Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

бᴀᴧ дня ᴄʙяᴛᴏᴦᴏ Вᴀᴧᴇнᴛинᴀ ❦

『 ♡ 』Интересный фааакт) у меня есть гугл форма, куда можно отправлять ваши анонимные валкнтинки. Ссылка в первом сообщении^^
♡ А еще набор анкет будет до 13, включительно
♡ официантов, увы, нет, так что заказы разносить некому
♡ здесь можно ролить, играть в угадай триккиста, правду или действие и многое другое)
НазадСтраница 8 из 23Далее
Цитата: 𝕷𝖔𝖗𝖉 𝖁𝖔𝖑𝖉𝖊𝖒𝖔𝖗𝖙 от 12.02.2023, 21:03

Бродя по залу Эмили наткнулась на двух особ: Анисти (@9nastya9), и какую-то вторую, незнакомую (это @efg456, сори если не угадала с полом, если судить по имени, Натаниэль, ну или Моро или как там, то это мальчик)

- Анисти! Привет! Помнишь, мы составляли компанию для бала, к нам ещё присоединилась Снежка, Фили и ещё кто-то... А кто это с тобой рядом? - быстро заговорила Эмили *рассматривает незнакомую особу*

//Охохо... Интересненько... (Простите пожалуйста, не считайте меня столь ужасным человеком, не думайте обо мне плохого... Я немного просто запуталась в компаниях и парах...) 

Удаленный пользователь, ностальгирующий милослав и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательностальгирующий милославУдаленный пользователь

Линда вошла в зал, полный гостей. Кажется, её спутники ещё не пришли. Отлично, значит можно спокойно заказать себе чего-нибудь перекусить и когда её компания придёт, похвастаться, что она пришла раньше всех

-Официант! - окликнула девушка Несси - Принесите мне, пожалуйста, чашку двойного экспрессо и пакетик лакрицы

@nessies_catwar

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 🍄Несси| Август🌷 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь🍄Несси| Август🌷
Цитата: ♡ Дафна | lyubitel'nica knig i kakao ♡ от 12.02.2023, 16:20
Цитата: ♡ Дафна | lyubitel'nica knig i kakao ♡ от 12.02.2023, 15:54

♡ @ik0920♡

~ привет, солнце)^^ рада видеть тебя здесь. очень надеюсь, что у меня получится сделать твой день святого валентина в разы приятнее;) еще раз извинюсь, что не отвечала на ваши анкеты, ине очень стыдно( заходи, присаживайся, здесь тебе очень рады, а бал совсем скоро начнется:) ~

❥ а я напоминаю, что бал начнется 12 днем (это воскресенье) и продлится до 15 числа. А пока я напомню, что у меня есть гугл форма, она указана в первом сообщении, туда ты можешь отправить валентинки, абсолютно анонимно. Ниже находятся несколько спойлеров, ты можешь нажать на один из них и получить предсказание, пожелание, ну или что-то милое, в так же много чего еще. Удачи и печенек, твоя заявка принята!! ♡

не бойся пропустить что-то важное, пока отдыхаешь. ты не отдохнуть, если будешь постоянно думать о делах. чтобы делать больше, нужны ресурсы.

у тебя все получится. я верю в тебя ♡

солнце, ты обязательно справишься

просто оставайся тем, кто ты есть, ведь ты прекрасен!

[/spoiler]

С наилучшими пожеланиями, Дафна ~

@ik0920

Ооооо Дафна... *Краснеет*

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao, ностальгирующий милослав и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoностальгирующий милославУдаленный пользователь

Линда вошла в зал, полный гостей. Кажется, её спутники ещё не пришли. Отлично, значит можно спокойно заказать себе чего-нибудь перекусить и когда её компания придёт, похвастаться, что она пришла раньше всех

-Официант! - окликнула девушка Несси - Принесите мне, пожалуйста, чашку двойного экспрессо и пакетик лакрицы

@nessies_catwa 

Несс прибежала, в буквальном смысле "ломая" крылья на бегу. 

–Добро пожаловать на бал, приятного время провождения... Вот ваш заказ, правда на кухне к сожелению, я не нашла лакрицы, и смогла заменить ее имбирным печеньем... 

На автомате, смотря в книжку проговаривала официантка. Подняв глаза, она удивилась. 

