бᴀᴧ дня ᴄʙяᴛᴏᴦᴏ Вᴀᴧᴇнᴛинᴀ ❦
Цитата: Удаленный пользователь от 17.02.2023, 06:41Цитата: 𝓖𝓻𝓲𝓯𝓯𝓷𝓭𝓸𝓻𝓴𝓪 𝓲𝓵𝓲 𝓹𝓻𝓸𝓼𝓽 𝓓𝓪𝓷𝓪 от 16.02.2023, 08:15Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 16.02.2023, 06:53Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 15.02.2023, 06:47Цитата: 𝓖𝓻𝓲𝓯𝓯𝓷𝓭𝓸𝓻𝓴𝓪 𝓲𝓵𝓲 𝓹𝓻𝓸𝓼𝓽 𝓓𝓪𝓷𝓪 от 14.02.2023, 21:12Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 14.02.2023, 20:39Цитата: 𝓖𝓻𝓲𝓯𝓯𝓷𝓭𝓸𝓻𝓴𝓪 𝓲𝓵𝓲 𝓹𝓻𝓸𝓼𝓽 𝓓𝓪𝓷𝓪 от 14.02.2023, 18:52Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 14.02.2023, 18:27Цитата: 𝓖𝓻𝓲𝓯𝓯𝓷𝓭𝓸𝓻𝓴𝓪 𝓲𝓵𝓲 𝓹𝓻𝓸𝓼𝓽 𝓓𝓪𝓷𝓪 от 14.02.2023, 09:54// @efg456
//Узнала, что я должно делать
- Натаниэль, я сейчас сама принесу Латте. - сказала девушка- тебе ещё чего-нибудь принести?
-Нет милая спасибо.
- Хорошо.- после девушка пошла за напитками. Шла она достаточно быстрым шагом. Через пять минут она уже вернулась с двумя чашками латте.
-Ты такая... Вау.- парень смотрел на свою спутницу с восхищением и с изумлением.
Девушка удивлённо посмотрела на него. Потом взяла ту руку в которой Натаниэль держал чадку с латте и медленно начала опускать её к ближайшей ровной поверхности.
- Музыка... - она посмотрела на него с весёлым огоньком в глазах. @efg456
Натаниэль ухмыльнулся и пошел за Феи.Поставив свои руки на её талии они начали кружится в зале.Каждое движение было продумано.Они как будто летали...
-ФеЙ,ты хорошо танцуешь.Мне хотелось чтобы ты подорила все свои сегодняшние танцы мне.-сказал парень очень тихо и в ухо своей партнёрши чтобы об этом услышала только она.
Фей покраснела от смущения.
- И ты не хуже. - тихо сказала Фей.
//Музыка закончилась?
-Стой. Я сейчас прийду. Хорошо?
-Мммм...Да иди дорогая.
Цитата: 𝓖𝓻𝓲𝓯𝓯𝓷𝓭𝓸𝓻𝓴𝓪 𝓲𝓵𝓲 𝓹𝓻𝓸𝓼𝓽 𝓓𝓪𝓷𝓪 от 16.02.2023, 08:15Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 16.02.2023, 06:53Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 15.02.2023, 06:47Цитата: 𝓖𝓻𝓲𝓯𝓯𝓷𝓭𝓸𝓻𝓴𝓪 𝓲𝓵𝓲 𝓹𝓻𝓸𝓼𝓽 𝓓𝓪𝓷𝓪 от 14.02.2023, 21:12Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 14.02.2023, 20:39Цитата: 𝓖𝓻𝓲𝓯𝓯𝓷𝓭𝓸𝓻𝓴𝓪 𝓲𝓵𝓲 𝓹𝓻𝓸𝓼𝓽 𝓓𝓪𝓷𝓪 от 14.02.2023, 18:52Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 14.02.2023, 18:27Цитата: 𝓖𝓻𝓲𝓯𝓯𝓷𝓭𝓸𝓻𝓴𝓪 𝓲𝓵𝓲 𝓹𝓻𝓸𝓼𝓽 𝓓𝓪𝓷𝓪 от 14.02.2023, 09:54// @efg456
//Узнала, что я должно делать
- Натаниэль, я сейчас сама принесу Латте. - сказала девушка- тебе ещё чего-нибудь принести?
