бᴀᴧ дня ᴄʙяᴛᴏᴦᴏ Вᴀᴧᴇнᴛинᴀ ❦
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2023, 22:42Цитата: 𝕷𝖔𝖗𝖉 𝖁𝖔𝖑𝖉𝖊𝖒𝖔𝖗𝖙 от 12.02.2023, 21:03Бродя по залу Эмили наткнулась на двух особ: Анисти (@9nastya9), и какую-то вторую, незнакомую (это @efg456, сори если не угадала с полом, если судить по имени, Натаниэль, ну или Моро или как там, то это мальчик)
- Анисти! Привет! Помнишь, мы составляли компанию для бала, к нам ещё присоединилась Снежка, Фили и ещё кто-то... А кто это с тобой рядом? - быстро заговорила Эмили *рассматривает незнакомую особу*
//Охохо... Интересненько... (Простите пожалуйста, не считайте меня столь ужасным человеком, не думайте обо мне плохого... Я немного просто запуталась в компаниях и парах...)
Цитата: 𝕷𝖔𝖗𝖉 𝖁𝖔𝖑𝖉𝖊𝖒𝖔𝖗𝖙 от 12.02.2023, 21:03Бродя по залу Эмили наткнулась на двух особ: Анисти (@9nastya9), и какую-то вторую, незнакомую (это @efg456, сори если не угадала с полом, если судить по имени, Натаниэль, ну или Моро или как там, то это мальчик)
- Анисти! Привет! Помнишь, мы составляли компанию для бала, к нам ещё присоединилась Снежка, Фили и ещё кто-то... А кто это с тобой рядом? - быстро заговорила Эмили *рассматривает незнакомую особу*
//Охохо... Интересненько... (Простите пожалуйста, не считайте меня столь ужасным человеком, не думайте обо мне плохого... Я немного просто запуталась в компаниях и парах...)
Цитата: ностальгирующий милослав от 12.02.2023, 22:59Линда вошла в зал, полный гостей. Кажется, её спутники ещё не пришли. Отлично, значит можно спокойно заказать себе чего-нибудь перекусить и когда её компания придёт, похвастаться, что она пришла раньше всех
-Официант! - окликнула девушка Несси - Принесите мне, пожалуйста, чашку двойного экспрессо и пакетик лакрицы
@nessies_catwar
Линда вошла в зал, полный гостей. Кажется, её спутники ещё не пришли. Отлично, значит можно спокойно заказать себе чего-нибудь перекусить и когда её компания придёт, похвастаться, что она пришла раньше всех
-Официант! - окликнула девушка Несси - Принесите мне, пожалуйста, чашку двойного экспрессо и пакетик лакрицы
Цитата: ⲱυⲫⲧⲉⲣ от 12.02.2023, 23:08Цитата: ♡ Дафна | lyubitel'nica knig i kakao ♡ от 12.02.2023, 16:20Цитата: ♡ Дафна | lyubitel'nica knig i kakao ♡ от 12.02.2023, 15:54
♡ @ik0920♡
~ привет, солнце)^^ рада видеть тебя здесь. очень надеюсь, что у меня получится сделать твой день святого валентина в разы приятнее;) еще раз извинюсь, что не отвечала на ваши анкеты, ине очень стыдно( заходи, присаживайся, здесь тебе очень рады, а бал совсем скоро начнется:) ~
❥ а я напоминаю, что бал начнется 12 днем (это воскресенье) и продлится до 15 числа. А пока я напомню, что у меня есть гугл форма, она указана в первом сообщении, туда ты можешь отправить валентинки, абсолютно анонимно. Ниже находятся несколько спойлеров, ты можешь нажать на один из них и получить предсказание, пожелание, ну или что-то милое, в так же много чего еще. Удачи и печенек, твоя заявка принята!! ♡
[spoiler title="ღ"][/spoiler]
не бойся пропустить что-то важное, пока отдыхаешь. ты не отдохнуть, если будешь постоянно думать о делах. чтобы делать больше, нужны ресурсы.
у тебя все получится. я верю в тебя ♡
солнце, ты обязательно справишься
[spoiler title="ღ"]
просто оставайся тем, кто ты есть, ведь ты прекрасен!
[/spoiler]
С наилучшими пожеланиями, Дафна ~
@ik0920
Ооооо Дафна... *Краснеет*
Цитата: ♡ Дафна | lyubitel'nica knig i kakao ♡ от 12.02.2023, 16:20Цитата: ♡ Дафна | lyubitel'nica knig i kakao ♡ от 12.02.2023, 15:54
♡ @ik0920♡
~ привет, солнце)^^ рада видеть тебя здесь. очень надеюсь, что у меня получится сделать твой день святого валентина в разы приятнее;) еще раз извинюсь, что не отвечала на ваши анкеты, ине очень стыдно( заходи, присаживайся, здесь тебе очень рады, а бал совсем скоро начнется:) ~
❥ а я напоминаю, что бал начнется 12 днем (это воскресенье) и продлится до 15 числа. А пока я напомню, что у меня есть гугл форма, она указана в первом сообщении, туда ты можешь отправить валентинки, абсолютно анонимно. Ниже находятся несколько спойлеров, ты можешь нажать на один из них и получить предсказание, пожелание, ну или что-то милое, в так же много чего еще. Удачи и печенек, твоя заявка принята!! ♡
ღне бойся пропустить что-то важное, пока отдыхаешь. ты не отдохнуть, если будешь постоянно думать о делах. чтобы делать больше, нужны ресурсы.
ღу тебя все получится. я верю в тебя ♡
ღсолнце, ты обязательно справишься
ღпросто оставайся тем, кто ты есть, ведь ты прекрасен!