–Ох, Линда! Как я рада тебя видеть! Каким это ветром тебя занесло сюда? 

Удаленный пользователь, ностальгирующий милослав и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательностальгирующий милославУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 12.02.2023, 23:10

@nessies_catwa 

Несс прибежала, в буквальном смысле "ломая" крылья на бегу. 

–Добро пожаловать на бал, приятного время провождения... Вот ваш заказ, правда на кухне к сожелению, я не нашла лакрицы, и смогла заменить ее имбирным печеньем... 

На автомате, смотря в книжку проговаривала официантка. Подняв глаза, она удивилась. 

–Ох, Линда! Как я рада тебя видеть! Каким это ветром тебя занесло сюда? 

-О, здравствуй, Несси!) - дружелюбно поздоровалась с купидончиком Линда - Честно говоря, сама удивляюсь, что пришла сюда. Ты-же знаешь, как я ненавижу всю эту романтику. Но меня всё-таки уговорили пойти. Тем более, у меня просто замечательный стилист, который подобрал мне настолько прекрасный наряд, что даже розовый смотрится на мне просто безупречно. Правда, это неудивительно, он-же смотрится на мне. 

С лакрицей... - девушка чуть скептическим взглядом посмотрела на блюдечко имбирного печенья, после чего доброжелательно улыбнулась - а знаешь, ничего страшного. Я уже забыла, когда ела привычные людям сладости.

Ратт взяла одно печенье и откусила кусочек. Да, на лакрицу и близко не похоже, но вполне неплохо. Не будет-же она сейчас устраивать скандал при гостях, которые явно имеют хоть немного черт аристократичности. Хоть она и находится в очень неприятной для неё обстановке... Девушка с детства не очень положительно относилась к вещам светлого, особенно розового цвета и различным милым романтичным вещам, к примеру того-же самого Дня Святого Валентина. Ей больше по душе всегда была готика, и к своим 19-ти годам она уже является самым желаемым гостем в обществе местных представителей одной из современных молодёжных субкультур - готов. Народ, который любит всякие готические вещи: кладбища, чёрную одежду, музыку металического жанра точно ей по душе.

Почему-же она пришла на бал в честь того самого ненавистного ей Дня Святого Валентина? Хм, этому есть особые причины. Как она говорила раннее, её сюда пойти уговорили. Её двое лучших друзей. Причём, один из которых тоже является готом. За всю свою жизнь Линда не раз проявляла себя с немного жестокой и эгоистичной стороны и её друзья это не раз замечали. Поэтому, они и решили отправить её на бал, чтобы мягкая обстановка хоть немного повлияла на характер девушки. Да, это довольно странная и нелепая идея, но что делать.

-Ну а как ты? - поинтересовалась Ратт - Что нового?

Удаленный пользователь, 𓆝 𓆟 саечка 𓆝 𓆟 и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𓆝 𓆟 саечка 𓆝 𓆟🍄Несси| Август🌷Удаленный пользователь
Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 12.02.2023, 21:01
Цитата: Анисти✨ от 12.02.2023, 20:57
Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 12.02.2023, 20:54
Цитата: Анисти✨ от 12.02.2023, 20:51
Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 12.02.2023, 20:10
Цитата: Анисти✨ от 12.02.2023, 19:55
Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 12.02.2023, 18:56
Цитата: Анисти✨ от 12.02.2023, 18:47
Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 12.02.2023, 17:02
Цитата: ♡ Дафна | lyubitel'nica knig i kakao ♡ от 12.02.2023, 16:43

ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЮ НАШ БАЛ ОТКРЫТЫМ!!

Итак, этот момент настал) вы можете начинать танцевать, ролить, общаться, играть в различные игры компаниями, увы, людей здесь пока маловато, но анкеты будут приниматься до 13, включительно.

Еще вы можете в любой момент отправить валентинку мне на гугл форму, а так же пообщаться с анонимными воздыхателями) (их список пополниться завтра ) в общем, возможностей очень и очень много! Всем удачки и печенек:) а еще перекрасного настроения!!

