*•.¸♡ ͇Б͇и͇т͇в͇а͇ ͇д͇в͇у͇х͇ ͇м͇и͇р͇о͇в͇~͇А͇н͇к͇е͇т͇ы͇ ͇п͇р͇и͇н͇и͇м͇а͇ю͇т͇с͇я͇ ͇в͇с͇е͇г͇д͇а ♡¸.•*
Цитата: Куська/Куся! от 11.05.2022, 16:18~Привет~
~Здравствуй мой юный друг! Знаешь ли ты что вокруг нас живут драконы? Да-да, те самые зубастые, опасные и огромные существа. Они разорвут в клочья любого! Но люди из средневековья так не скажут, ведь они раньше жили с драконами. Они были питомцами людей, но не думайте что они милашки симпатяшки! Если их разозлить мало не покажется. Правда потом началась между людьми и драконами война...Ну ладно! Почитай историю и всё поймёшь...
[spoiler title="История"] Раньше, люди с драконами жили в единстве и согласии. У каждого человека был дракон а может даже несколько! Через некоторое время, люди стали забывать о драконах, то есть перестали за ними ухаживать, начали их выгонять из дома и даже убивать! Драконам это не понравилось и они сказали что уйдут от людей жить в волшебный лес. Люди согласились но при одно условии - Если дракон или человек начнёт убивать другого - начнётся война. Драконы улетели, а люди стали жить без них, но охотники не послушались и нарушили договор. Они пошли в волшебный лес и стали убивать драконов. Началась война, она длилась 2 недели и люди стали проигрывать. Все 4 королевства пошли в лес волшебников что бы попросить их о помощи, волшебники согласились но сказали -Драконы очень сильны и что бы их победит нужна самая сильная магия, а если её потратить произойдёт огромный взрыв на нашей территории и мы все умрём.-. Люди думали долго но всё таки согласились. Волшебники превратили драконов в камни, но выжившие драконы отправились в скрытую пещеру и создали портал в волшебный мир и теперь живут там. Никакого взрыва не случилось и некоторые люди стали радоваться а некоторые нет, они наоборот беспокоились что он скоро произойдёт и начали строить бункеры и они правильно делали. Через 2 дня случился взрыв и все погибли кроме тех, кто сидел в бункере. Выжившие люди выбрались из своих укрытий и стали строить свои королевства, начали развиваться и достроили до нашего современного мира. Ну а вот драконы остались...Кто знает, может люди смогут найти останки от драконов и смогут их вернуть в наш мир.[/spoiler]
Так, теперь тебе нужно прочесть правила! Прочитай их, пожалуйста.
[spoiler title=""]
ПРАВИЛА
- Не пишите про 18+
- Если вы хотите создать много анкет то пожалуйста, ролите за всех этих персонажей.
- Не над выходить далеко за рамки. Не надо начинать какой то совершенно новую историю.
- Не создавайте Мери-сью даже если вы дракон, иначе я не буду принимать такие анкеты.
