Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Бал-маскарад ~ HP (знания франшизы фактически не требуются)//Анкет на гостей много не бывает)

НазадСтраница 31 из 53Далее
Цитата: Lisa от 09.11.2024, 22:47

//@tsicorii, @chu2012rikova,

@missdreams

я отлучаюсь до завтрашнего дня, продолжим завтра)) с вами было очень классно и приятно ролить до поздней ночи🫶🏼!!
Спокойной ночи всем, спасибо всем вам❤️!

//спокойной ночи❤ спасибо тебе) 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Lisa и Тень вдохновения безвозвратно утерянного... отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиLisaТень вдохновения безвозвратно утерянного...

//ладно, это меньше, чем я ожидала...) 

Lisa и 🦋 Сказочница 🦋 отреагировали на эту запись.
Lisa🦋 Сказочница 🦋

Даника выразительно посмотрела на девушк... 

-Прошу меня простить, мадемуазель, но вы кажется перепутали меня с кем-то... - начала она говорить с явным французским акцентом, - я лишь недавно прибыла из Парижа... И закончила, увы, не Хогвартс, а Шармбатон...

@wild_and_free

@missdreams 

Lisa отреагировал на эту запись.
Lisa

-Прошу меня простить, мадемуазель, но вы кажется перепутали меня с кем-то... - начала она говорить с явным французским акцентом, - я лишь недавно прибыла из Парижа... И закончила, увы, не Хогвартс, а Шармбатон...

@wild_and_free

@missdreams 

Андромеда удивленно переводила взгляд с Даники на Адриану, не зная, что и сказать…

@hello7852, @missdreams

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство

Нарцисса бродила по залу, пытаясь увидеть Беллатрису,  но так, чтобы та её не увидела. "И как вообще папа разрешил присутствовать ей на нашем празднике?! Она ведь весь праздник всем перепортит!"-гневно думала Цисси.

//с кем веточку можно?/

Lisa и цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ отреагировали на эту запись.
Lisaцикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 10.11.2024, 08:39

Нарцисса бродила по залу, пытаясь увидеть Беллатрису,  но так, чтобы та её не увидела. "И как вообще папа разрешил присутствовать ей на нашем празднике?! Она ведь весь праздник всем перепортит!"-гневно думала Цисси.

//с кем веточку можно?/

// Можно со мной, Друэлла пока свободна//

@ekaterina2011

Lisa и цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ отреагировали на эту запись.
Lisaцикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ

//я вам сегодня русскую красавицу сделаю😌 гостя

Lisa и 🐺Kassi-Casey Black~Любительница книг~ отреагировали на эту запись.
Lisa🐺Kassi-Casey Black~Любительница книг~

Снег растаял на плечах новой шубы норковой

Я так горяча, что поднимаю экономику

Анна

(на английский манер - Энн) 

Фамилия:

Князева

17 лет

Королева всегда приезжает в конце бала

Характер: 

Анна - гордая и своевольная особа. Такой её воспитали в холодной, суровой России-матушке... Стериотипы, да? На самом деле Аня спокойная, доброжелательная девушка. Она не видит разницы между чистокровными и грязнокровками. Но девушка вынуждена относиться к чистоте крови также, как и её родители. 

А почему я обязана быть как они? 

Чистота крови:

чистокровная

Место проживания:

поместье Князевых, Санкт-Петербург, Россия

Место работы: / Место обучения:

обучается на последнем курсе, Колдовстворец, факультет - Морозко (тк нам ничего не известно, то я выдумала факультет) 

Наряд: 

Спойлер

Приглашение:

Орион Блэк

(знаком с её родителями) 

Я ознакомилась/ознакомился с правилами ролевой и сюжетом и хочу принять участие, @wild_and_free.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и Lisa отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиLisa

Снег растаял на плечах новой шубы норковой

Я так горяча, что поднимаю экономику

Анна

(на английский манер - Энн) 

Фамилия:

Князева

17 лет

Королева всегда приезжает в конце бала

Характер: 

Анна - гордая и своевольная особа. Такой её воспитали в холодной, суровой России-матушке... Стериотипы, да? На самом деле Аня спокойная, доброжелательная девушка. Она не видит разницы между чистокровными и грязнокровками. Но девушка вынуждена относиться к чистоте крови также, как и её родители. 