-Нет милая спасибо.
- Хорошо.- после девушка пошла за напитками. Шла она достаточно быстрым шагом. Через пять минут она уже вернулась с двумя чашками латте.
-Ты такая... Вау.- парень смотрел на свою спутницу с восхищением и с изумлением.
Девушка удивлённо посмотрела на него. Потом взяла ту руку в которой Натаниэль держал чадку с латте и медленно начала опускать её к ближайшей ровной поверхности.
- Музыка... - она посмотрела на него с весёлым огоньком в глазах. @efg456
Натаниэль ухмыльнулся и пошел за Феи.Поставив свои руки на её талии они начали кружится в зале.Каждое движение было продумано.Они как будто летали...
-ФеЙ,ты хорошо танцуешь.Мне хотелось чтобы ты подорила все свои сегодняшние танцы мне.-сказал парень очень тихо и в ухо своей партнёрши чтобы об этом услышала только она.
Фей покраснела от смущения.
- И ты не хуже. - тихо сказала Фей.
//Музыка закончилась?
-Стой. Я сейчас прийду. Хорошо?
-Мммм...Да иди дорогая.
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 17.02.2023, 17:20Нашу любимую Млечную Звезду/Филли/ удалили(((
![]()
Поэтому она попросила прислать пост через меня.
Су Фей вспомнила кое о чём. Она хотела подарить подарок Натаниэлю. Но сюрприз был на улице. Выйдя она пошла к деревьям и кустам. Там было что-то на подобии прохода, он тянулся где-то метров мять. Пройдя это растояние , перед Фей предстала средних размеров площадка. Там, в углу была маленькая коробочка, обёрнутая подарочной бумагой и обвязаная ленточкой. Там лежал подарок для Натаниэля.
- Теперь положим сюда- под нос себе пробурчала девушка.
И положила коробочку в ветки какого-то куста, с очень интересной формой. Вдруг послышался какой-то шум.
- Кто это? - прошептала Фей.
Звук не прикрощался. И Су Фей подошла поближе к кусам. Всё было укрыто мглой и мало, что было видно. Вот она уже была на расстоянии вытянутой руки. Протянув правую руку, ладонь девушки поглатили растения. Но звук не прекратился. Она полезла дальше, как приворожённая. После Фей утонула в деревьях и кустах. Последнее что увидила девушка была чья-то тень. Чья Су Фей не увидила. Её пронзила острая боль и больше она ничего не чувствовала. " Как же... "@efg456
Нашу любимую Млечную Звезду/Филли/ удалили(((
Су Фей вспомнила кое о чём. Она хотела подарить подарок Натаниэлю. Но сюрприз был на улице. Выйдя она пошла к деревьям и кустам. Там было что-то на подобии прохода, он тянулся где-то метров мять. Пройдя это растояние , перед Фей предстала средних размеров площадка. Там, в углу была маленькая коробочка, обёрнутая подарочной бумагой и обвязаная ленточкой. Там лежал подарок для Натаниэля.
И положила коробочку в ветки какого-то куста, с очень интересной формой. Вдруг послышался какой-то шум.