- Пожалуйста, не убивайте чужих персонажей без их разрешения![/spoiler]
Давайка теперь я немного расскажу о главных персонажах этого мира)
[spoiler title="Драконы"]
Драконы-зубастые ящерицы с крыльями которые дышат паром. Есть большие, средние и маленькие драконы. Драконы живут 5.500 лет и больше. Многие думают что они злые создания, но на самом деле это не так. Они готовы помочь другим, не оставят другого в беде...Ну вообщем они добрые. В волшебном мире у каждого есть своя территория. Для драконов которые управляют холодом - территория вся засыпанная снегом, на их территории никогда не бывает лета и там всегда мороз. Для драконов которые управляют электричеством - Практически электричество везде! Так как электричество у нас вселенной фиолетового цвета, вся растительность (листья, трава,стволи от цветов и т.д) этого цвета. Там бы любая сломанная стиральная машинка вечно работала! Для драконов которые управляют огнём - Вечная жара, там много лавы, огня и т.д. Там можно расплавить что угодно за одну секунду! Для драконов которые управляют водой - у них там вода везде! Такое чувство что лес у них просто затоплен...Но на самом деле они плавают в воде как маленькие рыбки! У них часто идут дожди. Для драконов которые управляют землёй - много растительности, высокая трава и т.д. Ну а для драконов которые управляют воздухом - открытая местность, пустоши, всё время дует ветер. Драконы хранят свою магию в сердце.[/spoiler]
[spoiler title="Люди"]
Люди - это обычные люди. Ничего не обычного. Но есть только одно. у некоторых людей есть связь с драконами, сейчас расскажу как это. У них есть что то похожее с драконами - острые зрачки, острые клыки и т.д. Что то одно из этого. Или же у них с рождения какая нибудь татуировка с драконам. Также могут быть волосы с рождения какого нибудь голубого цвета (это вы значит себе стихию выбираете. Например хотите стихию огня значит у вас волосы должны рыжие\красные\жёлтые то есть под цвет огня). Но можете быть просто людьми[/spoiler]
Теперь перейдём к анкетам)
[spoiler title="Анкета на дракона"] Имя:
На какой территории живёт:
Какого размера:
Характер:
Внешность (лучше картинкой но можете и описать):
Биография (не обязательно но лучше заполнить этот пункт):
Вопросы:
Приглашения:
Пнуть: @milk9cow589[/spoiler]
[spoiler title="Анкета на человека"]
Фамилия (если не можете придумать то не надо):
Где живёт:
Характер:
Вопросы:
Приглашения:
Пнуть: @milk9cow589[/spoiler]
Что бы вы ориентировались тут, я сделала локации.
[spoiler title="Локации"]
Маленький городок "Полерин"
В этом городке много лесов, полей, озёр, рек и животных. Здесь может поселиться человек.
Лес, где живут люди.
Красивый лес, где живут люди. Он находится возле нашего городка Полерин. Здесь есть домики, в них можно поселиться. Говорят тут слышен рёв драконов и странная пещера...
Водный лес
Спросите почему его называют водным? Да потому что там много водопадов, рек и озёр. Также много животных, только аккуратней...Не заходи далеко в лес а то там волки...лисы...Ну думаю понял.
Загадочная пещера
Пещера в лесу, где живут люди. Как раз из неё исходит рёв драконов...В ней и находится портал в их мир. Любой кто туда зайдёт - больше никогда не выйдет...
Волшебный мир
территория земляных драконов
территория огненных драконов
территория водяных драконов
территория ветряных драконов
территория электро драконов
территория снежных драконов
Это волшебный мир драконов в который можно попасть только через портал.
Может быть будут ещё локации, но пусть пока что пусть будет так[/spoiler]
[spoiler title="Наши участники"]
Драконы
Молния @slizerinka
Гарзинсфил @ktrf
Лекта @green349823521022
Люди
Даяна @green349823521022
Шейла @elfy
Саша @efg456
[/spoiler]
Ну что ж, теперь ты всё знаешь про мою вселенную. На этом я думаю закончу. Надеюсь ты захочешь здесь ролить. Удачки в жизни!)
Приглашения: @65nm
~Привет~
~Здравствуй мой юный друг! Знаешь ли ты что вокруг нас живут драконы? Да-да, те самые зубастые, опасные и огромные существа. Они разорвут в клочья любого! Но люди из средневековья так не скажут, ведь они раньше жили с драконами. Они были питомцами людей, но не думайте что они милашки симпатяшки! Если их разозлить мало не покажется. Правда потом началась между людьми и драконами война...Ну ладно! Почитай историю и всё поймёшь...

Так, теперь тебе нужно прочесть правила! Прочитай их, пожалуйста.
ПРАВИЛА
- Не пишите про 18+
- Если вы хотите создать много анкет то пожалуйста, ролите за всех этих персонажей.
- Не над выходить далеко за рамки. Не надо начинать какой то совершенно новую историю.
- Не создавайте Мери-сью даже если вы дракон, иначе я не буду принимать такие анкеты.
- Пожалуйста, не убивайте чужих персонажей без их разрешения!