♡ участники

@lisstess
@diyanacoates
@nessies_catwar
@efg456
@roses_are_red
@ti4uvsb0hd4
@iamdust
@ik0920
@laffeva07
@varda

@sayka1357

@alice-ignateva-1gmail-com

@9nastya9

@polina09082013

@high-heels

@irinanimmf

@hapiness2

@green349823521022

@millileaveymelody

// очень извиняюсь, что так много откладываю на потом, на этих выходных время вообще утекает ну оочннь быстро. Спасиьо за внимания, надеюсь на ваще понимание, всем хорошего настроение, а официантов нет, увы( все воздыхатели, кстати, приняты, все хорошо, хах, завтра обговорим все, извиняюсь//

!НАБОР ДО 13!

–Кто сказал что нет официантов? Я могу быть всеми сразу! >:) Ну и что, что у купидончик! Я ещё и гость, но могу быть и официантом >:)))))

@nessies_catwar тогда раз уж ты ещё и официант, то, пожалуйста, принеси мне стаканчик латте >:)

-О здравствуйте,Анисти.Не думал видеть вас тут.Как у вас дела?

@efg456 

*Судорожно пытается вспомнить человека напротив, вглядываясь в его лицо*

- Добрый вечер! Жить пока что можно хах.

-Ахах,желаю Вам хорошего и приятного дня.-сказав Алессио мило улыбнулся юной леди.

@efg456 

- А.. нет, погодите, - окликнула Анисти, - Я хочу понять, где мы раньше виделись?

-А извините,забыл.Вы меня не знаете,но я вас знаю.Я вас несколько раз видел в библиотеке.Я-Натаниэль Алессио Моро.

*немая паника* 

Анисти жутко покраснела и отвернулась. "Что ж обо мне так много знают?" - подумала она с некой усмешкой.

Моро усмехнулся

-Мисс, всё в порядке?

- Нет, я в порядке, - вполне убедительно произнесла она и улыбнулась. Как же сложно привыкать к новым знакомствам.

Бродя по залу Эмили наткнулась на двух особ: Анисти (@9nastya9), и какую-то вторую, незнакомую (это @efg456, сори если не угадала с полом, если судить по имени, Натаниэль, ну или Моро или как там, то это мальчик)

- Анисти! Привет! Помнишь, мы составляли компанию для бала, к нам ещё присоединилась Снежка, Фили и ещё кто-то... А кто это с тобой рядом? - быстро заговорила Эмили *рассматривает незнакомую особу*

- А? Да, привет! Снежку я ещё не видела, по-моему, - Анисти подошла к Эмили, - А это мой новый знакомый, хах, но, кажется, вы тоже уже успели познакомиться.

Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 12.02.2023, 21:12
Цитата: Анисти✨ от 12.02.2023, 18:47
Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 12.02.2023, 17:02
Цитата: ♡ Дафна | lyubitel'nica knig i kakao ♡ от 12.02.2023, 16:43

ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЮ НАШ БАЛ ОТКРЫТЫМ!!

Итак, этот момент настал) вы можете начинать танцевать, ролить, общаться, играть в различные игры компаниями, увы, людей здесь пока маловато, но анкеты будут приниматься до 13, включительно.

Еще вы можете в любой момент отправить валентинку мне на гугл форму, а так же пообщаться с анонимными воздыхателями) (их список пополниться завтра ) в общем, возможностей очень и очень много! Всем удачки и печенек:) а еще перекрасного настроения!!

♡ участники

@lisstess
@diyanacoates
@nessies_catwar
@efg456
@roses_are_red
@ti4uvsb0hd4
@iamdust
@ik0920
@laffeva07
@varda

@sayka1357

@alice-ignateva-1gmail-com

@9nastya9

@polina09082013

@high-heels

@irinanimmf

@hapiness2

@green349823521022

@millileaveymelody

// очень извиняюсь, что так много откладываю на потом, на этих выходных время вообще утекает ну оочннь быстро. Спасиьо за внимания, надеюсь на ваще понимание, всем хорошего настроение, а официантов нет, увы( все воздыхатели, кстати, приняты, все хорошо, хах, завтра обговорим все, извиняюсь//

!НАБОР ДО 13!

–Кто сказал что нет официантов? Я могу быть всеми сразу! >:) Ну и что, что у купидончик! Я ещё и гость, но могу быть и официантом >:)))))

@nessies_catwar тогда раз уж ты ещё и официант, то, пожалуйста, принеси мне стаканчик латте >:)

–Добро пожаловать на бал, приятного времяпровождения. И да, извините за задержку заказа...

