Арты на заказ ฅ^•ﻌ•^ฅ
Цитата: Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 10.12.2025, 13:34Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 05.12.2025, 12:36Цитата: ⊹˚₊‧☣︎⁺☮︎ ཐི chaoticlawful | baking soda ཋྀ ☮︎☣︎ от 05.12.2025, 11:56Ребят, я знаю что тема дохлая но в чëм прикол? Это тупо нейрослоп был, ладно бы не выглядело как ии но там прямо понятно было? С чего хайп?
А почему нет 🧐 Автор темы не выдавал работы за свои и открыто говорил о том, что они нарисованы нейронкой. Плюс в 2023 году это ощущалось довольно свежо, пока нейроарты не начали появляться везде где только можно.
Соглашусь, и плюс ко всему арты качественные, красивые и детализированные (как по мне))
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 05.12.2025, 12:36Цитата: ⊹˚₊‧☣︎⁺☮︎ ཐི chaoticlawful | baking soda ཋྀ ☮︎☣︎ от 05.12.2025, 11:56Ребят, я знаю что тема дохлая но в чëм прикол? Это тупо нейрослоп был, ладно бы не выглядело как ии но там прямо понятно было? С чего хайп?
А почему нет 🧐 Автор темы не выдавал работы за свои и открыто говорил о том, что они нарисованы нейронкой. Плюс в 2023 году это ощущалось довольно свежо, пока нейроарты не начали появляться везде где только можно.
Соглашусь, и плюс ко всему арты качественные, красивые и детализированные (как по мне))