Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Анонимные послания

НазадСтраница 6 из 7Далее

Эх, я правда запуталась в наших отношениях. Вроде бы и дружим больше пяти лет. Но иногда бывают моменты, когда ты меня так подло подставляешь. А потом хорошо общаешься, можешь дать совет и поддержать. Может у нас разные представления о дружбе? Или я просто слишком ранимая и не умею выражать свои чувства. А ты просто не хотела меня задеть, и не думала, что это меня так ранит. Кто знает.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыолд вернулся, олд ушёлГретти

мы с тобой так и не приготовили шашлыки, которые планировали в августе, но уже, к сожалению хотя по большей части к счастью, не сможем осуществить этоСмайлик 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыбиа.Гретти

Пожалуйста, купи себе ручку, в ближайшем канцелярском магазине, у меня только моя осталась.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, хлора хачапурина и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никхлора хачапурина💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыМоле я пердолебиа.фосфор.Гретти

отвали от меня ты меня бесишь и вообще почему тебе не наплевать 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤[Re]FlexГретти

Отстань от меня пожалуйста чел я не хочу с тобой дружить ты меня матом обзываешьСмайлик  Смайлик  Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

я не понимаю статуса наших отношений, не понимаю, что происходит, не понимаю, что я делаю не так. я думаю о тебе на постоянке, мне тебя не хватает, но я так устала находиться в подвешенном состоянии, либо уходи окончательно, скажи мне это в лицо, либо вернись, гспд. ты вряд ли это увидишь, может и к лучшему 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Что-то.ой, да вы что!плімка з кокосовою стружкойГретти

Забудьте меня

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Что-то.Гретти

Какая же ты типичная.

Хоть и необычная.

Но ходишь по стоптанным дорожкам.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Что-то.Гретти

В школе я заметил на стуле жвачку и как лучший друг я поставил этот стул тебе, ты не заметил её и сел. прости, пожалуйста, но было смешно ✌️

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Что-то.хлора хачапурина💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыфосфор.

😊

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Что-то.💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗

После вас я поняла, что справлюсь со всем одна, спасибо, это был ценный опыт

Что-то., 💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗ и Гретти отреагировали на эту запись.
Что-то.💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗Гретти

спасибо, что запустил "нож в спину" в самый тяжёлый для меня момент, теперь я знаю, как "обрабатывать" раны.

Хватит писать подобное. И надеяться, что что-то резко изменится. Ничего не изменится. Не надо писать и оставлять это. Забудь свои проблемы, решив их, а не надеяться на резкое изменение в лучшую сторону. Не жди, а действуй. Добивайся этого сама. 

Что-то. и Гретти отреагировали на эту запись.
Что-то.Гретти

Люби и уважай больше себя, а потом других

Что-то. отреагировал на эту запись.
Что-то.

Не надейся на то, что у тебя ничего не получится

Не говори ПРОЩАЙ МЕЧТАМ

Ок?

Знай, что ты лучший, и никогда не забывай того, кто настроил тебя на лучшее.

Что-то. и Гретти отреагировали на эту запись.
Что-то.Гретти

Интересно, всегда ли верно то, что пока не устроишь скандал или истерику никто не начнёт делать хоть что-то? 

Что-то., 𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы и 2 отреагировали на эту запись.
Что-то.𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыГреттиТа, которая уходит в дождь...

Зайди пожалуйста на сайт, я хочу пообщаться с тобой

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Что-то. и 💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗ отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Что-то.💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗

интересно, насколько моего внутреннего стержня хватит...

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Что-то. и Гретти отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Что-то.Гретти
НазадСтраница 6 из 7Далее
Back to top button