[/spoiler]
С наилучшими пожеланиями, Дафна ~
Ооооо Дафна... *Краснеет*
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 12.02.2023, 23:10Цитата: 🌊Morskaya🌊 🎵melodiya🎵 🌱lesa🌱 | Просто Милли от 12.02.2023, 22:59Линда вошла в зал, полный гостей. Кажется, её спутники ещё не пришли. Отлично, значит можно спокойно заказать себе чего-нибудь перекусить и когда её компания придёт, похвастаться, что она пришла раньше всех
@nessies_catwa
Несс прибежала, в буквальном смысле "ломая" крылья на бегу.
–Добро пожаловать на бал, приятного время провождения... Вот ваш заказ, правда на кухне к сожелению, я не нашла лакрицы, и смогла заменить ее имбирным печеньем...
На автомате, смотря в книжку проговаривала официантка. Подняв глаза, она удивилась.
–Ох, Линда! Как я рада тебя видеть! Каким это ветром тебя занесло сюда?
Цитата: 🌊Morskaya🌊 🎵melodiya🎵 🌱lesa🌱 | Просто Милли от 12.02.2023, 22:59Линда вошла в зал, полный гостей. Кажется, её спутники ещё не пришли. Отлично, значит можно спокойно заказать себе чего-нибудь перекусить и когда её компания придёт, похвастаться, что она пришла раньше всех
@nessies_catwa
–Добро пожаловать на бал, приятного время провождения... Вот ваш заказ, правда на кухне к сожелению, я не нашла лакрицы, и смогла заменить ее имбирным печеньем...

На автомате, смотря в книжку проговаривала официантка. Подняв глаза, она удивилась.
Цитата: ностальгирующий милослав от 13.02.2023, 01:13Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 12.02.2023, 23:10Цитата: 🌊Morskaya🌊 🎵melodiya🎵 🌱lesa🌱 | Просто Милли от 12.02.2023, 22:59Линда вошла в зал, полный гостей. Кажется, её спутники ещё не пришли. Отлично, значит можно спокойно заказать себе чего-нибудь перекусить и когда её компания придёт, похвастаться, что она пришла раньше всех
@nessies_catwa
-О, здравствуй, Несси!) - дружелюбно поздоровалась с купидончиком Линда - Честно говоря, сама удивляюсь, что пришла сюда. Ты-же знаешь, как я ненавижу всю эту романтику. Но меня всё-таки уговорили пойти. Тем более, у меня просто замечательный стилист, который подобрал мне настолько прекрасный наряд, что даже розовый смотрится на мне просто безупречно. Правда, это неудивительно, он-же смотрится на мне.
С лакрицей... - девушка чуть скептическим взглядом посмотрела на блюдечко имбирного печенья, после чего доброжелательно улыбнулась - а знаешь, ничего страшного. Я уже забыла, когда ела привычные людям сладости.
Ратт взяла одно печенье и откусила кусочек. Да, на лакрицу и близко не похоже, но вполне неплохо. Не будет-же она сейчас устраивать скандал при гостях, которые явно имеют хоть немного черт аристократичности. Хоть она и находится в очень неприятной для неё обстановке... Девушка с детства не очень положительно относилась к вещам светлого, особенно розового цвета и различным милым романтичным вещам, к примеру того-же самого Дня Святого Валентина. Ей больше по душе всегда была готика, и к своим 19-ти годам она уже является самым желаемым гостем в обществе местных представителей одной из современных молодёжных субкультур - готов. Народ, который любит всякие готические вещи: кладбища, чёрную одежду, музыку металического жанра точно ей по душе.
Почему-же она пришла на бал в честь того самого ненавистного ей Дня Святого Валентина? Хм, этому есть особые причины. Как она говорила раннее, её сюда пойти уговорили. Её двое лучших друзей. Причём, один из которых тоже является готом. За всю свою жизнь Линда не раз проявляла себя с немного жестокой и эгоистичной стороны и её друзья это не раз замечали. Поэтому, они и решили отправить её на бал, чтобы мягкая обстановка хоть немного повлияла на характер девушки. Да, это довольно странная и нелепая идея, но что делать.
-Ну а как ты? - поинтересовалась Ратт - Что нового?
Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 12.02.2023, 23:10Цитата: 🌊Morskaya🌊 🎵melodiya🎵 🌱lesa🌱 | Просто Милли от 12.02.2023, 22:59Линда вошла в зал, полный гостей. Кажется, её спутники ещё не пришли. Отлично, значит можно спокойно заказать себе чего-нибудь перекусить и когда её компания придёт, похвастаться, что она пришла раньше всех
@nessies_catwa
-О, здравствуй, Несси!) - дружелюбно поздоровалась с купидончиком Линда - Честно говоря, сама удивляюсь, что пришла сюда. Ты-же знаешь, как я ненавижу всю эту романтику. Но меня всё-таки уговорили пойти. Тем более, у меня просто замечательный стилист, который подобрал мне настолько прекрасный наряд, что даже розовый смотрится на мне просто безупречно. Правда, это неудивительно, он-же смотрится на мне.
С лакрицей... - девушка чуть скептическим взглядом посмотрела на блюдечко имбирного печенья, после чего доброжелательно улыбнулась - а знаешь, ничего страшного. Я уже забыла, когда ела привычные людям сладости.
Ратт взяла одно печенье и откусила кусочек. Да, на лакрицу и близко не похоже, но вполне неплохо. Не будет-же она сейчас устраивать скандал при гостях, которые явно имеют хоть немного черт аристократичности. Хоть она и находится в очень неприятной для неё обстановке... Девушка с детства не очень положительно относилась к вещам светлого, особенно розового цвета и различным милым романтичным вещам, к примеру того-же самого Дня Святого Валентина. Ей больше по душе всегда была готика, и к своим 19-ти годам она уже является самым желаемым гостем в обществе местных представителей одной из современных молодёжных субкультур - готов. Народ, который любит всякие готические вещи: кладбища, чёрную одежду, музыку металического жанра точно ей по душе.