Звук не прикрощался. И Су Фей подошла поближе к кусам. Всё было укрыто мглой и мало, что было видно. Вот она уже была на расстоянии вытянутой руки. Протянув правую руку, ладонь девушки поглатили растения. Но звук не прекратился. Она полезла дальше, как приворожённая. После Фей утонула в деревьях и кустах. Последнее что увидила девушка была чья-то тень. Чья Су Фей не увидила. Её пронзила острая боль и больше она ничего не чувствовала. " Как же... "
Цитата: Удаленный пользователь от 17.02.2023, 18:24Цитата: Флеркин Алтурин от 17.02.2023, 17:20Нашу любимую Млечную Звезду/Филли/ удалили(((
![]()
Звук не прикрощался. И Су Фей подошла поближе к кусам. Всё было укрыто мглой и мало, что было видно. Вот она уже была на расстоянии вытянутой руки. Протянув правую руку, ладонь девушки поглатили растения. Но звук не прекратился. Она полезла дальше, как приворожённая. После Фей утонула в деревьях и кустах. Последнее что увидила девушка была чья-то тень. Чья Су Фей не увидила. Её пронзила острая боль и больше она ничего не чувствовала. " Как же... "@efg456
//Аааааа почему удалилиии 😭😭//
Долго ждать Нат не умел и не любил.Всав с места он ушёл за Феи.На улице было темно и холодно.Алессио направился к кустам и ...Он там увидел лужа крови а там лежала сама Фей.Моро быстро побежал к ней взяв в руку мёртвое тело девушки.Слеза скатилась по его щеке,которую он быстро убрал.Проверив пульс парень убедился что девушка мертва.Рядом с девушкой лежала коробочка на которой было написано имя парни:Алессио Натаниэль Моро.Подарок которую он не получит от неё...Взяв на руки Фей парень приближался к двери в зал.Телефон у него не был с собой а оставить хоть и мертвую телу он не был намерен.
Цитата: Флеркин Алтурин от 17.02.2023, 17:20Нашу любимую Млечную Звезду/Филли/ удалили(((
![]()
Звук не прикрощался. И Су Фей подошла поближе к кусам. Всё было укрыто мглой и мало, что было видно. Вот она уже была на расстоянии вытянутой руки. Протянув правую руку, ладонь девушки поглатили растения. Но звук не прекратился. Она полезла дальше, как приворожённая. После Фей утонула в деревьях и кустах. Последнее что увидила девушка была чья-то тень. Чья Су Фей не увидила. Её пронзила острая боль и больше она ничего не чувствовала. " Как же... "
//Аааааа почему удалилиии 😭😭//
Долго ждать Нат не умел и не любил.Всав с места он ушёл за Феи.На улице было темно и холодно.Алессио направился к кустам и ...Он там увидел лужа крови а там лежала сама Фей.Моро быстро побежал к ней взяв в руку мёртвое тело девушки.Слеза скатилась по его щеке,которую он быстро убрал.Проверив пульс парень убедился что девушка мертва.Рядом с девушкой лежала коробочка на которой было написано имя парни:Алессио Натаниэль Моро.Подарок которую он не получит от неё...Взяв на руки Фей парень приближался к двери в зал.Телефон у него не был с собой а оставить хоть и мертвую телу он не был намерен.
Цитата: ностальгирующий милослав от 27.02.2023, 13:35//Я так поняла, бал закончен..?
//Я так поняла, бал закончен..?
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2024, 17:03Что же, никто сюда не писал год, но так как нового бала не устраивается, я предлагаю продолжить этот.
@lisstess
@laffeva07
@sayka1357
@roses_are_red
@irinanimmf
@alskdjfgz
@foranotherday
Так, ну это все живые акки, которые я нашла. И приглашаю дорогих
@catuwu246824
@adarains
@rainy5608cat
@sad_kitten468
@ar34ar34
@lissa2021
@peshka
@eseninka
[spoiler title=""]
@panki_hoi, для тебя там отдельное приглашение, ибо
если моя идея не настолько тупая, чтобы заглохнутья бы хотела пригласить тебя сопровождать непутёвую меня.[/spoiler]
Что же, никто сюда не писал год, но так как нового бала не устраивается, я предлагаю продолжить этот.
@adarains
@rainy5608cat
@sad_kitten468
@ar34ar34
@panki_hoi, для тебя там отдельное приглашение, ибо если моя идея не настолько тупая, чтобы заглохнуть я бы хотела пригласить тебя сопровождать непутёвую меня.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2024, 17:06Цитата: Diyana Coates | Я плачу над сожжёными книгами. от 13.02.2024, 17:03Что же, никто сюда не писал год, но так как нового бала не устраивается, я предлагаю продолжить этот.
