoon спрашивали?
Да, но все триккискулау лежит полностью на ней, и именно она старалась над всей идеей. Лучше было бы поставить ее в известность до создания этой темы
Цитата: фосфор. от 01.02.2026, 13:36Цитата: a✰otova от 01.02.2026, 12:14У @lonelysapphiremoon спрашивали?
same
если Муни даст добро, то я в деле
same
если Муни даст добро, то я в деле
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 01.02.2026, 13:36Цитата: a✰otova от 01.02.2026, 13:34Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 01.02.2026, 13:32Цитата: a✰otova от 01.02.2026, 12:14У @lonelysapphiremoon спрашивали?
Окей-окей, тогда я спишусь в ней в ближайшем возможном будущем и внесу изменения, если таковые понадобятся.
Цитата: a✰otova от 01.02.2026, 13:34Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 01.02.2026, 13:32Цитата: a✰otova от 01.02.2026, 12:14У @lonelysapphiremoon спрашивали?
Окей-окей, тогда я спишусь в ней в ближайшем возможном будущем и внесу изменения, если таковые понадобятся.
Цитата: a✰otova от 01.02.2026, 13:38Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 01.02.2026, 13:36Цитата: a✰otova от 01.02.2026, 13:34Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 01.02.2026, 13:32Цитата: a✰otova от 01.02.2026, 12:14У @lonelysapphiremoon спрашивали?
Вот и славно ^^
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 01.02.2026, 13:36Цитата: a✰otova от 01.02.2026, 13:34Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 01.02.2026, 13:32Цитата: a✰otova от 01.02.2026, 12:14У @lonelysapphiremoon спрашивали?
Вот и славно ^^
Цитата: ??? от 01.02.2026, 15:16Раз по моей АУ (хотя я уверена, кто угодно может придумать трикки скулАУ, она мне наобум пришла) сделали ролевую, грех не поучаствовать)))
Бронь на директора (на случай если сюда придёт Трикки) и трёх учеников
Раз по моей АУ (хотя я уверена, кто угодно может придумать трикки скулАУ, она мне наобум пришла) сделали ролевую, грех не поучаствовать)))
Бронь на директора (на случай если сюда придёт Трикки) и трёх учеников
Цитата: a✰otova от 01.02.2026, 15:21Цитата: ??? от 01.02.2026, 15:16Раз по моей АУ (хотя я уверена, кто угодно может придумать трикки скулАУ, она мне наобум пришла) сделали ролевую, грех не поучаствовать)))
Бронь на директора и трёх учеников
Ураура!!! Токо вроде можно же на одного ученика создавать анкету, в твоем случае на Муняру
@chu2012rikova, ждите от меня анкету на Пммл, без меня этот движ не обойдется
Цитата: ??? от 01.02.2026, 15:16Раз по моей АУ (хотя я уверена, кто угодно может придумать трикки скулАУ, она мне наобум пришла) сделали ролевую, грех не поучаствовать)))
Ураура!!! Токо вроде можно же на одного ученика создавать анкету, в твоем случае на Муняру
Цитата: ??? от 01.02.2026, 15:22[spoiler title="Приглашения"]
@051q
@physics120623
@betonniere
@millileaveymelody
@folk
@admin
@54325z
@daryaroma2008
Будет ещё
[/spoiler]
Цитата: ??? от 01.02.2026, 15:23Цитата: a✰otova от 01.02.2026, 15:21Цитата: ??? от 01.02.2026, 15:16Раз по моей АУ (хотя я уверена, кто угодно может придумать трикки скулАУ, она мне наобум пришла) сделали ролевую, грех не поучаствовать)))
А, ладно, тогда на одного ученика (с растроением личности и магией создания людей без участия матки)
Цитата: a✰otova от 01.02.2026, 15:21Цитата: ??? от 01.02.2026, 15:16Раз по моей АУ (хотя я уверена, кто угодно может придумать трикки скулАУ, она мне наобум пришла) сделали ролевую, грех не поучаствовать)))
А, ладно, тогда на одного ученика (с растроением личности и магией создания людей без участия матки)
Цитата: м2ли больше не депрессия от 01.02.2026, 15:30бронь на одного ученика так уж и быть
бронь на одного ученика так уж и быть
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #кв от 01.02.2026, 15:51Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 01.02.2026, 10:33ᥒρυⲃᥱⲧᥴⲧⲃ𐔤ᥱⲙ ⲃᥲᥴ, ⲇ𐔖ρ𐔖𐔏𐔖ύ 𐔤ɥᥱⲏυⲕ!