Почему-же она пришла на бал в честь того самого ненавистного ей Дня Святого Валентина? Хм, этому есть особые причины. Как она говорила раннее, её сюда пойти уговорили. Её двое лучших друзей. Причём, один из которых тоже является готом. За всю свою жизнь Линда не раз проявляла себя с немного жестокой и эгоистичной стороны и её друзья это не раз замечали. Поэтому, они и решили отправить её на бал, чтобы мягкая обстановка хоть немного повлияла на характер девушки. Да, это довольно странная и нелепая идея, но что делать.
-Ну а как ты? - поинтересовалась Ратт - Что нового?
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2023, 06:07Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 12.02.2023, 21:01Цитата: Анисти✨ от 12.02.2023, 20:57Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 12.02.2023, 20:54Цитата: Анисти✨ от 12.02.2023, 20:51Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 12.02.2023, 20:10Цитата: Анисти✨ от 12.02.2023, 19:55Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 12.02.2023, 18:56Цитата: Анисти✨ от 12.02.2023, 18:47Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 12.02.2023, 17:02Цитата: ♡ Дафна | lyubitel'nica knig i kakao ♡ от 12.02.2023, 16:43ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЮ НАШ БАЛ ОТКРЫТЫМ!!
Итак, этот момент настал) вы можете начинать танцевать, ролить, общаться, играть в различные игры компаниями, увы, людей здесь пока маловато, но анкеты будут приниматься до 13, включительно.
Еще вы можете в любой момент отправить валентинку мне на гугл форму, а так же пообщаться с анонимными воздыхателями) (их список пополниться завтра ) в общем, возможностей очень и очень много! Всем удачки и печенек:) а еще перекрасного настроения!!
[spoiler title="♡ участники"]
@lisstess
@diyanacoates
@nessies_catwar
@efg456
@roses_are_red
@ti4uvsb0hd4
@iamdust
@ik0920
@laffeva07
@varda@sayka1357
@alice-ignateva-1gmail-com
@9nastya9
@polina09082013
@high-heels
@irinanimmf
@hapiness2
@green349823521022
@millileaveymelody
[/spoiler]
// очень извиняюсь, что так много откладываю на потом, на этих выходных время вообще утекает ну оочннь быстро. Спасиьо за внимания, надеюсь на ваще понимание, всем хорошего настроение, а официантов нет, увы( все воздыхатели, кстати, приняты, все хорошо, хах, завтра обговорим все, извиняюсь//
!НАБОР ДО 13!
–Кто сказал что нет официантов? Я могу быть всеми сразу! >:) Ну и что, что у купидончик! Я ещё и гость, но могу быть и официантом >:)))))
@nessies_catwar тогда раз уж ты ещё и официант, то, пожалуйста, принеси мне стаканчик латте >:)
-О здравствуйте,Анисти.Не думал видеть вас тут.Как у вас дела?
@efg456
*Судорожно пытается вспомнить человека напротив, вглядываясь в его лицо*
- Добрый вечер! Жить пока что можно хах.
-Ахах,желаю Вам хорошего и приятного дня.-сказав Алессио мило улыбнулся юной леди.
@efg456
- А.. нет, погодите, - окликнула Анисти, - Я хочу понять, где мы раньше виделись?
-А извините,забыл.Вы меня не знаете,но я вас знаю.Я вас несколько раз видел в библиотеке.Я-Натаниэль Алессио Моро.
*немая паника*
Анисти жутко покраснела и отвернулась. "Что ж обо мне так много знают?" - подумала она с некой усмешкой.
Моро усмехнулся
-Мисс, всё в порядке?
- Нет, я в порядке, - вполне убедительно произнесла она и улыбнулась. Как же сложно привыкать к новым знакомствам.
Цитата: 𝕷𝖔𝖗𝖉 𝖁𝖔𝖑𝖉𝖊𝖒𝖔𝖗𝖙 от 12.02.2023, 21:03Бродя по залу Эмили наткнулась на двух особ: Анисти (@9nastya9), и какую-то вторую, незнакомую (это @efg456, сори если не угадала с полом, если судить по имени, Натаниэль, ну или Моро или как там, то это мальчик)
- А? Да, привет! Снежку я ещё не видела, по-моему, - Анисти подошла к Эмили, - А это мой новый знакомый, хах, но, кажется, вы тоже уже успели познакомиться.
Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 12.02.2023, 21:12Цитата: Анисти✨ от 12.02.2023, 18:47Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 12.02.2023, 17:02Цитата: ♡ Дафна | lyubitel'nica knig i kakao ♡ от 12.02.2023, 16:43ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЮ НАШ БАЛ ОТКРЫТЫМ!!
Итак, этот момент настал) вы можете начинать танцевать, ролить, общаться, играть в различные игры компаниями, увы, людей здесь пока маловато, но анкеты будут приниматься до 13, включительно.
Еще вы можете в любой момент отправить валентинку мне на гугл форму, а так же пообщаться с анонимными воздыхателями) (их список пополниться завтра ) в общем, возможностей очень и очень много! Всем удачки и печенек:) а еще перекрасного настроения!!
[spoiler title="♡ участники"]
@lisstess
@diyanacoates
@nessies_catwar
@efg456
@roses_are_red
@ti4uvsb0hd4
@iamdust
@ik0920
@laffeva07
@varda@sayka1357
@alice-ignateva-1gmail-com
@9nastya9
@polina09082013
@high-heels
@irinanimmf
@hapiness2
@green349823521022
@millileaveymelody
[/spoiler]
// очень извиняюсь, что так много откладываю на потом, на этих выходных время вообще утекает ну оочннь быстро. Спасиьо за внимания, надеюсь на ваще понимание, всем хорошего настроение, а официантов нет, увы( все воздыхатели, кстати, приняты, все хорошо, хах, завтра обговорим все, извиняюсь//
!НАБОР ДО 13!
