Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Анонимные послания

НазадСтраница 4 из 7Далее

Некто меня любит? Ну не надо думать про меня так плохо. Я более-менее в позиции.

Давай я потом напишу в заявке, жаль форум засорять)

Что-то., 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаалкесандра тралалеловнаТа самая Ника #солнцекульта🥳

О,

Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 22.09.2025, 19:37

Открою тебе страшную тайну.

Ты почти единственная с культа, кто меня не ненавидит и не презирает.

@summergirl2025

@gang15 ну, что ты! А как же Некти и прочие интересные личности? Иногда мы очень много думаем о том, что о нас подумал кто-то другой, а на самом деле все куда проще, чем кажется) с чего бы им тебя ненавидеть?

не плюсую, а умножаю)

О, привет, Некто.

Собственно, с новым профилем.

Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаалкесандра тралалеловнаТа самая Ника #солнцекульта🥳

Я не кусаюсь, почему вы все такие... чувствительные? Верни меня в культ, что такого я сказала...

Рада старым знакомым, думала вы забыли про меня.

Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаMoon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикТа самая Ника #солнцекульта🥳

Прошу, прости меня. Я действительно просто истеричка, которой плевать на людей вокруг. 

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, ˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ и 2 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎплімка з кокосовою стружкойBonnie

@sl8566963gmail-com а всмысле,  кто-то ее удалял из чата?

Что-то. и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
Что-то.Та, которая уходит в дождь...

Ну конечно)

Я: 

недохакер

хакер

токсик...

Остальное не помню, но если надо вспомню...

Кто-нибудь из вас, создайте тему, или добавьтесь в друзья, удобнее обсуждать.

Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаТа самая Ника #солнцекульта🥳❄️Огонёк❄️ #winter

Кое-кому
Ненавижу тебя, но завидую твоей внешности

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, Что-то. и 2 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Что-то.˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ❄️Огонёк❄️ #winter

Ты можешь рычать сколько угодно, но не вздумай кусаться.

Что-то. и ❄️Огонёк❄️ #winter отреагировали на эту запись.
Что-то.❄️Огонёк❄️ #winter
Цитата: император от 23.09.2025, 10:31

умрите сдохните всё 

всё будет уничтожено

АХАХАХ

Обязательно это в мою тему про послания АНОНИМАМ писать? 

Господи, где же модераторы... 

Цитата: император от 23.09.2025, 12:03

умрите сдохните всё 

всё будет уничтожено

АХАХАХ

это моё послание 

кланься мне

Не, спасибо, я атеистка. 

Ты ненавидишь меня, не правда ли? Мне больно от того, как ты это скрываешь. 

˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ отреагировал на эту запись.
˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ
Цитата: император от 23.09.2025, 12:06
Цитата: император от 23.09.2025, 12:03

умрите сдохните всё 

всё будет уничтожено

АХАХАХ

это моё послание 

кланься мне

Не, спасибо, я атеистка. 

что за ересь я тебе бошку отрублю за подобные слова

ты уже надоел, "бро". подаем жалобы ^^

Я так хочу тебе много всего сказать...

Я очень зла на тебя за случившееся. Сначала взаимность, милые прозвища и признания, а потом "я перестал писать тебе, потому что мне не о чем с тобой говорить"?! Ты обнаглел вообще?! Почему ты так быстро охладел ко мне?! Почему ты так долго заставлял страдать меня, продолжая говорить, что "любишь"?! Я тебя ненавижу

А напомнить, как ты ПОСТОЯННО перебивал меня, не давая сказать и слова, а потом: "А чё ты молчишь"? О, или как ты забывал обо мне буквально ВСЁ?? И это я так тебе была дорога, да?! Пишу "доброе утро" – "прочитано". Пишу "как дела?" – односложный ответ. Пишу о проблемах – не в сети несколько дней. И постоянные, ПОСТОЯННЫЕ споры. "Я считаю, что совет ценнее поддержки"... Ты нормальный? Да ты только и делал, что кидался грубыми словами и холодным отношением! Ненавижу тебя. Ты стал последней причиной, почему я окончательно разочаровалась в противоположном поле.

Нет, ну больше всего меня бомбит с твоего "Я рад, что всё закончилось на хорошей ноте"... ТЫ АДЕКВАТНЫЙ?!! Расставание – это "хорошая нота"?! А, точно, ты уже разлюбил меня к тому времени – конечно же для тебя "хорошая нота"!

Боже, как хорошо, что у меня есть более надёжный человек в моей жизни, и это не ты

Достал

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, Что-то. и 4 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Что-то.Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортиколд вернулся, олд ушёлплімка з кокосовою стружкой☆ ★ ✮𝓑𝓮𝔃𝓾𝓶𝓷𝓪𝔂𝓪 𝓭𝓾𝓼𝓱𝓪✮ ★ ☆

Как хорошо, что я все себе накручиваю по твоим словам. Надеюсь так оно и есть. Надеюсь, что ты не просто отдоляешься и игнорируешь мои сообщения, гуляешь с новыми подругами и взаправду забываешь меня звать с собой.

