Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Арты на заказ ฅ^•ﻌ•^ฅ

Опрос не совсем по теме, но мне очень интересно, какой у вас факультет
Гриффиндор
Слизерин
Когтевран
Пуффендуй
НазадСтраница 7 из 8Далее
Цитата: * :・°✧Queencard✧°・: * от 31.03.2024, 09:36

@betonniere

Честно говоря, я долго пыталась максимально похожее выбрать, но нейросеть не сделала чётко по описанию... Надеюсь, что что-нибудь подойдёт

Спасибо за арты, думаю что то подойдёт! Буду ещё заказывать! 

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, * :・°✧𝐐𝐮𝐞𝐞𝐧𝐜𝐚𝐫𝐝✧°・: * и 2 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・* :・°✧𝐐𝐮𝐞𝐞𝐧𝐜𝐚𝐫𝐝✧°・: *🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель
Цитата: * :・°✧Queencard✧°・: * от 30.03.2024, 12:24

@qwertyui12

Прости пожалуйста, что так поздно. Надеюсь тебе понравится, спасибо за заказ))

Спасибо большое, мне очень нравится! 

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, * :・°✧𝐐𝐮𝐞𝐞𝐧𝐜𝐚𝐫𝐝✧°・: * и 3 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・* :・°✧𝐐𝐮𝐞𝐞𝐧𝐜𝐚𝐫𝐝✧°・: *🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ЧитательУдаленный пользователь

Можно заказ? Девушка тёмные волосы лисьи уши+ хвост. Чёрные кроссовки с белыми шнурками. Синие или чёрные глаза. белая футболка или топ. чёрная куртка

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и Читатель отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Читатель

Привет . Не хочу показаться не терпеливой, но когда будет готова моя работа

Мой заказ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чёрные волосы , девушка, чёрные кроссовки с белыми шнурками, белая футболка, чёрная куртка, бирюзовые( можно синие) брюки!  Смайлик  

Здрасте, можно мне?

Девушка с русыми волнистыми волосами, веселыми карими глазами и в коричневом свитере сидит за рабочим столом и пишет.

Здравствуйте)))

1. Можно мне, пожалуйста : девушка в слизеринском галстуке с рыжими волосами обнимается с парнем в слизеринском галстуке с чёрными волосами до плеч, в библиотеке, а сзади стоит возмущённый гриффиндорец с волосами как у Гарри? 

2. Можно мне, пожалуйста : девушка с чёрными волосами и изумрудными глазами, в форме Когтеврана, с отчаянным видом стоит в огне, у неё на плече сидит феникс. 

Ещё бы хотела пригласить @dashok_1410091 

Что-то. и Читатель отреагировали на эту запись.
Что-то.Читатель

Я люблю Гарри Поттера!! Я уже 4 раз все книги перечитываю а всё не начитаюсь!!!

Жмите класс если вы тоже согласны что Гарри Поттер лучший! 

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и . отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・.

@wq673fz5 Можно пожалуйста заказ?

Девушка с белой кожей и черными короткими волосами, одета в темную толстовку и черные широкие брюки на руках у нее белая кошка

И еще, девочка с синими волосами и ушами, одета в голубое платье и у нее синий хвост с белым кончиком на конце. Глаза бледно-голубые, на щеке звездочка 

@wq673fz5

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, Что-то. и Читатель отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Что-то.Читатель

Не хочу показатся нетепрпеливой, но когда будет готов мой заказ?  Смайлик 

Что-то. и Читатель отреагировали на эту запись.
Что-то.Читатель
Цитата: Александра Триккийская от 18.06.2024, 19:26

Автора темы нет в сети больше месяца. Я думаю, он его даже не заметил. 

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ отреагировал на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・
Цитата: Цветочная от 18.06.2024, 19:33
Цитата: Александра Триккийская от 18.06.2024, 19:26

Автора темы нет в сети больше месяца. Я думаю, он его даже не заметил. 

Я уже заметила

Можно мне, пожалуйста! 

Девочка с очень бледной кожей, серыми глазами и серебрянными волосами. Белое ,длинное, развеваюшися платье.Стоит на астрономической башне без обуви. Ночью. 

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ отреагировал на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・

А пожалуйста, можно мне тоже?            Аниме девочка в форме Когтеврана и платье под формой. Ночь. Без обуви стоит в саду и смотрит на звёзды.   Всё такое летнее и цветущее. 

Можно, пожалуйста, сделать заказ? 

Аниме-девочка с фиолетовыми волосами и кошачьими ушками в розовом платье с красными пятнами. Прижимает руками к груди книжку. Грустное лицо. Стоит в парке на фоне цирка. Ночь

мы уже долго ждём наши заказы, поэтому упомяну тебя, автор. @wq673fz5 , пожалуйста,мы ждём! 

@wq673fz5 @wq673fz5 @wq673fz5

Приветики, можно и мне поучаствовать?

Девочка с ярко-красными глазами и блондинистыми волосами со светло красными кончиками, в  форме Гриффиндора, стоит и с любопытством смотрит на мальчика из-за стены. Мальчик с блондинистыми волосами, с чёлкой, которая прикрывает один глаз и с ярко-зелёными волосами глазами, одет в Слизеринскую форму и удивлённо смотрит на девочку

Буду очень рада, если вы исполните мою просьбу!

[Re]Flex отреагировал на эту запись.
[Re]Flex

Ребят, я знаю что тема дохлая но в чëм прикол? Это тупо нейрослоп был, ладно бы не выглядело как ии но там прямо понятно было? С чего хайп? 

алкесандра тралалеловна отреагировал на эту запись.
алкесандра тралалеловна

Ребят, я знаю что тема дохлая но в чëм прикол? Это тупо нейрослоп был, ладно бы не выглядело как ии но там прямо понятно было? С чего хайп? 

А почему нет 🧐 Автор темы не выдавал работы за свои и открыто говорил о том, что они нарисованы нейронкой. Плюс в 2023 году это ощущалось довольно свежо, пока нейроарты не начали появляться везде где только можно. 

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 отреагировал на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛
Цитата: AVRI от 11.12.2023, 09:08

Бордово-бежевый подъезд многоэтажки с зелёной лавочкой и маленьким садиком, рядом стоит оранжевая грузовая машина, на улице зима. 

и если можно по фото

Можно это, пожалуйста?

Кстати фото очень на Казань похоже (но я в ней не живу если что)

НазадСтраница 7 из 8Далее
Back to top button