–Кто сказал что нет официантов? Я могу быть всеми сразу! >:) Ну и что, что у купидончик! Я ещё и гость, но могу быть и официантом >:)))))
@nessies_catwar тогда раз уж ты ещё и официант, то, пожалуйста, принеси мне стаканчик латте >:)
–Добро пожаловать на бал, приятного времяпровождения. И да, извините за задержку заказа...
В зал влетела Несс на своих ангельских крылышках, с золотым подносом в руках.
*Поклон Анисти *
@9nastya9
- Оо! Спасибо огромное, Несси! - Девушка слегка поклонилась и вдохнула ароматный пар горячего напитка.
Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 12.02.2023, 21:01Цитата: Анисти✨ от 12.02.2023, 20:57Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 12.02.2023, 20:54Цитата: Анисти✨ от 12.02.2023, 20:51Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 12.02.2023, 20:10Цитата: Анисти✨ от 12.02.2023, 19:55Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 12.02.2023, 18:56Цитата: Анисти✨ от 12.02.2023, 18:47Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 12.02.2023, 17:02Цитата: ♡ Дафна | lyubitel'nica knig i kakao ♡ от 12.02.2023, 16:43ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЮ НАШ БАЛ ОТКРЫТЫМ!!
♡ участники@lisstess
@diyanacoates
@nessies_catwar
@efg456
@roses_are_red
@ti4uvsb0hd4
@iamdust
@ik0920
@laffeva07
@varda@alice-ignateva-1gmail-com
@9nastya9
@hapiness2
@green349823521022
!НАБОР ДО 13!
-О здравствуйте,Анисти.Не думал видеть вас тут.Как у вас дела?
*Судорожно пытается вспомнить человека напротив, вглядываясь в его лицо*
- Добрый вечер! Жить пока что можно хах.
-Ахах,желаю Вам хорошего и приятного дня.-сказав Алессио мило улыбнулся юной леди.
- А.. нет, погодите, - окликнула Анисти, - Я хочу понять, где мы раньше виделись?
-А извините,забыл.Вы меня не знаете,но я вас знаю.Я вас несколько раз видел в библиотеке.Я-Натаниэль Алессио Моро.
*немая паника*
Анисти жутко покраснела и отвернулась. "Что ж обо мне так много знают?" - подумала она с некой усмешкой.
Моро усмехнулся
-Мисс, всё в порядке?
- Нет, я в порядке, - вполне убедительно произнесла она и улыбнулась. Как же сложно привыкать к новым знакомствам.
- А? Да, привет! Снежку я ещё не видела, по-моему, - Анисти подошла к Эмили, - А это мой новый знакомый, хах, но, кажется, вы тоже уже успели познакомиться.
Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 12.02.2023, 21:12Цитата: Анисти✨ от 12.02.2023, 18:47Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 12.02.2023, 17:02Цитата: ♡ Дафна | lyubitel'nica knig i kakao ♡ от 12.02.2023, 16:43ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЮ НАШ БАЛ ОТКРЫТЫМ!!
♡ участники@lisstess
@diyanacoates
@nessies_catwar
@efg456
@roses_are_red
@ti4uvsb0hd4
@iamdust
@ik0920
@laffeva07
@varda@alice-ignateva-1gmail-com
@9nastya9
@hapiness2
@green349823521022
!НАБОР ДО 13!
–Добро пожаловать на бал, приятного времяпровождения. И да, извините за задержку заказа...
В зал влетела Несс на своих ангельских крылышках, с золотым подносом в руках.
*Поклон Анисти *
@9nastya9
- Оо! Спасибо огромное, Несси! - Девушка слегка поклонилась и вдохнула ароматный пар горячего напитка.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2023, 06:35Цитата: 𝓖𝓻𝓲𝓯𝓯𝓷𝓭𝓸𝓻𝓴𝓪 𝓲𝓵𝓲 𝓹𝓻𝓸𝓼𝓽 𝓓𝓪𝓷𝓪 от 12.02.2023, 22:25Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 12.02.2023, 21:18Цитата: 𝕷𝖔𝖗𝖉 𝖁𝖔𝖑𝖉𝖊𝖒𝖔𝖗𝖙 от 12.02.2023, 21:17Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 12.02.2023, 21:13Цитата: 𝕷𝖔𝖗𝖉 𝖁𝖔𝖑𝖉𝖊𝖒𝖔𝖗𝖙 от 12.02.2023, 21:09Цитата: 𝕷𝖔𝖗𝖉 𝖁𝖔𝖑𝖉𝖊𝖒𝖔𝖗𝖙 от 12.02.2023, 21:06Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 12.02.2023, 21:05Цитата: 𝕷𝖔𝖗𝖉 𝖁𝖔𝖑𝖉𝖊𝖒𝖔𝖗𝖙 от 12.02.2023, 21:03Бродя по залу Эмили наткнулась на двух особ: Анисти (@9nastya9), и какую-то вторую, незнакомую (это @efg456, сори если не угадала с полом, если судить по имени, Натаниэль, ну или Моро или как там, то это мальчик)
- Натаниэль Алессио Моро.А вам как зовут юная леди?
- Здравствуйте. Зовите меня Эмили, - улыбнулась Эмили
- Натаниэль, не знаете, где Анисти? Вы только что с ней разговаривали... Понимаете, она – моя компания на бал, не только она, у нас тут компашка человек из 3х, но пока я нашла только Анисти.. А точнее, уже потеряла.. - задумчиво сказала девушка
-Ай,она ушла не знаю даже куда.Если увижу скажу.
