Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

⋆·˚ ༘ * ассоциации с триккистами ⋆·˚ ༘ *

оставьте свой след 👍🏻
.
НазадСтраница 4 из 4
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 25.01.2026, 15:03

Я напомню

☠️

~ Капли дождя, катящиеся по стеклу

~ Чашка кофе

~ Тёплый плед неярких цветов

@gang15

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.
Цитата: п2мл от 25.01.2026, 15:33

@morrana тя не нашла, но ты ассоциируешься у меня с тотал блек луками, моим седьмым-восьмым классом, ожиданием кого-то под окнами, неаккуратными ногтями, постерами, морозным солнечным утром, ядреной газировкой и забитым автобусом

спасибб🥹❤️‍🩹 тоже наверное в профиль выложу, так прикольнн

п2мл, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и 2 отреагировали на эту запись.
п2млੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.

•••Hawo hawooo, можно я?^●ω<^~>

Мб сама кому-нибудь потом сделаю, но у мя не оч хорошо получается, ыххх^ ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ^~>

Аэ поднимаю себя и эту темуу :3

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.
Цитата: п2мл от 25.01.2026, 15:20
Цитата: перси ~ I can't give up от 25.01.2026, 15:05

Смайлик 

@solntse_ya

Весна, капель, ручейки, свежий и все подобное. Возможно те ночи из детства, когда всей семьей на каникулах смотрите фильмы. Прогулки в одиночку после школы, дешевая косметика??? Хз больше ничего не приходит в голову, сорян

вау спс, шикарно 🥹

ты у меня с monster energy, черные проводные наушники, прогулы уроков с кентами, баллончики с краской, граффити, старые мосты, крашенные волосы, черный лак, обкусанные ногти, мемы как смысл жизни и серое небо

@kapitoska42

°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞 𝙢𝙚𝙤𝙬𝙠𝙨𝙨𝙨.~‧₊˚[🪼], ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 4 отреагировали на эту запись.
°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞 𝙢𝙚𝙤𝙬𝙠𝙨𝙨𝙨.~‧₊˚[🪼]༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒п2млੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 25.01.2026, 15:10
Цитата: перси ~ I can't give up от 25.01.2026, 15:05

Смайлик 

Пушистые волосы, лезущие в лицо из-за ветра, чашка тёплого какао в руке, сидеть на скале, свесив ноги вниз, и думать о свободе, прохладные волны моря, обрызгивающие с ног до головы, шелест письма, которое так и не будет отправлено, искреннее сердце, отыскивающий взгляд, грустные влажные глаза, мечты по ночам.

@solntse_ya

Смайлик 

ты - дождь, туманный город, неровный асфальт, полупустой автобус, музыка в наушниках 24/7, холодные пальцы, мягкие игрушки, осенние вечера, бесснежная зима, теплый шарф, сидеть в телефоне до утра, незаконченные стихи

@gang15

а чай сухой #кв #грибочке #ъ и 𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠. отреагировали на эту запись.
а чай сухой #кв #грибочке #ъ𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.

не ожидал я конечно, что за 1 день здесь будет 4 страницы..

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, перси ~ I can't give up и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒перси ~ I can't give upੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.
Цитата: 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊˚ ༘🩷 ೀ⋆。˚ от 25.01.2026, 15:28

Смайлик 

@sol_from_warriors67

P.s. не пугайся меня. ;-) 

Мне чур делает аврор темы. 

хорошо, сделаю но попозже, прост у меня щас нет вдохновения((

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и 𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠. отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.
Цитата: а чай сухой #кв #грибочке #ъ от 24.01.2026, 21:29

тем, кто это читает привке, на связи сол.

в эту тему можете написать любой смайлик или что нибудь ещё, а другой человек (ну или я) подберет ассоциацию или эстетику с вами по профилю. 