В зал влетела Несс на своих ангельских крылышках, с золотым подносом в руках.

*Поклон Анисти *

@9nastya9 

- Оо! Спасибо огромное, Несси! - Девушка слегка поклонилась и вдохнула ароматный пар горячего напитка.

Удаленный пользователь и ностальгирующий милослав отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательностальгирующий милослав
Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 12.02.2023, 21:18
Цитата: 𝕷𝖔𝖗𝖉 𝖁𝖔𝖑𝖉𝖊𝖒𝖔𝖗𝖙 от 12.02.2023, 21:17
Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 12.02.2023, 21:13
Цитата: 𝕷𝖔𝖗𝖉 𝖁𝖔𝖑𝖉𝖊𝖒𝖔𝖗𝖙 от 12.02.2023, 21:09
Цитата: 𝕷𝖔𝖗𝖉 𝖁𝖔𝖑𝖉𝖊𝖒𝖔𝖗𝖙 от 12.02.2023, 21:06
Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 12.02.2023, 21:05

- Натаниэль Алессио Моро.А вам как зовут юная леди?

- Здравствуйте. Зовите меня Эмили, - улыбнулась Эмили

- Натаниэль, не знаете, где Анисти? Вы только что с ней разговаривали... Понимаете, она – моя компания на бал, не только она, у нас тут компашка человек из 3х, но пока я нашла только Анисти.. А точнее, уже потеряла.. - задумчиво сказала девушка

-Ай,она ушла не знаю даже куда.Если увижу скажу.

- Х-хорошо... - рассеянно сказала Эмили и тоже куда-то убежала, чуть не забыв крикнуть "До свидания! Надеюсь, ещё увидимся! "

Кивнув напоследок Алессио ушел куда то и стал ждать Фей

//Вообще-то она была у окошка... 🥲

Девушка приветствовала гостей. Здаровалась со знакомыми. Но тут она увидела Натаниэля Алессио. 

Фей (или Фили) тихо подошла сзади к нему и по здаровалась:

Натаниэль, привет. - с улыбкой сказала девушка. - Ты кстати когда успел прийти? 

-Фей!-парень повернулся к своему пару.-У меня тот же вопрос.Извини не увидел тебя.

ностальгирующий милослав, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 13.02.2023, 06:35
Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 12.02.2023, 21:18
Цитата: 𝕷𝖔𝖗𝖉 𝖁𝖔𝖑𝖉𝖊𝖒𝖔𝖗𝖙 от 12.02.2023, 21:17
Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 12.02.2023, 21:13
Цитата: 𝕷𝖔𝖗𝖉 𝖁𝖔𝖑𝖉𝖊𝖒𝖔𝖗𝖙 от 12.02.2023, 21:09
Цитата: 𝕷𝖔𝖗𝖉 𝖁𝖔𝖑𝖉𝖊𝖒𝖔𝖗𝖙 от 12.02.2023, 21:06
Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 12.02.2023, 21:05

- Натаниэль Алессио Моро.А вам как зовут юная леди?

- Здравствуйте. Зовите меня Эмили, - улыбнулась Эмили

- Натаниэль, не знаете, где Анисти? Вы только что с ней разговаривали... Понимаете, она – моя компания на бал, не только она, у нас тут компашка человек из 3х, но пока я нашла только Анисти.. А точнее, уже потеряла.. - задумчиво сказала девушка

-Ай,она ушла не знаю даже куда.Если увижу скажу.

- Х-хорошо... - рассеянно сказала Эмили и тоже куда-то убежала, чуть не забыв крикнуть "До свидания! Надеюсь, ещё увидимся! "

Кивнув напоследок Алессио ушел куда то и стал ждать Фей

//Вообще-то она была у окошка... 🥲

Девушка приветствовала гостей. Здаровалась со знакомыми. Но тут она увидела Натаниэля Алессио. 

Фей (или Фили) тихо подошла сзади к нему и по здаровалась:

Натаниэль, привет. - с улыбкой сказала девушка. - Ты кстати когда успел прийти? 

-Фей!-парень повернулся к своему пару.-У меня тот же вопрос.Извини не увидел тебя.

