Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✩~БАТТЛ ТРИККИСТОВ~ ✩ 2 сезон ✩ 7 тур!

НазадСтраница 13 из 13
Цитата: ♡~𝓛𝓲𝓵𝔂~♡ от 22.06.2024, 19:45

♡~♡~♡~♡

ФИНАЛЬНЫЙ ТУР ОКОНЧЕН!

Итог:

Дийана ( @carpediem ) - номер 3 - 1 место

Скотланд ( @schotland ) - номер 5 - 2 место

Посланница Тьмы ( @daryaroma2008 ) - номер 13 - 3 место

ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ! ПОБЕДИТЕЛИ, ОЖИДАЙТЕ НАГРАДЫ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ!

♡~♡~♡~♡

О, я и не ожидала... 

Удаленный пользователь, livevil и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

Дорогие триккисты!!

Я знаю, что вам полюбился баттл триккистов и я очень этому рада 💗
Но, к сожалению, у меня нет времени и желания, чтобы провести вам 3 сезон. Но без баттла я вас не оставлю, и именно поэтому я ищу человечка, который может меня заменить и провести 3 сезон вместо меня!

Требования:
~ хотя бы 1 раз участвовал в баттле. выиграл, не выиграл - не важно.
~ хорошо разбирается в правилах.
~ не младше 10 лет.
~ грамотность хотя бы 9/10.
~ есть свободное время для проведения баттла.

Заявки присылаем мне в лс! Если я решу, что вы подходите на роль, я вам напишу.

Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировал на эту запись.
Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

Я бы хотела бы но не участвовала...

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

ДОРОГИЕ ТРИККИСТЫ!

Человечек, который проведет вам 3 сезон баттла триккистов найден, и им является прекрасная @carpediem. Чуть позже она вам пришлет сюда ссылку на новую тему, в которой будет проходит баттл. Всем удачи и счастливых голодных игр! 

Удаленный пользователь, пропала без вести || или ваша °фрайдей° и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательпропала без вести || или ваша °фрайдей°🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

Видимо эстетики мне уже не видать 

Меня везде так кидают с эстетиками, н-да 

Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировал на эту запись.
Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён
Цитата: ♡~𝓛𝓲𝓵𝔂~♡ от 22.06.2024, 19:47
Цитата: ♡~𝓛𝓲𝓵𝔂~♡ от 22.06.2024, 19:46

Автор мне ещё эстетику за первый тур должен...

Сначала не поняла, потом вспомнила. Прости, я совсем про нее забыла. Тебе еще делать, или ты уже не хочешь? 

Делать :з

ок, тогда тоже в течении недели)

Кидалово

https://trikky.ru/forum/topic/battl-trikkistov-3-sezon-nabor-uchastnikov#postid-1308173 — точно, я же ссылку должна была отправить.

НазадСтраница 13 из 13
Back to top button