- Х-хорошо... - рассеянно сказала Эмили и тоже куда-то убежала, чуть не забыв крикнуть "До свидания! Надеюсь, ещё увидимся! "
Кивнув напоследок Алессио ушел куда то и стал ждать Фей
//Вообще-то она была у окошка... 🥲
Девушка приветствовала гостей. Здаровалась со знакомыми. Но тут она увидела Натаниэля Алессио.
Фей (или Фили) тихо подошла сзади к нему и по здаровалась:
- Натаниэль, привет. - с улыбкой сказала девушка. - Ты кстати когда успел прийти?
-Фей!-парень повернулся к своему пару.-У меня тот же вопрос.Извини не увидел тебя.
Цитата: 𝓖𝓻𝓲𝓯𝓯𝓷𝓭𝓸𝓻𝓴𝓪 𝓲𝓵𝓲 𝓹𝓻𝓸𝓼𝓽 𝓓𝓪𝓷𝓪 от 12.02.2023, 22:25Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 12.02.2023, 21:18Цитата: 𝕷𝖔𝖗𝖉 𝖁𝖔𝖑𝖉𝖊𝖒𝖔𝖗𝖙 от 12.02.2023, 21:17Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 12.02.2023, 21:13Цитата: 𝕷𝖔𝖗𝖉 𝖁𝖔𝖑𝖉𝖊𝖒𝖔𝖗𝖙 от 12.02.2023, 21:09Цитата: 𝕷𝖔𝖗𝖉 𝖁𝖔𝖑𝖉𝖊𝖒𝖔𝖗𝖙 от 12.02.2023, 21:06Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 12.02.2023, 21:05Цитата: 𝕷𝖔𝖗𝖉 𝖁𝖔𝖑𝖉𝖊𝖒𝖔𝖗𝖙 от 12.02.2023, 21:03Бродя по залу Эмили наткнулась на двух особ: Анисти (@9nastya9), и какую-то вторую, незнакомую (это @efg456, сори если не угадала с полом, если судить по имени, Натаниэль, ну или Моро или как там, то это мальчик)
- Натаниэль, не знаете, где Анисти? Вы только что с ней разговаривали... Понимаете, она – моя компания на бал, не только она, у нас тут компашка человек из 3х, но пока я нашла только Анисти.. А точнее, уже потеряла.. - задумчиво сказала девушка
- Х-хорошо... - рассеянно сказала Эмили и тоже куда-то убежала, чуть не забыв крикнуть "До свидания! Надеюсь, ещё увидимся! "
Девушка приветствовала гостей. Здаровалась со знакомыми. Но тут она увидела Натаниэля Алессио.
- Натаниэль, привет. - с улыбкой сказала девушка. - Ты кстати когда успел прийти?
-Фей!-парень повернулся к своему пару.-У меня тот же вопрос.Извини не увидел тебя.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2023, 07:19Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 13.02.2023, 06:35Цитата: 𝓖𝓻𝓲𝓯𝓯𝓷𝓭𝓸𝓻𝓴𝓪 𝓲𝓵𝓲 𝓹𝓻𝓸𝓼𝓽 𝓓𝓪𝓷𝓪 от 12.02.2023, 22:25Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 12.02.2023, 21:18Цитата: 𝕷𝖔𝖗𝖉 𝖁𝖔𝖑𝖉𝖊𝖒𝖔𝖗𝖙 от 12.02.2023, 21:17Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 12.02.2023, 21:13Цитата: 𝕷𝖔𝖗𝖉 𝖁𝖔𝖑𝖉𝖊𝖒𝖔𝖗𝖙 от 12.02.2023, 21:09Цитата: 𝕷𝖔𝖗𝖉 𝖁𝖔𝖑𝖉𝖊𝖒𝖔𝖗𝖙 от 12.02.2023, 21:06Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 12.02.2023, 21:05Цитата: 𝕷𝖔𝖗𝖉 𝖁𝖔𝖑𝖉𝖊𝖒𝖔𝖗𝖙 от 12.02.2023, 21:03Бродя по залу Эмили наткнулась на двух особ: Анисти (@9nastya9), и какую-то вторую, незнакомую (это @efg456, сори если не угадала с полом, если судить по имени, Натаниэль, ну или Моро или как там, то это мальчик)
Су Фей немного задумалась... Потом ответила:
- Я пришла одна из первых. Потом ждала тебя. А пока ждала, я либо стояла у окна, либо здоровалась со знакомыми. - незначительно сказала девушка. - Так ты не ответил на мой вопрос - это во-первых. А во-вторых как у тебя дела?
Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 13.02.2023, 06:35Цитата: 𝓖𝓻𝓲𝓯𝓯𝓷𝓭𝓸𝓻𝓴𝓪 𝓲𝓵𝓲 𝓹𝓻𝓸𝓼𝓽 𝓓𝓪𝓷𝓪 от 12.02.2023, 22:25Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 12.02.2023, 21:18Цитата: 𝕷𝖔𝖗𝖉 𝖁𝖔𝖑𝖉𝖊𝖒𝖔𝖗𝖙 от 12.02.2023, 21:17Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 12.02.2023, 21:13Цитата: 𝕷𝖔𝖗𝖉 𝖁𝖔𝖑𝖉𝖊𝖒𝖔𝖗𝖙 от 12.02.2023, 21:09Цитата: 𝕷𝖔𝖗𝖉 𝖁𝖔𝖑𝖉𝖊𝖒𝖔𝖗𝖙 от 12.02.2023, 21:06Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 12.02.2023, 21:05Цитата: 𝕷𝖔𝖗𝖉 𝖁𝖔𝖑𝖉𝖊𝖒𝖔𝖗𝖙 от 12.02.2023, 21:03Бродя по залу Эмили наткнулась на двух особ: Анисти (@9nastya9), и какую-то вторую, незнакомую (это @efg456, сори если не угадала с полом, если судить по имени, Натаниэль, ну или Моро или как там, то это мальчик)
Су Фей немного задумалась... Потом ответила:
- Я пришла одна из первых. Потом ждала тебя. А пока ждала, я либо стояла у окна, либо здоровалась со знакомыми. - незначительно сказала девушка. - Так ты не ответил на мой вопрос - это во-первых. А во-вторых как у тебя дела?