Су Фей немного задумалась... Потом ответила:

- Я пришла одна из первых. Потом ждала тебя. А пока ждала, я либо стояла у окна, либо здоровалась со знакомыми. - незначительно сказала девушка. - Так ты не ответил на мой вопрос - это во-первых. А во-вторых как у тебя дела?

Удаленный пользователь, ностальгирующий милослав и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательностальгирующий милославУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Фрайдей, щёлкая пальцами в такт песни, звучащей у нее в беспроводных нашуниках, вошла в зал и огляделась. А тут было красиво! Сняв один наушник, она попыталась найти среди пришедших людей Эву, но видимо, ее здесь пока не было. Решив пока что-нибудь себе взять, она подозвала официанта. 

-Несси! Не принесешь мне зелёного чаю? 

ностальгирующий милослав, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославУдаленный пользовательУдаленный пользователь

@roses_are_red

~ о, здравствуй, солнышко!^^ я очень рада приветствовать тебя на нашем скромном балу. Так же я очень надеюсь, что это мероприятие поможет тебе хоть чуть чуть поднять настроение в сей праздник.  ~

❥ а я напоминаю, что бал начнется 12 днем (это воскресенье) и продлится до 15 числа. А пока я напомню, что у меня есть гугл форма, она указана в первом сообщении, туда ты можешь отправить валентинки, абсолютно анонимно. Ниже находятся несколько спойлеров, ты можешь нажать на один из них и получить предсказание, пожелание, ну или что-то милое, в так же много чего еще. Удачи и печенек, твоя заявка принята!! ♡

сделайте душевное спокойствие своим приоритетом и организуйте вокруг него всю остальную жизнь

сделайте глубокий вдох и позвольте себе отойти от всего, что порождает вашу тревогу

ты сегодня прекрасно выглядишь! как и вчера, и позавчера, и завтра — и никого в мире нет прекрасней

вычеркни слово "невозможно" из своего лексикона. никогда не сдавайся.

С любовью, Дафна ~

ностальгирующий милослав и пропала без вести || или ваша °фрайдей° отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославпропала без вести || или ваша °фрайдей°
Цитата: Анисти✨ от 12.02.2023, 16:25

❥Имя/как вас называть~

Линда Ратт

не удивляйтесь, Милли Ливи просто решила отдохнуть

❥Ваш наряд (желательно фотографией)~

да, решила одеться в стиле BlackPink

❥Ваша компания на балу (если есть. Просьба найти до начала бала!!) ~

@sofia2502

@iamdust

@foranotherday (да, я обещала тебя не беспокоить, но это другой случай)

@slizerinka

@alskdjfgz

@chebyrek

Они тут решили всей ролкой прийти

Да-да 

Нас кто-то читает...

Нас кто-то читает..!

//Все, даже Линда в шоках

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoУдаленный пользовательностальгирующий милославУдаленный пользователь

@sayka1357

~ о, привет привет, солнышко!^^ (какой у тебя очаровательный наряд...) очень рада приветствовать здесь тебя и твою прелестную спутницу!) надеюсь, что наш бал сдлает этот праздник для тебя хоть чуточку приятнее;)  ~

давай себе столько заботы, внимания и любви, сколько ты даёшь другим, и наблюдай за тем, как твоя душа расцветает

чтобы расти, изменяться и развиваться, необходимо браться за трудные дела

ты сомневаешься в себе, в то время как другие боятся твоего потенциала

мир — пугающие место, но ты очень храбрая

С любовью, Дафна ~

ностальгирующий милослав, 𓆝 𓆟 саечка 𓆝 𓆟 и пропала без вести || или ваша °фрайдей° отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милослав𓆝 𓆟 саечка 𓆝 𓆟пропала без вести || или ваша °фрайдей°
Цитата: ♡ Дафна | lyubitel'nica knig i kakao ♡ от 13.02.2023, 14:31

@roses_are_red

~ о, здравствуй, солнышко!^^ я очень рада приветствовать тебя на нашем скромном балу. Так же я очень надеюсь, что это мероприятие поможет тебе хоть чуть чуть поднять настроение в сей праздник.  ~

сделайте душевное спокойствие своим приоритетом и организуйте вокруг него всю остальную жизнь

сделайте глубокий вдох и позвольте себе отойти от всего, что порождает вашу тревогу

ты сегодня прекрасно выглядишь! как и вчера, и позавчера, и завтра — и никого в мире нет прекрасней

вычеркни слово "невозможно" из своего лексикона. никогда не сдавайся.

