Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

бᴀᴧ дня ᴄʙяᴛᴏᴦᴏ Вᴀᴧᴇнᴛинᴀ ❦

『 ♡ 』Интересный фааакт) у меня есть гугл форма, куда можно отправлять ваши анонимные валкнтинки. Ссылка в первом сообщении^^
♡ А еще набор анкет будет до 13, включительно
♡ официантов, увы, нет, так что заказы разносить некому
♡ здесь можно ролить, играть в угадай триккиста, правду или действие и многое другое)
НазадСтраница 16 из 23Далее
Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 16.02.2023, 06:53
Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 15.02.2023, 06:47
Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 14.02.2023, 20:39
Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 14.02.2023, 18:27

//  @efg456  

//Узнала, что я должно делать Смайлик

Натаниэль, я сейчас сама принесу Латте. - сказала девушка- тебе ещё чего-нибудь принести? 

-Нет милая спасибо.

Хорошо.- после девушка пошла за напитками. Шла она достаточно быстрым шагом. Через пять минут она уже вернулась с двумя чашками латте. 

-Ты такая... Вау.- парень смотрел на свою спутницу с восхищением и с изумлением.

Девушка удивлённо посмотрела на него. Потом взяла ту руку в которой Натаниэль держал чадку с латте и медленно начала опускать её к ближайшей ровной поверхности. 

Музыка... - она посмотрела на него с весёлым огоньком в глазах. @efg456

Натаниэль ухмыльнулся и пошел за Феи.Поставив свои руки на её талии они начали кружится в зале.Каждое движение было продумано.Они как будто летали...

-ФеЙ,ты хорошо танцуешь.Мне хотелось чтобы ты подорила все свои сегодняшние танцы мне.-сказал парень очень тихо и в ухо своей партнёрши чтобы об этом услышала только она.

Фей покраснела от смущения. 

И ты не хуже. - тихо сказала Фей. 

//Музыка закончилась? 

-Стой. Я сейчас прийду. Хорошо? 

-Мммм...Да иди дорогая.

ностальгирующий милослав отреагировал на эту запись.
ностальгирующий милослав

Нашу любимую Млечную Звезду/Филли/ удалили((( Смайлик 

Поэтому она попросила прислать пост через меня.

***

Су Фей вспомнила кое о чём. Она хотела подарить подарок Натаниэлю. Но сюрприз был на улице. Выйдя она пошла к деревьям и кустам. Там было что-то на подобии прохода, он тянулся где-то метров мять. Пройдя это растояние , перед Фей предстала средних размеров площадка. Там, в углу была маленькая коробочка, обёрнутая подарочной бумагой и обвязаная ленточкой. Там лежал подарок для Натаниэля.
- Теперь положим сюда- под нос себе пробурчала девушка.
И положила коробочку в ветки какого-то куста, с очень интересной формой. Вдруг послышался какой-то шум.
- Кто это? - прошептала Фей.
Звук не прикрощался. И Су Фей подошла поближе к кусам. Всё было укрыто мглой и мало, что было видно. Вот она уже была на расстоянии вытянутой руки. Протянув правую руку, ладонь девушки поглатили растения. Но звук не прекратился. Она полезла дальше, как приворожённая. После Фей утонула в деревьях и кустах. Последнее что увидила девушка была чья-то тень. Чья Су Фей не увидила. Её пронзила острая боль и больше она ничего не чувствовала. " Как же... "

@efg456

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: Флеркин Алтурин от 17.02.2023, 17:20

Нашу любимую Млечную Звезду/Филли/ удалили((( Смайлик 

Поэтому она попросила прислать пост через меня.

***

Су Фей вспомнила кое о чём. Она хотела подарить подарок Натаниэлю. Но сюрприз был на улице. Выйдя она пошла к деревьям и кустам. Там было что-то на подобии прохода, он тянулся где-то метров мять. Пройдя это растояние , перед Фей предстала средних размеров площадка. Там, в углу была маленькая коробочка, обёрнутая подарочной бумагой и обвязаная ленточкой. Там лежал подарок для Натаниэля.
- Теперь положим сюда- под нос себе пробурчала девушка.
И положила коробочку в ветки какого-то куста, с очень интересной формой. Вдруг послышался какой-то шум.
- Кто это? - прошептала Фей.
Звук не прикрощался. И Су Фей подошла поближе к кусам. Всё было укрыто мглой и мало, что было видно. Вот она уже была на расстоянии вытянутой руки. Протянув правую руку, ладонь девушки поглатили растения. Но звук не прекратился. Она полезла дальше, как приворожённая. После Фей утонула в деревьях и кустах. Последнее что увидила девушка была чья-то тень. Чья Су Фей не увидила. Её пронзила острая боль и больше она ничего не чувствовала. " Как же... "