Давайка теперь я немного расскажу о главных персонажах этого мира)
Драконы-зубастые ящерицы с крыльями которые дышат паром. Есть большие, средние и маленькие драконы. Драконы живут 5.500 лет и больше. Многие думают что они злые создания, но на самом деле это не так. Они готовы помочь другим, не оставят другого в беде...Ну вообщем они добрые. В волшебном мире у каждого есть своя территория. Для драконов которые управляют холодом - территория вся засыпанная снегом, на их территории никогда не бывает лета и там всегда мороз. Для драконов которые управляют электричеством - Практически электричество везде! Так как электричество у нас вселенной фиолетового цвета, вся растительность (листья, трава,стволи от цветов и т.д) этого цвета. Там бы любая сломанная стиральная машинка вечно работала! Для драконов которые управляют огнём - Вечная жара, там много лавы, огня и т.д. Там можно расплавить что угодно за одну секунду! Для драконов которые управляют водой - у них там вода везде! Такое чувство что лес у них просто затоплен...Но на самом деле они плавают в воде как маленькие рыбки! У них часто идут дожди. Для драконов которые управляют землёй - много растительности, высокая трава и т.д. Ну а для драконов которые управляют воздухом - открытая местность, пустоши, всё время дует ветер. Драконы хранят свою магию в сердце.
Люди - это обычные люди. Ничего не обычного. Но есть только одно. у некоторых людей есть связь с драконами, сейчас расскажу как это. У них есть что то похожее с драконами - острые зрачки, острые клыки и т.д. Что то одно из этого. Или же у них с рождения какая нибудь татуировка с драконам. Также могут быть волосы с рождения какого нибудь голубого цвета (это вы значит себе стихию выбираете. Например хотите стихию огня значит у вас волосы должны рыжие\красные\жёлтые то есть под цвет огня). Но можете быть просто людьми
Теперь перейдём к анкетам)
Какого размера:
Характер:
Вопросы:
Приглашения:
Пнуть: @milk9cow589
Где живёт:
Характер:
Вопросы:
Приглашения:
Что бы вы ориентировались тут, я сделала локации.
Маленький городок "Полерин"
В этом городке много лесов, полей, озёр, рек и животных. Здесь может поселиться человек.
Лес, где живут люди.

Красивый лес, где живут люди. Он находится возле нашего городка Полерин. Здесь есть домики, в них можно поселиться. Говорят тут слышен рёв драконов и странная пещера...
Водный лес

Спросите почему его называют водным? Да потому что там много водопадов, рек и озёр. Также много животных, только аккуратней...Не заходи далеко в лес а то там волки...лисы...Ну думаю понял.
Загадочная пещера

Пещера в лесу, где живут люди. Как раз из неё исходит рёв драконов...В ней и находится портал в их мир. Любой кто туда зайдёт - больше никогда не выйдет...
Волшебный мир
территория земляных драконов
территория огненных драконов
территория водяных драконов
территория ветряных драконов
территория электро драконов

территория снежных драконов

Это волшебный мир драконов в который можно попасть только через портал.
Может быть будут ещё локации, но пусть пока что пусть будет так
Драконы
Молния @slizerinka
Гарзинсфил @ktrf
Лекта @green349823521022
Люди
Даяна @green349823521022
Шейла @elfy
Саша @efg456
Ну что ж, теперь ты всё знаешь про мою вселенную. На этом я думаю закончу. Надеюсь ты захочешь здесь ролить. Удачки в жизни!)
Приглашения: @65nm
Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 11.05.2022, 16:22Хммм... Я чуть-чуть подумаю)
Хммм... Я чуть-чуть подумаю)
Цитата: Клон №8 от 11.05.2022, 16:24Имя: Молния
Стихия: Электричество
Характер: Злой, хитрый.
Внешность (лучше картинкой но можете и описать): Синие лапы, чёрный хвост, фиолетовое брюшко, клыки 8 см, красные глаза...
Внешность (лучше картинкой но можете и описать): Синие лапы, чёрный хвост, фиолетовое брюшко, клыки 8 см, красные глаза...