@lisstess
@laffeva07
@sayka1357
@roses_are_red
@irinanimmf
@alskdjfgz
@foranotherday
@catuwu246824
@adarains
@rainy5608cat
@sad_kitten468
@ar34ar34
@lissa2021
@peshka
@eseninka
[spoiler title=""]
если моя идея не настолько тупая, чтобы заглохнутья бы хотела пригласить тебя сопровождать непутёвую меня.[/spoiler]
//Боже даже не вспомнили об о мне...
Цитата: Diyana Coates | Я плачу над сожжёными книгами. от 13.02.2024, 17:03Что же, никто сюда не писал год, но так как нового бала не устраивается, я предлагаю продолжить этот.
@adarains
@rainy5608cat
@sad_kitten468
@ar34ar34
Спойлер@panki_hoi, для тебя там отдельное приглашение, ибо
если моя идея не настолько тупая, чтобы заглохнутья бы хотела пригласить тебя сопровождать непутёвую меня.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2024, 17:07Цитата: Diyana Coates | Я плачу над сожжёными книгами. от 13.02.2024, 17:03Что же, никто сюда не писал год, но так как нового бала не устраивается, я предлагаю продолжить этот.
@lisstess
@laffeva07
@sayka1357
@roses_are_red
@irinanimmf
@alskdjfgz
@foranotherday
@catuwu246824
@adarains
@rainy5608cat
@sad_kitten468
@ar34ar34
@lissa2021
@peshka
@eseninka
[spoiler title=""]
Аааа, блин, с тобой одни проблемы, Персик. Короче, жду, @efg455.
Цитата: Diyana Coates | Я плачу над сожжёными книгами. от 13.02.2024, 17:03Что же, никто сюда не писал год, но так как нового бала не устраивается, я предлагаю продолжить этот.
@adarains
@rainy5608cat
@sad_kitten468
@ar34ar34
если моя идея не настолько тупая, чтобы заглохнутья бы хотела пригласить тебя сопровождать непутёвую меня.
Аааа, блин, с тобой одни проблемы, Персик. Короче, жду, @efg455.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 13.02.2024, 17:07О, ну я могу поучаствовать
О, ну я могу поучаствовать
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2024, 17:08Цитата: ^ от 13.02.2024, 17:06Цитата: Diyana Coates | Я плачу над сожжёными книгами. от 13.02.2024, 17:03Что же, никто сюда не писал год, но так как нового бала не устраивается, я предлагаю продолжить этот.
@lisstess
@laffeva07
@sayka1357
@roses_are_red
@irinanimmf
@alskdjfgz
@foranotherday
@catuwu246824
@adarains
@rainy5608cat
@sad_kitten468
@ar34ar34
@lissa2021
@peshka
@eseninka
[spoiler title=""]
А ты Натаниэля Моро вспоминай сначала. И вообще, подумала бы прежде чем акк удалять.
Цитата: ^ от 13.02.2024, 17:06Цитата: Diyana Coates | Я плачу над сожжёными книгами. от 13.02.2024, 17:03Что же, никто сюда не писал год, но так как нового бала не устраивается, я предлагаю продолжить этот.
@adarains
@rainy5608cat
@sad_kitten468
@ar34ar34
А ты Натаниэля Моро вспоминай сначала. И вообще, подумала бы прежде чем акк удалять.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2024, 17:09Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 13.02.2024, 17:07О, ну я могу поучаствовать
Не "могу", а обязываюсь.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 13.02.2024, 17:07О, ну я могу поучаствовать
Не "могу", а обязываюсь.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2024, 17:11Цитата: Diyana Coates | Я плачу над сожжёными книгами. от 13.02.2024, 17:08Цитата: ^ от 13.02.2024, 17:06Цитата: Diyana Coates | Я плачу над сожжёными книгами. от 13.02.2024, 17:03Что же, никто сюда не писал год, но так как нового бала не устраивается, я предлагаю продолжить этот.
