Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Бал-маскарад ~ HP (знания франшизы фактически не требуются)// Приём анкет

Торжественный прием в родовом поместье одной из древнейших чистокровных семей всегда обещает быть ярким и запоминающимся. Фамильный гобелен на стене, специально выставленный на показ, изысканно подобранный сервиз, последние сплетни,  классическая музыка, скандалы, бокалы, разнообразные напитки и интересные блюда, и не менее интересные гости, разумеется, аристократы. Кто понял о какой семье идет речь? Конечно же о древнем чистокровном роде Блэк!

Сюжет
По дресс-коду предстоящего мероприятия все гости, разумеется чистокровные аристократы, должны прийти самых стильных и дорогих нарядах. Но главный атрибут мероприятия — маска! Да-да, это не просто бал, а бал-маскарад. Дело в том, что за всеми этими изящными украшениями и огромном количеством гостей будет скрываться обмен магическими артефактами. В Министерстве Магии прошел слух, что во время бала на Площадь Гриммо 12 заявится человек, владеющий потерянными Дарами Смерти, а именно: мантией-неведимкой и воскрешающим камнем. Глава мракоборцев, Грозный глаз Грюм убежден, что эти Дары Смерти используются чистокровными волшебниками для нанесения вреда маглорожденным волшебникам и волшебницам. Вот почему на предстоящее мероприятие отправляются три мракоборца под видом аристократов с фальшивыми приглашениями, именами, и, конечно же, в маскарадных масках. Их задача — оставаться инкогнито до тех пор, пока они не раскроют волшебника, или волшебницу, которая пронесла на мероприятия эти Дары Смерти.

Игра завершается, когда мракоборцы вычислят и назовут всей публике имя этого человека. Тогда все маски будут сняты. Если мракоборцы были правы — они получат подкрепление со стороны Министерства (т.е одержат победу), если нет — придется им уносить ноги под летящие в них заклинания…

Роль Блэков в этой ролевой
Человек, выбравший себе роль одного из основных членов семейства Блэк так же должен принимать довольно активное участие, это далеко не второстепенная роль, объясняю почему: в планах Ориона Блэка входит перехватить Дары Смерти до того, как их передадут другому владельцу по сделке. Поэтому они с Сигнусом Блэком подговорили своих отпрысков отыскать владельца Даров и выкрасть их до того, как он передаст их другому человеку (причину почему каждый из юных членов семьи Блэк согласился на такое можете придумывать сами) Блэк так же может вычислить владельца Даров и назвать всем его имя! Если он/она прав, игра завершается и семья Блэк забирает Дары, мракоборцы уходят с мероприятия с позором.  Если же нет, Орион или Сигнус уводит его/ее с торжества и запрещает покидать свою комнату до окончания бала (т.е. этот персонаж больше не учавствует в дальнейших событиях ролевой)

Правила ролевой

📌Правила сайта никто не отменял, пожалуйста соблюдаем. 

📌Если вы по каким-то причинам не можете принимать участие в уже начавшейся ролевой, а у вас одна из главных ролей (мракоборец, владелец Даров, кто-то из Блэков) прошу сразу осведомить меня. Тогда ваша сюжетная линия будет «заморожена» и фокус переместится на других персонажей.

Если я не получаю предупреждение в течение 1-2 дней, я буду вынуждена снять бронь и отдать другому желающему.

Персонажи — основные члены семейства Блэк (девять человек)

Беллатриса Блэк (@marinuccia)

Андромеда Блэк (@wild_and_free)

Нарцисса Блэк  (@ekaterina2011)

Сигнус Блэк

Друэлла Блэк

Сириус Блэк (@marinuccia)

Регулус Блэк

Вальбурга Блэк

Орион Блэк

+ можно расписать наряд или маску персонажа по желанию (или прикрепить изображение) + описание характера в вашем представлении. 

Уточнение: точный возраст этих основных персонажей в расчет не берется, из-за большой разницы в возрасте между кузенами и кузинами. Здесь им не меньше пятнадцати лет.

📌Шаблон:

«имя персонажа»

@wild_and_free, я ознакомился/ознакомилась с правилами ролевой, сюжетом, и ролью своего персонажа и хочу принять участие.

Мракоборцы под прикрытием (три человека)
Три человека, изъявляющие желание ролить за мракоборцев пишем только мне в личные сообщения!!!

📌Шаблон, который нужно отправить мне в личные сообщения: @wild_and_free, я хочу принять участие в ролевой в качестве мракоборца под прикрытие. С правилами ролевой, сюжетом и ролью своего персонажа ознакомилась/ознакомился.

Все объясню в личных сообщениях!!

Владелец двух Даров Смерти (один человек)
Забронировано!

Анкета гостей (количество не ограничено)

Фамилия:

Характер: (несколько основных черт)

Чистота крови: чистокровный/ чистокровная

Место проживания: (например: поместье Лестрейнджей)

Место работы: / Место обучения: (например: Хогвартс или Дурмстранг)

Наряд: по желанию расписываете ваш образ + маску (можно прикрепить изображение)

Приглашение: указываете, кто из семейства Блэк (желательно из раздела «персонажи — основные члены семейства Блэк») пригласил вас на бал-маскарад.

Я ознакомилась/ознакомился с правилами ролевой и сюжетом и хочу принять участие, @wild_and_free.