@efg456

//Аааааа почему удалилиии 😭😭//

Долго ждать Нат не умел и не любил.Всав с места он ушёл за Феи.На улице было темно и холодно.Алессио направился к кустам и ...Он там увидел лужа крови а там лежала сама Фей.Моро быстро побежал к ней взяв в руку мёртвое тело девушки.Слеза скатилась по его щеке,которую он быстро убрал.Проверив пульс парень убедился что девушка мертва.Рядом с девушкой лежала коробочка на которой было написано имя парни:Алессио Натаниэль Моро.Подарок которую он не получит от неё...Взяв на руки Фей парень приближался к двери в зал.Телефон у него не был с собой а оставить хоть и мертвую телу он не был намерен.

ностальгирующий милослав, ✧༺Флеркин༻✧ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милослав✧༺Флеркин༻✧Удаленный пользователь

//Я так поняла, бал закончен..?

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Что же, никто сюда не писал год, но так как нового бала не устраивается, я предлагаю продолжить этот.

@high-heels

@nessies_catwar

@ik0920

@world_on_fire

@lisstess

@laffeva07

@sayka1357

@roses_are_red

@irinanimmf

@alskdjfgz

@foranotherday

Так, ну это все живые акки, которые я нашла. И приглашаю дорогих

@catuwu246824

@adarains

@rainy5608cat

@sad_kitten468

@ar34ar34

@lissa2021

@peshka

@eseninka

Спойлер

@panki_hoi, для тебя там отдельное приглашение, ибо если моя идея не настолько тупая, чтобы заглохнуть я бы хотела пригласить тебя сопровождать непутёвую меня.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ринчачо на ранчо и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ринчачо на ранчо𓆝 𓆟 саечка 𓆝 𓆟Мона ЛизочкаКᴀᴩʍᴀ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolateУдаленный пользователь

Что же, никто сюда не писал год, но так как нового бала не устраивается, я предлагаю продолжить этот.

@high-heels

@nessies_catwar

@ik0920

@world_on_fire

@lisstess

@laffeva07

@sayka1357

@roses_are_red

@irinanimmf

@alskdjfgz

@foranotherday

@catuwu246824

@adarains

@rainy5608cat

@sad_kitten468

@ar34ar34

@lissa2021

@peshka

@eseninka

Спойлер

@panki_hoi, для тебя там отдельное приглашение, ибо если моя идея не настолько тупая, чтобы заглохнуть я бы хотела пригласить тебя сопровождать непутёвую меня.

//Боже даже не вспомнили об о мне...

Удаленный пользователь и ♡𝔻𝕣𝕖𝕒𝕞 𝔸𝕥 ℕ𝕚𝕘𝕙𝕥♡ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь♡𝔻𝕣𝕖𝕒𝕞 𝔸𝕥 ℕ𝕚𝕘𝕙𝕥♡

@high-heels

@nessies_catwar

@ik0920

@world_on_fire

@lisstess

@laffeva07

@sayka1357

@roses_are_red

@irinanimmf

@alskdjfgz

@foranotherday

@catuwu246824

@adarains

@rainy5608cat

@sad_kitten468

@ar34ar34

@lissa2021

@peshka

@eseninka

Спойлер

Аааа, блин, с тобой одни проблемы, Персик. Короче, жду, @efg455.

О, ну я могу поучаствовать 

Удаленный пользователь
Цитата: ^ от 13.02.2024, 17:06

@high-heels

@nessies_catwar

@ik0920

@world_on_fire

@lisstess

@laffeva07

@sayka1357

@roses_are_red

@irinanimmf

@alskdjfgz

@foranotherday

@catuwu246824

@adarains

@rainy5608cat

@sad_kitten468

@ar34ar34

@lissa2021

@peshka

@eseninka

Спойлер

А ты Натаниэля Моро вспоминай сначала. И вообще, подумала бы прежде чем акк удалять.