[spoiler title="сюжет"]в процессе[/spoiler]
[spoiler title="локации"]будут позже[/spoiler][spoiler title="школьные кружки"]Рисование-творческий кружок, который подразумевает обучение различным техникам и частые выездные поездки на природу.
[spoiler title="анкеты"]На ученика:
ФИО/ИО:
Прозвище:
Внешность(картинкой):
Дополнения:
Вопросы:
Приглашения:
Пинок меня, @chu2012rikova[/spoiler]
[spoiler title="персонажи"]бронь @kapitoska42
бронь @lonelysapphiremoonбронь @sebe
бронь @drones-killers
бронь @brainlessheart
бронь @phosphor
бронь @pmmlox[/spoiler]
@chu2012rikova сорре, я туп не много) можешь пжл мне скинуть весь текст без шрифтов в лс/сюда?))
сюжетв процесселокациибудут позжешкольные кружкиРисование-творческий кружок, который подразумевает обучение различным техникам и частые выездные поездки на природу.Литературный кружок-собирается в библиотеке,позволяет обсудить прочитанное, делится собственными произведениями и читать в приятной компании.
анкетыНа ученика:ФИО/ИО:
Прозвище:
Внешность(картинкой):
Дополнения:
Вопросы:
Приглашения:
Пинок меня, @chu2012rikova
персонажибронь @kapitoska42бронь @lonelysapphiremoonбронь @sebe
бронь @drones-killers
бронь @brainlessheart
бронь @phosphor
бронь @pmmlox
расселение по комнатамправила• не нарушаем правила сайта• давайте уважать друг друга, без оскорблений и унижений
@chu2012rikova сорре, я туп не много) можешь пжл мне скинуть весь текст без шрифтов в лс/сюда?))
Цитата: •☆𝑳 𝒐 𝒗 𝒆 𝑼 𝒛 𝒊 !☆• от 01.02.2026, 16:09☆▪︎Привет, давай дружить?▪︎☆
ФИО/ИО:
♡Оленева Александра Михайлова ♡
Прозвище:
◇Саня, Шура, Шурик, Санек ◇
♤11♤
□■Она родилась у двух людей: Елены и Валерия. У нее есть брат (энвиджей будет=>) Вячеслав. Она поступила в школу в 7 лет и училась на пятерки. Во 2 классе нашла себе подругу. Сейчас она в 5 классе. Лучшие друзья - это ее брат Вячеслав и подруга. Вместе они ходят в литературный кружок и занимаются теннисом.■□
○●Она любит веселиться и дружить. Заинтересованна книгами и спортом. Она верный друг, умеет хранить тайны. В беде всегда поможет. Сочувственная и добрая. Никогда не грубит, говорит спокойно. ●○
Дополнения:
•○Любимый вид спорта - теннис○•
•○ Любимая книга - Самая большая кошка в мире○•
•○ Есть доберман по кличке Марс○•
[spoiler title="☆"]Пинок меня, @chu2012rikova[/spoiler]
☆▪︎Привет, давай дружить?▪︎☆

ФИО/ИО:
♡Оленева Александра Михайлова ♡
Прозвище:
◇Саня, Шура, Шурик, Санек ◇
♤11♤
□■Она родилась у двух людей: Елены и Валерия. У нее есть брат (энвиджей будет=>) Вячеслав. Она поступила в школу в 7 лет и училась на пятерки. Во 2 классе нашла себе подругу. Сейчас она в 5 классе. Лучшие друзья - это ее брат Вячеслав и подруга. Вместе они ходят в литературный кружок и занимаются теннисом.■□

○●Она любит веселиться и дружить. Заинтересованна книгами и спортом. Она верный друг, умеет хранить тайны. В беде всегда поможет. Сочувственная и добрая. Никогда не грубит, говорит спокойно. ●○
Дополнения:
•○Любимый вид спорта - теннис○•
•○ Любимая книга - Самая большая кошка в мире○•
•○ Есть доберман по кличке Марс○•