пример:

⋆·˚ ༘ * кружка с горячим чаем в руках
⋆·˚ ༘ * рыжий кот на коленях
⋆·˚ ༘ * запах после дождя
и т.д. и т.п. 

прошу НЕ отмечать меня в этой теме, сюда я редко буду заходить, поэтому вместо меня могут делать вам ассоциации другие пользователи.

Мм, ну попробуйте. 

кладбище, крепкий кофе, ранние подъёмы, черный кружевной чокер, химикаты в колбах, въевшийся в кожу запах хлорки, стеклянные шкафы лаборатории, ожидание сообщения от того самого человека, завядшие цветы, вороны на проводах в темнеющем небе 

@alskdjfgz

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 3 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.

давайте мнэ.

(добавлю в профиль🥰🥰)

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, а чай сухой #кв #грибочке #ъ и 𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠. отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒а чай сухой #кв #грибочке #ъ𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠. отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.

давайте мнэ.

(добавлю в профиль🥰🥰)

океее, щас немного вдохновения наберу

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠. отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.

Лопухи вы

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, ˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ и 3 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹п2мла чай сухой #кв #грибочке #ъ𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 25.01.2026, 13:26
Цитата: Gabriel от 25.01.2026, 13:24

Можно меня!

Пожалуйста!)😇

темная полянка в лесу, туман, коллекция бабочек, букет фиалок в руках, ранняя весна, marina в наушниках, вайбовые видосы в старом тиктоке

Как атмосферно!

Спасибо)

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒а чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: от 25.01.2026, 17:01

Лопухи вы

@stellanortica это так мыло

Ты асацируешься у меня с пшеничным полем, скандинавскими странами и викингами, мемами на украинском, веснушками, долгими поездками с ночевкой в машине, обращением "twin", июнем-июлем иии даешь вайб доброго старшего братка

кто-кто, простите?, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
кто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒а чай сухой #кв #грибочке #ъ

давайте мнэ.

(добавлю в профиль🥰🥰)

Океокеее^^

🤟Одуванчики, яркий закат, который отражается в реке, забавная капибара, бенгальские огни, запах ванили, счастья и лета~🎇

(както кринжово я ассоциации составляю, ну да ладна, живите с этим)

@20140722

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ

давайте мнэ.

(добавлю в профиль🥰🥰)

Океокеее^^

🤟Одуванчики, яркий закат, который отражается в реке, забавная капибара, бенгальские огни, запах ванили, счастья и лета~🎇

(както кринжово я ассоциации составляю, ну да ладна, живите с этим)

@20140722

хех, спасибо^^

°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞 𝙢𝙚𝙤𝙬𝙠𝙨𝙨𝙨.~‧₊˚[🪼] и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞 𝙢𝙚𝙤𝙬𝙠𝙨𝙨𝙨.~‧₊˚[🪼]༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: перси ~ I can't give up от 25.01.2026, 16:07
Цитата: а чай сухой #кв #грибочке #ъ от 24.01.2026, 21:29

тем, кто это читает привке, на связи сол.

в эту тему можете написать любой смайлик или что нибудь ещё, а другой человек (ну или я) подберет ассоциацию или эстетику с вами по профилю. 

пример:

⋆·˚ ༘ * кружка с горячим чаем в руках
⋆·˚ ༘ * рыжий кот на коленях
⋆·˚ ༘ * запах после дождя
и т.д. и т.п. 

прошу НЕ отмечать меня в этой теме, сюда я редко буду заходить, поэтому вместо меня могут делать вам ассоциации другие пользователи.

Мм, ну попробуйте. 

кладбище, крепкий кофе, ранние подъёмы, черный кружевной чокер, химикаты в колбах, въевшийся в кожу запах хлорки, стеклянные шкафы лаборатории, ожидание сообщения от того самого человека, завядшие цветы, вороны на проводах в темнеющем небе 

@alskdjfgz

Оо, это мне очень подходит!! Благодарю покорно. 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ
НазадСтраница 4 из 4
Back to top button