О, ну я могу поучаствовать 

Не "могу", а обязываюсь.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ и chocolate отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️chocolate

@high-heels

@nessies_catwar

@ik0920

@world_on_fire

@lisstess

@laffeva07

@sayka1357

@roses_are_red

@irinanimmf

@alskdjfgz

@foranotherday

@catuwu246824

@adarains

@rainy5608cat

@sad_kitten468

@ar34ar34

@lissa2021

@peshka

@eseninka

Спойлер

А ты Натаниэля Моро вспоминай сначала. И вообще, подумала бы прежде чем акк удалять.

//Мой Моро самый лучший и да,я подумала об о всём, когда аккаунт удаляла 

Удаленный пользователь
Цитата: ^ от 13.02.2024, 17:11

@high-heels

@nessies_catwar

@ik0920

@world_on_fire

@lisstess

@laffeva07

@sayka1357

@roses_are_red

@irinanimmf

@alskdjfgz

@foranotherday

@catuwu246824

@adarains

@rainy5608cat

@sad_kitten468

@ar34ar34

@lissa2021

@peshka

@eseninka

Спойлер

А как же Марселос? Ты чего, Персик... Предааатель. Так, всё, я уже записываю тебя в участвующих. Бал завтра весь день, ибо никаких правил нет, все и так знают, как они проходят. Зовите меня Дафнозаменителем.

@high-heels

@nessies_catwar

@ik0920

@world_on_fire

@lisstess

@laffeva07

@sayka1357

@roses_are_red

@irinanimmf

@alskdjfgz

@foranotherday

@catuwu246824

@adarains

@rainy5608cat

@sad_kitten468

@ar34ar34

@lissa2021

@peshka

@eseninka

Спойлер

А как же Марселос? Ты чего, Персик... Предааатель. Так, всё, я уже записываю тебя в участвующих. Бал завтра весь день, ибо никаких правил нет, все и так знают, как они проходят. Зовите меня Дафнозаменителем.

//В место Марселя уже Джейсон 

Удаленный пользователь

@high-heels

@nessies_catwar

@ik0920

@world_on_fire

@lisstess

@laffeva07

@sayka1357

@roses_are_red

@irinanimmf

@alskdjfgz

@foranotherday

@catuwu246824

@adarains

@rainy5608cat

@sad_kitten468

@ar34ar34

@lissa2021

@peshka

@eseninka

Спойлер

Спасибо за приглашение!Я за любой движ кроме движе бесовского)

Участвую)

А…Что делать надо?..

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: ^ от 13.02.2024, 17:14

@high-heels

@nessies_catwar

@ik0920

@world_on_fire

@lisstess

@laffeva07

@sayka1357

@roses_are_red

@irinanimmf

@alskdjfgz

@foranotherday

@catuwu246824

@adarains

@rainy5608cat

@sad_kitten468

@ar34ar34

@lissa2021

@peshka

@eseninka

Спойлер

//В место Марселя уже Джейсон 

*Сурия поставила дизлайк*. А, зови ещё людей.

chocolate отреагировал на эту запись.
chocolate

@fenix-art а ну быстро сюда 

Цитата: Депрепсина🫀✨😊 от 13.02.2024, 17:15

@high-heels

@nessies_catwar

@ik0920

@world_on_fire

@lisstess

@laffeva07

@sayka1357

@roses_are_red

@irinanimmf

@alskdjfgz

@foranotherday

@catuwu246824

@adarains

@rainy5608cat

@sad_kitten468

@ar34ar34

@lissa2021

@peshka

@eseninka

Спойлер

Спасибо за приглашение!Я за любой движ кроме движе бесовского)

Участвую)

Тогда советую почитать первый пост, а так же предыдущие балы, если есть желание. Анкета всё равно требуется). @adarains

chocolate отреагировал на эту запись.
chocolate
Цитата: ^ от 13.02.2024, 17:16

Это разве не удалённый акк?.. .

@fenix-art28

•••𝙼.𝙹𝚎𝚗 отреагировал на эту запись.
•••𝙼.𝙹𝚎𝚗

Это разве не удалённый акк?.. .

//Неправильно написала,хех

Удаленный пользователь
НазадСтраница 16 из 23Далее
Back to top button