А почему я обязана быть как они? 

Чистота крови:

чистокровная

Место проживания:

поместье Князевых, Санкт-Петербург, Россия

Место работы: / Место обучения:

обучается на последнем курсе, Колдовстворец, факультет - Морозко (тк нам ничего не известно, то я выдумала факультет) 

Наряд: 

Спойлер

Приглашение:

Орион Блэк

(знаком с её родителями) 

Я ознакомилась/ознакомился с правилами ролевой и сюжетом и хочу принять участие, @wild_and_free.

Принято!))

цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ отреагировал на эту запись.
цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ

В самом разгаре бала в зал вошла девушка, одетая в платье и в плаще. Она оглядела гостей спокойным взглядом. Орион, увидев новую гостью, поспешил к ней:

– Мисс Князева, я рад вас видеть здесь. 

– Благодарю, - ответила Анна с лёгким акцентом. - Приношу свои извинения за опоздание. 

– Ничего страшного, проходите. 

Lisa

В самом разгаре бала в зал вошла девушка, одетая в платье и в плаще. Она оглядела гостей спокойным взглядом. Орион, увидев новую гостью, поспешил к ней:

– Мисс Князева, я рад вас видеть здесь. 

– Благодарю, - ответила Анна с лёгким акцентом. - Приношу свои извинения за опоздание. 

– Ничего страшного, проходите. 

Мужчина помог Анне снять плащ, после чего передал его ворчащему эльфу. Новоприбывшая гостья прошла к столу и взяла бокал. 

Lisa

//я скорее всего начну активничать через 2-3 часа🫠

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Абонент временно находится вне зоны доступа и цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиАбонент временно находится вне зоны доступацикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ
Цитата: Lisa от 10.11.2024, 11:02

//я скорее всего начну активничать через 2-3 часа🫠

//хорошо, будем ждать) 

Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировал на эту запись.
Абонент временно находится вне зоны доступа

Мисс Уэльсон отошла от собеседницы,не дождавшись ответа той.Девушка подошла к столу и взяла бокал.Её пользы придирчиво провели по краю стекла.Она вгляделась в содержимое своего стакана и фыркнула.Клавдия сделала глоток и поморщилась,после чего поставила объект обратно.

-Какая гадость,собрание подержанных вещей.Никакого уважения.-

//С кем можно поролить?)

цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ отреагировал на эту запись.
цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ

Мисс Уэльсон отошла от собеседницы,не дождавшись ответа той.Девушка подошла к столу и взяла бокал.Её пользы придирчиво провели по краю стекла.Она вгляделась в содержимое своего стакана и фыркнула.Клавдия сделала глоток и поморщилась,после чего поставила объект обратно.

-Какая гадость,собрание подержанных вещей.Никакого уважения.-

//С кем можно поролить?)

//со мной) 

Анна увидела девушку и слегка улыбнулась, услышав её слова. 

– Вам здесь не нравится? - в её речи был слышен русский акцент. 

@chu2012rikova

Lisa и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
LisaАбонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: Lisa от 09.11.2024, 22:32

— Ой, я совсем забыла познакомить вас с Адарой! — спохватилась Андромеда. — Адара, моя кузина, потрясающий человек, я уверена, Адриана, что вы с ней поладите! — девушка начала оглядывать зал в поисках Адары. 

@tsicorii

@missdreams

- Добрый вечер, Адара! - сказала Адриана

@wild_and_free @tsicorii

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкицикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ
Цитата: Lisa от 09.11.2024, 22:42
Цитата: Lisa от 09.11.2024, 22:29
Цитата: Lisa от 09.11.2024, 22:22
Цитата: Lisa от 09.11.2024, 22:08

//Боже, ну он такой... такой... просто такой...💍 (Натаниэль, женись на мне!!!!) //

Адара даже не пыталась спрятать улыбку. Господи, он был таким очаровательным! 

– Конечно! И я прилечу на Пегасе, чтобы спасти тебя, - она хихикнула, кокетливо прикрыв рот рукой. 

@wild_and_free

— Я знал, — юноша подошел к ней почти вплотную, — знал, что ты спасешь меня, о Адара, — он улыбнулся, быстрым движением руки, заправив прядку ее черных волос за ухо. — Я буду ждать тебя на Пегасе, у себя в поместье на ближайших выходных, — он все еще улыбаясь, ждал ответа. 