Цитата: Куська/Куся! от 11.05.2022, 16:31Цитата: Клон~№8 от 11.05.2022, 16:24Имя: Молния
Принят @slizerinka
Цитата: Клон~№8 от 11.05.2022, 16:24Имя: Молния
Принят @slizerinka
Цитата: Куська/Куся! от 11.05.2022, 16:32Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 11.05.2022, 16:22Хммм... Я чуть-чуть подумаю)
Оки
Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 11.05.2022, 16:22Хммм... Я чуть-чуть подумаю)
Оки
Цитата: Удаленный пользователь от 11.05.2022, 16:46Гыг, мне нравится. Можете упоми... я сама себя упомину. @ktrf что б не забыть сделать анкету
Гыг, мне нравится. Можете упоми... я сама себя упомину. @ktrf что б не забыть сделать анкету
Цитата: Удаленный пользователь от 11.05.2022, 16:56Имя: Гарзинсфил
Стихия: да незна... электричество?
На какой территории живёт: незнаю
Какого размера: маленький, меньше чем мизинчик
Характер: :^ это очень важно?
Внешность (лучше картинкой но можете и описать): его еле видно... какая внешность? Но если так надо... фиолетовая шкурка, рожки ну как ещё то
Биография (не обязательно но лучше заполнить этот пункт): привет, а тут нечего нет)
Вопросы: кто я
Приглашения:
Пнуть: @milk9cow589 в казахстан что ли?
Внешность (лучше картинкой но можете и описать): его еле видно... какая внешность? Но если так надо... фиолетовая шкурка, рожки ну как ещё то
Биография (не обязательно но лучше заполнить этот пункт): привет, а тут нечего нет)
Приглашения:
Цитата: Куська/Куся! от 11.05.2022, 16:59Цитата: '...Бесформенная, но личность....' от 11.05.2022, 16:56Имя: Гарзинсфил
Приглашения:
Принята
Вопросы: Кто я? Ты огурец, я так решила.
В Казахстан пинать не надо. Я и так в нём живу
Цитата: '...Бесформенная, но личность....' от 11.05.2022, 16:56Имя: Гарзинсфил
Приглашения:
Принята
Цитата: 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 от 12.05.2022, 14:35Имя: Даяна
Фамилия (если не можете придумать то не надо):----
Есть ли связь с драконами: ага
Где живёт: лес
Характер: Даяна добрая, уравновешенная, спокойная, не разговорчивая, дружелюбная, милая.
Внешность (лучше картинкой но можете и описать): *внизу*
Биография (не обязательно но лучше заполнить этот пункт): Даяна раньше жила в городке со своей семьёй. Когда Даяне было 5 лет, её родители исчезли, а она перебралась в лес с сестрой и братом. Сестра младше её на пять лет, брат на два года. Даяна плетёт на продажу браслеты-обереги. В школу не ходит
Вопросы: нету
Приглашения: можно и @elfy
Характер: Даяна добрая, уравновешенная, спокойная, не разговорчивая, дружелюбная, милая.
Биография (не обязательно но лучше заполнить этот пункт): Даяна раньше жила в городке со своей семьёй. Когда Даяне было 5 лет, её родители исчезли, а она перебралась в лес с сестрой и братом. Сестра младше её на пять лет, брат на два года. Даяна плетёт на продажу браслеты-обереги. В школу не ходит
Цитата: 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 от 12.05.2022, 14:36https://www.pinterest.ru/pin/365284219787377912/
Цитата: Куська/Куся! от 12.05.2022, 14:38Цитата: 🍀~Lutien~🍀 #Нет_войне от 12.05.2022, 14:35Имя: Даяна
Биография (не обязательно но лучше заполнить этот пункт): потом будет, мне лень)
Принята!
Цитата: 🍀~Lutien~🍀 #Нет_войне от 12.05.2022, 14:35Имя: Даяна
Биография (не обязательно но лучше заполнить этот пункт): потом будет, мне лень)
Принята!
Цитата: Удаленный пользователь от 12.05.2022, 16:12Имя:
Шейла
Лэггэнс
Есть ли связь с драконами:
выяснится в процессе ролевой
Где живёт:
В небольшом домике в лесу около города с сестрой (сестра уже работает)
Характер:
Умная, довольно обидчтвая, но не показывает свои обиды, злопамятная. Друзей не очень много 3-4, много знакомых, с которыми она в хороших отношениях. Иногда не прочь пошалить, но всегда выходит сухой из воды. Хорого хранит секреты. Одна из главных ее особенностей - ее голос похож на шипение змеи, не хриплый, не тихий, не шипелявый, а змеиный. По школе ходят слухи, что в новолуние она превращается в змею и ползает по городку и лесу, кусая своих обидчиков, те кто ей делал больно хорошо не заканчивали, но она сама им ничего не делала. Но это лишь слухи, правда?