Один человек не может ролить больше, чем за двух персонажей! 

Приглашения: 

@chu2012rikova

@mcduck

@lerochka201113

@dasha2kota

@missdreams

@marinuccia

@from0forest

@daryaroma2008

@ekaterina2011

❄️fraochán🌃, лирааа и 6 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃лирааа🦋 Сказочница 🦋⋆ скарлетт ⋆Абонент временно находится вне зоны доступаdream girl🩷Marinuccia [Маринучча].~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~

Бронь сюда писать или автору в лс?

@wild_and_free

🦋 Сказочница 🦋 и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
🦋 Сказочница 🦋Marinuccia [Маринучча].
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 05.11.2024, 19:48

Бронь сюда писать или автору в лс?

@wild_and_free

Смотря какого персонажа хотите забронировать, я расписала все выше по категориям: Блэки, мракоборцы или гости. Там же написано, куда нужно прислать анкету.

🦋 Сказочница 🦋, Marinuccia [Маринучча]. и ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ отреагировали на эту запись.
🦋 Сказочница 🦋Marinuccia [Маринучча].~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~

@wild_and_free

Бронь на Сириуса и Беллатрису. Пните, если не пришлю анкету завтра, я могу забыть, потому что у меня много дел.

....

Lisa и 🦋 Сказочница 🦋 отреагировали на эту запись.
Lisa🦋 Сказочница 🦋

Бронь на Нрциссу Блэк.

Lisa🦋 Сказочница 🦋
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 05.11.2024, 19:52

@wild_and_free

Бронь на Сириуса и Беллатрису. Пните, если не пришлю анкету завтра, я могу забыть, потому что у меня много дел.

....

Хорошо, тогда жду шаблон вместе с анкетой завтра

🦋 Сказочница 🦋 отреагировал на эту запись.
🦋 Сказочница 🦋
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 05.11.2024, 19:53

Бронь на Нрциссу Блэк.

Можешь, пожалуйста, сначала заполнить анкету и прислать шаблон из раздела про Блэков

🦋 Сказочница 🦋 и ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ отреагировали на эту запись.
🦋 Сказочница 🦋~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~

📌Шаблон:

«имя персонажа» Нарцисса Блэк

Костюм:

Платье:

Маска:

@wild_and_free, я ознакомился/ознакомилась с правилами ролевой, сюжетом, и ролью своего персонажа и хочу принять участие.

Lisa🦋 Сказочница 🦋
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 05.11.2024, 20:00

📌Шаблон:

«имя персонажа» Нарцисса Блэк

Костюм:

Платье:

Маска:

Принято, спасибо за участие! 

🦋 Сказочница 🦋 и ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ отреагировали на эту запись.
🦋 Сказочница 🦋~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~

Жозефина 

Фамилия:

Вепстер

21 год

Жозефина вежливая девушка со своими тараканами в голове.Она является очень гордым чистокровным волшебником,что зачастую видят люди младше её по чину.К таким же аристократам она относится довольно учтиво и предпочитает не наживать себе врагов.Девушка любит роскошь и комфорт.Маглорождённых она презирает,как и полукровок.Из она считает не достойными внимания отбросами общества.В её личном кругу вы можете чувствовать себя вполне комфортно.Жозефина привыкла угождать людям,если видит в них стоящих личностей.

Чистота крови: 

чистокровная

Особняк Вепстеров

Владеет крупной и весьма успешной компанией по продаже древних вещей знатных волшебников.

Приглашение: указываете, кто из семейства Блэк (желательно из раздела «персонажи — основные члены семейства Блэк») пригласил вас на бал-маскарад.

Получила приглашение от Регулуса Блека.

Я ознакомилась с правилами ролевой и сюжетом и хочу принять участие, @wild_and_free.

Lisa🦋 Сказочница 🦋

Жозефина 

Фамилия:

Вепстер

21 год

Жозефина вежливая девушка со своими тараканами в голове.Она является очень гордым чистокровным волшебником,что зачастую видят люди младше её по чину.К таким же аристократам она относится довольно учтиво и предпочитает не наживать себе врагов.Девушка любит роскошь и комфорт.Маглорождённых она презирает,как и полукровок.Из она считает не достойными внимания отбросами общества.В её личном кругу вы можете чувствовать себя вполне комфортно.Жозефина привыкла угождать людям,если видит в них стоящих личностей.

Чистота крови: 

чистокровная

Особняк Вепстеров

Владеет крупной и весьма успешной компанией по продаже древних вещей знатных волшебников.

Получила приглашение от Регулуса Блека.

Я ознакомилась с правилами ролевой и сюжетом и хочу принять участие, @wild_and_free.

Принято! Спасибо за участие! 

🦋 Сказочница 🦋 и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
🦋 Сказочница 🦋Абонент временно находится вне зоны доступа

//Извиняюсь, не ролю 😭

Но спасибо за приглашение! Смайлик 

🦋 Сказочница 🦋 отреагировал на эту запись.
🦋 Сказочница 🦋

Спасибо за приглашение! 

Имя персонажа: Регулус Блэк 

Костюм:

Маска:

@wild_and_free, я ознакомилась с правилами ролевой, сюжетом, и ролью своего персонажа и хочу принять участие.

Back to top button