Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Бал-маскарад ~ HP (знания франшизы фактически не требуются)// Приём анкет

НазадСтраница 2 из 2
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 06.11.2024, 08:17

Фамилия: Пефект 

Характер: (несколько основных черт): смелая, хитрая, обаятельная, но в то же время несдержанная и может грубить. Развито чувство справедливости. 

Чистота крови: чистокровный/ чистокровная: чистокровная 

Место проживания: (например: поместье Лестрейнджей): семейное поместье Пефект

Место работы: / Место обучения: (например: Хогвартс или Дурмстранг); Работает в Министерстве Магии

Наряд: по желанию расписываете ваш образ + маску (можно прикрепить изображение):

Приглашение: указываете, кто из семейства Блэк (желательно из раздела «персонажи — основные члены семейства Блэк») пригласил вас на бал-маскарад. Пригласила Белатрисса

Я ознакомилась/ознакомился с правилами ролевой и сюжетом и хочу принять участие, @wild_and_free.

Принято! Спасибо за участие! 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки и 🦋 Сказочница 🦋 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки🦋 Сказочница 🦋

Даника

де Ляфоре

23 года

~О нет, так дело не пойдёт. Мы ведь пришли сюда веселиться... 

Даника - необычная и неординарная личность. Она демонстрирует яркое, дружелюбное и жизнерадостное поведение, всегда имея добродушную улыбку на лице, независимо от ситуации, в которой она находится. Однако её внешнее поведение – оказывается маской. Это проявляется в том, как она любит дразнить других людей.  Несмотря на своё спокойное поведение, и её первоначальному желанию ладить со всеми, она может быть довольно жестокой по отношению к ним же. 

Даже если её внешне спокойный и безмятежный характер носит как маску, так как Даника испытывает сильную ненависть к магам из-за потери её сестры , Беатрице, в молодом возрасте. Жажда мести лишила её возможности жить нормальной жизнью, которую желала ей сестра. 

Ранее до потери сестры у Даники было более дерзкое, грубое и прямолинейное поведение. Однако после изчезновения Беатрице Даника стала внешне вести себя больше как её сестра и в конце концов развила свой позитивный настрой и манеры, чтобы соответствовать ей, в то же время внутренне сдерживая свой гнев, который, как она позже выясняет, подпитывается её желанием постоянно демонстрировать улыбку, которую так любила её сестра. 

Чистокровная династия де Ляфоре проживающая в пригороде Париже в собственном поместье. 

На данный момент является главой семьи и нигде не работает. Окончила Шармбатон на факультете Ардор. 

~Попрашу минуточку внимания.... Я хочу поблагодарить вас, за сей прикрасный вечер... А теперь до свидания!

Прибыла по приглашению Вальбульги Блэк

Я ознакомилась с правилами ролевой и сюжетом и хочу принять участие, @wild_and_free

Lisa и 🦋 Сказочница 🦋 отреагировали на эту запись.
Lisa🦋 Сказочница 🦋

Даника

де Ляфоре

23 года

~О нет, так дело не пойдёт. Мы ведь пришли сюда веселиться... 

Даника - необычная и неординарная личность. Она демонстрирует яркое, дружелюбное и жизнерадостное поведение, всегда имея добродушную улыбку на лице, независимо от ситуации, в которой она находится. Однако её внешнее поведение – оказывается маской. Это проявляется в том, как она любит дразнить других людей.  Несмотря на своё спокойное поведение, и её первоначальному желанию ладить со всеми, она может быть довольно жестокой по отношению к ним же. 

Даже если её внешне спокойный и безмятежный характер носит как маску, так как Даника испытывает сильную ненависть к магам из-за потери её сестры , Беатрице, в молодом возрасте. Жажда мести лишила её возможности жить нормальной жизнью, которую желала ей сестра. 

Ранее до потери сестры у Даники было более дерзкое, грубое и прямолинейное поведение. Однако после изчезновения Беатрице Даника стала внешне вести себя больше как её сестра и в конце концов развила свой позитивный настрой и манеры, чтобы соответствовать ей, в то же время внутренне сдерживая свой гнев, который, как она позже выясняет, подпитывается её желанием постоянно демонстрировать улыбку, которую так любила её сестра. 

Чистокровная династия де Ляфоре проживающая в пригороде Париже в собственном поместье. 

На данный момент является главой семьи и нигде не работает. Окончила Шармбатон на факультете Ардор. 

~Попрашу минуточку внимания.... Я хочу поблагодарить вас, за сей прикрасный вечер... А теперь до свидания!

Прибыла по приглашению Вальбульги Блэк

Я ознакомилась с правилами ролевой и сюжетом и хочу принять участие, @wild_and_free

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки и 🦋 Сказочница 🦋 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки🦋 Сказочница 🦋

Андромеда Блэк

Платье: 

Маска: 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки и Тень вдохновения, безвозвратно утерянного... отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролкиТень вдохновения, безвозвратно утерянного...

Приглашаю @milashka005, @milota2010, @stanislava-zyabkina, @astoriastar, @sebe в эту ролевую!  

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки и Тень вдохновения, безвозвратно утерянного... отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролкиТень вдохновения, безвозвратно утерянного...

Клавдия

Фамилия:

Уэльсон

21 год

Характер: (несколько основных черт)

Любит внимание к своей персоне и лесть.Предпочитает общество высших чинов и её сложно оттуда вытащить.Унижает и ходит по головам,особенно когда общается со слугами.Совершенно неуправляема и имеет привычку оставлять вас без отвтета.Всегда резкая,когда что-то раздражает.

Чистота крови: чистокровный/ чистокровная

Чистокровная

Место проживания: (например: поместье Лестрейнджей)

Уэльсон мэнор

Место работы: / Место обучения: (например: Хогвартс или Дурмстранг)

занимается перепродажей артефактов

Наряд: по желанию расписываете ваш образ + маску (можно прикрепить изображение)

Приглашение: указываете, кто из семейства Блэк (желательно из раздела «персонажи — основные члены семейства Блэк») пригласил вас на бал-маскарад.

Получила приглашение от Нарциссы Блэк

Я ознакомилась с правилами ролевой и сюжетом и хочу принять участие, @wild_and_free.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки и Lisa отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролкиLisa

Клавдия

Фамилия:

Уэльсон

21 год

Характер: (несколько основных черт)

Любит внимание к своей персоне и лесть.Предпочитает общество высших чинов и её сложно оттуда вытащить.Унижает и ходит по головам,особенно когда общается со слугами.Совершенно неуправляема и имеет привычку оставлять вас без отвтета.Всегда резкая,когда что-то раздражает.

Чистота крови: чистокровный/ чистокровная

Чистокровная

Место проживания: (например: поместье Лестрейнджей)

Уэльсон мэнор

Место работы: / Место обучения: (например: Хогвартс или Дурмстранг)

занимается перепродажей артефактов

Наряд: по желанию расписываете ваш образ + маску (можно прикрепить изображение)

Приглашение: указываете, кто из семейства Блэк (желательно из раздела «персонажи — основные члены семейства Блэк») пригласил вас на бал-маскарад.

Получила приглашение от Нарциссы Блэк

Я ознакомилась с правилами ролевой и сюжетом и хочу принять участие, @wild_and_free.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки отреагировал на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки
Цитата: Lisa от 06.11.2024, 11:03

Приглашаю @milashka005, @milota2010, @stanislava-zyabkina, @astoriastar, @sebe в эту ролевую!  

А также @uin_mellonen и  @vika12_q 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки отреагировал на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки

@tsicorii опять я жду тебя)))) пинать буду😈

Lisa отреагировал на эту запись.
Lisa
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button