Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Анонимные послания

Страница 1 из 14Далее

Если вы хотите к кому-то обратиться, но не можете сказать этому человеку - вам сюда. 

Всё просто - напишите сюда послание без упоминаний конкретной персоны. 

Цейта, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 28 отреагировали на эту запись.
Цейта·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениfirieluna ⋆౨ৎ˚Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄боярышник забивной|вэри (★)неролли 🪽Тень/🕯️𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~.sib.ruВанильный снегкофечкаУдаленный пользовательперсиАльвинаСтори✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗ɪs ɪᴛ Řໂaĺ?плим🕯️купитор #🦐 #md │ 🫐𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒биа ❤...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieФанатка восьмилетних анимешников(помНЯШКА)залитый солнцем лёд🕯Meow 🪽 #чайный_алкаш

А ты мне снилась вчера. 

Цейта, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 16 отреагировали на эту запись.
ЦейтаРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄боярышник забивной|вэри (★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~.sib.ruВанильный снегкофечкаперсиСториплим🕯️𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒BonnieТа, которая уходит в дождь...залитый солнцем лёд🕯

Умри.  

Никто не догадается кому это посвящается. 

Цейта, firiel и 17 отреагировали на эту запись.
ЦейтаfirielРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄боярышник забивной|вэри (★)𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂@.𝑷𝒖𝒓𝒆𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕𝒏𝒆𝒔𝒔_ᵎᵎ[M҈i҈l҈s҈i҈]❧༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~.sib.ruВанильный снегкофечкаСторимэлс саксофоновичплим🕯️купитор #🦐 #md │ 🫐𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒залитый солнцем лёд🕯ii_idxlslave; Нептун

Пожалуй, я слишком жду каждого ответа на моё сообщение, а если переписку ещё и заканчиваю я, то у меня есть чувство незавершённости. К слову, у меня всегда есть чувство незавершённости после наших переписок. Хочу, чтобы они не кончались. 

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, боярышник забивной|вэри (★) и 15 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄боярышник забивной|вэри (★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪Странник — Duesti~ #под_небом༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~.sib.ruкофечкаперсиАльвинаСториплим🕯️купитор #🦐 #md │ 🫐𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒Bonnieзалитый солнцем лёд🕯

Мне жаль, что я всерьез называла тебя своей подругой, но я не жалею о наших кратких разговорах. Просто прощай навсегда.

Адресовано одному пользователю трикки, который многому меня научил.

firiel, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 15 отреагировали на эту запись.
firielРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄боярышник забивной|вэри (★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪Странник — Duesti~ #под_небом༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~.sib.ruВанильный снегкофечкаперсиАльвинаСторимэлс саксофоновичплим🕯️𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒Bonnie

Мне жаль, я не смогу. 

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 и 10 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~.sib.ruВанильный снегкофечкаАльвинаСториплим🕯️𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒

Мне жалко, что я больше не смогу с тобой поговорить

моль, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 13 отреагировали на эту запись.
мольЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛firielРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ванильный снегкофечкаперсиАльвинаСториплим🕯️𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒

Мне жаль, я бы хотела с тобой дружить, у нас и возраст похож и увлечения, но я не могу это сделать из-за твоего неприемлемого поведения и грубости 

Пользователю трикки. 

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵 и 15 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~.sib.ruВанильный снегкофечкаАльвинаСтори✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗плим🕯️𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒BonnieФанатка восьмилетних анимешников(помНЯШКА)дитя дневников

Хочется тебя прирезать, хорошеенечко бошкой об асфальт долбануть, но вместе с тем обнять и накрыть пледиком) 

firiel, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 10 отреагировали на эту запись.
firielРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользовательУдаленный пользователь.sib.ruВанильный снегперсиплим🕯️𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒

офигеть, шикарни тема

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵 и 11 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользователь.sib.ruВанильный снегАльвина𐌅𐌉Ɗ𐌄𐍃•#философыплим🕯️𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒Та, которая уходит в дождь...Фанатка восьмилетних анимешников(помНЯШКА)

Я тебя обожаю. Пожалуйста, приснись мне ещё раз. 

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 и 8 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользовательВанильный снегАльвинаплим🕯️𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒BonnieТа, которая уходит в дождь...

П.м.м.л. 

моль, firiel и 8 отреагировали на эту запись.
мольfirielРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄неролли 🪽Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Альвина𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒

хватит водить пацанов в свою комнату я боюсь находясь в одном блоке с ними в туалет ходить

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, firiel и 7 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛firielРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользовательАльвинаплим🕯️𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒

Я всё ещё хочу с тобой разговаривать. Но мне тяжело, и последнее время я думаю о том, чтобы перестать ждать. Ждать чего бы то ни было. Ты снова появишься, а потом снова пропадешь. А когда ты появишься, я отдам тебе всё своё время, даже во вред себе. Если ты захочешь говорить долго. Но сколько можно держать меня на таком поводке? Почему я не могу встряхнуть тебя, достучаться до тебя? Мне же больно. 

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ChechenVibe_RedHeart💖🔥 и 8 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ChechenVibe_RedHeart💖🔥Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪Странник — Duesti~ #под_небом༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользователь𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒Ванильный снег

Знаешь, хочу тебе написать. Но у нас ведётся односторонний разговор... Боюсь, что после одной моей публичной ссоры ты уже не хочешь мне писать, хотя я ссорилась не с тобой.

Напиши мне! Ты очень...

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵 и 6 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Альвина𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒BonnieВанильный снег

Не надо мнить себя самой крутой.

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 3 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Альвина𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒Ванильный снег

Мне жаль, что ты мне не ответила. Что теперь.

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒Ванильный снег

Ты не приняла мою заявку в друзья. Ты видишь во мне кого-то мелкого и ненужного.

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒Ванильный снег

Я очень рада, что ты считаешь меня хорошим человеком даже несмотря на то, что я всего лишь излишне тихая уродка, которая целыми днями сидит на форуме, слушает музыку и играет в геншин.

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 и 5 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользователь𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒BonnieТа, которая уходит в дождь...

Ох черт я тебя обожаю кажется

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 и 3 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользовательВанильный снег
Страница 1 из 14Далее
Back to top button