Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ассоциации по Триккистам//Игра

НазадСтраница 15 из 17Далее
Цитата: Танцующая мышь🌷 от 08.03.2025, 11:45

Хм, давайте тоже попробуем... (Не знаю, насколько хорошо получится)

-состоит во множестве ролевых

-фикрайтер, шизошиппер🤫🤫

-невероятно многоликая, если вы поняли, о чем я

-имеет тягу к монстрам и фильмам ужасов

-занимает некую ответственную должность при крупной триккийской организации

Хм, кто же это?🤔

Что за Дия? Ну, Дия по крайней мере многоликая и шизошиппер

Не Дия🫠🫠🫠🫠🫠

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнТанцующая мышь🌷

-фикрайтер, шизошиппер🤫🤫

Хм, кто же это?🤔

Поймёт только тот кто в этой организации состоит☝🏻

Миллечка😏

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнТанцующая мышь🌷

-фикрайтер, шизошиппер🤫🤫

Хм, кто же это?🤔

Поймёт только тот кто в этой организации состоит☝🏻

Миллечка😏

Даааааа!

Урооооо, наканецта

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

Давайти тож попробуем (они неразделимы извините-сь

~этот дуэт был почти не разлучим. Вспомнишь одну, вспомнишь и другую

~ярые поттерманки

~одна из них точно работала распределяющей шляпой

~их тема жива по сей день

~обе к сожалению ушли с сайта(

Получилась хренькакаято но надеюсь угадаете🛐

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнЭми🌙
Цитата: ~ Marinuccia [Маринучча] ~ от 07.03.2025, 20:05

П р и г л а ш а ю :  

@elzamax1701mail-ru

@lerochka201113 

@mariya2014 

@21catmeou 

@kitty777  

@milota2010 

@stef

@hermione17sun

@semochka

@from0forest

@ar34ar34

@folk

@thesuniscleartoday 

@missdreams

@fishechka

@serafima20

@chistomsm

@drakosha1

@cherry134

@physics120623

@lany

@051q

@love_coffee1

@alya31

@raz-tatana-alex

@physics120623

@daryaroma2008

@forever11

@lisstess

@monetochka2345

@ds2014p

Спасибо за приглашение) Смайлик  Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнmystic girl♡

~ярые поттерманки

сомневаюсь но мб оливия и лиза? 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнmystic girl♡
Цитата: мора. от 08.03.2025, 11:59

~ярые поттерманки

Одна из них Оливия... Но вторую вроде же не Лиза звали🤔 хотя может и так но ник другой был🫣🫣🫣

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и mystic girl♡ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнmystic girl♡

~ярые поттерманки

Одна из них Оливия... Но вторую вроде же не Лиза звали🤔 хотя может и так но ник другой был🫣🫣🫣

ну еще лилиана была, но хз у меня в голове оливия и лиза больше ассоциируются друг с другом 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и mystic girl♡ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡
Цитата: мора. от 08.03.2025, 12:03

~ярые поттерманки

ну еще лилиана была, но хз у меня в голове оливия и лиза больше ассоциируются друг с другом 

Я Лизу не помню 🥲 а так да они) 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён
я продублирую, надеюсь никто не против 
Цитата: мора. от 08.03.2025, 11:29

-ангелы (для меня серафимы/xерувимы)

-леса и болота

-синий и желтый цвета 

-поезда

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Странник и Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

Если я сейчас загадаю основателя партии триккийских хранителей кто-то угадает? 👀

Ассоциии с кроликами 

Длинными никнэймами

Когда-то "отец" всея сайта

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Океееей, пожалуй, я тоже кое-кого загадаю...

°~ инфантильна

°~ ОЧЕНЬ тревожна

°~ макарошки для неё ванлав, куклы тоже, кстати

°~ маячит на фоне популярных личностей

°~ десятиклассница

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 4 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

°~ инфантильна

°~ ОЧЕНЬ тревожна

°~ десятиклассница

Хм... Какая-то девочка?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён
Цитата: Finessa~ от 08.03.2025, 12:18

°~ инфантильна

°~ ОЧЕНЬ тревожна

°~ десятиклассница

Хм... Какая-то девочка?

Да, верно)

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 3 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

Я тоже попробую) 

~ любит сирень и фиолетовый цвет

~ обожает лошадей

~ слушает «Маяк» 

~ нечасто здесь появляется

Кто нибудь угадает? 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнЭми🌙♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

И исчо 😁

~Она точно легенда

~Церемониймейстер

~Имеет вкусный ник

~ассоциируется с пастальными бежевыми и коричневыми цветами

~очень эстетична

Странник, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 3 отреагировали на эту запись.
СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнТанцующая мышь🌷Эми🌙♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: ~✨Черри🩷~ #кошатницы от 08.03.2025, 12:28

Я тоже попробую) 

~ обожает лошадей

~ слушает «Маяк» 

Кто нибудь угадает? 

💟Lilac?)) 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никСтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂

И исчо 😁

~Она точно легенда

~Церемониймейстер

~Имеет вкусный ник

~очень эстетична

может.... Булочка без корицы?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никСтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнТанцующая мышь🌷
Цитата: ~✨Черри🩷~ #кошатницы от 08.03.2025, 12:28

Я тоже попробую) 

~ обожает лошадей

~ слушает «Маяк» 

Кто нибудь угадает? 

Лайла, наверное....

Спойлер
а ещё у неё сиреневый дневник....

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никСтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми🌙

И исчо 😁

~Она точно легенда

~Церемониймейстер

~Имеет вкусный ник

~очень эстетична

Призрак 👻👻👻

Странник и Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировали на эту запись.
СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён
НазадСтраница 15 из 17Далее
Back to top button