@lisstess
@laffeva07
@sayka1357
@roses_are_red
@irinanimmf
@alskdjfgz
@foranotherday
@catuwu246824
@adarains
@rainy5608cat
@sad_kitten468
@ar34ar34
@lissa2021
@peshka
@eseninka
[spoiler title=""]
//Мой Моро самый лучший и да,я подумала об о всём, когда аккаунт удаляла
Цитата: Diyana Coates | Я плачу над сожжёными книгами. от 13.02.2024, 17:08Цитата: ^ от 13.02.2024, 17:06Цитата: Diyana Coates | Я плачу над сожжёными книгами. от 13.02.2024, 17:03Что же, никто сюда не писал год, но так как нового бала не устраивается, я предлагаю продолжить этот.
@adarains
@rainy5608cat
@sad_kitten468
@ar34ar34
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2024, 17:13Цитата: ^ от 13.02.2024, 17:11Цитата: Diyana Coates | Я плачу над сожжёными книгами. от 13.02.2024, 17:08Цитата: ^ от 13.02.2024, 17:06Цитата: Diyana Coates | Я плачу над сожжёными книгами. от 13.02.2024, 17:03Что же, никто сюда не писал год, но так как нового бала не устраивается, я предлагаю продолжить этот.
@lisstess
@laffeva07
@sayka1357
@roses_are_red
@irinanimmf
@alskdjfgz
@foranotherday
@catuwu246824
@adarains
@rainy5608cat
@sad_kitten468
@ar34ar34
@lissa2021
@peshka
@eseninka
[spoiler title=""]
А как же Марселос? Ты чего, Персик... Предааатель. Так, всё, я уже записываю тебя в участвующих. Бал завтра весь день, ибо никаких правил нет, все и так знают, как они проходят. Зовите меня Дафнозаменителем.
Цитата: ^ от 13.02.2024, 17:11Цитата: Diyana Coates | Я плачу над сожжёными книгами. от 13.02.2024, 17:08Цитата: ^ от 13.02.2024, 17:06Цитата: Diyana Coates | Я плачу над сожжёными книгами. от 13.02.2024, 17:03Что же, никто сюда не писал год, но так как нового бала не устраивается, я предлагаю продолжить этот.
@adarains
@rainy5608cat
@sad_kitten468
@ar34ar34
А как же Марселос? Ты чего, Персик... Предааатель. Так, всё, я уже записываю тебя в участвующих. Бал завтра весь день, ибо никаких правил нет, все и так знают, как они проходят. Зовите меня Дафнозаменителем.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2024, 17:14Цитата: Diyana Coates | Я плачу над сожжёными книгами. от 13.02.2024, 17:13Цитата: ^ от 13.02.2024, 17:11Цитата: Diyana Coates | Я плачу над сожжёными книгами. от 13.02.2024, 17:08Цитата: ^ от 13.02.2024, 17:06Цитата: Diyana Coates | Я плачу над сожжёными книгами. от 13.02.2024, 17:03Что же, никто сюда не писал год, но так как нового бала не устраивается, я предлагаю продолжить этот.
@lisstess
@laffeva07
@sayka1357
@roses_are_red
@irinanimmf
@alskdjfgz
@foranotherday
@catuwu246824
@adarains
@rainy5608cat
@sad_kitten468
@ar34ar34
@lissa2021
@peshka
@eseninka
[spoiler title=""]
//В место Марселя уже Джейсон
Цитата: Diyana Coates | Я плачу над сожжёными книгами. от 13.02.2024, 17:13Цитата: ^ от 13.02.2024, 17:11Цитата: Diyana Coates | Я плачу над сожжёными книгами. от 13.02.2024, 17:08Цитата: ^ от 13.02.2024, 17:06Цитата: Diyana Coates | Я плачу над сожжёными книгами. от 13.02.2024, 17:03Что же, никто сюда не писал год, но так как нового бала не устраивается, я предлагаю продолжить этот.
@adarains
@rainy5608cat
@sad_kitten468
@ar34ar34
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2024, 17:15Цитата: Diyana Coates | Я плачу над сожжёными книгами. от 13.02.2024, 17:03Что же, никто сюда не писал год, но так как нового бала не устраивается, я предлагаю продолжить этот.