Цитата: пропала без вести || или ваша °фрайдей° от 13.02.2023, 09:34Фрайдей, щёлкая пальцами в такт песни, звучащей у нее в беспроводных нашуниках, вошла в зал и огляделась. А тут было красиво! Сняв один наушник, она попыталась найти среди пришедших людей Эву, но видимо, ее здесь пока не было. Решив пока что-нибудь себе взять, она подозвала официанта.
-Несси! Не принесешь мне зелёного чаю?
Фрайдей, щёлкая пальцами в такт песни, звучащей у нее в беспроводных нашуниках, вошла в зал и огляделась. А тут было красиво! Сняв один наушник, она попыталась найти среди пришедших людей Эву, но видимо, ее здесь пока не было. Решив пока что-нибудь себе взять, она подозвала официанта.
-Несси! Не принесешь мне зелёного чаю?
Цитата: ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao от 13.02.2023, 14:31
♡ @roses_are_red ♡
~ о, здравствуй, солнышко!^^ я очень рада приветствовать тебя на нашем скромном балу. Так же я очень надеюсь, что это мероприятие поможет тебе хоть чуть чуть поднять настроение в сей праздник. ~
[spoiler title="ღ"]сделайте душевное спокойствие своим приоритетом и организуйте вокруг него всю остальную жизнь[/spoiler]
[spoiler title="ღ"]сделайте глубокий вдох и позвольте себе отойти от всего, что порождает вашу тревогу[/spoiler]
[spoiler title="ღ"]ты сегодня прекрасно выглядишь! как и вчера, и позавчера, и завтра — и никого в мире нет прекрасней[/spoiler]
[spoiler title="ღ"]вычеркни слово
"невозможно"из своего лексикона. никогда не сдавайся.[/spoiler]С любовью, Дафна ~

♡ @roses_are_red ♡
~ о, здравствуй, солнышко!^^ я очень рада приветствовать тебя на нашем скромном балу. Так же я очень надеюсь, что это мероприятие поможет тебе хоть чуть чуть поднять настроение в сей праздник. ~
"невозможно" из своего лексикона. никогда не сдавайся.
С любовью, Дафна ~
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2023, 14:35Цитата: Тот, кого вы так давно ждали #ЗаПауков! #ЗаСиний! #ЗаФайераИСимку! #ЗаДимДимычаИКатю! #БанКусачкеИРыбкам! от 12.02.2023, 16:38Цитата: Анисти✨ от 12.02.2023, 16:25Цитата: ℌ𝔢𝔯𝔪𝔦𝔬𝔫𝔢 𝔊𝔯𝔞𝔫𝔤𝔢𝔯 от 12.02.2023, 16:20Цитата: 🌊Morskaya🌊 🎵melodiya🎵 🌱lesa🌱 | Просто Милли от 12.02.2023, 15:46❥Имя/как вас называть~
Линда Ратт
не удивляйтесь, Милли Ливи просто решила отдохнуть❥Ваш наряд (желательно фотографией)~
да, решила одеться в стиле BlackPink❥Ваша компания на балу (если есть. Просьба найти до начала бала!!) ~
@sofia2502
@iamdust
@foranotherday (да, я обещала тебя не беспокоить, но это другой случай)
@slizerinka
@alskdjfgz
❥
Они тут решили всей ролкой прийти
Да-да
Нас кто-то читает...
Нас кто-то читает..!
//Все, даже Линда в шоках
Цитата: Тот, кого вы так давно ждали #ЗаПауков! #ЗаСиний! #ЗаФайераИСимку! #ЗаДимДимычаИКатю! #БанКусачкеИРыбкам! от 12.02.2023, 16:38Цитата: Анисти✨ от 12.02.2023, 16:25Цитата: ℌ𝔢𝔯𝔪𝔦𝔬𝔫𝔢 𝔊𝔯𝔞𝔫𝔤𝔢𝔯 от 12.02.2023, 16:20Цитата: 🌊Morskaya🌊 🎵melodiya🎵 🌱lesa🌱 | Просто Милли от 12.02.2023, 15:46❥Имя/как вас называть~
Линда Ратт
не удивляйтесь, Милли Ливи просто решила отдохнуть❥Ваш наряд (желательно фотографией)~
да, решила одеться в стиле BlackPink❥Ваша компания на балу (если есть. Просьба найти до начала бала!!) ~
@sofia2502
@iamdust
@foranotherday (да, я обещала тебя не беспокоить, но это другой случай)
❥
Они тут решили всей ролкой прийти
Да-да
Нас кто-то читает...
Нас кто-то читает..!
