Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Анонимные послания

Страница 1 из 7Далее

Если вы хотите к кому-то обратиться, но не можете сказать этому человеку - вам сюда. 

Всё просто - напишите сюда послание без упоминаний конкретной персоны. 

Цейтик, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 18 отреагировали на эту запись.
Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilбоярышник забивной. (вэри ★)🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂кофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыолд вернулся, олд ушёласторияплімка з кокосовою стружкойОператорТНБ 🫐│#🦐ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁбиа....ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Гретти

А ты мне снилась вчера. 

Цейтик, боярышник забивной. (вэри ★) и 13 отреагировали на эту запись.
Цейтикбоярышник забивной. (вэри ★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаᥒᥱ᥉᥉ᥲ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂кофечка🌸#помидорэ #комфортик𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыасторияплімка з кокосовою стружкойⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁГреттиТа, которая уходит в дождь...

Умри.  

Никто не догадается кому это посвящается. 

Цейтик, livevil и 13 отреагировали на эту запись.
Цейтикlivevilбоярышник забивной. (вэри ★)ᥒᥱ᥉᥉ᥲ𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂кофечка🌸#помидорэ #комфортикасториямэлс саксофоновичплімка з кокосовою стружкойОператорТНБ 🫐│#🦐ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ

Пожалуй, я слишком жду каждого ответа на моё сообщение, а если переписку ещё и заканчиваю я, то у меня есть чувство незавершённости. К слову, у меня всегда есть чувство незавершённости после наших переписок. Хочу, чтобы они не кончались. 

боярышник забивной. (вэри ★), 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 12 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаMoon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂кофечка🌸#помидорэ #комфортик𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыолд вернулся, олд ушёласторияплімка з кокосовою стружкойОператорТНБ 🫐│#🦐ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁГретти

Мне жаль, что я всерьез называла тебя своей подругой, но я не жалею о наших кратких разговорах. Просто прощай навсегда.

Адресовано одному пользователю трикки, который многому меня научил.

livevil, боярышник забивной. (вэри ★) и 12 отреагировали на эту запись.
livevilбоярышник забивной. (вэри ★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаMoon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂кофечка🌸#помидорэ #комфортик𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыолд вернулся, олд ушёласториямэлс саксофоновичплімка з кокосовою стружкойⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁГретти

Мне жаль, я не смогу. 

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, 💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗ и 7 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂кофечка🌸#помидорэ #комфортиколд вернулся, олд ушёласторияплімка з кокосовою стружкойⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ

Мне жалко, что я больше не смогу с тобой поговорить

моль, Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 11 отреагировали на эту запись.
мольЭлииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛livevilЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~кофечка🌸#помидорэ #комфортик𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыолд вернулся, олд ушёласторияплімка з кокосовою стружкойⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ

Мне жаль, я бы хотела с тобой дружить, у нас и возраст похож и увлечения, но я не могу это сделать из-за твоего неприемлемого поведения и грубости 

Пользователю трикки. 

Что-то., 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 11 отреагировали на эту запись.
Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂кофечка🌸#помидорэ #комфортиколд вернулся, олд ушёласторияплімка з кокосовою стружкойⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁГреттиЛили Уизли но не пупсикдитя дневников

Хочется тебя прирезать, хорошеенечко бошкой об асфальт долбануть, но вместе с тем обнять и накрыть пледиком) 

livevil, Что-то. и 8 отреагировали на эту запись.
livevilЧто-то.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗𝗬𝘂𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †плімка з кокосовою стружкойⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ

офигеть, шикарни тема

Что-то., 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 8 отреагировали на эту запись.
Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗𝗬𝘂олд вернулся, олд ушёл𐌅𐌉Ɗ𐌄𐍃•#философыплімка з кокосовою стружкойⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁТа, которая уходит в дождь...Лили Уизли но не пупсик

Я тебя обожаю. Пожалуйста, приснись мне ещё раз. 

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 6 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗олд вернулся, олд ушёлплімка з кокосовою стружкойⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁГреттиТа, которая уходит в дождь...

П.м.м.л. 

моль, livevil и 5 отреагировали на эту запись.
мольlivevilЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаᥒᥱ᥉᥉ᥲолд вернулся, олд ушёлⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ

хватит водить пацанов в свою комнату я боюсь находясь в одном блоке с ними в туалет ходить

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛livevilЧто-то.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗олд вернулся, олд ушёлплімка з кокосовою стружкойⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ

Я всё ещё хочу с тобой разговаривать. Но мне тяжело, и последнее время я думаю о том, чтобы перестать ждать. Ждать чего бы то ни было. Ты снова появишься, а потом снова пропадешь. А когда ты появишься, я отдам тебе всё своё время, даже во вред себе. Если ты захочешь говорить долго. Но сколько можно держать меня на таком поводке? Почему я не могу встряхнуть тебя, достучаться до тебя? Мне же больно. 

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Что-то. и 4 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаMoon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ

Знаешь, хочу тебе написать. Но у нас ведётся односторонний разговор... Боюсь, что после одной моей публичной ссоры ты уже не хочешь мне писать, хотя я ссорилась не с тобой.

Напиши мне! Ты очень...

Что-то., 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаолд вернулся, олд ушёлⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁГретти

Не надо мнить себя самой крутой.

олд вернулся, олд ушёл и ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ отреагировали на эту запись.
олд вернулся, олд ушёлⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ

Мне жаль, что ты мне не ответила. Что теперь.

ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ отреагировал на эту запись.
ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ

Ты не приняла мою заявку в друзья. Ты видишь во мне кого-то мелкого и ненужного.

ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ отреагировал на эту запись.
ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ

Я очень рада, что ты считаешь меня хорошим человеком даже несмотря на то, что я всего лишь излишне тихая уродка, которая целыми днями сидит на форуме, слушает музыку и играет в геншин.

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, 💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗ и 3 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁГреттиТа, которая уходит в дождь...

Ох черт я тебя обожаю кажется

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗ отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗
Страница 1 из 7Далее
Back to top button