@lisstess
@laffeva07
@sayka1357
@roses_are_red
@irinanimmf
@alskdjfgz
@foranotherday
@catuwu246824
@adarains
@rainy5608cat
@sad_kitten468
@ar34ar34
@lissa2021
@peshka
@eseninka
[spoiler title=""]
Спасибо за приглашение!Я за любой движ кроме движе бесовского)
Участвую)
А…Что делать надо?..
@adarains
@rainy5608cat
@sad_kitten468
@ar34ar34
Участвую)
А…Что делать надо?..
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2024, 17:15Цитата: ^ от 13.02.2024, 17:14Цитата: Diyana Coates | Я плачу над сожжёными книгами. от 13.02.2024, 17:13Цитата: ^ от 13.02.2024, 17:11Цитата: Diyana Coates | Я плачу над сожжёными книгами. от 13.02.2024, 17:08Цитата: ^ от 13.02.2024, 17:06Цитата: Diyana Coates | Я плачу над сожжёными книгами. от 13.02.2024, 17:03Что же, никто сюда не писал год, но так как нового бала не устраивается, я предлагаю продолжить этот.
@lisstess
@laffeva07
@sayka1357
@roses_are_red
@irinanimmf
@alskdjfgz
@foranotherday
@catuwu246824
@adarains
@rainy5608cat
@sad_kitten468
@ar34ar34
@lissa2021
@peshka
@eseninka
[spoiler title=""]
*Сурия поставила дизлайк*. А, зови ещё людей.
Цитата: ^ от 13.02.2024, 17:14Цитата: Diyana Coates | Я плачу над сожжёными книгами. от 13.02.2024, 17:13Цитата: ^ от 13.02.2024, 17:11Цитата: Diyana Coates | Я плачу над сожжёными книгами. от 13.02.2024, 17:08Цитата: ^ от 13.02.2024, 17:06Цитата: Diyana Coates | Я плачу над сожжёными книгами. от 13.02.2024, 17:03Что же, никто сюда не писал год, но так как нового бала не устраивается, я предлагаю продолжить этот.
@adarains
@rainy5608cat
@sad_kitten468
@ar34ar34
*Сурия поставила дизлайк*. А, зови ещё людей.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2024, 17:16@fenix-art а ну быстро сюда
@fenix-art а ну быстро сюда
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2024, 17:17Цитата: Депрепсина🫀✨😊 от 13.02.2024, 17:15Цитата: Diyana Coates | Я плачу над сожжёными книгами. от 13.02.2024, 17:03Что же, никто сюда не писал год, но так как нового бала не устраивается, я предлагаю продолжить этот.
@lisstess
@laffeva07
@sayka1357
@roses_are_red
@irinanimmf
@alskdjfgz
@foranotherday
@catuwu246824
@adarains
@rainy5608cat
@sad_kitten468
@ar34ar34
@lissa2021
@peshka
@eseninka
[spoiler title=""]
Участвую)
Тогда советую почитать первый пост, а так же предыдущие балы, если есть желание. Анкета всё равно требуется). @adarains
Цитата: Депрепсина🫀✨😊 от 13.02.2024, 17:15Цитата: Diyana Coates | Я плачу над сожжёными книгами. от 13.02.2024, 17:03Что же, никто сюда не писал год, но так как нового бала не устраивается, я предлагаю продолжить этот.
@adarains
@rainy5608cat
@sad_kitten468
@ar34ar34
Участвую)
Тогда советую почитать первый пост, а так же предыдущие балы, если есть желание. Анкета всё равно требуется). @adarains
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2024, 17:22Цитата: Diyana Coates | Я плачу над сожжёными книгами. от 13.02.2024, 17:17Цитата: ^ от 13.02.2024, 17:16@fenix-art а ну быстро сюда
Это разве не удалённый акк?.. .
//Неправильно написала,хех
Цитата: Diyana Coates | Я плачу над сожжёными книгами. от 13.02.2024, 17:17Цитата: ^ от 13.02.2024, 17:16@fenix-art а ну быстро сюда
Это разве не удалённый акк?.. .
//Неправильно написала,хех