//Все, даже Линда в шоках
Цитата: ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao от 13.02.2023, 14:38
♡@sayka1357 ♡
~ о, привет привет, солнышко!^^ (какой у тебя очаровательный наряд...) очень рада приветствовать здесь тебя и твою прелестную спутницу!) надеюсь, что наш бал сдлает этот праздник для тебя хоть чуточку приятнее;) ~
[spoiler title="ღ"]давай себе столько заботы, внимания и любви, сколько ты даёшь другим, и наблюдай за тем, как твоя душа расцветает[/spoiler]
[spoiler title="ღ"]чтобы расти, изменяться и развиваться, необходимо браться за трудные дела[/spoiler]
[spoiler title="ღ"]ты сомневаешься в себе, в то время как другие боятся твоего потенциала[/spoiler]
[spoiler title="ღ"]мир — пугающие место, но ты очень храбрая[/spoiler]
С любовью, Дафна ~

♡@sayka1357 ♡
~ о, привет привет, солнышко!^^ (какой у тебя очаровательный наряд...) очень рада приветствовать здесь тебя и твою прелестную спутницу!) надеюсь, что наш бал сдлает этот праздник для тебя хоть чуточку приятнее;) ~
С любовью, Дафна ~
Цитата: 𝐸𝓋𝑒𝓁𝓎𝓃. от 13.02.2023, 16:11Цитата: ♡ Дафна | lyubitel'nica knig i kakao ♡ от 13.02.2023, 14:31
♡ @roses_are_red ♡
[spoiler title="ღ"]сделайте душевное спокойствие своим приоритетом и организуйте вокруг него всю остальную жизнь[/spoiler]
[spoiler title="ღ"]сделайте глубокий вдох и позвольте себе отойти от всего, что порождает вашу тревогу[/spoiler]
[spoiler title="ღ"]ты сегодня прекрасно выглядишь! как и вчера, и позавчера, и завтра — и никого в мире нет прекрасней[/spoiler]
[spoiler title="ღ"]вычеркни слово
"невозможно"из своего лексикона. никогда не сдавайся.[/spoiler]С любовью, Дафна ~
Оу, спасибо..=)
Цитата: ♡ Дафна | lyubitel'nica knig i kakao ♡ от 13.02.2023, 14:31
♡ @roses_are_red ♡
ღсделайте душевное спокойствие своим приоритетом и организуйте вокруг него всю остальную жизнь
ღсделайте глубокий вдох и позвольте себе отойти от всего, что порождает вашу тревогу
ღты сегодня прекрасно выглядишь! как и вчера, и позавчера, и завтра — и никого в мире нет прекрасней
ღвычеркни слово"невозможно"из своего лексикона. никогда не сдавайся.С любовью, Дафна ~
Оу, спасибо..=)
Цитата: ⲱυⲫⲧⲉⲣ от 13.02.2023, 16:25Креатор как раз вошла в зал и оглянулась в поисках компании. Да, на то она была и Креатор, чтобы сразу начать искать компанию. Однако, оглянув зал, она заметила только розово-сопливые украшения и... тонкие манеры. Хм- подумалось ей- кажется, Дафна смогла совместить несовместимое. Во всяком случае, компания сама себя не найдёт, а из розово-сопливого праздника кой-чего толкового и выжмем.
Девушка оглянулась, но заметила только шуршащую ткань всех цветов и покроев. Так что она отошла к стене, и как ястреб стала высматривать новую жертву для компании
Креатор как раз вошла в зал и оглянулась в поисках компании. Да, на то она была и Креатор, чтобы сразу начать искать компанию. Однако, оглянув зал, она заметила только розово-сопливые украшения и... тонкие манеры. Хм- подумалось ей- кажется, Дафна смогла совместить несовместимое. Во всяком случае, компания сама себя не найдёт, а из розово-сопливого праздника кой-чего толкового и выжмем.
Девушка оглянулась, но заметила только шуршащую ткань всех цветов и покроев. Так что она отошла к стене, и как ястреб стала высматривать новую жертву для компании
Цитата: 𝐸𝓋𝑒𝓁𝓎𝓃. от 13.02.2023, 16:39Цитата: Creator от 13.02.2023, 16:25Креатор как раз вошла в зал и оглянулась в поисках компании. Да, на то она была и Креатор, чтобы сразу начать искать компанию. Однако, оглянув зал, она заметила только розово-сопливые украшения и... тонкие манеры. Хм- подумалось ей- кажется, Дафна смогла совместить несовместимое. Во всяком случае, компания сама себя не найдёт, а из розово-сопливого праздника кой-чего толкового и выжмем.
*Увидев Креатора, Эв встрепенулась, и, отойдя от окна, у которого стояла ранее, подошла к ней*
- Привет - улыбнулась она - Как дела?
Цитата: Creator от 13.02.2023, 16:25Креатор как раз вошла в зал и оглянулась в поисках компании. Да, на то она была и Креатор, чтобы сразу начать искать компанию. Однако, оглянув зал, она заметила только розово-сопливые украшения и... тонкие манеры. Хм- подумалось ей- кажется, Дафна смогла совместить несовместимое. Во всяком случае, компания сама себя не найдёт, а из розово-сопливого праздника кой-чего толкового и выжмем.
*Увидев Креатора, Эв встрепенулась, и, отойдя от окна, у которого стояла ранее, подошла к ней*
Цитата: ⲱυⲫⲧⲉⲣ от 13.02.2023, 16:53Цитата: 𝐸𝓋𝑒𝓁𝓎𝓃 от 13.02.2023, 16:39Цитата: Creator от 13.02.2023, 16:25Креатор как раз вошла в зал и оглянулась в поисках компании. Да, на то она была и Креатор, чтобы сразу начать искать компанию. Однако, оглянув зал, она заметила только розово-сопливые украшения и... тонкие манеры. Хм- подумалось ей- кажется, Дафна смогла совместить несовместимое. Во всяком случае, компания сама себя не найдёт, а из розово-сопливого праздника кой-чего толкового и выжмем.
-Ева! Привет, у меня все отлично, а у тебя? Ты у нас кто на балу? Я вот воздыхатель
Цитата: 𝐸𝓋𝑒𝓁𝓎𝓃 от 13.02.2023, 16:39Цитата: Creator от 13.02.2023, 16:25Креатор как раз вошла в зал и оглянулась в поисках компании. Да, на то она была и Креатор, чтобы сразу начать искать компанию. Однако, оглянув зал, она заметила только розово-сопливые украшения и... тонкие манеры. Хм- подумалось ей- кажется, Дафна смогла совместить несовместимое. Во всяком случае, компания сама себя не найдёт, а из розово-сопливого праздника кой-чего толкового и выжмем.