Надеюсь я все себе придумываю и это лишь мои фантазии.

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, Что-то. и 8 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыплімка з кокосовою стружкойалкесандра тралалеловнаBonnieСидящий под берёзой чайGhost 777

я всё бы отдала за то, чтобы снова тебя обнять. но у меня даже не осталось твоей фотографии. это хуже смерти, я схожу с ума. и даже если у меня был бы выбор, я всё равно бы тебя не забыла. я бы всё равно раз за разом выбирала тебя и только тебя. и неважно, сколько придётся преодолеть и скольким пожертвовать. неважно, что вероятность нашей встречи стремится к нулю. я тебя не променяю, даже если мне придётся прожить всю жизнь в одиночестве. простые мысли о тебе лучше, чем реальность с кем-то другим.

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, Что-то. и 6 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыолд вернулся, олд ушёлбиа.алкесандра тралалеловна

я упала в обморок а ты мне сказал"тебя Бог наказал за то что нас не уважаешь"..а как я могу вас уважать?!особенно тебя..в детстве за те 7 лет что я прожила у бабушек(!!) ты приехал всего два раза!мама говорит тебе постоянно устройся на работу..а ты только по храмам ходишь..и молишься а это самое настоящее лицемерие!как ты бабушку выгнал сказав ей "убирайтесь!" и ей пришлось ночевать на остановке..как меня в 9 лет сильно избил за то что я правду про себя рассказала учительнице что я двоечница..потом говорил что это типо ради меня было сделано чтобы я не принижала себя..хотя я сразу поняла что ты просто не хочешь навлечь позор на такую престижную и гадкую(это я так считаю)семью Янтуриных!как же Лиза двоечница это же такой ПОЗОР!Как в 16 лет ты мне дал в лицо!Как постоянно с родительницей говорите-"тебя если отпустить пойдешь по кабакам и клубам"..как постоянно говорите-мусульмане такие сякие..мы православные самые лучшие молимся и постимся..мы верх нравственности.. а знаешь почему мне Ислам нравится потому что там нет того что все некрещенные дети даже безвинные младенцы которые погибли из за прихоти их матерей пойдут в ад..потому что я устала постоянно по три часа стоять и слушать блеяние псаломщика!Надеюсь я уеду от Вас и буду максимально редко к вам приходить чтобы не услышать в свой адрес смешки и постоянные слова что у меня ум как у трех летки!Хотя я думаю трех летки здесь вы..

Что-то., Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик и 2 отреагировали на эту запись.
Что-то.Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎGhost 777

Как бы я хотела, перенестись в те времена когда мы устраивали пижамные вечеринки и тайком от родителей, ели чипсы. Но, к сожалению думаю ты уже не изменишься, смотря по твоим поступкам.

Я никогда не смогу тебе этого сказать, но спасибо тебе за нашу дружбу, но если бы знала, что все так получится, я бы не подошла тогда с тобой знакомится.

Я не хочу с тобой больше общаться, пожалуйста не пиши мне когда тебе плохо. У тебя же есть много других подруг. Не давай мне больше надежд на старую дружбу. Прошу.

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, Что-то. и 7 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎолд вернулся, олд ушёлBonnieалетейя 𓇢𓆸Сидящий под берёзой чайGhost 777

Когда я пришла в школу сдавать экзамены в 10 классе чтобы перейти в 11..я тогда была на домашнем обучении..ты первый подошел ко мне и сказал привет и был очень рад меня видеть  но потом когда через несколько лет я тебя пыталась добавить в друзья..я даже не писала тебе но как только ты увидел заявку ты меня сразу же заблокировал написав Саше что "с этой я общаться не буду" почему вы так резко переменились ко мне..вы же так были рады видеть меня..да я сбежала да я прямо сказала что мне нравятся люди определенной нации да я взяла у мамы 50 тысяч..но я расскаялась тысячу раз в своих поступках..как жаль что вы мне не дали второй шанс..вы булили меня и как я была счастлива когда у вас изменилось отношение ко мне ..вы были очень рады..и как горько осознавать что теперь вы ненавидите меня..из за ошибки прошлого..

Что-то., Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик и Сидящий под берёзой чай отреагировали на эту запись.
Что-то.Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикСидящий под берёзой чай

Как бы я хотела, что бы ты перестала расстраиваться по пустякам и не винила себя в ошибках людей.

Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаMoon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ

Интересно

Эволюция профилей

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ отреагировал на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤
НазадСтраница 4 из 7Далее
Back to top button