Потом
Вопросы:
Нет пока...
Приглашения:
Нет
Шейла
Лэггэнс
выяснится в процессе ролевой
Где живёт:
Характер:
Умная, довольно обидчтвая, но не показывает свои обиды, злопамятная. Друзей не очень много 3-4, много знакомых, с которыми она в хороших отношениях. Иногда не прочь пошалить, но всегда выходит сухой из воды. Хорого хранит секреты. Одна из главных ее особенностей - ее голос похож на шипение змеи, не хриплый, не тихий, не шипелявый, а змеиный. По школе ходят слухи, что в новолуние она превращается в змею и ползает по городку и лесу, кусая своих обидчиков, те кто ей делал больно хорошо не заканчивали, но она сама им ничего не делала. Но это лишь слухи, правда?

Потом
Вопросы:
Нет пока...
Приглашения:
Нет
Цитата: Куська/Куся! от 12.05.2022, 16:14Цитата: 🖤Болотница🖤 от 12.05.2022, 16:12Имя:
Шейла
____
Змеи считаются?
Где живёт:
Характер:
Потом
Вопросы:
Нет пока...
Приглашения:
Нет
Принята! Но змеи не считаются
Цитата: 🖤Болотница🖤 от 12.05.2022, 16:12Имя:
Шейла
____
Змеи считаются?
Где живёт:
Характер:
Потом
Вопросы:
Нет пока...
Приглашения:
Нет
Принята! Но змеи не считаются
Цитата: Клон №8 от 12.05.2022, 16:16я не @slizerinka888aaaaaa я @slizerinka
@milk9cow589
я не @slizerinka888aaaaaa я @slizerinka
Цитата: Куська/Куся! от 12.05.2022, 16:17Цитата: Клон~№8 от 12.05.2022, 16:14Кстати, меня упомянули другим логином...
Исправила
Цитата: Клон~№8 от 12.05.2022, 16:14Кстати, меня упомянули другим логином...
Исправила
Цитата: Удаленный пользователь от 12.05.2022, 16:25Цитата: ✞_𝙱𝚕𝚊𝚌𝚔 𝙲𝚊𝚝_✞ от 11.05.2022, 16:59Цитата: '...Бесформенная, но личность....' от 11.05.2022, 16:56Имя: Гарзинсфил
Приглашения:
Принята
Всё, теперь нужно ник изменить
Цитата: ✞_𝙱𝚕𝚊𝚌𝚔 𝙲𝚊𝚝_✞ от 11.05.2022, 16:59Цитата: '...Бесформенная, но личность....' от 11.05.2022, 16:56Имя: Гарзинсфил
Приглашения:
Принята
Всё, теперь нужно ник изменить
Цитата: Удаленный пользователь от 14.05.2022, 16:21может можно ролить???
может можно ролить???
Цитата: 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 от 14.05.2022, 16:48//решила сделать ещё на дракона)
Стихия: электричество
На какой территории живёт: *ну, там где все электрические драконы)*
Какого размера: не сильно большая, но и не сильно маленькая
Характер: хитрая, злая, но со своими хорошо ладит
Внешность (лучше картинкой но можете и описать): внизу
Биография (не обязательно но лучше заполнить этот пункт): потом, ладно?)
Вопросы: ***
Приглашения: ***
//решила сделать ещё на дракона)
Стихия: электричество
На какой территории живёт: *ну, там где все электрические драконы)*
Какого размера: не сильно большая, но и не сильно маленькая
Характер: хитрая, злая, но со своими хорошо ладит
Внешность (лучше картинкой но можете и описать): внизу
Биография (не обязательно но лучше заполнить этот пункт): потом, ладно?)
Вопросы: ***
Приглашения: ***

Цитата: Куська/Куся! от 15.05.2022, 18:59Цитата: 🖤Болотница🖤 от 14.05.2022, 16:21может можно ролить???
Ролите, свою анкету потом отправлю
Цитата: 🖤Болотница🖤 от 14.05.2022, 16:21может можно ролить???
Ролите, свою анкету потом отправлю