-Ева! Привет, у меня все отлично, а у тебя? Ты у нас кто на балу? Я вот воздыхатель
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2023, 17:14Джулия вошла в зал. Он был прекрасно украшен, что с порога поразило ее воображение. Девушке мягко говоря не верилось, что ей и ее группе предстоит пускай и маленькая, но должность. "Вроде бы никого из наших нету..." - успела подумать Энджи, как увидела Линду.
— До сих пор удивляюсь, почему ты не отказалась. Но да ладно. Где остальные?
//Ждём посты от остальных КРЗшников (как ещё можно это назвать?)
Джулия вошла в зал. Он был прекрасно украшен, что с порога поразило ее воображение. Девушке мягко говоря не верилось, что ей и ее группе предстоит пускай и маленькая, но должность. "Вроде бы никого из наших нету..." - успела подумать Энджи, как увидела Линду.
— До сих пор удивляюсь, почему ты не отказалась. Но да ладно. Где остальные?
//Ждём посты от остальных КРЗшников (как ещё можно это назвать?)
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2023, 17:19Цитата: Creator от 13.02.2023, 16:25Креатор как раз вошла в зал и оглянулась в поисках компании. Да, на то она была и Креатор, чтобы сразу начать искать компанию. Однако, оглянув зал, она заметила только розово-сопливые украшения и... тонкие манеры. Хм- подумалось ей- кажется, Дафна смогла совместить несовместимое. Во всяком случае, компания сама себя не найдёт, а из розово-сопливого праздника кой-чего толкового и выжмем.
//Мне интересно было бы посмотреть как в этой пёстрой непроглядной толпе выглядят несколько девушек в черных брюках и пиджаках хд
Цитата: Creator от 13.02.2023, 16:25Креатор как раз вошла в зал и оглянулась в поисках компании. Да, на то она была и Креатор, чтобы сразу начать искать компанию. Однако, оглянув зал, она заметила только розово-сопливые украшения и... тонкие манеры. Хм- подумалось ей- кажется, Дафна смогла совместить несовместимое. Во всяком случае, компания сама себя не найдёт, а из розово-сопливого праздника кой-чего толкового и выжмем.
//Мне интересно было бы посмотреть как в этой пёстрой непроглядной толпе выглядят несколько девушек в черных брюках и пиджаках хд
Цитата: пропала без вести || или ваша °фрайдей° от 13.02.2023, 17:27Цитата: Creator от 13.02.2023, 16:53Цитата: 𝐸𝓋𝑒𝓁𝓎𝓃 от 13.02.2023, 16:39Цитата: Creator от 13.02.2023, 16:25Креатор как раз вошла в зал и оглянулась в поисках компании. Да, на то она была и Креатор, чтобы сразу начать искать компанию. Однако, оглянув зал, она заметила только розово-сопливые украшения и... тонкие манеры. Хм- подумалось ей- кажется, Дафна смогла совместить несовместимое. Во всяком случае, компания сама себя не найдёт, а из розово-сопливого праздника кой-чего толкового и выжмем.
-Бу!-весело сказала Фрайдей, которая подошла сзади.
Цитата: Creator от 13.02.2023, 16:53Цитата: 𝐸𝓋𝑒𝓁𝓎𝓃 от 13.02.2023, 16:39Цитата: Creator от 13.02.2023, 16:25Креатор как раз вошла в зал и оглянулась в поисках компании. Да, на то она была и Креатор, чтобы сразу начать искать компанию. Однако, оглянув зал, она заметила только розово-сопливые украшения и... тонкие манеры. Хм- подумалось ей- кажется, Дафна смогла совместить несовместимое. Во всяком случае, компания сама себя не найдёт, а из розово-сопливого праздника кой-чего толкового и выжмем.
-Бу!-весело сказала Фрайдей, которая подошла сзади.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2023, 17:28Анисти лениво допивала уже остывший латте, стоя у окна. С улицы немного дуло, девушка поправила воротник рубашки.
Конечно, конечно, она здесь не увидит тех, кого так ждёт. "У них есть дела поважнее" - подумала она, но не осуждая, а очень серьезно. У них времени нет на эти ваши балы, хотя, про балы Дафны Анисти не могла сказать ничего плохого. Ей даже отчасти нравилось здесь. Просто немного шумно.
Окно запотело от дыхания девушки. Она провела пальцем по нему, нарисовав силуэт юноши в профиль. Анисти вздохнула и повернулась: перед ней открылся яркий зал. Девушки и юноши, купидончик и воздыхатели - все это гармонично смешалось в единое целое. Ей это напомнило картину какого-то художника 19 века.
Допив наконец кофе, Анисти села на подоконник (а кто-то запрещал?))
Анисти лениво допивала уже остывший латте, стоя у окна. С улицы немного дуло, девушка поправила воротник рубашки.
Конечно, конечно, она здесь не увидит тех, кого так ждёт. "У них есть дела поважнее" - подумала она, но не осуждая, а очень серьезно. У них времени нет на эти ваши балы, хотя, про балы Дафны Анисти не могла сказать ничего плохого. Ей даже отчасти нравилось здесь. Просто немного шумно.
Окно запотело от дыхания девушки. Она провела пальцем по нему, нарисовав силуэт юноши в профиль. Анисти вздохнула и повернулась: перед ней открылся яркий зал. Девушки и юноши, купидончик и воздыхатели - все это гармонично смешалось в единое целое. Ей это напомнило картину какого-то художника 19 века.
Допив наконец кофе, Анисти села на подоконник (а кто-то запрещал?))