С любовью, Дафна ~

Оу, спасибо..=) 

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao, ностальгирующий милослав и пропала без вести || или ваша °фрайдей° отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoностальгирующий милославпропала без вести || или ваша °фрайдей°

Креатор как раз вошла в зал и оглянулась в поисках компании. Да, на то она была и Креатор, чтобы сразу начать искать компанию. Однако, оглянув зал, она заметила только розово-сопливые украшения и... тонкие манеры. Хм- подумалось ей- кажется, Дафна смогла совместить несовместимое. Во всяком случае, компания сама себя не найдёт, а из розово-сопливого праздника кой-чего толкового и выжмем.

Девушка оглянулась, но заметила только шуршащую ткань всех цветов и покроев. Так что она отошла к стене, и как ястреб стала высматривать новую жертву для компании

Цитата: Creator от 13.02.2023, 16:25

Креатор как раз вошла в зал и оглянулась в поисках компании. Да, на то она была и Креатор, чтобы сразу начать искать компанию. Однако, оглянув зал, она заметила только розово-сопливые украшения и... тонкие манеры. Хм- подумалось ей- кажется, Дафна смогла совместить несовместимое. Во всяком случае, компания сама себя не найдёт, а из розово-сопливого праздника кой-чего толкового и выжмем.

Девушка оглянулась, но заметила только шуршащую ткань всех цветов и покроев. Так что она отошла к стене, и как ястреб стала высматривать новую жертву для компании

*Увидев Креатора, Эв встрепенулась, и, отойдя от окна, у которого стояла ранее, подошла к ней* 

- Привет - улыбнулась она - Как дела? 

Цитата: 𝐸𝓋𝑒𝓁𝓎𝓃 от 13.02.2023, 16:39

*Увидев Креатора, Эв встрепенулась, и, отойдя от окна, у которого стояла ранее, подошла к ней* 

-Ева! Привет, у меня все отлично, а у тебя? Ты у нас кто на балу? Я вот воздыхатель

Джулия вошла в зал. Он был прекрасно украшен, что с порога поразило ее воображение. Девушке мягко говоря не верилось, что ей и ее группе предстоит пускай и маленькая, но должность. "Вроде бы никого из наших нету..." - успела подумать Энджи, как увидела Линду. 

— До сих пор удивляюсь, почему ты не отказалась. Но да ладно. Где остальные?

//Ждём посты от остальных КРЗшников (как ещё можно это назвать?)

//Мне интересно было бы посмотреть как в этой пёстрой непроглядной толпе выглядят несколько девушек в черных брюках и пиджаках  хд

ностальгирующий милослав отреагировал на эту запись.
ностальгирующий милослав
Цитата: Creator от 13.02.2023, 16:53
Цитата: 𝐸𝓋𝑒𝓁𝓎𝓃 от 13.02.2023, 16:39

-Ева! Привет, у меня все отлично, а у тебя? Ты у нас кто на балу? Я вот воздыхатель

-Бу!-весело сказала Фрайдей, которая подошла сзади. 

ностальгирующий милослав и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославУдаленный пользователь

Анисти лениво допивала уже остывший латте, стоя у окна. С улицы немного дуло, девушка поправила воротник рубашки.

Конечно, конечно, она здесь не увидит тех, кого так ждёт. "У них есть дела поважнее" - подумала она, но не осуждая, а очень серьезно. У них времени нет на эти ваши балы, хотя, про балы Дафны Анисти не могла сказать ничего плохого. Ей даже отчасти нравилось здесь. Просто немного шумно.

Окно запотело от дыхания девушки. Она провела пальцем по нему, нарисовав силуэт юноши в профиль. Анисти вздохнула и повернулась: перед ней открылся яркий зал. Девушки и юноши, купидончик и воздыхатели - все это гармонично смешалось в единое целое. Ей это напомнило картину какого-то художника 19 века.

Допив наконец кофе, Анисти села на подоконник (а кто-то запрещал?))

ностальгирующий милослав, Удаленный пользователь и пропала без вести || или ваша °фрайдей° отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославУдаленный пользовательпропала без вести || или ваша °фрайдей°
НазадСтраница 8 из 23Далее
Back to top button