@tsicorii, //😆😆, я создам отдельную ролевую, где мы будем отмечать вашу свадьбу!🥹//

//ААААА ЧИТАЮ ЭТОТ ПОСТ И ПРОСТО ААААА💗💗💗 у меня щас сердце остановится...//

Адара невольно задержала дыхание, чувствуя его прикосновение. 

– Хорошо, тогда договорились. Надеюсь, что произведу на твоих родителей хорошее впечатление, - она слегка усмехнулась. 

@wild_and_free //🥺💍💗//

— Да ладно тебе, — Натаниэль смотрел на нее с задорным блеском в глазах, — уверен, ты произведешь гораздо лучшее впечатление, чем я на твоего дядю, — он улыбнулся, — лучше бы я вообще молчал. Ну, кто же знал, что у твоего дяди такое тонкое восприятие, — он вновь засмеялся. — Пойдем доканывать твоего дядюшку или останемся здесь? 

@tsicorii //ннене, не надо так, у нас еще свадьба впереди…💕//

– Нет, нет, всё в порядке. Это вовсе не твоя вина. Он ко всем так относится... - девушка поспешно ответила. - Первая идея нравится больше, - она задорно хихикнула, позволяя проявиться её "детской" стороне. - Пусть дядя знает, что меня вообще не волнует, если меня увидят рядом с кем-то не из нашего рода. 

@wild_and_free 

— Ну что же, тогда пойдем обратно, — Натаниэль счастливо улыбнулся, — не представляю, как я буду дожидаться выходных, без задорного блеска этих глаз, — он подмигнул Адаре, и, взяв ее за руку, направился к двери, ведущей в зал.

@tsicorii

Бал был в самом разгаре. Кто-то танцевал, кто-то просто общался. Под потолком горели свечи, парящие в воздухе благодаря магии. 

Адара обвела взглядом зал, ища знакомых:

– Мерлин, у меня в глазах пестрит от костюмов. О, а вон и дядюшка. Пошёл жаловаться своей жене, - она усмехнулась. 

@wild_and_free //Орион: дорогая, у нас есть тема для новых сплетен и обсуждений 😈//

— Перспектива еще побыть на свежем воздухе вновь стала привлекательной, — ухмыльнулся Форс, наблюдая, как Орион о чем-то шепчется со своей супругой. 

@tsicorii  //Вальбурга: «абонент временно недоступен, перезвоните позже»🤪🫣😂//

– Да уж.. Соглашусь, - Адара поморщилась, наблюдая за своими родственниками. 

В поле зрения девушки попала Андромеда. Встретившись с ней взглядом, Адара улыбнулась ей и помахала. 

@missdreams @wild_and_free 

- Адара достаточно приятная особа на первый взгляд- высказала девушка све мнение

@tsicorii @wild_and_free 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкицикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ
Цитата: Lisa от 10.11.2024, 07:51

@wild_and_free

@missdreams 

Андромеда удивленно переводила взгляд с Даники на Адриану, не зная, что и сказать…

@hello7852, @missdreams

Адриана поняла оплошность. - Ах, да я перепутала тебя с Аникой.- прошу прощения мисс, - сказала Адриана.

@hello7852 @wild_and_free

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки отреагировал на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 11:57

— Ой, я совсем забыла познакомить вас с Адарой! — спохватилась Андромеда. — Адара, моя кузина, потрясающий человек, я уверена, Адриана, что вы с ней поладите! — девушка начала оглядывать зал в поисках Адары. 

@tsicorii

@missdreams

@wild_and_free @tsicorii

– Добрый, - девушка улыбнулась, оглядывая собеседницу. - О, Андромеда уже представила меня? Тогда могу узнать ваше имя? 

@wild_and_free @missdreams

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 11:57

@tsicorii

@missdreams

@wild_and_free @tsicorii

– Добрый, - девушка улыбнулась, оглядывая собеседницу. - О, Андромеда уже представила меня? Тогда могу узнать ваше имя? 

@wild_and_free @missdreams

- Я мисс Адриана Пефект, приянто познакомиться - сказала девушка делая реверанс.

@wild_and_free @tsicorii

НазадСтраница 31 из 53Далее
Back to top button